Холодное оружие

Chris Reeve Knives

Тагир 03-12-2015 19:47

Я на днях решил снова воспользоваться гарантийным сервисом CRK.
Не предупреждая заранее, отправил 21-ю с тридцаткой. После чего предупредил и отправил бланк на электронку с описанием проблем и просьбой написать при получении.

На письмо ответили, извинившись что отреагировали не сразу.
Я письмо в выходные отправил, а ответили в понедельник.
Ох уж эти американцы. Будто я не знаю что они работают с понедельника по четверг.

У отправленной себы сточен фрейм, в следствии чего появился небольшой люфт, и клин немного не по центру.

Фрейм возможно изнашивается из-за неправильно сделанного на пятке клинка захода шарика.
Мне кажется тупо острыми гранями срезает титан. Чувствуется скрежет при складывани.
Если не сильно отжимать фрейм, а как бы держать его в постоянном контакте с пяткой клинка.

Решил отправить из принципа. Сейчас перечитываю темы про себензу, в том числе и старые. Проблема с износом фрейма, и, как следствие, лифтом, встречаются частенько.

Ну не верю я что это просто так происходит. У кого-то есть, а кому то повезло.
Остальные мои себы складываются без скрежета и никакого намёка на износ нет.

Буду держать в курсе дела.

На всякий случай, вдруг пригодится кому:

Куда отправлять и как писать:

Форма для заполнения, которую нужно вложить в посылку:
https://yadi.sk/i/rXViPOkEktnJr

dimazay 03-12-2015 19:56

quote:
Изначально написано zirecool:
Михаил, плюсую. Эти тесты на ютубе - в первую очередь шоу, а потом все остальное.

Это и есть троллинг. Сколько сообщений только тут вылилось

dimazay 03-12-2015 20:39

То Тагир: спасибо полезная информация.
Pashunia 03-12-2015 20:46

quote:
Тагир

Чувствую, сейчас наладите отношения , а потом можно будет коллективно, то туда, то сюда, посылки слать!

Ну и скидок нужно с них требовать уже за третье отправление

А вообще, да, конечно интересны результаты взаимоотношений! Так что ждёмс

тын-тырыдын 03-12-2015 21:04

Я думаю, здесь важен коллективизм, чувство локтя и скоординированные действия!
Тагир 03-12-2015 21:48

Спасибо за поддержку!

Судя по форме заказа, как минимум сделают новый стоунвош, привяжут новый темляк и заточат клинок.

"If you are sending a plain sandblasted folding knife we will re-sandblast the handle, and add a new lanyard at no extra cost. If you do NOT want one or both of these services please say so.
All knives sent in will leave our shop with a lanyard installed and be cleaned, tuned and sharpened unless otherwise requested."

"Если вы отправляете простой пескоструйной складной нож мы вновь пескоструйную ручку, и добавить новый шнур без дополнительной стоимости. Если вы не хотите один или оба этих услуг, пожалуйста, так сказать.
Все ножи, отправленные в покинете наш магазин с вытяжным шнуром, установленной и быть очищены, настроены и заточены, если иное не просил."

То, что клин не совсем по центру, не так важно, а вот люфт реально напрягает.
Такая же "качелька" что и была на предыдущей "больной" сЕбе.

Pashunia 06-12-2015 10:18

И всё-таки, Крис и в правду стал калить на 59-60ед, вместо 58-59, или это пиар ход? И как бы это узнать поточнее! Ну не даёт мне это покоя

click for enlarge 960 X 1280 116.4 Kb

Тагир 06-12-2015 11:11

Pashunia, Паш, я же выкладывал официальный ответ от мастерской CRK.

forummessage/5/3060

Вот ссылка на bladeforums:
http://www.bladeforums.com/for...85#post15207585

Pashunia 06-12-2015 13:08

Тагир, вылетело значит! Сорри!

П.С. И в правду! Помню, что поднимал вопрос, а ответ где-то пролетел мимо меня!

Ещё раз сорри!

апр04041972 06-12-2015 17:11

Тагир а Вам не кажется , что это как то не красиво!
Тагир 06-12-2015 19:28

quote:
Изначально написано апр04041972:
Тагир а Вам не кажется , что это как то не красиво!

Что конкретно?
Вы по поводу: "Вам продали гораздо более ценный мех!" (с) ?

апр04041972 07-12-2015 18:53

Да нет покупать убитые ножи а потом их ремонтировать за счет CRK.
Тагир 07-12-2015 21:06

О том что у него люфт и клин не по центру я не знал. Да даже если бы и знал, что бы это изменило?
Я купил нож за свои деньги, с гарантий вместе.
Почему не отправить нож в сервис на ремонт при наличии гарантии? Не понимаю.

Мне кажется всё просто - при обнаружении дефекта/брака/поломки отправиляется нож производителю.
Если гарантийный случай - ремонтирую, если нет - предлагают сделать ремонт платно.

На форуме были случаи когда на почти новых себах фрейм за месяц стачивался. Это нормально?
Или когда клин не по центру - это нормально?

То, что у людей возникают проблемы в виде Таможни и Почты России - не их вина.
А с недавнего времени по территории США вообще перестали отслеживаться все посылки кроме ЕМС.
http://geektimes.ru/post/264136/
https://about.usps.com/postal-...ml/info_002.htm
http://faq.usps.com/?articleId=1437076354655
http://postalemployeenetwork.c...e-effect-oct-1/

dimazay 07-12-2015 21:29

quote:
Изначально написано Тагир:
О том что у него люфт и клин не по центру я не знал. Да даже если бы и знал, что бы это изменило?

Мне кажется всё просто - при обнаружении дефекта/брака/поломки отправиляется нож производителю.
Если гарантийный случай - ремонтирую, если нет - предлагают сделать ремонт платно.

На форуме были случаи когда на почти новых себах фрейм за месяц стачивался. Это нормально?

А с недавнего времени по территории США вообще перестали отслеживаться все посылки кроме ЕМС.

+ много.
Есть косяк- к производителю. Главное что у него сервис был.

Pashunia 08-12-2015 00:51

quote:
Изначально написано Тагир:

+ много.
Есть косяк- к производителю. Главное что у него сервис был.

Дык, по сути мы и покупаем оригиналы, понимая, что производитель несёт гарантийные обязательства! А не дядюшка Ляо которого хех найдёшь..

slayer79 08-12-2015 11:15

Ув.,Тагир, а если в процессе выяснится, что дефект не гарантийный? Им как-то доплатить можно? Тоже хочу Крису нож отправить...
мигель 43 08-12-2015 14:19

quote:
Originally posted by Тагир:

легенды насчет стачивающихся фреймов на новых себензах, имхо, обусловлены неполной и неточной информацией - ко мне так же обращался человек с претензиями по коричневой миле через неделю после покупки - лайнер стал заходить дальше середины (был в самом начале) и нож закрывается со скрипом. Выяснилось, что всю неделю он развлекался инерционным открытием мили. Т.е. естественно, что при таком открытии лайнер проскальзывает дальше, обратно, естественно его приходиться возвращать с большим усилием ( со "скрипом") и , естественно же, что всего за неделю он износился и стал заходить дальше середины (у меня он находится там же примерно , где и был). Так же, я думаю, и с себами - особенности использования отдельными индивидуумами.
Насчет клинок не по центру - встречал 2 раза из много больше сотни - и не по центру - это пара-тройка соток, т.е., если честно и без излишнего перфекционизма, вполне нормально и допустимо. По крайней мере Фантони на вопрос, заданный ему , ответил так. Имхо, это просто превратилось в некий фетиш. Например, на Лон Вольфе и Доминаторе меня сильно раздражало это первое время - сейчас даже не замечаю, а на том же Доминаторе , например, найти экземпляр с клинком посередине - надо еще постараться.
Но выполнение гарантийных обязательств, имхо, конечно, должно соблюдаться.

