|
5-11-2013 03:05
sergeis64
@Smithrevolver
как тебе Рюгер Тейкдаун? Приятель дал побаловаться- забавно, мой обычный 10/22- я поменял приклад на Архангел с регул длиной- руки длинные. На нижнем Савадже- кастомная рукоять затвора? Или не Савадж. Вчера стрелял из подобного с аккютригером и диоптр прицелом, на 50ярдов спокойно уложился в минуту стоя. Полицейский что его принес назвал меня нехорошими словами :-) |
|
5-11-2013 03:55
SmithRevolver
Рюгер хороший но мне пофиг. Он у меня вместе с Таурусом 62 раскладном, в одной сумке лежит. Просто добавил в сейф. 10-22 хорошая мелкашка, хочу одну модель поймать их было только 175 сделано, но пока без удачи.
|
|
5-11-2013 04:13
sergeis64
Он то как раз стреляет очень и очень прилично- несмотря на свое зрение. Но он меня оттащил от моей Булзай тренировки и посадил в качестве лакмусовой бумажки за свой Савадж. Патроны или он не может группу собрать. Не патроны. Мне не нравитсдя этот жестяной магазин и скоба выброса- какие то недоделанные по сравнению с остальной винтовкой.. . У нас дефицит на 22лр- особенно приличные. Я то пользую для лиги СиСиАй стандард велосити и мне их только на лигу и хватит- с тренировками.. .
|
|
5-11-2013 09:05
mpopenker
тема скатилась в тупой флейм
закрываю |
|
|