Ну что ж - вот и получены ответы на многие вопросы. Особенно приятно было прочитать то, что мои предположения о том, что Тони Марфионе принимал участие в проекте MOD, оправдались. Все же конструкция ранних Socomнеспроста так напоминает первую пятерку изделий Masters of Defense.
Ну и заодно развеялся миф о том, что сатин на "коробочных" ножах наводил этот же Марфионе.
Авот почему разошлись Jim Ray и Tony - наверное останется тайной.
Подскажите два вопроса: 1) Продавались ли официально в России MOD Mark I и Mark II с нетонированными (светлыми) клинками? А то если кто и продаёт, то клинки с чёрным покрытием и серрейтором. 2) Запостил тему о покупке сабжей в разделе "Ножевая барахолка", а её переместили в раздел: "Продажа Холодного Оружия за пределами РФ". Я может правил каких не знаю, ведь эти ножи официально продавались в РФ и не считаются ХО?
что то тема умирает ). Официально они скорей всего не продавались ни какие. Тем более с "белыми" клинками. Все белые как лимитированная серия была. Не говоря про белые шлифованные из коробки, это вообще редкость. С белым клином Марк 1 смотрится как то не очень, есть у меня такой.. . но не продам ))) Марк 1 авто холодный. Так он еще и запрещен к обороту в РФ. Остальные не холодные. Видел в Бесаларде на ВДНХ лет 10 назад продавали Марки и 1 и 2, но скорей всего это была комиссия.
Originally posted by MaxjeG: Приветствую сопалатников! Подниму тему. Не подскажите чем различаются MOD LTT 875 и LTE 875 ? Или те где почитать.
Приветсвую! Как-то не ловко получается- человеку с сентября даже никто не ответил. Эх, загибаются темы с крутыми ножами( Касательно существа вопроса- хз. Про LTE вообще ничего не нашёл.
Самурай Джек: Приветсвую! Как-то не ловко получается- человеку с сентября даже никто не ответил. Эх, загибаются темы с крутыми ножами( Касательно существа вопроса- хз. Про LTE вообще ничего не нашёл.
Да, есть такое дело - надо мне настроить уведомления.
Жизнь пошла непростая в последние годы - чтобы держаться на плаву надо больше подпрыгивать. Ножи и форум ушли на второй план.
По сути вопроса:
LTT - Large Tactical Tanto
LTE - такого ножа в принципе не было в линейке, я думаю человек перепутал с LTF- Large Tactical Fighter
Соответственно различаются они формой клинка.
Если пробежаться по форуму - то там есть ответ на этот вопрос.