Guns.ru Talks
Тактическое оружие
тактический юмор ( 49 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

тактический юмор

Walenok
22-7-2009 23:21 Walenok
Точно. На ихнем танке коробушки на башне на таких пижонских шеситгранничках прикручены.
Slinker
23-7-2009 01:49 Slinker
2
650 x 503
800 x 169
igor61
23-7-2009 05:00 igor61
противоугонка
click for enlarge 444 X 682  38,7 Kb picture
igor61
23-7-2009 05:02 igor61
настоящий фельдфебель
click for enlarge 700 X 461  90,1 Kb picture
igor61
23-7-2009 05:04 igor61
дар Купцову от восторженных поклонников
click for enlarge 510 X 409  44,8 Kb picture
igor61
23-7-2009 05:06 igor61
израильский комп
click for enlarge 1580 X 660 734,9 Kb picture
igor61
23-7-2009 05:08 igor61
джигит
click for enlarge 300 X 492  34,7 Kb picture
igor61
23-7-2009 05:16 igor61
без подписи
click for enlarge 550 X 375  41,9 Kb picture
click for enlarge 422 X 500  38,7 Kb picture
click for enlarge 600 X 434  43,1 Kb picture
click for enlarge 427 X 600  64,8 Kb picture
SAAB 9-5
23-7-2009 19:49 SAAB 9-5
без подписи

+100
AWND
23-7-2009 20:13 AWND
Originally posted by igor61:

джигит

А ведь и правда были такие!
Slinker
23-7-2009 20:25 Slinker
Джигит этот из осетии родом. Где то читал что ими (неграми)там несколько сел заселено, вот уже 200 или 300 лет живут и считают себя коренными жителями.
AWND
23-7-2009 20:32 AWND
Не, этот конкретный из Нагорного Карабаха. Где-то это здесь? ru.wikipedia.org
sakstorp
23-7-2009 21:22 sakstorp
Originally posted by AWND:
Не, этот конкретный из Нагорного Карабаха. Где-то это здесь? ru.wikipedia.org
Да,чудны дела твои, Господи
Негр-ЛКН - это голубая мечта скинхедов, наверное
igor61
23-7-2009 22:30 igor61
Вопрос: Как определить разницу между Демократом, Республиканцем и Южанином?
Ответ: Предложите им следующую ситуацию:
Вы со своей женой и детьми идете по пустынной улице. Внезапно из-за угла появляется опасного вида мужчина со здоровым ножом, и, выкрикивая ругательства, бросается на вас.
Вы имеете при себе Glock 17 и вы прекрасно стреляете. У вас есть несколько секунд до того, как нападающий добежит до вас и вашей семьи.
Ваши действия?

Ответ Демократа:
Нну, здесь недостаточно информации для того, чтоб я мог ответить!
Человек выглядит бедным или угнетенным? Может, я сделал что-либо, что спровоцировало его напасть?
Можем ли мы спастись бегством?
Что думает моя жена?
А дети?
Может, я могу взять пистолет за дуло и выбить нож из его руки?
Что говорит закон об этой ситуации? есть ли в Glock appropriate safety built? В любом случае, почему я ношу с собой заряженное оружие, и какой пример это подает обществу и моим детям?
Будет ли он счастлив, только убив меня? Он желает именно убить меня, или его устроит если я буду только ранен?
Если я схвачу его за ноги и буду держать, успеет ли моя семья сбежать, пока он будет наносить мне удары ножом?
Должен ли я позвонить 9-1-1?
Почему улица так пустынна?
Мы должны повысить налоги, покрасить и озеленить эту улицу и сделать ее счастливой и здоровой, чтоб предотвратить такое поведение.
Все это очень запутанно. Я должен обсудить это с друзьями и за несколько дней мы попробуем найти консенсус.
------
Ответ Республиканца:
BANG!
------
Ответ Южанина:
BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG!
щелк... . (звук перезарядки).
щелк.
Дочь: "Хорошая кучность, Пап! Это были Winchester Silver Tips?? Вторая дочЬ 5 лет. Папа ты забыл что у глока магазин на 17 патронов. Южанин - извини дочка я всю жизнь с 1911,не пойдут для меня эти новомодные штучки, никак к ним не привыкну.

Новгородец
23-7-2009 23:16 Новгородец
+
click for enlarge 800 X 426  52,0 Kb picture
click for enlarge 640 X 480  20,1 Kb picture
click for enlarge 550 X 396  47,3 Kb picture
Slinker
23-7-2009 23:57 Slinker
.
click for enlarge 489 X 640  48,2 Kb picture
Amirks
23-7-2009 23:57 Amirks
Вы имеете при себе Glock 17

щелк... . (звук перезарядки).

glock.com

как то очень мало BANG между сменой магазина

igor61
24-7-2009 00:37 igor61
в свете нового позиционирования Православной Церкви в Российской Армии, на баланс последней ставятся.. . Турбореактивный отлучатель залпового огня "Анафема", с системой бесовского лазерного наведения и церковным позиционированием по колокольному звону.

