|
4-12-2015 12:44
SvinARka
По Вашим многочисленным просьбам 16 декабря 2015г. в 15:00 будет проведена "Вторая видеоконференция со специалистами завода Молот".
На Ваши вопросы ответит Директор по продажам гражданского оружия ООО "Молот-Оружие" Владимир Викторович Кислов, а так же начальник отдала перспективных разработок Мокрушин Петр Михайлович. Всем зрителям онлайн-трансляции будет предоставлена возможность задать вопросы специалистам в режиме онлайн. Вы можете оставить свои вопросы в этой теме, а также в группах Молот-Оружие, мы обязательно на них ответим. ВК vk.com Вопросы о ценовой политике и ценообразования, риторические, неконкретные будут проигнорированы. Флуд будет удаляться, а агрессоры забанены. Будьте конструктивными. Трансляция пройдет в YouTube на канале Молот-Оружие youtube.com О времени проведения сообщим дополнительно. Ссылка на трансляцию будет опубликована за 2 дня до начала. Первую видеоконференцию можно посмотреть по ссылке: P.S. Сообщения авторов, которые будут комментировать оставленные в этой теме вопросы, будут удаляться. Важное добавление: |
|
4-12-2015 13:49
Pioneer125
Здравствуйте.
Где мои,обещанные вами,200 патронов .366ткм ? Изделие, впо-208,покупалось с Молота,и доставлялось спецсвязью... В ветке Техкрима,вопрос задавал,там благополучно отмолчались. Интересно,что-же будет здесь? |
|
4-12-2015 16:30
Lis-biker
вот такое крепление прицела на мосинке подумывали сделать? я думаю что при такой планке, популярность карабина таки будет гораздо выше Custom 7, 62х54R на базе КО91\30М - продажа\изготовление под заказ.
|
|
4-12-2015 16:38
Lis-biker
(фото из журнала калашников) когда можно будет купить сей апарат? планка для прицела и деталь куда сажается ствол единое целое?
это интересней нежели в преведущей версии больше правда интересует вариант в 54R максимально лёгкий, без лишних рельсов и прочего, приклад более интересен со щекой ну вроде.. 9752231.jpg или там классический молотовский орех складной на таком апарате думаю не нужен, ну или должна быть возможность выбора.
|
|
5-12-2015 15:41
Lis-biker
кстати о шершавом и гладком, грифон конечно штука интересная.. но цена.. думаю вариант с только одним стволом, вообще не сменным ( скажем в 308 ) но за адэкватные деньги был бы интересней, эдакая русская бенелли. ну и крепление прицела шоб сразу вивер был, кондово и надёжно, а также резьбу на дульнике, можно сраху пламегас от рпк прикрутить
|
|
5-12-2015 17:13
OLDALEX
Нет ли в планах возобновления производства АР-подобных при сотрудничестве с какой-нибудь "Норинко"?
|
|
6-12-2015 11:20
Adanison
Почему нет бекаса инерционного? И планируете когда-нибудь начать делать вертикалки?
|
|
7-12-2015 03:33
FlasHDD
Владимир Викторович, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу использования полиуретановых буферов отдачи в АК-образных, в частности ВПО-205. Вредят, нарушая работу автоматики, или наоборот. Спасибо.
|
|
7-12-2015 09:47
Seregka
Доброе утро, Владимир Викторович.
Не планируется ли выпуск оружия под патрон 9*53? Интерес к этому калибру есть и он не мал. Думаю, что особенно интересен покупателям (из-за санкций) был бы Гриффон в данном калибре. |
|
7-12-2015 19:59
Polinka-5.45
Здравствуйте, Владимир Викторович.
Есть вопросы по новому Бекасу. 1) Точно ли Бекас выйдет в Январе 2016? 2) Какова приблизительная цена на новинку? 3) Чем принципиально отличается автоматика от старого ружья и будет ли обзор? 4) Пластик будет? Воронение на затворе? И как вообще будет выглядеть конечный результат? 5) Изменения конструкции запирания ствола остались неизменными? ( в сравнении с Бекас 12мАвто) Вопрос во ВПО 211 Тукан. |
|
7-12-2015 20:09
Strelok-mod79
Совпадает ли хоть немного баллистика 366ТКМ с 7,62Х39? И если да, то до какой дистанции? Интересует с точки зрения совпадения цифр на прицельной планке ВПО-208. Хотя бы до 300 м совпадают?
|
|
8-12-2015 06:15
Grandtrek
В какой полной комплектации пойдет в выпуск новый Бекас? Количество стволов, их характеристики, количество сменных дульных сужений, ДТК и пр. Будет ли в комплекте ствол цилиндр с парадоксом или сверловкой Ланкастера?
|
|
8-12-2015 13:36
VEPR78
Пластик на Бекасы. В т.ч. на старые 12М. ?
|
|
8-12-2015 16:21
Urmas
Добрый день !
