Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Когда будете проходить тест на трезвость ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Когда будете проходить тест на трезвость

Evil_Kot
P.M.
4-11-2017 23:03 Evil_Kot
Выполняйте инструкции буквально. Если вам сказано пройти девять шагов по прямой - делайте именно девять. Часть этого теста - не только посмотреть, не качается ли человек, но и как он в состоянии воспринимать инструкции. Это важно. И да поможет вам Бог.
Karl1
P.M.
4-11-2017 23:11 Karl1
Originally posted by Evil_Kot:

Часть этого теста - не только посмотреть, не качается ли человек, но и как он в состоянии воспринимать инструкции.

А Вы откуда это знаете?
ГрозаБ
P.M.
4-11-2017 23:13 ГрозаБ
Шо, завалил?
Evil_Kot
P.M.
4-11-2017 23:20 Evil_Kot
Karl1:

А Вы откуда это знаете?

Дык дважды судим

Но про инструкции я не знал. Вчера сидел в баре, и разговорился с мужиком, который оказался полицейским. Он мне рассказал некоторые моменты.

Князь Тишины
P.M.
4-11-2017 23:53 Князь Тишины
2ТС: сдаётся мне, сэр, что Вас поймали пьяным за рулём, пока ехали из любимого бара домой
Karl1
P.M.
5-11-2017 00:00 Karl1

Вчера сидел в баре, и разговорился с мужиком, который оказался полицейским. Он мне рассказал некоторые моменты.

Вот интересно, к чему все эти хождения по прямой?
Алкометра не достаточно?
Князь Тишины
P.M.
5-11-2017 00:03 Князь Тишины
Алкометра не достаточно?

Ну, чтоб требовать у человека взять в рот какую-то хрень, нужно иметь достаточные основания.. . да и отказаться он имеет право.. .
GL714
P.M.
5-11-2017 00:17 GL714
Тайгер Вуд завалил тест - слишком сложно для мозгов

GL714
P.M.
5-11-2017 00:24 GL714
расисты заставили его алфавит наизусть прочитать (4:12) и все равно арестовали
Evil_Kot
P.M.
5-11-2017 00:25 Evil_Kot
Князь Тишины:

Ну, чтоб требовать у человека взять в рот какую-то хрень, нужно иметь достаточные основания.. . да и отказаться он имеет право...

Да, тут много условностей на эту тему. К примеру, полицейские не могут тебя остановить просто так "для проверки документов". Надо что-то нарушить, чтоб остановили. Но на праздники, бывает, ставят посты на "пьяных" улицах, и проверяют всех подряд. Не, ходить не заставляют, но надо остановиться, полицейский заглянет, посмотрит на тебя внимательно, принюхается Но об этих постах заранее оповещают через телевизор и газеты. Ибо цель - не наловить пьяных, а чтоб народ после очередного суперкубка на такси из баров разьежался.

Опять же, даже если ты выпал из машины когда тебя остановили, перед тем как трубку совать, полицейский должен иметь достаточные основания для этого. А это именно серия тестов. "Пройти прямо", "Постоять на одной ноге", "Почитать алфавит", и т.д. На одной ноге, кстати, я и трезвый не всегда прохожу. Руки в стороны на уровне плеч, одна нога вытянута вперёд, лицо вверх, глаза закрыты, стоять твёрдо 10 секунд. Попробуйте.

Всё фиксируется на камеру, т.е. всегда есть доказательства для суда, и ни ты, ни полицейский, ничего сфальсифицировать не можете.

Если тесты не прошёл (дают пару попыток, кстати), тогда, да, трубка, затем наручники, затем ночь в тюрьме, потом суд, и суровый приговор

За третье попадание, кстати, автоматически пол-года тюрьмы.

AlecR
P.M.
5-11-2017 00:42 AlecR
GL714:
алфавит наизусть прочитать

Он даже смог это! Садисты, вдвоем 5 минут над бедным ниггером издевались, нет ли б сразу браслеты примерить, хоть из уважения к прошлым заслугам, что ли! Он же свою страну когда-то прославлял!
john
P.M.
5-11-2017 00:42 john
"Пройти прямо", "Постоять на одной ноге", "Почитать алфавит"

абсолютно трезвый это завалю.
Evil_Kot
P.M.
5-11-2017 00:53 Evil_Kot
Насчёт алфавита, я полицейским говорю что английский язык не мой родной, и они говорят ок, это пропустим, перейдём сразу к стоянию на одной ноге
Foxbat
P.M.
5-11-2017 01:01 Foxbat
У меня часто какая-то странная фигня бывает, обычно после застолья с вином. Много не пью, меньше, чем надо, чтобы получить уровень .08%, и по дороге домой все путем, голова ясная, рефлексы на месте.

Но как приедешь начинает развозить. Не то, чтобы в хлам, но заметно.

Что за хрень? В молодости такого не было.

