Guns.ru Talks
Тактическое оружие
Пятничное У каждого русского должен быть АК ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пятничное У каждого русского должен быть АК

sergeis64
5-11-2013 03:05 sergeis64
@Smithrevolver
как тебе Рюгер Тейкдаун? Приятель дал побаловаться- забавно, мой обычный 10/22- я поменял приклад на Архангел с регул длиной- руки длинные. На нижнем Савадже- кастомная рукоять затвора? Или не Савадж. Вчера стрелял из подобного с аккютригером и диоптр прицелом, на 50ярдов спокойно уложился в минуту стоя. Полицейский что его принес назвал меня нехорошими словами :-)
SmithRevolver
5-11-2013 03:55 SmithRevolver
Originally posted by sergeis64:
@Smithrevolver
как тебе Рюгер Тейкдаун? Приятель дал побаловаться- забавно, мой обычный 10/22- я поменял приклад на Архангел с регул длиной- руки длинные. На нижнем Савадже- кастомная рукоять затвора? Или не Савадж. Вчера стрелял из подобного с аккютригером и диоптр прицелом, на 50ярдов спокойно уложился в минуту стоя. Полицейский что его принес назвал меня нехорошими словами :-)

Рюгер хороший но мне пофиг. Он у меня вместе с Таурусом 62 раскладном, в одной сумке лежит. Просто добавил в сейф. 10-22 хорошая мелкашка, хочу одну модель поймать их было только 175 сделано, но пока без удачи.
Савадж как и была из коробки. Купил так как под мой глушак резьба уже есть. Очень! хорошо среляет! У меня мелкашки есть по $$$$ и Савадж не хуже стреляет, оценка 9 из 10.
Полицейский назвал тебя не хорошими словами? За хорошую стрельбу? А ты ему сказал что знаешь как полицейские стреляют?

sergeis64
5-11-2013 04:13 sergeis64
Он то как раз стреляет очень и очень прилично- несмотря на свое зрение. Но он меня оттащил от моей Булзай тренировки и посадил в качестве лакмусовой бумажки за свой Савадж. Патроны или он не может группу собрать. Не патроны. Мне не нравитсдя этот жестяной магазин и скоба выброса- какие то недоделанные по сравнению с остальной винтовкой.. . У нас дефицит на 22лр- особенно приличные. Я то пользую для лиги СиСиАй стандард велосити и мне их только на лигу и хватит- с тренировками.. .
mpopenker
5-11-2013 09:05 mpopenker
тема скатилась в тупой флейм
закрываю

Guns.ru Talks
Тактическое оружие
Пятничное У каждого русского должен быть АК ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям