quote:Изначально написано Qsecofr:
На регуляре он тоже к лицу
Regular с клинком Танто встречал только NICA, лично мне не сильно понравился. Но тут на вкус и цвет. 21- я Себенза тоже на мой взгляд Танто не очень. А вот Танто на Умнумзан и Инкоси мне нравится.
quote:Изначально написано Викор 1981:
CRK для Monkeyedge выпустили Umnumzaan. На мой взгляд классно получилось. Фото из сети.
Вить здарова, видел сегодня в инстаграмме-смотрится эта Умка просто огонь! Очень надеюсь, что они фраг и на инкоси забубенят! 😉😁
quote:Изначально написано Pashunia:Вить здарова, видел сегодня в инстаграмме-смотрится эта Умка просто огонь! Очень надеюсь, что они фраг и на инкоси забубенят! 😉😁
Привет, мне понравилась обезьяна на стабилизаторе, смотрится круто. Думаю и Инкоси будут.
quote:Привет, мне понравилась обезьяна на стабилизаторе, смотрится круто. Думаю и Инкоси будут.
Да, сама идея с обезьяной, тоже бомбезная! Молодцы, они, креативно подошли!😊

quote:Originally posted by Kovalev007:
Не знаю парни, я, например, не большой любитель обезьян и нож с обезьяньей рожей не купил бы себе

quote:Originally posted by Викор 1981:
Денамический
quote:Изначально написано Velya:
Я тоже.
Мне зеркала хватает
Это дааа...
но нож реально интересный получился. Боюсь только к нам такое не доедет.
quote:Originally posted by KrutoyPerez:
Вот так один товарищ переделывает плашки. Многим нравится, но для меня не очень..

quote:Изначально написано KrutoyPerez:
Это кто?😳

ну вот примеры его работ:
![]()
![]()
quote:Originally posted by orBBer:
кстати, а интересно есть себензы, пережившие т.н. "кастомизацию" господина тано кироваканского?
quote:Изначально написано orBBer:
кстати, а интересно есть себензы, пережившие т.н. "кастомизацию" господина тано кироваканского?
Поговаривают мастер Тано - легенда кастомизации.
Но я бы не хотел увидеть ножи CRK после мастера Тано 

quote:
Себенза и Кола какие-то огромные))
Coca Cola лишняя
quote:Originally posted by Murtaz:
Себенза и Кола какие-то огромные))

Отличный!😁👍🏻
quote:Изначально написано Kovalev007:
Красив Регуляр! Классный нож в коллекции👍👍👍
Какой год?
Спасибо, в живую нож смотрится намного лучше. 2004 года уже 18 год пошёл скоро совершеннолетним будет))) очень рад что этот нож у меня в коллекции.
Ух, красавец! Отличный!😁👍🏻
Спасибо камрад 🤝
quote:Изначально написано Murtaz:Себенза и Кола какие-то огромные))
Это Джек Маааленький 
quote:Изначально написано KrutoyPerez:Это Джек Маааленький
А понятно, детский 😁
quote:Изначально написано Murtaz:А понятно, детский 😁
Мерзавчик 😁 0,125 л
quote:Originally posted by Slasla73:
Мини набор .
quote:Originally posted by golddragon:
Весьма толковый.
quote:Тебе не нужны ножи, ты коллекционируешь разницу
Какое верное замечание! 👍🤣🤣🤣
Приветствую, камрад извиняюсь.
quote:Изначально написано vessel29:
Давайте уже о CRK. Это мои «маленькие» 🙂
Александр приветствую. Отличные ножи, вот у меня никак руки до Импинда не доходит, вроде нравиться нож но что-то останавливает. Вы случаем на Манки Umnumzaan не взяли ?
А на вторичке по двойной цене не хочу. А по поводу Импинды, рекомендую. Я сам брал с опаской, то только из-за размера. Мне совсем никак ни себы ни инкоси малые. А импинда, при сопоставивом размере, прям как родилась в ладони. 🙂quote:Изначально написано Викор 1981:
Камрады кто то встречал на ножах CRK декларативный бэкспейсер ?
Первый раз вижу такое, это завод?
quote:Изначально написано vessel29:
К сожалению не успел на Манки. ☹ А на вторичке по двойной цене не хочу. А по поводу Импинды, рекомендую. Я сам брал с опаской, то только из-за размера. Мне совсем никак ни себы ни инкоси малые. А импинда, при сопоставивом размере, прям как родилась в ладони. 🙂
Думаю они ещё будут на Манки в продаже, очень хочу этот нож. Надо следить и действовать быстро 😁
quote:Изначально написано Kovalev007:Первый раз вижу такое, это завод?
Да.
нож так же укомплектован полированной заглушкой клипсы, клипса на нож никогда не устанавливалась хотя есть в комплекте. 
quote:Изначально написано Викор 1981:Думаю они ещё будут на Манки в продаже, очень хочу этот нож. Надо следить и действовать быстро 😁
Ежели успеете, берите два
Тоже понравился дизайн. 🙂
quote:Изначально написано vessel29:Ежели успеете, берите два
Тоже понравился дизайн. 🙂
Хорошо, если вы увидите первый, то же берите два. Деньги переведу сразу 😁🤝
quote:Изначально написано Викор 1981:Хорошо, если вы увидите первый, то же берите два. Деньги переведу сразу 😁🤝
👍🤝🙂
з.ы. Виктор, если не против, то лучше на «ты» 
quote:Изначально написано Викор 1981:Да. нож так же укомплектован полированной заглушкой клипсы, клипса на нож никогда не устанавливалась хотя есть в комплекте.
Интересный комплект👍
quote:Изначально написано vessel29:👍🤝🙂
Хорошо 🤝
quote:Изначально написано Kovalev007:Интересный комплект👍
Очень интересная комплектация, раннее такую не встречал.
Всех приветствую ! И поддерживаю, не стоит такую прекрасную ветку .... отгрустном🥺
Так вот, мыслью по древу😁
Если есть сайт, на котором периодически пролетают ножи, которые Камрады(многие) хотят купить, так может как в наряде, ты дежуришь с 8 утра и до 12 дня, а следующий дежурит.... ну и так далее
Да не один буржуин наши ножи не получит😁🖐🏻
Приветствую, боюсь так не получиться этот нож нужен не многим 🤷♂

