мне показалось очень весёлым, но полностью смотреть утомительно. африканский парад "Спартанского Легиона", не военный конеш, студенты норфолкского университета, но всеж:
Originally posted by vedleto2: мне показалось очень весёлым, но полностью смотреть утомительно. африканский парад "Спартанского Легиона", не военный конеш, студенты норфолкского университета, но всеж:
))))... . слов нет, одни слюни(с) )))) единственная для них радость - их вероятный противник, мало чем отличается)) ну нравиться ребятами, играть в войнушку, ну вот, прям от души))
Originally posted by Ланцепок: индусов с пушкой они так и не переплюнули
А между тем, то, что там вытанцовывают индийцы - вполне себе британского происхождения. На видео как раз британская артиллерийская муштра викторианской эпохи. На 02:24 как раз тот самый момент:
Изначально написано Нумминорих: [B]А между тем, то, что там вытанцовывают индийцы - вполне себе британского происхождения.
... но доведённое до абсурда. Впрочем, я встречал предположение, что это они нарочно, чтобы противник от смеха не смог по ним прицелиться, а то и вовсе обессилел от хохота и выронил оружие.
Originally posted by Ланцепок: ... но доведённое до абсурда.
Ну, там своя "эстетическая система", они даже сдержанную британскую шагистику, больше похожую на неторопливый променад в Гайд-парке, ухитрились превратить во что-то совершенно, как бы это сказать.. . своё национальное, вот как кинофильмы. Вагах, КПП на индийско-пакистанской границе:
немного возвышающего сознание... Викинги с добычей
Эварист Виталь Люмине (фр. Évariste Vital Luminais; (13 октября 1821 - 14 мая 1896 года) - французский художник. Наиболее известен своими работами, посвящёнными ранней истории Франции, за что иногда назывался 'живописцем галлов'.
'Normandy Pirates', 1842-1896 Музей Энн де Боже (Мулен), Франция Холст, масло. 189х144 см
Изначально написано Iskander108: немного возвышающего сознание... Викинги с добычей Эварист Виталь Люмине (фр. Évariste Vital Luminais; (13 октября 1821 - 14 мая 1896 года) - французский художник. Наиболее известен своими работами, посвящёнными ранней истории Франции, за что иногда назывался 'живописцем галлов'. 'Normandy Pirates', 1842-1896 Музей Энн де Боже (Мулен), Франция Холст, масло. 189х144 см
Добрый день. Наверное один из авторских вариантов. Evariste Vital Luminais - Pirates normands. Тот же хват, положение тела пленницы.
А чего они вдвоём несут? На плечо положить, как мешок и нести. В фильме "Четыре комнаты" был кадр, как папа несёт пьяную маму на плече, заносит в гостиничный номер где слегка шалят дети.
Изначально написано ЯРЛ: А чего они вдвоём несут? На плечо положить, как мешок и нести. В фильме "Четыре комнаты" был кадр, как папа несёт пьяную маму на плече, заносит в гостиничный номер где слегка шалят дети.
Пьяная мама - это одно. А отбрыкивающаяся какая-нибудь хохлушка (или кого они там нагибали) - это совсем другое Так что несут грамотно - один копыта держит, второй по хребтине кулаками получает
Изначально написано Landgraf: Пьяная мама - это одно. А отбрыкивающаяся какая-нибудь хохлушка (или кого они там нагибали) - это совсем другое Так что несут грамотно - один копыта держит, второй по хребтине кулаками получает
картина маслом... . как под копирку ))) может один заказчик и исполнитель? или однотипная тактическая задача рождает ту же методику переноски добычи ? неси так или пролюбишь... .
Изначально написано Iskander108: может баба одна и та же только перекрасилась ?
Да хрен с ней, с бабой и цветом её шерсти Там мужик один куда-то исчез!