Князь Тишины
P.M.
5-11-2017 01:03 Князь Тишины
обычно после застолья

Ну так после трапезы кровь от мозга к желудку.. . потому и спать охота
Evil_Kot
P.M.
5-11-2017 01:04 Evil_Kot
Foxbat:

Что за хрень? В молодости такого не было.

Хотел пошутить про эрекцию, но не буду

Foxbat
P.M.
5-11-2017 01:07 Foxbat
Evil_Kot:

Хотел пошутить про эрекцию, но не буду

Что так? Забыл, что это такое?

mvkozyrev
P.M.
5-11-2017 01:59 mvkozyrev
Проходил я как-то такой тест (после шести бакарди). Остановили чтобы сказать про негорящую фару, а я как дыхнул.. .
До этого думал, что такое только в кино бывает. Соответственно, было очень интересно и смешно. Жена в машине просто истерически хохотала на меня глядя.
Собственно, все прошел. Но тут подъехала еще одна патрульная машина, и там нашелся алкотестер. Посмотрели они на показания.. .
- Sir, you cannot drive.
- Em, how do I get home then?
- You may leave your car here, and call a taxi cab.
Пришлось машину оставлять и ехать-таки домой на такси.
Народ еще интересовался, сколько же именно я выпил, но я (на всякий случай) отшутился в стиле "еду же". Еще, помню, наехал на них, что у нас в городе, похоже, все хорошо в плане криминогенности, если на одного предположительно бухого водителя собирается аж три патрульные машины.
Князь Тишины
P.M.
5-11-2017 02:26 Князь Тишины
You may leave your car here, and call a taxi cab.

Что, водительских прав не лишают?
Самал Ришон
P.M.
5-11-2017 02:40 Самал Ришон
Князь Тишины:

ему просто повезло

Evil_Kot
P.M.
5-11-2017 02:54 Evil_Kot
mvkozyrev:
Проходил я как-то такой тест (после шести бакарди). Остановили чтобы сказать про негорящую фару, а я как дыхнул.. .
До этого думал, что такое только в кино бывает. Соответственно, было очень интересно и смешно. Жена в машине просто истерически хохотала на меня глядя.
Собственно, все прошел. Но тут подъехала еще одна патрульная машина, и там нашелся алкотестер. Посмотрели они на показания.. .
- Sir, you cannot drive.
- Em, how do I get home then?
- You may leave your car here, and call a taxi cab.
Пришлось машину оставлять и ехать-таки домой на такси.
Народ еще интересовался, сколько же именно я выпил, но я (на всякий случай) отшутился в стиле "еду же". Еще, помню, наехал на них, что у нас в городе, похоже, все хорошо в плане криминогенности, если на одного предположительно бухого водителя собирается аж три патрульные машины.

Моя хорошая знакомая, натуральная (не понаехавшая) американка из Денвера, Колорадо, однажды ехала там домой с какой-то вечеринки, будучи в совершенный хлам. По дороге она (по её рассказам) заблевала всю торпеду в своей машине, и когда копы её остановили, они не стали её заставлять ходить. Они вынули из багажника своей полицейской машины одеяло, завернули её в это одеяло, и отвезли домой. Никаких легальных последствий потом не было. От так.

Evil_Kot
P.M.
5-11-2017 02:59 Evil_Kot
Князь Тишины:

Прав лишают, на шесть месяцев, но можно ездить на работу. Там есть специальные такие временные права "из дома на работу". Но на это все кладут, ибо, как я выше говорил, тебя никто не остановит, если не нарушать, так что можно ездить где хочешь.

Шатун Затворов
P.M.
5-11-2017 03:25 Шатун Затворов
Не ну ты уже до конца договаривай.

Прав лишают на 6 месяцев

Плюс

3 года "условно" на первый раз

Плюс

Штраф

Плюс

Машину на штрафплощадку

Плюс

Обязательные курсы "о вреде пьянства".

Evil_Kot
P.M.
5-11-2017 04:11 Evil_Kot
Шатун Затворов:

Прав лишают на 6 месяцев

Плюс

Плюс

Штраф

Плюс

Машину на штрафплощадку

Плюс

Ну да. про права на 6 месяцев я говорил. "Из дома на работу"

"3 года "условно" на первый раз" - два года потом ты не имеешь права иметь никакого алкоголя в крови, даже 0.08. Но я на это клал, мы же русские, нет?

Плюс штраф - да. Небольшой, по моим понятиям. Для нищебродов - да, это деньги.

"Машину на штрафплощадку" - это если ты на шоссе, или где запарковать машину нельзя.

Обязательные курсы "о вреде пьянства" - Да. Совершенно уникальное место, где можно познакомиться с очень интересными людьми

Foxbat
P.M.
5-11-2017 05:35 Foxbat
Шатун Затворов:

Прав лишают на 6 месяцев

Плюс

Плюс

Штраф

Плюс

Машину на штрафплощадку

Плюс

Поднять все раз в пять - и для начала будет неплохо. А то странно получается - нормы понижают, а наказание плевое - лучше бы наоборот.