Тяжелый гвардейский хоругвенесущий палубный крейсер "Содом и Гоморра". Оснащен
- ракетами "Икона", класса небо-преисподняя с разделяющимися мироточащими боеголовками.
- кадилами "Молебен" стратегического назначения.
- ракеты "Исповедь", ближнего радиуса действия
- ракеты "Проповедь", дальнего радиуса действия
- хоругви вакуумной благодати кассетного типа "Покаяние"
- способен принять 2 авиационных крыла тяжелых штурмовиков "Серафим" вертикального взлета и 1 звено беспилотных херувимов наведения паствы и благодатной разведки

Система раннего оповещения "Ноев ковчег"

Мобильный комплекс ПРО "Благовест" с освященными ракетно-зенитными зарядами

Полк дьяконов специального назначения "Акстись"

Отряд спелеологов-разведчиков "Святые отшельники"

Ручной исповедальник "Батюшко" со святым прицелом и подствольным отлучателем "Епитимья".

Гвардейский громо-молниемет "Патриарх" залпового огня.

Механизированный крупноколиберный хоругвемет "Великий пост"

Сухой паек для воинских частей "Причастие"

Противопехотная агитлистовка-лягушка осколочно-нарывного действия "Манна небесная"

Slinker
24-7-2009 02:35 Slinker
Это не юмор ,это Богохульство и этому здесь не место.
igor61
24-7-2009 02:50 igor61
Это не юмор ,это Богохульство и этому здесь не место.

ну,ежели что, модератор подчистит. хотя,в общем-то,попы ракеты, корабли,танки и т.д. в реале освящали
неспич
24-7-2009 06:06 неспич

Ответ Республиканца:
BANG!

2 igor61
Смешно.. . Но неверно в корне. Если вы посмотрите на историю США, то именно при президентах демократах США и влезали в большинство своих войн--BANG!BANG!-- В Первую и Вторую Мировую, в Корейскую и Вьетнамскую соответственно при Вильсоне и Рузвельте, Трумене и Джонсоне. Можно добавить ещё Югославию при Клинтоне.. . А Залив--это так, шалость.. . Так что опасность для мира во всём мире негра-демократа на американском троне весьма реальна.
Renegad
24-7-2009 10:00 Renegad
джигит

ГОРЕЦ!!!хи хи хи

Ланцепок
24-7-2009 11:57 Ланцепок

... хотя, в общем-то,попы ракеты, корабли, танки и т.д. в реале освящали

В 94 году в авиаполк, где я тогда служил, приезжал батюшка с предложением освятить истребители. После продолжительной рекламной проповеди всем даже начало казаться, что достаточно освятить самолет, и регламентные работы на нем можно уже не выполнять - всё и так будет работать как часы.
Однако, после оглашения цены этого мероприятия, командование решило, что регламент и ремонт обходятся дешевле.
igor61
24-7-2009 14:45 igor61

выскажу предположение-агазины были не полностью заряжены
Смешно.. . Но неверно в корне.

дело в том, что автор текстов не я... Как будут воевать разные народы в случае нападения марсиан.

Русские: сначала будут долго и с потерями отступать до Москвы (независимо от того, с какого направления нападут марсиане), потом долго и с потерями наступать до самого Марса, где на руинах будут писать-=здесь был вася=. Через 50 лет историк Кутузов-Рубец установит, что русские сами хотели напасть на марсиан, для чего составили ещё в 1940-х годах план соответствующей операции.
Американцы: сперва попытаются уклонится от участия в войне. Потом астрономы обнаружат на Марсе нефть и отсутствие демократии. Американцы построят космические бомбардировщики-невидимки и шаттлы для перевозки восточноевропейских союзников и устроят на Марсе свободные выборы и суд над бывшим диктатором Даром Ветером.
Англичане: канадцы и австралийцы помогут пережить довольно неприятный период, когда марсиане уже напали, а русские и американцы ещё не вступили в войну.
Континентальная Европа: требования марсианских агрессоров будут безоговорочно удовлетворены. Все последующие требования марсианских агрессоров также будут безоговорочно удовлетворены. Выступающие против марсиан политики будут объявлены расистами и приговорены к выплате компенсации в фонд защиты марсиан.
Израильтяне: пять или шесть раз разгромят марсиан в молниеносной войне. После шестого раза начинается процесс марсиано-израильского урегулирования. В итоге марсиане признают государство Израиль, а Израиль возвратит назад марсианские каналы. Радикальные марсиане этот мир не признают и будут бороться за изгнание евреев из священного марсианского города Иерусалима.
Корейцы: марсианские капиталисты будут помогать Южной Корее, а марсианские коммунисты - Северной. Война кончится вничью на 38-й параллели.
Вьетнамцы: после десяти лет войны в джунглях поредевшая марсианская армия эвакуируется на Марс. Ещё сто лет после этого марсиане будут делать фильмы, книги, комиксы и компьютерные игры про подвиги и победы марсианских героев во Вьетнаме.
Китайцы: быстро терпят поражение и оказываются под властью марсиан. Через 100 лет марсиане говорят по-китайски, едят палочками, их зеленая кожа желтеет, треугольные глаза сужаются. Китай готов встретить следующих завоевателей.
Южноамериканцы: для решительного и эффективного отпора марсианам генерал Санчес свергает президента и обьявляет себя чрезвычайным диктатором. Через месяц выясняется, что Санчес продался марсианам, и его свергает генерал Рамирес. Через полтора года и пятнадцать диктаторов выясняется, что Марс необитаем, но генералов уже не остановить