Насчет того, что кому-то что-то кажется нечестным - имхо, все честно - человек покупает дешевле на свой страх и риск, тратит время. Если кому-то кажется, что все так выгодно - меня лично всегда обламывает риск потери посылки (бывало неоднократно), подмены самого ножа на китайскую копию на таможне (тоже разок бывало) и т.д. Сама посылка бывает ходит очень долго. Ну и потом - а вдруг откажут в гарантии? Так что, имхо, все честно.

Тагир 08-12-2015 15:44

quote:
Изначально написано slayer79:
Ув.,Тагир, а если в процессе выяснится, что дефект не гарантийный? Им как-то доплатить можно? Тоже хочу Крису нож отправить...

Оплата с карты у них есть, но она немного странная (нужно все данные карты им отправить и потом уже они сами снимут нужную сумму).
У меня для этого отдельная карта на которую ложу сумму по необходимости.

По поводу потери - риск сейчас повысился конечно, ибо, как я писал выше, по территории США посылка отслеживаться не будет.
Разве только ЕМС, но она стоит 1670 рублей. Обычной посылкой 300-400 рублей.

А что у Вас с ножом?

Тагир 08-12-2015 15:52

quote:
Изначально написано мигель 43:

легенды насчет стачивающихся фреймов на новых себензах, имхо, обусловлены неполной и неточной информацией - ко мне так же обращался человек с претензиями по коричневой миле через неделю после покупки - лайнер стал заходить дальше середины (был в самом начале) и нож закрывается со скрипом. Выяснилось, что всю неделю он развлекался инерционным открытием мили. Т.е. естественно, что при таком открытии лайнер проскальзывает дальше, обратно, естественно его приходиться возвращать с большим усилием ( со "скрипом") и , естественно же, что всего за неделю он износился и стал заходить дальше середины (у меня он находится там же примерно , где и был). Так же, я думаю, и с себами - особенности использования отдельными индивидуумами.
Насчет клинок не по центру - встречал 2 раза из много больше сотни - и не по центру - это пара-тройка соток, т.е., если честно и без излишнего перфекционизма, вполне нормально и допустимо. По крайней мере Фантони на вопрос, заданный ему , ответил так. Имхо, это просто превратилось в некий фетиш. Например, на Лон Вольфе и Доминаторе меня сильно раздражало это первое время - сейчас даже не замечаю, а на том же Доминаторе , например, найти экземпляр с клинком посередине - надо еще постараться.
Но выполнение гарантийных обязательств, имхо, конечно, должно соблюдаться.

Насчет того, что кому-то что-то кажется нечестным - имхо, все честно - человек покупает дешевле на свой страх и риск, тратит время. Если кому-то кажется, что все так выгодно - меня лично всегда обламывает риск потери посылки (бывало неоднократно), подмены самого ножа на китайскую копию на таможне (тоже разок бывало) и т.д. Сама посылка бывает ходит очень долго. Ну и потом - а вдруг откажут в гарантии? Так что, имхо, все честно.

Как вариант, конечно возможен износ из-за инерционного открывания. Я своими себами не щелкаю, нет желания почему-то.
Зато всеми остальными - регулярно (страй, т100, 110, скирмиш, дежавю, миля).

Через меня не так много себ прошло. Клин не по центру был у двух. Причём у одной очень сильно не по центру (та, у которой клин сломал).
Меня центровка не сильно напрягает, лишь бы плашки не задевал клин.
А вот люфт аж бесит

На страе тоже был не по центру, но там лечится правильной затяжкой винтов. Англоязычное видео есть на ютубе.

Пехота 08-12-2015 16:12

quote:
Через меня не так много себ прошло. Клин не по центру был у двух. Причём у одной очень сильно не по центру (та, у которой клин сломал).

Как страшно себы нынче брать
РСУ 08-12-2015 16:24

Дилеры Рива оборудовали шоу румы верстаками, микроскопами, динамометрами, прессами оперделения твёрдости и переносными унитазами, многие сильно срутся, страшно, микроскоп не помогает.
мигель 43 08-12-2015 16:49

quote:

Ну, имхо, стоит все-таки ориентироваться на новые изделия -= кто, что и как с ними делал - неизвестно - например, в природе встречаются Аресы, скомбинированные из 3-х разных ножей. Из 100+ новых видел два с клинком на две-три сотки не по центру.

