|
2-12-2015 10:57
Сыщик
Есть желающие на загон съездить??
26-27 декабря 2015г. Лось, кабан! Проживание в гостинице (стоимость примерно: 600р. - койка-место в большом номере, 1000р. - несколькоместный номер, 2000р/сутки - супер-пупер люкс) или в охотничьем доме (цена будет зависеть от количества человек - примерно 1000р с носа) Заезд 25 декабря, в любое время. Программа такая: Кроме того.. . По индивидуальному желанию и в пятницу и в субботу и в воскресенье вечером можно поехать на вышки. Не далее как месяц назад с одной из тамошних вышек взяли трофейного медведя. Единственное, что бы успеть на вышку в пятницу, надо приехать туда как минимум в 15-16, что бы успеть разместиться и сесть на вышку до темна. Цены такие... Еду либо с собой, либо в гостинице есть кафе с вполне демократичными ценами! Продуктовый магазин тоже рядом. По имеющемуся опыту свежайшая лосятина мне обходится примерно в 200-250руб/кг на круг. При себе надо иметь ОхотБилет (зелёнку), разрешение на ружьё, ну и само ружьё (карабин, гладкое - не важно, номера расставляют так что попасть будет реально, в зависимости от того с чем ты приехал) Кто надумает, пишите здесь или звоните мне на мобилу! ------ |
|
6-12-2015 16:19
СОКОЛОВ
В том районе обдолбили всё вокруг КРЕШНЕВО. Знакомства там некоторые имеем. А вопрос по вашему объявлению такой, для начала: промахи, отказ от выстрела как оплачиваются? Добор подранка как производится? Ну и ВЗРОСЛЫЙ лось может быть и 3 отростка и 8 - цена одинаковая?
Лось уже может и уронить рога, а посему завалят корову - штрафы предусмотрены? з.ы. Развивайте темку-то: не стесняйтесь.. . |
|
7-12-2015 10:01
Сыщик
В официальных источниках написано следующее:
"Промах по зверю - 30% минимальной стоимости трофея. Отказ от выстрела - в случае выставления зверя на дистанцию оптимальную для выстрела, составляет 10% от минимальной стоимости трофея." Но по имеющемуся опыту промахи и отказы от выстрела не тарифицируются! Сколько раз я был.. . и промахивались и просыпали, ни с кого за это не содрали. Добор подранков производится сразу в виде очередного загона. Егеря едут, режут территорию, определяют место выставления номеров и понеслось! Если подранок лежит и не встаёт, добирают сами, если встал и побежал, то гонят на номера. За лосей берут по-моему одинаково. Я знаю о фиксированной стоимости в 40руб. Штраф за корову официальный, т.е. 5000руб. Но в этом году, я слышал собирались ужесточать эту меру. Но вот ужесточили или нет, я пока не знаю.. . в этом сезоне я там ещё не был. Я организатором ни разу не выступал, у нас просто в этот раз народ откололся, есть места свободные - вот я и закинул темку, может кто захочет! В общей-то массе везде всё одинаково.. . Отличия только в стоимости обслуживания и проживания. Здесь это всё ооочень недорого! |
|
7-12-2015 20:55
СОКОЛОВ
сколько гражданских в наличии на выезд на данный момент? Почему я один задаю вопросы в этой теме?
|
|
8-12-2015 16:43
Сыщик
На сегодня в команде 13чел. Планировали насобирать 15.
Мне видятся следующие варианты: Либо сочетание этих вариантов!
|
|
8-12-2015 16:52
СОКОЛОВ
Тел. В личку. Позвоню.. .
|
|
8-12-2015 17:01
Сыщик
В конце первого поста указан мой телефон!
Звоните/пишите - вотсапы/виберы - милости прошу! ![]() |
|
10-12-2015 15:35
Arh-angel
|
|
15-12-2015 16:08
Сыщик
Забронировал сегодня Охотничий дом на 8 мест с большим столом и 3 номера в гостинице!
Вечером все дружно отдыхаем в охот.доме за большим столом, а потом расползаемся по койкам! Дом и гостиница по соседству. Проживание обойдётся нам в 1000-1200руб с человека/сутки (в зависимости от итогового числа народа) Напоминаю.. . Еду, напитки, закуси, перекусы и т.п. каждый берёт на себя или питается в кафе при гостинице (цены там приемлемые - не московские) На сегодня нас 14 человек +1 зритель. Из них 2е под вопросом. Так что 2-3 места вполне себе ещё имеется! Больше не меньше.. . |
|
15-12-2015 16:10
Сыщик
Я планирую выезжать в пятницу с утра, что бы успеть пристрелять оптику и выставиться до темна на вышку.
Кто надумает - звоните. |
|
15-12-2015 19:05
СОКОЛОВ
Я надумал. Но пятница рабочий день. И до поздна
|
|
16-12-2015 09:46
Сыщик
И набери мне предварительно, в день или за день. Что бы я точно знал едешь или нет!
Или телефон в личку кинь! |
|
16-12-2015 21:02
СОКОЛОВ
для контакта оставил номер тел. |
|
23-12-2015 21:29
Михалыч26
Отмечусь,блин с товарищем пока Кабарду,КЧР да Чечню пробивали в телефонном режиме тут прозевал реальное и интересное предложение. Нам с Кавказа вряд ли успеть.Побуду в теме может, что и получится!
|
|
24-12-2015 09:27
Сыщик
Ну теперь уж в другой раз! Нас и так уже собралось 17 человек!
![]() |
|
24-12-2015 18:20
СОКОЛОВ
Ждем отчет с фото
|
|
29-12-2015 12:22
Сыщик
Отохотились вполне себе не плохо!
Были некоторые косяки с организацией, но идеально не проходит ни одна охота! :) В пятницу с вышки мне посчастливилось снять прошлогоднюю хрюшку! На утро поехали на загон! В первом загоне вышла корова с двумя телёнками.. . одного телёнка взяли, кг на 200. Вечером в субботу опять поехали на вышки. На мою и соклубника никто не вышел, а вот на третью вышло два стада. Сеголетку взяли. В воскресенье меня уже не было, но ребята рассказывали, что в загоне на номера вышли аж три лося и по всем трём все промазали! :) Я уж не знаю каким чудом это вышло, но как-то так! :) В результате улов оказался скромным! 2 молодых кабана и телёнок. Но однако удовольствие получено в любом случае! ;) С наступающим!!! |
|
29-12-2015 17:56
СОКОЛОВ
С полем. Прекрасный отчетец. Позитивненько. Почем там свинина? На скольких человек добычу делили? Табличку расходов на выезд бы: бензин, проживание, обслуживание, трофеи, и т. Д.
|
|
30-12-2015 11:27
Сыщик
Спасибо! Моя хрюшка (98кг) вышла в 17руб. В итоге нас было 13 человек... Вот собственно и всё! Тот кто ездил на вышки ещё заплатил 1000руб за транспорт (доставка туда обратно) Тот кто брал мясо, к стоимости каждого добытого зверь добавлялось: В общем.. . например у меня на круг вышло 13000руб., потому что я себе взял половину добытой мной хрюшки! |
|
12-2-2016 12:47
Stepan 82
Чёт тема утихла. Как там с гусём обстоят дела? Когда еще планируете поездки?
|
|
22-2-2016 23:35
Ромарио 81
Гусик тоже интересен!!!
|
|
29-2-2016 11:09
Сыщик
На гусика сами пока ищем куда поехать!
На загоны теперь уж зимой! |