|
3-7-2008 01:04
anchern
Приветствую всех форумчан. Похожая тема была, но к сожалению она уже закрыта. А ссылки, приведенные в ней уже не действительны. Если не затруднит, то может выложит кто-нибудь повторно ссылки или картинки, мануал и т.д. по устройству, работе,порядке сборки-разборки данных автоматов?
С Уважением, Анатолий |
|
3-7-2008 06:03
JTF2
|
|
5-7-2008 11:15
anchern
Спасибо, у меня эта картинка есть
Хотелось побольше инфы. В предыдущем посте, том который я указывал, была ссылка на мануал АЕКа, его сборку ,разборку и т.д.
|
|
5-7-2008 11:31
NORDBADGER
Что-то я очень в этом сомневаюсь.
|
|
5-7-2008 14:08
anchern
Правильно сомневаетесь, я не правильно выразился, не мануал конечно же,просто подробно расписано, вот здесь: Кто интересовался устройством АЕК-971?
Просто пробовал сейчас заходить по этим ссылкам, один фитнес и всякая другая чепуха осталась ((
|
|
7-7-2008 21:00
RUSniper
У меня вот вопрос, конечно не АЕК-971 а Ак-107.
вот здесь вот http://club.guns.ru/ak107.html есть картинка узла синхронизации, и типа показана планка с шестерней и возвратной пружиной, может я не того но где там шестерня? и как она работает? Тоже касается АЕК-971, где эта шестерня(две)? Может ктот имел сним дело или видел в разборе? |
|
7-7-2008 22:18
NORDBADGER
Типа того или типа этого, фз.
Как? Тудема-сюдема.
Так по выложенному во втором посте рисунку можно догадаться где. |
|
8-7-2008 01:41
RUSniper
Так там ни зубьев на рейках не видно ни самой щестеренки.
Причем в АК-107 две возвратные пружины, еслиб планки были синхронизированы спомощью шестеренки то достаточно одной пружины. |
|
8-7-2008 01:53
Таурус
Я тоже долго "угадывал" зачем два поршня и две возвратные пружины, но к логическому выводу так и не пришел. Может кто разъеснит именно данную конфигурацию механизмов? |
|
8-7-2008 10:58
NORDBADGER
Дырки там, в смысле отверстия. |
|
8-7-2008 16:41
anchern
Спасибо Дмитрий!Картинка супер Усё сразу станло на свои места;-)
|
|
8-7-2008 16:52
anchern
В принципе, ничего особо сложного в реализации нет. Надо просто правильно расчитать противоположно движущиеся массы, моменты инерций и разнонаправлениые испульсы.
))При наличии современных вычислительных инженерных комплексов это не есть проблема. Да и с надёжностью, вроде,всё должно быть в порядке. Интересно,почему же в таком случае, никто кроме наших конструкторов больше не реализует данную идею? В чём сдесь, как говорится:"Собака порылась"
|
|
8-7-2008 17:25
sem_fx3
А безударная автоматика родная со сбалансированной?Ультимаакс МК.5 делают с безударной за рубежом. Почему сбалансированную не используют- непонятно.
|
|
8-7-2008 17:26
mpopenker
потому что определяющим в системе "стрелок / автомат" является стрелок, и в большинсте случаев сейчас стараются повысить не техническую кучность автомата, а способность стрелка правильно навести автомат на цель и выстрелить И ПОПАСТЬ в нее, а не куда бог пошлет ибо техническая точность / кучность даже банального АК-74, не гворя уж о всяких там М16А3 или ЗИГ 550 как парвило гораздо выше чем характеристики обычного среднего бойца, да еще и в состоянии боевого стресса. посему ТАМ ИМХО и ставят на оружие прицелы, которые зачастую дороже самого автомата. |
|
8-7-2008 17:30
sem_fx3
Очень и очень хорошая мысль!
Тогда получается, стоит поставить на АК оптику, и проблема обеспечения новым автоматом не спецов, а обычных ВС решится, как Вы думаете? |
|
8-7-2008 19:17
soldier_of_fortune
Большое пожелание обновить эту тему есть её авторам, наверное не только от себя. АЕК971 продаётся сейчас в России в виде макета? |
|
8-7-2008 19:46
MMIsaev
эта схема имеет принципиальный и неустранимый порок: между рамой и противомассой стоит шестеренка. Эт шестеренка работает на удар, так что со временем ее зубья отваливаются и ничего конструкторы с этим сделать не могут. Лишить звенья кинематической связи - значит противомасса и рама будут работать несинхронно и все преимущество схемы летит к черту.. . Так что все эти АЕКи и АК-107/108 мертворожденные.
|
|
8-7-2008 20:01
mpopenker
ага, и научить людей этой оптикой (и автоматом к ней приделанным) пользоваться как следует. а не в пределах "3 выстрела перед присягой". уверяю вас, результаты будут впечатляющи. а заморочки со сбалансированной автоматикой счас уже по соотношению "цена внедрения / эффект" никого ИМХО не заинтересуют. нужны более принципиальные измемения в системе стрелкового оружия, вплоть до перехода на безгильзовый патрон, например |
|
8-7-2008 20:48
RUSniper
MMIsaev
Думаю шестеренка не проблема, это не такая уж супер сложная деталь. Можно я думаю и избежатьтакой конструкции использоват что-то типа синхронизации движания поршней в двигателе внутреннего сгорания, но думаю это будет типа АН-94 здорова и уродливая фиговина. |
|
8-7-2008 21:09
sem_fx3
разве нельзя заменить шестеренку?Кстати, наверно из-за такой схемы живучесть ствола АЕКа 5К выстрелов. (а АКМа 18К, у Г3-20К, у Килавикова- 3К)
|
|
8-7-2008 21:57
werewolf0001
это проблема прежде всего технологическая. Увеличить живучесть шестеренки за счет новых материалов и методов обработки можно. |
|
8-7-2008 22:08
MMIsaev
эт какие новые материалы: керамика или пластмасса? Эти новые материалы и методы обработки уже с 60-х годов для АЛов и АЕКов днем с огнем ищут и че-то не находят. |
|
8-7-2008 22:18
NORDBADGER
Я чего-то не понял, АЕК испытания какие не прошёл и именно из-за живучести? |
|
8-7-2008 22:32
Two
В последнее время сомневаюсь в целесообразности сбалансированной автоматики: конструкция серьёзно усложняется, а такого уж большого преимущества имхо не даёт, проще автоматику высчитать и исключить удары затворной группы в крайних точках какими ни будь амортизаторами. Мне кажется не столь над оружием надо мудрить, сколь над патроном поработать.