С люфтом - то же самое - на новых вообще не встречал, а на б/у - может быть все, что угодно.

slayer79 08-12-2015 17:19

quote:

А что у Вас с ножом?

Да,собственно,страшного ничего- царапины на рукояти и лезвии,винты послизывались,люфт едва-едва заметный. А обратный пересыл Вы как оплачивали?
Тагир 08-12-2015 17:42

quote:
Изначально написано Пехота:

Как страшно себы нынче брать

И не говори! Просто покупать новую себу при нынешнем курсе желания нет. Вот и приходится рисковать, покупая б.у.
А т.к. человек я не конфликтный, то мне проще смириться с выявленными недостатками, либо отправить в сервис, чем возвращать обратно продавцу. Пусть это будет на его совести.

p.s. Идеальных ножей по качеству изготовления не бывает, но себа к идеалу ближе всего.
Особенно старые версии, с S30V и шайбами без перфорации.

quote:
Изначально написано slayer79:
Да,собственно,страшного ничего- царапины на рукояти и лезвии,винты послизывались,люфт едва-едва заметный. А обратный пересыл Вы как оплачивали?

Может тогда не стОит отправлять? Я оплачивал только за отправку туда.
veet 08-12-2015 17:55

quote:

к идеалу ближе всего.
Особенно старые версии, с S30V и шайбами без перфорации.

Old School!
Справедливо, к сожалению, не только для CRK...
Пехота 08-12-2015 18:04

Многие на бф видели наверно, но наверно пускай и тут побудут http://www.bladeforums.com/for...38#post15463238
"Top one is a South African made frame lock folder, pre-Sebenza.
Bottom is a handmade Sebenza, number H32"
golddragon 08-12-2015 18:37

Интересно, спасибо.
Тагир 08-12-2015 19:45

Нижняя мне нравится!
Clegg 08-12-2015 19:53

нельзя-ли как-то фотки сюда положить?
а то у меня например ни на BF, ни на фотосайте не видятся
Тагир 08-12-2015 20:14

quote:
Изначально написано Clegg:
нельзя-ли как-то фотки сюда положить?
а то у меня например ни на BF, ни на фотосайте не видятся

Да запросто:

click for enlarge 1920 X 975 174.4 Kb
click for enlarge 1920 X 924 170.7 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 252.5 Kb

Pashunia 08-12-2015 20:58

quote:
Многие на бф видели наверно

Нет не видели! За что вам и Тагиру отдельная благодарность!

Сделаны конечно классно! Даже не верится что в ручную, такое можно сделать!

golddragon 08-12-2015 22:25

Интересно, ручки тоже вручную сделаны или ЧПУ...
Капитан Смоллетт 08-12-2015 22:37

ИМХО полностью станочное изготовление. Ни прототип ни близкий к конечному вариант не делались при помощи напильника , надфилей и и т.д.
proforg 08-12-2015 23:06

Меня зрение подводит или у "handmade Sebenza, number H32" плоские спуски?
golddragon 08-12-2015 23:20

quote:
Originally posted by Капитан Смоллетт:

ИМХО полностью станочное изготовление. Ни прототип ни близкий к конечному вариант не делались при помощи напильника , надфилей и и т.д.