quote:Originally posted by supermoment:
На пляжный сезон, на шорты - вообще идеален ) 👍
quote:Изначально написано supermoment:
Всегда думал, что малая Себенза будет слишком мелкой. Оказалось, отличный размер и удобный в руке нож. На пляжный сезон, на шорты - вообще идеален ) 👍
А я когда-то купил малый Регуляр (годовой) с деревом - не лёг в руку, какой-то толстоватый показался. С тех пор только Large. А малую "нудистку" так и не удалось подержать в руках.
А вот такую Себензу вижу первый раз )
На ибей лежит. Судя по бумажкам - вполне официальный кастомайзинг.
Судя по бумажкам - вполне официальный кастомайзинг.
quote:Изначально написано Slasla73:
Нет . Указано же двойной шпень .Который самопально выпилили . Компания такого не одобрит 100%
Точно, ваша правда. Самопал. Или самопил )
Такую красоту испортили
Такую красоту испортили
Помню, нашёл инфу, что были комплекты с несколькими клинками, тогда да, х.. с ним с одним, если уж так хочется. Ну а этот вариант как бородатая женщина..
клин под замену теперь, отверстие не красит этот нож, да еще проходит у самого обуха
quote:Изначально написано supermoment:
Очередное подтверждение, что в 99,9 из 100 случаев колхозотюнинг приводит к порче исходника. С другой стороны - хозяин барин. Но продать это, имхо, будет непросто, т.к. клин под замену теперь, отверстие не красит этот нож, да еще проходит у самого обуха
Вы, наверно, будете удивлены, но эту "Дыру" делает не так мало пользователей, во всяком случае, я вижу уже не второй раз
Вот нашёл, уже продают, только цена, слегка, как бы это помягче...
А какая цена оригинальная?
Вот нашёл, уже продают,
quote:Изначально написано KrutoyPerez:Вы, наверно, будете удивлены, но эту "Дыру" делает не так мало пользователей, во всяком случае, я вижу уже не второй раз
quote:Originally posted by toto07*:
С блейдфорума (картинка 2020г)
Интересно, что она титановая! Неплохо. Стоит в оригинале 200 $ (Александр подсказал)
quote:Изначально написано Ridge:
Похоже донором эта послужила.
https://www.bestblades.ru/prod. ..5293f07ea2aa2e9
Да, все верно.
Можно наклеить стикер CRK и вуаля 
quote:Изначально написано Ridge:
Похоже донором эта послужила
Давно такую хотел, на прошлой неделе заказал в подарок самому себе от самого себя 
P.S. Всего $160 минус 10% купон и бесплатный пересыл
https://www.snowpeak.com/produ...1ef1b31c3&_ss=r
quote:Изначально написано mhasman:Давно такую хотел, на прошлой неделе заказал в подарок самому себе от самого себя
P.S. Всего $160 минус 10% купон и бесплатный пересыл
https://www.snowpeak.com/produ...1ef1b31c3&_ss=r
А где купоны дают? 
quote:Originally posted by KrutoyPerez:Вот нашёл, уже продают, только цена, слегка, как бы это помягче...
Это ничего! Вон от Марфионе фляга $1105 стоит)
------
С уважением, Александр.
https://emersonknives.com/shop...-country-flask/

quote:Изначально написано DerRock:
Стальная - это не комильфо, не по-найфомански.
Надо тему завести: "Нож и фляга"
Как же это старина Эрни в стальной фляжке носит ирландский фиски? Она ж вкус портит.
А новая тема - да, дельная мысль. Рыба, грибы, напитки, часы, перчатки, рюкзак, компас... Вот и до фляг естественно и непринужденно дошли 
quote:Originally posted by DerRock:Надо тему завести: "Нож и фляга"
Их есть у меня 
Только без ножа, ибо продал Себензу

------
С уважением, Александр.
quote:Изначально написано Qsecofr:
Круто...
Спасибо, Серрейтор, Сведж два шпенька в живую мне больше нравиться чем просто двухшпеньковый Свэдж.
Нож, лучше

quote:Изначально написано Викор 1981:
Нож, лучше чем фляга 😁
Определенно лучше! Тем более такие экземпляры!