|
|
8-7-2008 22:38
sem_fx3
Например, переобжать 7,62х39 и сделать 6.5х39
))))А что с безударной автоматикой?Она же вроде не хуже или как? |
|
8-7-2008 23:01
Two
и получим Грендель.. . |
|
9-7-2008 00:03
Стволяр
2 Two:
Не думаю, что наличие "каких-нибудь амортизаторов" сделает оружие менее сложным, чем при схеме со сбалансированной автоматикой. Хотя бы даже по числу дополнительно вводимых частей оружия. Ведь при сбалансированной автоматике что обычно добавляется? Балансир и синхронизирующий механизм (каретка с шестерней). Ну, еще может быть и возвратная пружина балансира. Думаю, это вполне сравнимо с введением пары состоящих как минимум из двух деталей (контактная площадка и пружина) амортизаторов для смягчения удара подвижных частей в переднем и заднем положении. С уважением. Стволяр. |
|
9-7-2008 00:41
North Wind
Что-то у меня такое чувство, что поломка амортизатора меньше повлияет на возможность ведения огня, чем поломка синхронизирующего механизма. К тому же, помнится, по поводу АК-107/108 в свое время ругались, что у него все эти реечки-шестереночки стоят чуть ли не в газоотводной трубке и будут, следовательно, дико загаживаться при стрельбе - а амортизатор стоит себе тихо в прикладе, и ничего ему...
Такое вот диванное мнение
|
|
9-7-2008 01:06
Two
2Стволяр
Ну не обязательно же именно амортизаторы юзать, можно и безударную автоматику использовать, это уже зависит от конструктивных особенностей конкретного образца. А по части амортизаторов - в надёжности они имеют весомое преимущество в том плане, что несут меньшую нагрузку и менее подвержены износу, далее, на газовый двигатель(а как следствие и на ствол) идёт меньшая нагрузка, так что вкупе амортизаторы(конечно, в зависимости от конкретного образца оного и оружия) имхо более привлекательны. Не количество деталей играет роль, а то, как они расположены и какие функции несут. В пример приведу кольтовскую винтовку на базе М16А2, разработанную по программе ACR. Благодаря использованию демпфера отката и улучшенному дульному тормозу отдачу снизили что-то там на 40% кажется, в сравнении с оригинальной винтовкой. |
|
9-7-2008 11:44
MMIsaev
Сейчас и не такое г.. . все испытания успешно проходит (под давлением бабок). |
|
9-7-2008 11:46
NORDBADGER
Ну, АЕКу годов-то уж цать. |
|
9-7-2008 13:42
map
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы сем_фх3:
[Б]... . Почему сбалансированную не используют- непонятно. [/Б][/QУОТЕ]
Ну почему не используют.. . Использовали на спортивной безударной пневматике, к примеру, Фирмой DIANA более 30 лет назад. Оказалось: этот узел наименее живучь во всей конструкции.. . И данный принцип тихо и незаметно "почил в бозе".. . |
|
9-7-2008 13:54
MMIsaev
Ишчо у Браунига был охотничий полуавтомат со сбалансированной автоматикой, но что-он популярным не стал-c.. .
|
|
9-7-2008 18:38
Gipard
По-подробнее можно? Название хотя б или ссылочку |
|
9-7-2008 19:24
mpopenker
там была не "сбалансированная" автоматика, а стрельба на выкате подвижных частей (ствола), спортивный аппарат Browning "recoilless" trap shotgun (к Джону Браунингу он никоим боком, это продукция ФН годов так 80х вроде была) |
|
10-7-2008 09:22
werewolf0001
Методы закалки шестерни, более точная обработка поверхностей (с этим у нас проблемы). Есть такая технологическая операция как снятие внутренних напряжений в металле. |
|
10-7-2008 09:57
sem_fx3
... ыы материаловедение!
|
|
10-7-2008 11:37
MMIsaev
Можно конечно сделать шестеренку из термоупрочненной выскопрочной стали, отполировать, отхонинговать, от ... . до хрен знает какого квалитету, придумать оптимальный профиль зацепления. Но все равно работать как следует в оружии, работаюшем ПРИНЦИПИАЛЬНО ТОЛЬКО ПРИ УДАРНЫХ НАГРУЗКАХ шестеренная передача не будет (покажите мне хоть один образец автоматического оружия с зубчатой передачей в механизмах автоматики с соударением звеньев). К тому же автомат надо производить массово, сотни тыс., а то и млн. штук. Как же это сделать, ecли эта шестеренка будет дороже автомата?
|
|
10-7-2008 21:08
Sato 7
Не знаю, как насчет "соударения звеньев", но взгляните, к примеру, на ручник Льюиса, тот самый, который товарисч Сухов пользовал :-)
|
|
|