Torir
|
А я сщя какой найду такой и плету... . После нового года поеду у ОБИ закуплю разных.
|
|
May
|
3мм на фолдер 4мм на фиксед (Rant DPT, F1 и т.п.) Вроде оптимальный ф получается.. .
|
|
mp200
|
U2 c пригрузом
|
|
GPMS
|
У меня вопрос - куда узел спрятан? Или зажигалкой концы спаяны?
|
|
mp200
|
Originally posted by GPMS:
куда узел спрятан?
Кончики обратным ходом затянуты под средний шарик, а там перехвачены капроновой ниткой. Диаметр отверстия этого шарика несколько больше, чем остальных.
|
|
1200km
|
А вот мои:
|
|
mp200
|
Originally posted by 1200km:
А вот мои
красно-серый интересный и висюльки стильные.
|
|
Дингер
|
Originally posted by mp200:
U2 c пригрузом
Класс! *побежал делать похожий*
А вот мои:
А черепки где брали? У нас где-то?
|
|
1200km
|
Originally posted by Дингер: А черепки где брали? У нас где-то?
В Израиле. В Тель-авиве на углу ул.Аленби и дерех Яффо. Есть несколько магазинчиков с висюльками. Есть много интересных. Так же есть разные веревки. Вот эти например кожаные. А сплела моя жена.
|
|
GPMS
|
Вот мои (нож, ключи и флэшка), а также сделанный к новой машине супруги.
|
|
Gadski
|
После покупки ПокетБушмена тоже подсел на плетение верёвочек и косичек.. . Блин.. . чем я занимаюсь в 30 лет??? тем - чем дети занимаются в 10))))НО .. I like this game )) Получился вот такой штопор ) (оригинал поста knifelife.ru )
|
|
GPMS
|
Кстати, нашел шнуры. В Москве, на углу Ломоносовского и Ленинского проспектов (со стороны дублера Ломоносовского) в подвале есть магазинчик по кройке и шитью. Там разноцветные шнуры по 6 руб/метр. PS: Вот где бы найти фурнитуру
|
|
RAYNGER
|
Не я плёл, но на моём ноже:
|
|
Torir
|
После покупки ПокетБушмена тоже подсел на плетение верёвочек и косичек.. . Блин.. . чем я занимаюсь в 30 лет??? тем - чем дети занимаются в 10))))НО .. I like this game )) Получился вот такой штопор )
Это не штопор!!! Это ДНК!!! О шнурах. Нашел много всяких в спорттоварах но все белые. Какое то свинство. были бы черные их бы хоть перекрещивать с белыми можно было для узора а так ужос.
|
|
mp200
|
Originally posted by GPMS:
Вот где бы найти фурнитуру
Таки в любом переходе у вокзала в ларек с бижутерией загляните.
|
|
Gadski
|
Шнуры купил в рыболовном магазине. 20м разной толщины. Цена от 70 до 90. Фирма производящая шнур Petrokanat.ru А фурнитуру.. . подходете к маме/бабушке/коллеге женского пола и спрашиваете "где тут у вас магазины по продаже ниток и пуговиц?" Там же наверняка можно будет купить разноцветные шнурки и верёвочки. А вот черепки и металлические фенечки - это в рок-магазины.
|
|
Дингер
|
В Тель-авиве на углу ул.Аленби и дерех Яффо. Есть несколько магазинчиков с висюльками. Есть много интересных. Так же есть разные веревки. Вот эти например кожаные. А сплела моя жена.
Искал у нас в Хайфе, черепков не нашел.. . (( А шнурков много разных. Да и можно к сапожникам заглянуть, у них иногда попадаются шнуры на катушках, можно попросить отрезать нужной длины)) Originally posted by RAYNGER:
Не я плёл, но на моём ноже
Красиво.. . Это акулий зуб? Или что это?
|
|
RAYNGER
|
Originally posted by Дингер: Красиво.. . Это акулий зуб? Или что это?
Да, акулий зуб.
|
|
Torir
|
Сегодня сделал для своего АК 47 хвостик. Черепочки куплены в ножевой барахолке. Шнуры в магазине "Все для шитья". Плюс в магазе накупил всяких подвесов для будующих работ.
|
|
Gadski
|
Originally posted by Torir:
Черепочки куплены в ножевой барахолке.
Где, не подскажете адрес?
|
|
Gadski
|
Понял.. . Но Мск и инет не для меня. Думал в Питере где есть спецом. Зайду вечерком в Костыль. Результаты отпишу)
|
|
Torir
|
Дык почтой шлет. За 3 дня мне дошло в Питер. Оч удивлен был что так быстро. Почтальон прям на порог принес. Так что как вариант оч неплохо + ассортимент разный.
|
|
Gadski
|
Originally posted by Torir:
Дык почтой шлет. Так что как вариант оч неплохо + ассортимент разный.
Спасибо за инфу. Если в городе не найду, то обращусь. В Костыле ничего подобного нет. Только подвески. Но, как говорил С.С.Горбунков "Будем искать"
|
|
kid21
|
Originally posted by Gadski:
Где, не подскажете адрес?
У вас аватар как у Сидиса... народ путаться будет))
|
|
Torir
|
Если подвес нужен иди в магазы для шитья где всякие кнопки пуговицы и другая хрень продаётся. Там и шнуры можно купить и подвеса обычного вида завалом. Я еще взял бубеньчики на японский нож буду делать темляк. Кста вчера сплел облегченный вариант на свой АК47 тот что был до этого парадный вариант.
|
|
topas
|
У вас аватар как у Сидиса... народ путаться будет))
Подтверждаю - пока это на прочитал, думал, что это Дмитрий на темляки переключился.. .
|
|
Gadski
|
Сменил аву. Т.к. салага) но вот когда (мечтательно) я тут стану корефеем, то фиг вам) И вообще флудим не по теме.
|
|
Robopiglet
|
6-2-2009 17:52
Robopiglet
Вот такой хвостик живет на походном ломике. Ботиночный шнурок, гайки, 20 минут безделья и в итоге забавный индустриальный ужас 
|
|
Torir
|
Очередные творения. Че та я теперь каждый день перед сном 1 косичку плету. Однака заразился.
|
|
Robopiglet
|
6-2-2009 23:46
Robopiglet
вот, тоже заразился, извел все маломальски подходящие шнурки за вечер, надо разжиться нормальными шнурами и фурнитурой, ато вон и до пуговиц дошло с якорями.
|
|
Evg Muan
|
вот, руки дошли сфоткать темляк от флешки. два часа на плетение и два месяца на поиски красного карабина.. . 
|
|
Torir
|
ООО флеха Ducati!!! Прикольный диваис. С хвостом смотрится прикольнее!
|
|
parsec
|
Гайки, конечно, жесть )
|
|
mp200
|
Originally posted by parsec:
Гайки, конечно, жесть )
Вообще то с гайками даже фирменные есть