Само собой, имел ввиду говоря про ручки, сделаны ли они на обычных станках или на станке с ЧПУ. Клинки полагаю сделаны вручную при помощи гриндера.
golddragon 08-12-2015 23:22

Ещё интересно, есть ли там дистанционные втулки...
alekskr 09-12-2015 06:57

Пополнение !В понедельник ТК привезла,ту,что в центре
click for enlarge 1920 X 1440 459.3 Kb
Тагир 09-12-2015 11:32

Хороши! Поздравляю!
alekskr 09-12-2015 12:18

Спасибо!
Тагир 09-12-2015 12:52

Вы левша?
Интересно, бывают ли леворукие умки и годовые себы?
alekskr 09-12-2015 13:52

Да,левша,поэтому и взял при случае леворукую себу для пользования.Годовая для души,пользоваться ею жалко.Скорее всего годовых леворуких не бывает,умок,не знаю.
terrakot 09-12-2015 14:30

Умки леворукие точно бывают, на ютьюбе было пара обзоров
Pashunia 09-12-2015 14:38

quote:
Вы левша?
Интересно, бывают ли леворукие умки и годовые себы?

Тагир приветствую, одну леворукую годовую вчера видел, на блейдфоруме,

в той теме, что дал Пехота ссылку!

Будь она(эта тема) не ладна , завис на пол ночи просматривая крастоту!

aka_OPK 09-12-2015 15:29

Умку я тоже леворукую видел.
Надо свою из закромов достать и потаскать, кстати. Давно не выгуливал.
alekskr 09-12-2015 17:07

А где тему эту найти?Ткните носом
Pashunia 09-12-2015 17:18

quote:
Originally posted by alekskr:

А где тему эту найти?Ткните носом

Вот она

http://www.bladeforums.com/for...ments%29/page73

Там 130 страниц вкусностей, удачи

alekskr 09-12-2015 17:39

Спасибо!
abukanov 10-12-2015 22:49

Парни, вот интересно, месяц назад я писал в теме, что потерял винтик от себы 21... Мне тут на ганзе предложили комплект за 50$. Я подумал, что дорого для себы 4-х лет, которую юзаю так нормально и решил написать а США Крису. Написал. Мне какая-то сотрудница задала вопросы относительно того, что мне нужен только винтик, или пин, или то и другое, я ответил, что нужно все и она сказала нет проблем, дайте адрес и мы вам все вышлем и вот прошло 3 недели и я получаю новый винтик и пин, совершенно бесплатно!
click for enlarge 1707 X 1280 430.1 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 376.5 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 388.7 Kb
abukanov 10-12-2015 22:50

Короче, полное уважение!
мигель 43 10-12-2015 23:38

quote:
Originally posted by abukanov:

Короче, полное уважение!

точно!
А у меня умка не прижился - вроде бы все хорошо, но глаз , в отличии от себы, не радует.
Тагир 11-12-2015 00:50

quote:
Изначально написано abukanov:
Парни, вот интересно, месяц назад я писал в теме, что потерял винтик от себы 21... Мне тут на ганзе предложили комплект за 50$. Я подумал, что дорого для себы 4-х лет, которую юзаю так нормально и решил написать а США Крису. Написал. Мне какая-то сотрудница задала вопросы относительно того, что мне нужен только винтик, или пин, или то и другое, я ответил, что нужно все и она сказала нет проблем, дайте адрес и мы вам все вышлем и вот прошло 3 недели и я получаю новый винтик и пин, совершенно бесплатно!

Молодцы! Мелочь, а приятно! Поздравляю!

alekskr 11-12-2015 11:53

Что-то я уже жалею,что продал свою нудистку
click for enlarge 1536 X 2048 852.7 Kb
Тагир 11-12-2015 23:24

quote:
Изначально написано alekskr:
Что-то я уже жалею,что продал свою нудистку

Я тоже жалел Пришлось купить снова!

terrakot 12-12-2015 00:16

quote:
Изначально написано Argus_A:
Что за фигня (((

3:20 пожалуй ответ

Pashunia 12-12-2015 00:27

Так меня впёрла эта картинка!
click for enlarge 1920 X 1080 123.8 Kb
Капитан Смоллетт 12-12-2015 01:13

quote:
Originally posted by terrakot:

3:20 пожалуй ответ

не согласен с утверждением, что фрейм зажатый в кулаке не может окрыться.
Если нагрузка будет такая что фрейм "поплывет", то кулак его никак не удержит. Просто в силу разной степени жесткости титана фрейма, стали клинка и такой мягкой и податливой структуры, как человеческая кисть.

Uazavrik 12-12-2015 18:34

zirecool 12-12-2015 22:16

Хорошее "буржуазное" фото только себа подозрительно новой выглядит...
Uazavrik 12-12-2015 23:06

Спасибо!
Фото маскирует царапины на плашке. Когда царапин станет больше можно будет галтовку сделать.
А так нож используется по полной и в городе как EDC уже почти год бессменно, и на рыбалке, и на охоте по продуктам, да по всему где найдется работа. Отличный простой и рабочий нож. Полностью устраивает.
Как-то сразу после приобретения Себонзой ошкурил и разделал зайца. После косточек, суставов появились сколы в нескольких местах на РК с родной заточкой. После переточки уже не было выкрашиваний кромки. Кто-то сталкивался с таким на новых Себах?
Подкупает Себенза и простотой обслуживания. Кровяку, жир, грязь смыл, на месте или по приезду домой комплектным ключиком разобрал, почистил, собрал. И все это без шаманских танцев с бубном вокруг ножа.
zirecool 12-12-2015 23:25

У меня и сновья не скалввалась и сейчас, и я ее тоже не жалею)) хороший нож, но у меня он для города, в леса страйдер ходит
ruazan 1972 13-12-2015 16:00

Вот и я владельцем стал
click for enlarge 1920 X 1280 214.7 Kb
Pashunia 13-12-2015 17:13

quote:
Вот и я владельцем стал

Поздравлямс! Как ощущения? Давай те больше фоток!

тын-тырыдын 13-12-2015 17:18

Вискарик салом с лучком закусываем?
Однако! )))
golddragon 13-12-2015 19:25

Это натюрморт, полагаю. Творчество, так сказать
паллитрыч 17-12-2015 12:14

to ruazan 1972
Как-будто нож не открыт до конца. Угол между клинком и рукоятью не характерный.
ruazan 1972 17-12-2015 16:41

quote:
Originally posted by golddragon:

Это натюрморт, полагаю. Творчество, так сказать

В общем то да
quote:
Originally posted by паллитрыч:

Как-будто нож не открыт до конца. Угол между клинком и рукоятью не характерный.

Может ракурс такой,все работало и открыто)
ruazan 1972 17-12-2015 16:45

quote:
Изначально написано Pashunia:

Поздравлямс! Как ощущения? Давай те больше фоток!

Была у меня 21 нудистка,сначала не впечатлился,ушла.Но потом через время так захотелось снова....Думаю,теперь навсегда.Пока с кармана не слезает,любимый 805 и 806 на отдыхе

vessel29 20-12-2015 13:58

Зима

Pashunia 20-12-2015 14:48

quote:
Зима

Александр! Классные фотки! А что вы с ней сделали? Очень здорово смотрится!

Напомнило, вот эту! Я её с блейда(фотку) стащил!

click for enlarge 1024 X 634 133.1 Kb

vessel29 20-12-2015 14:53

quote:
А что вы с ней сделали?

В каком смысле? Вроде ничего особо не делал Если речь о "потертых" гранях, то сразу после покупки была "состарена" Игорем Раскнидом, ну и за два с лишним года пользования пообтерлась дополнительно

vessel29 20-12-2015 14:59

quote:
Напомнило, вот эту! Я её с блейда(фотку) стащил!

как по мне, так перестарались с "потертостью" тут, весь шарм пропал

Bonifatich 20-12-2015 15:17

Очень симпатично получилось!
serszh 71 20-12-2015 16:36

Да , отлично вышло !
dimazay 20-12-2015 16:36

Блин, надо свою так сделать. Пройтись дремелем по граням с кругом полировочным. Красиво.
Bonifatich 20-12-2015 17:03

Я про 7679, на следующей многовато, и грани получились, как бы зализанные, пропал шарм.
alekskr 20-12-2015 18:23

Александр,замечательные фотографии.А себенза ваще классно смотрится
мигель 43 20-12-2015 18:54

quote:
Originally posted by alekskr:

Александр,замечательные фотографии.А себенза ваще классно смотрится

Точно!
Тагир 20-12-2015 20:06

И мне понравилась потертая!
А вообще любая себа хороша!

bariandr 21-12-2015 06:55

Царапульки убрал легоньким сатином.

click for enlarge 1920 X 1440 204.3 Kb
click for enlarge 1920 X 1440 179.8 Kb
click for enlarge 1920 X 1440 191.7 Kb
click for enlarge 1920 X 1440 184.8 Kb

User Name Misha 21-12-2015 10:35

Уважаемое сообщество, есть ли поддельные чехлы на sebenza 21 если да то как их отличить от оригинала ?
terrakot 21-12-2015 10:56

Есть. На моем таком написано "think twice gut once")) кроме этого ничем не досаждает
тын-тырыдын 21-12-2015 18:30

Тоже была потертая, очень нравилась.
Тут важно чувство меры.

click for enlarge 1162 X 778 751.2 Kb
Фото ViktorVP

Тагир 21-12-2015 18:34

Сегодня получил письмо от Angela.
Отправленный в CRK нож благополучно добрался до конечного пункта - Бойсе, Штат Айдахо.
forummessage/5/3060
Дольше чем раньше, но возможно это из-за предстоящего НГ. Получилось три недели вместо двух.
Анжела говорит что пока посылку не вскрывали.
Будут новости - напишу.

upd:
С недавних пор обычные посылки из ряда стран не отслеживаются по территории США. Только ЕМС
Много стран зацепило кроме РФ, даже Китай.

Линки по теме:

golddragon 21-12-2015 20:37

quote:
Изначально написано тын-тырыдын:
Тоже была потертая,

Была?

golddragon 21-12-2015 20:37

quote:

Отправленный в CRK нож благополучно добрался до конечного пункта - Бойсе, Штат Айдахо.

Вот жеж Себензы какие ломучие...
alex-ice 21-12-2015 21:21

Всю тему не-читал ,
sorry за возможный офф :
Никто не-озадачивался обзавестись для Себы более интересной клипсой ?
Какие есть варианты ?
Тагир 21-12-2015 22:06

quote:
Изначально написано alex-ice:
Всю тему не-читал ,
sorry за возможный офф :
Никто не-озадачивался обзавестись для Себы более интересной клипсой ?
Какие есть варианты ?

Зря не читали. Проскакивала интересная клипса. На сколько я помню, Ашот Юрьевич делал.
Но все равно лучше родной вряд ли что-то найдете

паллитрыч 23-12-2015 22:29

quote:
Originally posted by тын-тырыдын:

Тоже была потертая, очень нравилась.

Данная потёртость сродни подведённым глазам у девчёнки.) Залюбуешься.)
Тагир 28-12-2015 15:57

На фотках старых себ в отражении втулок можно посмотреть кто фоткал, чем и где

zoran_s 29-12-2015 11:14

quote:

Фотка супер)))и себа то же!!!

паллитрыч 29-12-2015 13:18

quote:

Причём в разных втулках могут отражаться совершенно разные люди.)
мигель 43 31-12-2015 10:44

Любителей кондовой классики с наступающим НГ! Здоровья и все благ.
alekskr 31-12-2015 13:53

С Новым Годом! Всего самого наилучшего!
Sashant 31-12-2015 14:12

С наступающим, любители Себенз!!!! Желаю всем в новом году здоровья, исполнения желаний!!!
ruazan 1972 31-12-2015 14:51

С Наступающим!
апр04041972 31-12-2015 15:58

Себензоводов С Наступающим Новым Годом!
Тагир 31-12-2015 16:49

С наступающим новым 2016 годом!
Alexxxsmoker 31-12-2015 18:26

С наступающим Новым Годом!!!
aka_OPK 31-12-2015 18:54

С наступающим, камрады!
proforg 31-12-2015 19:09

Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, добра, хороших людей рядом в это не самое простое время.

Холодное оружие

Chris Reeve Knives