Приобрёл ВПО-208, в комплекте было 200 патронов, и на данный момент возможности приобрести патронов к данному оружию нет, Техкрим говорит про следующий год без какой то конкретики, планируете ли Вы как то повлиять на производителя патронов,т.к. из оружия которое Вы производите элементарно нечем стрелять ? |
|
9-12-2015 02:30
Han no mag
Очень интересуют ответы на следующие вопросы от представителя завода:
1) На рынке гражданского оружия с недавних пор были замечены отечественные патроны таких калибров как 6,5Х39 (6,5Grendel) и 9Х39. Ведутся ли работы по оружию на базе АКМ и СКС в этих калибрах? 2) Не планируется ли возобновление производства ВПО-103 (винтовки образца 1891/30 годов в калибре 9Х54R)? 3) Над каким оружием в калибрах 6.5Х39(6.5Grendel), 9Х39 и 9Х54R ведётся работа в настоящее время? 4) Не планируется ли создание образцов гражданского оружия в сотрудничестве с зарубежными партнёрами на примере работ с брендами Застава, Шмайсер? 5) Какие сложности с выпуском на гражданский рынок Пистолета-Пулемёта Судаева (ППС-43) в калибре 7,62Х25 да и 9Х19? С уважением, Павел Юрьевич. |
|
9-12-2015 14:23
V_k_p
Где вообще продукция Молота? Кроме стандартных вепрей и огражданенных АКМ?
Мосинки и прочее куда пропали? МО больше не разрешает огражданивать? |
|
9-12-2015 15:14
Pupsen
Будет снова в продаже переходник под телескопический приклад для ВПО-205? И если да то когда примерно можно будет купить?
|
|
9-12-2015 16:49
overcaster
Перенесите серийный номер у бекаса и нового бекас-авто на заднюю боковую часть коробки.
|
|
9-12-2015 20:47
SvinARka
Важное добавление:
в видеоконференции примет участие Директор по качеству ООО "Молот-Оружие" Дереберя Сергей Петрович. Задавайте свои вопросы и ему. С уважением, |
|
9-12-2015 21:02
Lis-biker
хорошо.. хотелось бы к каждому карабину, мишень отстрела из 5-ти штук, как это делает чизет. |
|
9-12-2015 21:14
Zhelezniy_Felix
О качестве:
1. Разработка корпоративного стандарта о том что если что то где-то криво это не "производитель оставляет за собой право вносить улучшения в конструкцию без отражения в паспорте" а основания для ремонта за счет завода(включая доставку туда-сюда) или замены за счет завода. 2. Ну и естественно налаженная работа этого самого отдела брака и качества, чтобы не было "пишите письма будем долго отвечать по почте" |
|
9-12-2015 21:17
oldmiker
Пожалуйста, сформулируйте вопрос. |
|
10-12-2015 02:26
Landgraf
Попробую сформулировать.. . Намечаются ли какие-либо мероприятия по улучшению дисциплины производства, уменьшению разбросов и отклонений при сборке (в частности, я имею в виду завал арматуры ствола вбок и прочие несоосности), а главное - планируется ли повышение чистоты общей обработки и введение финишной обработки деталей, особенно в местах трения? (особенно этим грешна Сайга, это прям родовой признак у неё, но и Вепри, к сожалению, кривые и "похрустывающие-закусывающие" при открытии-закрытии затвора тоже встречаются) И ещё вопрос - планируется ли внесение изменений в режимы термообработки деталей УСМ, или применение других марок стали, чтоб на них не так быстро образовывался наклёп (например, на моём ВПО-136 курок получил видимый глазом и ощущаемый пальцем наклёп на ударной поверхности всего-то через сотню-полторы выстрелов, с курком от советского автомата ничего подобного не происходит как минимум в течении пары тысяч выстрелов). |
|
10-12-2015 08:02
V_k_p
Был же опыт по перестволу убитых 98 маузеров и мосинок Получались вполне хорошие аппараты Ну нельзя на одном вепре выезжать Сейчас АКМ закончатся и что останется? СОК-94-95? Да и наелись уже АКМ Все магазины просто забиты ими |
|
10-12-2015 08:09
V_k_p
И почему ОРСИС смог организовать выпуск АР-15 в условиях санкций
а молот не может? Ну договоритесь с PRO-ARMS Чехия на поставку комплектов! Чехи санкции не соблюдают и патроны и винтовки регулярно поставляются Ну или сами наладили бы Не такая уж сложная винтовка с технологической точки зрения. |
|
10-12-2015 14:54
Fireman46
дохрена... Намного интереснее когда завод отелится и начнет работать. Ниша перествола на хромированные стволы не занята, можно делать дополнительные стволы для ар-образных в различном исполнении. Вопрос по 6,5х39, что с проектом вепря под этот патрон? Не смогли подобрать шаг и форму нарезов? А открыть любой сайт американский где есть данные по стволам в этом калибре и просто сделать такой же религия не позволила? |
|
10-12-2015 15:41
SvinARka
Если Вы приведете свои вопросы и экспертные оценки к форме, более способствующей человеческому общению, шансы на получение ответа на Ваш вопрос радикально увеличатся. |
|
10-12-2015 16:13
Fireman46
Хорошо. Вопрос 1. Что мешает заводу наладить изготовление и продажу дополнительных стволов к Ар-образным? Вопрос 2 Что с Вепрем 6,5х39? Ведутся ли какие работы в этом направлении? Вопрос 3 Что с моделями, представленными на прошедшей выставке? Когда и какие из них можно ожидать в продаже? С ув. Илья |
|
10-12-2015 16:30
Lis-biker
перефразирую.. будет- фирменный инет-магазин от завода, и чтоб можно было это как можно проще сделать заказ работ,или конкретного карабина?
