Черновран
|
22-3-2011 09:09
Черновран
Правильно, Сокомы лучше .
Зачем себе конкурентов наживать?
|
|
Sidav
|
Зачем себе конкурентов наживать?
Да я знаю, что Алексей ответит  , ключевое слово "Хало"  .
|
|
kilya7
|
А я и то и другое собираю --эти две фирмы хорошо дополняют друг друга)))
|
|
May Day
|
Originally posted by Sidav:
Правильно, Сокомы лучше .
Originally posted by Sidav:
Да я знаю, что Алексей ответит , ключевое слово "Хало" .
 Разумеется! Хотя ведь МОД и Микротек в начале своего пути были весьма "близки" и в сборке и в подходах к дизайну, но Соком действительно мне показался лучше Марка 1)))
|
|
Sidav
|
А я и то и другое собираю --эти две фирмы хорошо дополняют друг друга)))
Да Моды очень даже неплохи, особенно в сатине шикарно выглядят.
|
|
Черновран
|
22-3-2011 16:25
Черновран
Покажите МОД с сатином, пожалуйста.
|
|
Sidav
|
У меня нет  , но видел в барахолке раза 2-3 продавали лимитовые наборы (по-моему в наборе было 5 ножей) без покрытия, обработка клинка, все-таки мне кажется, сатин была.
|
|
voygin
|
Больше похоже на полировку. Фото Дингера:
|
|
Черновран
|
22-3-2011 16:54
Черновран
Ах вон о чём речь.. . Это лимиты, с ручным сатином, да. Я уж подумал, что серийка была.
|
|
voygin
|
Я уж подумал, что серийка была.
Вот вроде серийка:
|
|
Honeytea
|
так это же бидбласт вроде
|
|
voygin
|
так это же бидбласт вроде
Да, скорее всего. Значит сатин был только на лимтах.
|
|
Черновран
|
23-3-2011 09:46
Черновран
Да, на последнем, похоже, бидбласт, или как там называли - сильвер-что-то-там. МОД и Майкротек раньше, видимо, на одних мощностях делали, качество, если брать конец 90-х гг, одинаковое абсолютно и похожи очень сильно даже в мелочах.
|
|
Honeytea
|
МОД и Майкротек раньше, видимо, на одних мощностях делали
Вроде как у МОД вообще мощностей не было, по крайней мере я слышал. Они только разрабатывали конструкцию, а на реализацию отдавали в Микротек. Именно поэтому вроде как после продажи фирмы качество сильно изменилось, станочный парк совершенно другой.
|
|
Honeytea
|
Тритон от Харкинса 
|
|
Черновран
|
23-3-2011 12:24
Черновран
Вроде как у МОД вообще мощностей не было, по крайней мере я слышал. Они только разрабатывали конструкцию, а на реализацию отдавали в Микротек. Именно поэтому вроде как после продажи фирмы качество сильно изменилось, станочный парк совершенно другой.
по личному опыту у меня сложилось абсолютно противоположное мнение
|
|
Honeytea
|
по личному опыту у меня сложилось абсолютно противоположное мнение
насчет чего впечатление? Что после покупки Блэкхоуком качество модом выросло?.. ))
|
|
Черновран
|
23-3-2011 12:58
Черновран
Нет, примерно до 2000 года Майкротек был один в один с МОДом, а потом стал заметно отличаться, а МОДы продолжили тему в старом ключе. Про Блэкхок давайте лучше вообще не будем упоминать.
|
|
Honeytea
|
Понятно. Жаль не имел такого количества модов и микротеков, чтобы самому сравнить
|
|
kilya7
|
Блин.. клин люфтил--разобрал собрал Марк 1 --в нутри всё нормально .. а всё равно люфтит и прордольно и поперечно.. не понимаю от чего ... может кто подскажет???