North Wind
24-7-2009 15:21 North Wind
Кстати, слегка оффтоп, но тут рылся в дисках в копьютерном магазине - и обнаружил стратегию "Сталин против марсиан".. .
Amirks
24-7-2009 15:53 Amirks
выскажу предположение-агазины были не полностью заряжены

Если бы речь шла о демократах, тогда бы я не залупался, но у южанина могли быть магазины повышенной емкости на 33 патрона, но ни как не до конца снаряженные

Рагдай
24-7-2009 16:16 Рагдай
Originally posted by North Wind:

Кстати, слегка оффтоп, но тут рылся в дисках в копьютерном магазине - и обнаружил стратегию "Сталин против марсиан".. .

Почитайте интервью с создателем, лично я ржал games.oper.ru
sakstorp
24-7-2009 17:31 sakstorp
Почитайте интервью с создателем, лично я ржал

Что тут сказать, создатель явно курил не траву а её концетрат, в том числе и во время интерьвью.
AWND
24-7-2009 19:33 AWND
Originally posted by North Wind:

Кстати, слегка оффтоп

тогда я продолжу тему:
click for enlarge 800 X 800 279,7 Kb picture
И на закуску в прямом и переносном смысле:
click for enlarge 241 X 276 20,2 Kb picture
ctb
24-7-2009 20:23 ctb
Originally posted by Amirks:

glock.com

1911. 7 в магазине, один -в патроннике.

--
Коган-варвар

Amirks
24-7-2009 20:29 Amirks
1911. 7 в магазине, один -в патроннике

Круто, я в курсе, что вы хотели этим сказать?

Новгородец
24-7-2009 22:36 Новгородец
Это не юмор ,это Богохульство

Бог сам решит.
Однако, после оглашения цены этого мероприятия, командование решило, что регламент и ремонт обходятся дешевле.

Это точно. Не нами придумано - "Родись, Крестись и Помирай - за всё денюшку давай".
Китайцы: быстро терпят поражение и оказываются под властью марсиан. Через 100 лет марсиане говорят по-китайски, едят палочками, их зеленая кожа желтеет, треугольные глаза сужаются. Китай готов встретить следующих завоевателей.

Марс становится фабрикой по производству контрафактных НЛО.

click for enlarge 580 X 509  52,6 Kb picture
click for enlarge 700 X 467  72,7 Kb picture
click for enlarge 700 X 648  31,3 Kb picture
igor61
24-7-2009 22:44 igor61
про танки.. . Два старых поляка рассуждают:
- А ты помнишь фильм "Четыре танкиста и собака"?
- Конечно помню, правдивый фильм, раньше не так много правды о поляках показывали.
- А как ты думаешь, если бы у нас два таких танка было, что тогда?
- Да тогда бы мы войну и без русских выиграли, и не то что немцев, а и японцев победили бы, представляешь, польские танки в центре побежденного Токио, оба...
- Нет, я думаю, русские с самого начала все это знали, и именно поэтому дали нам только один танк
Walenok
24-7-2009 22:51 Walenok
Ну у него рефлекс. А тут по случаю глок взял. Надо бы добавить замечание от второй дочери 5 лет. Папа ты забыл что у глока магазин на 17 патронов. А папа, извини дочка я всю жизнь с 1911,не пойдут для меня эти новомодные штучки, никак к ним не привыкну.
Amirks
24-7-2009 22:55 Amirks
Ржунимагу.. . отмазка принята
igor61
24-7-2009 23:07 igor61
Ржунимагу.. . отмазка принята

добавляю
Two
24-7-2009 23:59 Two
Модный салон "Смерть мужьям"

Видал этот магаз на Кирочной улице, обошел стороной.. .
2m-outrage
25-7-2009 14:27 2m-outrage
Это тетка его так?
2m-outrage
25-7-2009 14:34 2m-outrage
Originally posted by hp35hp35:

это не тетка, это ЧЕРНАЯ СМЕРТЬ,,,

у нее даже оружие с яйцами
SAAB 9-5
25-7-2009 15:05 SAAB 9-5
ваша версия (чего увидел сердешный?)... .

не просто туалета в пустыне найти не может !

------
Каким бы лось большим не был, а в мясорубку всё равно влезет.. . <P><BR>

Guns.ru Talks
Тактическое оружие
тактический юмор ( 49 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям