Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Тушенка из оленины и дичи - медведь, лось, кабан, косуля и пр. (гост, 338 гр) |
Ann
|
У нас теперь тоже есть мелкое кошачье существо  И, сорри за офф...
|
|
roryrem
|
И, сорри за офф...
Очаровательное и любопытное существо
|
|
Ann
|
Мерси  Подобрали вот помоешное костлявое пристанище блох
|
|
roryrem
|
помоешное костлявое пристанище блох
ИМХО кошка элегантна всегда!  Как с собачкой уживается?
|
|
Ann
|
Originally posted by roryrem:
ИМХО кошка элегантна всегда! Как с собачкой уживается?
Пасиб, нормально. Пес хочет облизать и поиграть, а котенок рычит и шипит смешно  Гоняет пса по квартире  разница в весе раз в сто, а гоняет
|
|
Yogurt
|
Жизнь удалась. Ну чего пристали?
|
|
joker
|
аа... . тогда и я отмечусь! Фото всего одно, не то что с ножом, его без ножа то хрен словишь пофотать. А не, вру! Ножик виднеется справа за задницей обормота! Британец мальчик "шоколад" 2 месяца звать Барт(полное Бартоломью) в честь Барта Симпсона :0))) в реале потемнее, это его вспышкой высветлило немного. Время 2 часа ночи, а эта мелкая, пугливая срань носится по всей квартире изображая бетмена в период обострения, ну как тут уснёшь блин?
|
|
Ann
|
Originally posted by joker:
Время 2 часа ночи, а эта мелкая, пугливая срань носится по всей квартире изображая бетмена в период обострения, ну как тут уснёшь блин?
Очень просто. Команда отбой, выключаешь свет и ложишься спать. Если живность продолжает издавать звуки и беспокоить, получает волшебного пенделя и идет спать в прихожую или в сортир. Очень быстро они подстраиваются под график хозяина и спят вместе с ним. Ибо за побудку в 6 утра можно и в наглое табло схлопотать. Еда по-любому будет только в восемь и ни минутой раньше
|
|
joker
|
Ну тут есть несколько разногласий с твоей методой :0) волшебным пенделем попасть в темноте в мелкую быстро движущуюся да ещё цвета окружающей обстановки тень очень и очень сложно(как в негра ночью в шахте), ну а еду мой получает не в 8 утра(ибо нефиг), а часиков в 10 и не раньше. У животины утренний приём пищи не должен ассоциироваться с пробуждением хозяина. Вот встану, позавтракаю, умоюсь, включу комп тогда и покушает. ------ "Все мы гости в этом мире. Пора домой!"(с)
|
|
Ann
|
Originally posted by joker:
Ну тут есть несколько разногласий с твоей методой :0) волшебным пенделем попасть в темноте в мелкую быстро движущуюся да ещё цвета окружающей обстановки тень очень и очень сложно(как в негра ночью в шахте), ну а еду мой получает не в 8 утра(ибо нефиг), а часиков в 10 и не раньше. У животины утренний приём пищи не должен ассоциироваться с пробуждением хозяина. Вот встану, позавтракаю, умоюсь, включу комп тогда и покушает.
Я просто в 8 на работу ухожу. Точнее меня увозят  Седня авту к подъезду подали, красота  А если мое животное будет со мной играть ночью, то будет ночевать на балконе или в сортире. Я очень люблю животных, но себя я люблю больше.
|
|
Ledogor
|
Наш Фэткэт выбирает Томкэт 3.0 ;-)
|
|
Zuzamod
|
Долго ловил кадр, постоянно головой за мухами крутит.
|
|
LogMak
|
Марфа поймана за попыткой сожрать карнаубу 
|
|
Mechock
|
не мое и оффтоп, но забавно 
|
|
BigMonster
|
15-9-2008 12:34
BigMonster
Родительский кот Тимофей, к ножам равнодушен - больше любит есть и спать... сорри за телефонное фото.
|
|
May Day
|
Originally posted by Mechock:
не мое и оффтоп, но забавно
ну тогда уж и я добавлю youtube.com
|
|
Freddie
|
Ох, какая шикарная тема ! Итак: кот Федька, SETO Jaguar 006, CRKT 1080 Full Throttle, Buck 279 BK Folding Alpha Hunter ------ "Страх перед оружием - признак эмоциональной и сексуальной отсталости" - З.Фрейд "Введение в психоанализ"
|
|
Korvax
|
Мой котька...
|
|
Черновран
|
15-9-2008 18:29
Черновран
ракурс жуткий получился
|
|
Korvax
|
Он сам на журнал так улёгся, любит он почему-то спать на пакетах и журналах
|
|
Jil 242
|
утром иду на работу.. . сидит на лестнице здоровенный черный котяра... вечером иду с работы.. . сидит.. . прямо на дороге.. . я на него рыкнул.. . тот глаза зажмурил.. . презритедьно так.. . вызвал лифт.. . он первый забежал.. . и в квартиру топает как хозяин... . Дусичка его конечно выгнала обратно в коридор.. . ну вобщем я в шоке... сейчас вышел.. . сидит.. . смотрит.. . щюрится кот явно боевой.. левое ухо разодранно и оба бока в шрамах...
|
|
Черновран
|
15-9-2008 21:59
Черновран
ну.. . дак это одна из тех повадок, из-за которых мы кошек любим - быть потрясающе непосредственными. Вот, к примеру, если лежит кот на диване, то вид у него такой, как будто он тут лежал уже неделю и полное право имеет, да и диван - его собственность и если вы потревожите его умиротворённое состояние, получите взгляд царя в опочивальне на неосторожно сунувшегося в дверь холопа  .
|
|
joker
|
Хм, я как раз наоборот именно за это и не люблю кошек :0) поубивал бы. ------ "Все мы гости в этом мире. Пора домой!"(с)
|
|
Glee
|
Originally posted by joker: кот и пёс :0)
Отличная парочка
|
|
joker
|
Originally posted by Glee: Отличная парочка 
угу оба холёные засранцы :0)
|
|
slsr
|
Не выдержал, вставлю Томас и Marttini 138 (видимо остаточный запах рыбы понравился) К Пентагону равнодушен
|
|
Andrew L2
|
17-9-2008 14:31
Andrew L2
Originally posted by joker: кот и пёс :0)
Подумалось. Если взять пескоструйного Пса и намазать ему клин валерианкой, то за какое время кот способен вот так вот в зеркало заполировать клин?... . 
|
|
slsr
|
За Эндуру и порвать могу
|
|
Andrew L2
|
17-9-2008 14:39
Andrew L2
К Пентагону равнодушен
Патамучта не блестит.
|
|
Andrew L2
|
17-9-2008 14:43
Andrew L2
А рука пахнет!
|
|
slsr
|
Рука "матери" кормилици. Чудовищу 15.09.08 исполнилось 14 лет(мама не горюй)ПР 73 не воспитал Ножки стула не сами по себе ободраны
У MOD видимо мужские феромоны, не любит конкурентов
А Хисатсу можно и на зубок протестить В архиве еще примерно около 3Gb фотографий мохнатого Имею мнение, что кошки в коментариях не нуждаются, они и так приносят много пользы человекам (при своей самодостаточности. Что нам остаётся только фиксировать и умиляться.
|
|
AlexKa
|
Только что с охоты, устала.. . 
|
|
May Day
|
Честно признаюсь, что фотка утянута с другого сайта! Но просто не мог устоять - очень уж она в тему, чтобы аптнуть 
|
|
Konun3G
|
Апну тему... Люблю я сильно три "вещи": фотодело, ножи и котов. Собственно, эдакое три-в-одном сегодня соверешенно спонтанно и удалось заснять.
|
|
2VV
|
Далас лицо наел, уже 4 месяца. Нож, жаба,мамонт, красный корал.

|
|
Sereban
|
мой Кузя, ножи рядом, вместе пока не получилось сфоткать, не сидит на месте
|
|
Zuzamod
|
разбудили гады
|
|