Evil_Kot
P.M.
5-11-2017 06:42 Evil_Kot
Foxbat:

Поднять все раз в пять - и для начала будет неплохо. А то странно получается - нормы понижают, а наказание плевое - лучше бы наоборот.

Наказание плёвое за первый раз. А за третий - шесть месяцов тюрьмы автоматически, я-ж говорил.

Шатун Затворов
P.M.
5-11-2017 06:47 Шатун Затворов

Наказание плёвое за первый раз.

Наказание - это для лохов

"Но пригласил я пару видных адвокатов
За деньги чёрта даже могут оправдать.
Я вышел чистым и ни в чём не виноватым
Клянусь вам в этом. Век свободы не видать"
(С)

Мы ж нерусские, да?

Evil_Kot
P.M.
5-11-2017 07:09 Evil_Kot
$4000 стоило мне последний раз. Адвокаты, суды, все дела. Чтоб неделю не ходить хайвеи подметать тоже. Был бы я пороще, я бы и в суд сходил, и поподметал бы дорги. Это было бы на $2500 дешевле, но моё время и комфорт я ценю
Шатун Затворов
P.M.
5-11-2017 07:19 Шатун Затворов
Я ж говорю - лошара $3500 и charges dropped by the DA. Разницу между "convicted of a misdemeanor" и "charges dropped" обьяснять? Хайвеи подметать - это для негров и русских программистов на рабочих визах, чтоб мелкое хулиганство в историю не пошло и на получении гринкарты не отразилось
Самал Ришон
P.M.
5-11-2017 07:21 Самал Ришон
чего-то дешево. с кем ни разговаривал в иллинойе за последние несколько лет - все говорят - автоматически - $10000 что отмазаться в чистую без рекорда
Шатун Затворов
P.M.
5-11-2017 07:25 Шатун Затворов
Originally posted by Самал Ришон:

чего-то дешево.

20 лет назад и в Калифорнии. Такие тогда были цены. Тётка-адвокатша была талантлива от бога. Потом, правда, её выбрали окружной судьёй и халява кончилась
mvkozyrev
P.M.
5-11-2017 07:25 mvkozyrev
Гы. Я на работе эту историю рассказал, так все в шоке были. Коллективно решили, что копы просто офигели от моей русской наглости.
Evil_Kot
P.M.
5-11-2017 07:47 Evil_Kot
Самал Ришон:
в чистую без рекорда

Это как?

Князь Тишины
P.M.
5-11-2017 07:51 Князь Тишины
$10000 что отмазаться в чистую без рекорда

Эту страну погубит коррупция.. . (с)
Evil_Kot
P.M.
5-11-2017 08:52 Evil_Kot
Шатун Затворов:
Я ж говорю - лошара $3500 и charges dropped by the DA. Разницу между "convicted of a misdemeanor" и "charges dropped" обьяснять? Хайвеи подметать - это для негров и русских программистов на рабочих визах, чтоб мелкое хулиганство в историю не пошло и на получении гринкарты не отразилось

Я первый свой misdemeanor (вождение в нетрезвом состоянии) получил в 1998-м. Потом прекраснейше получил грин-кард. Правда, спросили, (конечно они знали) "А Вы были арестованы когда-либо в США"

Но всё никак не отразилось. Получил гринкард, а потом автоматически гражданство.

Князь Тишины
P.M.
5-11-2017 09:13 Князь Тишины
А вот интересно: вся эта уголовная условка по алкоголю и т. п. влияет на имеющиеся оружейные лицензии? На имеющиеся и в перспективе...
Evil_Kot
P.M.
5-11-2017 09:24 Evil_Kot
Князь Тишины:
А вот интересно: вся эта условка по алкоголю и т. п. влияет на имеющиеся оружейные лицензии? На имеющиеся и в перспективе...

Влияет. Если ты когда-то мотал срок год, или тебе МОГЛИ дать срок год, даже если не дали, то ты не можешь покупать и владеть оружием.

Князь Тишины
P.M.
5-11-2017 09:29 Князь Тишины
ты не можешь покупать и владеть оружием.

Теперь понятны расценки за чистый рекорд.. .
Князь Тишины
P.M.
5-11-2017 12:34 Князь Тишины
Это в Калифорнии или везде?

В каждом штате ШыШыА свои правила.. .
Foxbat
P.M.
5-11-2017 18:02 Foxbat
Evil_Kot:

Моя хорошая знакомая, натуральная (не понаехавшая) американка из Денвера, Колорадо, однажды ехала там домой с какой-то вечеринки, будучи в совершенный хлам. По дороге она (по её рассказам) заблевала всю торпеду в своей машине, и когда копы её остановили, они не стали её заставлять ходить. Они вынули из багажника своей полицейской машины одеяло, завернули её в это одеяло, и отвезли домой. Никаких легальных последствий потом не было. От так.

Как в старом еврейском анекдоте - "рассказывайте тоже".

Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Когда будете проходить тест на трезвость ( 1 )