|
|
10-12-2015 17:21
SvinARka
16 декабря Вы получите ответы на эти вопросы. Я бы ответил и сам, тем более, что ряд вопросов уже детально разбирались в этой ветке, но оставлю это дело уважаемым руководителям. |
|
10-12-2015 20:47
Landgraf
Ещё вопрос возник - как идёт работа по созданию списанных охолощённых образцов оружия? Какие "охолощённые" новинки планируются, и, если есть возможность сообщить, в какие примерно сроки? Хочется СКС, ПМ, ППС в охолощённом виде. Патронов свето-звукового действия сейчас появилось много разных, можно подобрать подходящий (по давлению и габаритам) почти к любой модели стрелкового оружия.
|
|
11-12-2015 15:19
Urmas
Подскажите пожалуйста, когда в продажу поступит АКМ в .336 ТКМ ?
|
|
11-12-2015 16:17
ak35
Интересуют сроки выпуска Бекас-помпа-new и Бекас-авто-new. Понимаю что ответы на эти вопросы уже давались, но частенько сроки затягиваются, хочется актуальной информации. А так же розничные цены на них.
И подпишусь под интересными вопросами про разработку двуствольных, инерционных охотничьих ружей. Избитый вопрос про наладку выпуска AR-15 от Норинко тоже очень интересен |
|
14-12-2015 09:06
Selnitskiy
Здравствуйте, хочу задать несколько вопросов про качество изготовления:
1. Почему кривая, "заваленная" планка Пикатинни на крышке ствольной коробки новых карабинов ВПО-205 это норма? 2. Каким образом проверяется качество изготовления и работа карабинов перед отправкой клиентам официального интернет-магазина http://molot-guns.com? Приобрел 3 декабря 2015 г. ВПО-205-00 в данном интернет-магазине с доставкой спецсвязью. У моего нового карабина из коробки планка на крышке "закручена винтом", а также не складывается приклад (предохранитель включен в положении "П" согласно инструкции). |
|
14-12-2015 16:02
Shuriken2
Вопросы по изделию "Вепрь-1В" 5,45х39 исполнение 1!
Изделие покупается под IPSC/ФПСР (Практическая стрельба) в классе "стандарт" 1. Цена изделия и сроки выхода в продажу? 2. Возможно ли снижение веса изделия? Если возможно то за счет чего? 3. Возможна установка приклада типа М4? Я могу прислать свой. какова стоимость доп.работ? 4. Нужно использование штатных магазинов АК 5,45х39. Возможно? 10-зарядные в практической стрельбе бесполезны. Спасибо! |
|
15-12-2015 22:28
bnapr
Вопрос. 1 Будет ли улучшена работа интернет магазина молот оружие. С 27 октября(дата оплаты) не могу получить внятного ответа когда выполнят мой заказ (1036) на впо 208.2 Как происходит отбор ствола и получу ли реально отобранный ствол за дополнительную плату. А то в сети ходят слухи ,что первая партия 208 недоделки.
|
|
16-12-2015 08:36
Bape}l{ka
1. возможен ли выпуск впо 208 с парадоксом в начале ствола(наподобие муфлона)?
2. есть ли в планах ООО 'Молот-Оружие' разработка и выпуск карабина с ручной перезарядкой? Если да под какие калибры? 3. с чем связано усложнение(нотариальная доверенность) порядка приобретения оружия в интернет магазине? |
|
16-12-2015 11:05
Lanvirion
Почему такие сложности при заказе карабина с завода? Мне дадут данные сотрудника молота только после того как придут деньги за карабин. Хотя пока идут деньги я могбы уже сделать доверенность и выслать документы. Почта и так медленно работает а это еще больше затягивает процесс.
|
|
|