|
|
simeon007
|
Помогите с точными размерами на МОД МАРК 5
|
|
kilya7
|
добавил.. . пару в коллекцию)) Мало всётаки,я смотрю, кто тут MODы собирает --вот и переходят они от одного ценителя к другому)))
|
|
kilya7
|
Оживить надо темку .. а то совсем упала)) Вот что насобиралось за пол года))
|
|
AlexCarrera
|
17-8-2011 08:11
AlexCarrera
Originally posted by kilya7: Оживить надо темку .. а то совсем упала)) Вот что насобиралось за пол года)) forum.guns.ru
Супер!!! А вот вопрос-где бы такую подставку купить, а?)
|
|
U.Boat.Nemesis
|
17-8-2011 08:17
U.Boat.Nemesis
! Вот что насобиралось за пол года))
Отличная коллекция !!! На мой взгляд, очень не хватает "гвоздя" программы - Razorback(а).
|
|
AlexCarrera
|
17-8-2011 08:17
AlexCarrera
Originally posted by kilya7: Оживить надо темку .. а то совсем упала)) Вот что насобиралось за пол года)) forum.guns.ru
Кстати! А третий снизу нож-кто это?как называется? У него еще кажись есть младший брат, так? Типа брелочка)
|
|
AlexCarrera
|
17-8-2011 08:25
AlexCarrera
Originally posted by U.Boat.Nemesis: ! Отличная коллекция !!! На мой взгляд, очень не хватает "гвоздя" программы - Razorback(а).
А я купил! С сатиновым клинком. Очень сильный нож-не хочется выпускать из рук!
|
|
U.Boat.Nemesis
|
17-8-2011 08:59
U.Boat.Nemesis
Так фоты давайте же уже !!! Тем более в сатине ! Это ж красотень такая !
|
|
FoBoss
|
Originally posted by AlexCarrera: Супер!!! А вот вопрос-где бы такую подставку купить, а?)
я такие подставки заказывал в ножевом магазине, знаю что они их заказывают себе в фирме изготавливающую рекламную продукцию, там плексиглас гнутый и аккуратно нарезанные ячейки на специальном станке
|
|
simeon007
|
17-8-2011 16:34
simeon007
Вот какого нет 
|
|
FIXXXL
|
Кстати! А третий снизу нож-кто это?как называется? У него еще кажись есть младший брат, так? Типа брелочка)
Fenix это а про младшего: Феникс един в двух лицах  складывается он в половину клинка
|
|
kilya7
|
А вот вопрос-где бы такую подставку купить, а?)
Я покупал в Москве рублей за 270 кажется .. если интересно могу адресок сайта этой фирмы поискать )
|
|
grauu
|
Это китайский фейк, а то мож кто не знает ))) Кстати не дешево стоит, больше 100 баксов. kilya7 Вам в коллекцию Темпеста (Tempest) не хватает, и наверное малыша Скорпиона (Scorpion). А Марк 2 почему нет, тут их немало было?
|
|
grauu
|
Вот моя небольшая колекция Masters of Defense. Марк 1, Марк 2 и Темпест авто. Как тут уже писали есть Марк 1 со стеклобоем и без. И всегда там где нет стеклобоя, обратная сторона упора другая. Толщина: практически везде пишут 4 мм, на самом деле 3.8 мм, начиная с Марка 1 до Хорнета. Поделюсь фотками, может кому будет интересно посмотреть для сравнения.
LTF-875 (Без нождачки) Tempest Hornet Хорнет бывает с нождачкой и резиновой вставкой: На фото видел вот такой Марк 1 :
|
|
kilya7
|
А Марк 2 почему нет, тут их немало было?
Да много ещё чего из MODов можно добавить в коллекцию)) Не всё сразу))
|
|
Medwed
|
А вот нашёл такую штуку.
|
|
grauu
|
Почему то эти коробочки стоят дороже чем по отдельности покупать. Или коробка такая дорогая? )))
|
|
FIXXXL
|
Почему то эти коробочки стоят дороже чем по отдельности покупать. Или коробка такая дорогая? )))
финиш клинков эксклюзивный
|
|
Medwed
|
Не знаю почему,но цены действительно дикие.
|
|
grauu
|
Originally posted by FIXXXL: финиш клинков эксклюзивный
А можно поконкретнее?
|
|
|