А так вообще, не редкий, насколько я знаю, случай, когда художник делает несколько очень похожих картин, ну вот посетила его такая муза, и подзадержалась, пока "горючее" не кончилось - вот и ваял почти под копирку
Были территории, как проезжая дорога на которой трава не растёт, куда за женщинами ходили, как на склад полезных вещей. Это Полония (Польша, Малопольша, Малороссия).
Три у Будрыса сына, какъ и онъ, три литвина. Онъ пришелъ толковать съ молодцами. 'Дѣти, сѣдла чините, лошадей проводите, Да точите мечи съ бердышами.
Справедлива вѣсть эта: на три стороны свѣта Три замышлены въ Вильнѣ похода: Пазъ идетъ на поляковъ, а Ольгердъ на прусаковъ, А на русскихъ - Кейстутъ-воевода.
Люди вы молодые, силачи удалые - (Да хранятъ васъ литовск?е боги!) Нынче самъ я не ѣду, васъ я шлю на побѣду: Трое васъ - вотъ и три вамъ дороги.
А другой отъ прусаковъ, отъ проклятыхъ крыжаковъ, Можетъ много достать дорогаго: Денегъ съ цѣлаго свѣта, суконъ яркаго цвѣта, Янтарю - что песку тамъ морскаго.
Трет?й съ Пазомъ на ляха пусть ударитъ безъ страха: Въ Польшѣ мало богатства и блеску; Сабель взять тамъ нехудо, но ужь вѣрно оттуда Привезетъ онъ мнѣ на домъ невѣстку.
Нѣтъ на свѣтѣ царицы краше польской дѣвицы: Весела - что котенокъ у печки, И какъ роза румяна, а бѣла - что сметана; Очи свѣтятся, будто двѣ свѣчки.
Былъ я, дѣти, моложе, въ Польшу съѣздилъ я тоже, И оттуда привезъ себѣ женку; Вотъ и вѣкъ доживаю, а всегда вспоминаю Про нее, какъ гляжу въ ту сторонку'.
Сыновья съ нимъ простились и въ дорогу пустились. Ждетъ-пождетъ ихъ старикъ домовитый, Дни за днями проводитъ: ни одинъ не приходитъ. Будрысъ думалъ: 'ужь видно убиты!'
Снѣгъ на землю валится, сынъ дорогою мчится, И подъ буркою ноша большая. 'Чѣмъ тебя надѣлили? что тамъ? Ге - не рубли ли?' - 'Нѣтъ, отецъ мой, полячка младая'.
Снѣгъ пушистый валится, всадникъ съ ношею мчится, Черной буркой ее покрывая. 'Что подъ буркой такое? Не сукно ли цвѣтное?' - 'Нѣтъ, отецъ мой, полячка младая'.
Снѣгъ на землю валится, трет?й съ ношею мчится, Черной буркой ее прикрываетъ. Старый Будрысъ хлопочетъ и спросить ужь не хочетъ, А гостей на три свадьбы сзываетъ.
Изначально написано Landgraf: Да хрен с ней, с бабой и цветом её шерсти Там мужик один куда-то исчез!
А так вообще, не редкий, насколько я знаю, случай, когда художник делает несколько очень похожих картин, ну вот посетила его такая муза, и подзадержалась, пока "горючее" не кончилось - вот и ваял почти под копирку
именно всё дело в шершеляфамках зафсихда... то вдвоём то в одиночку , то блондинку то брюнетку... а титьки одни и те же... сам у себя сплагиатил...
Изначально написано Iskander108: .. . а титьки одни и те же...
"Не грудь делает женщину женщиной. Уж ты должна понимать. У нашего молчаливого Боба тоже есть сиськи. Женская суть есть точка схождения двух прямых - ее ног." (с) к/ф "Догма"
"- Бардак в этой авиации! Сколько времени самолёты на буксире таскают - ни один не запустился! У меня танк уже давно бы с буксира завёлся!" (с) Байка про генерала-танкиста, наблюдающего буксировку самолетов на старт по тревоге.