цитата:Изначально написано StealthOwl:
А для меня колдстиловские таблетки наверное самая лучшая система открывания ножа. Захотел вейванул, захотел большим пальцем спокойно открыл, захотел - указательным как спайдерку выщелкнул.
Вообще люблю таблетки с моей первой CRKT. Цепляются конечно, грязь собирают при глубоком резе продуктов. Но зато еще очень удобный упор для большого пальца.
В общем мне нравится.
цитата:Изначально написано moby_one:
Винт только хлипкий довольно((((
Статистику по сломанным винтам в студию!!!)
Судя по аватарке, сильно ждете.
Аахах) Да есть такое... Считаю Спарту и ее воинов одними из сильнейших в истории, есть чему поучиться, собственно и спартан привлек по этой причине возможно тоже.
цитата:Изначально написано mr_nanotech:Статистику по сломанным винтам в студию!!!)
Тоже посмотрел бы на такое...
цитата:Изначально написано mr_nanotech:Статистику по сломанным винтам в студию!!!)
По винтам нету,а вот по порваным карманам похоже скоро будет
статистика- не статистика, однако же случаи были
цитата:
Ну тут руки владельца виновны) КОКОС не просто обухом колоть, на это раджа способен несомненно, а именно площадкой попасть.... Это надо постараться...) Вообще молоток чтобы стучать, а нож чтобы резать сделаны...)
цитата:
аахахахахахах) эт додуматься надо было еще)
пс был бы емерсон, еще б и без руки остался)
цитата:Изначально написано mr_nanotech:аахахахахахах) эт додуматься надо было еще)
пс был бы емерсон, еще б и без руки остался)
сами-то юзали в стиле хард свой складень? или достаете сию вундервафлю по вечерам и протираете тряпочкой, изредка вздыхая?
сбить таблэтку с клина элементарно, достаточно неудачного батонинга, с резким проваливанием клина. В отличии от Эмерсонов винт на СS каленый, и на изгиб развалится легко.
цитата:Изначально написано moby_one:сами-то юзали в стиле хард свой складень? или достаете сию вундервафлю по вечерам и протираете тряпочкой, изредка вздыхая?
![]()
сбить таблэтку с клина элементарно, достаточно неудачного батонинга, с резким проваливанием клина. В отличии от Эмерсонов винт на СS каленый, и на изгиб развалится легко.
Я свой складень еще только в НГ получу...НО как поюзаю в стиле ХАРД, "а именно для этого он мне и нужен" обязательно отпишу... Может тоже площадочка не выдержит давления...
P.S. НО ОРЕХИ ПЛОЩАДКОЙ НАМЕРЕННО КОЛОТЬ НЕ БУДУ! =D =D =D
цитата:Изначально написано Broadsword:Я свой складень еще только в НГ получу...НО как поюзаю в стиле ХАРД, "а именно для этого он мне и нужен" обязательно отпишу... Может тоже площадочка не выдержит давления...
P.S. НО ОРЕХИ ПЛОЩАДКОЙ НАМЕРЕННО КОЛОТЬ НЕ БУДУ! =D =D =D
мне CS больше нравятся фиксы а складни со шпенями, хотя один талвар с таблэткой затесался
цитата:Изначально написано moby_one:мне CS больше нравятся фиксы
а складни со шпенями.
Talwar ручкой на Spartan походит немного) ухватистая довольно... Да и он почти как Фикс размерами так точно)))
цитата:Изначально написано Broadsword:Talwar ручкой на Spartan походит немного) ухватистая довольно... Да и он почти как Фикс размерами так точно)))
у меня талвар, который 4"
цитата:Считаю Спарту и ее воинов одними из сильнейших в истории, есть чему поучиться, собственно и спартан привлек по этой причине возможно тоже.
цитата:Изначально написано moby_one:у меня талвар, который 4"
Ясно понятно)))
Ну да, наверное при батонинге действительно может улететь. Но блин, аккуратнее надо все таки!Колд стилы конечно прочны, но все же складни.
Ну, тут фиг поспоришь - в историю они себя записали навсегда.
Но популярность им все равно принес фильм))
цитата:Изначально написано iKon:
Насчет колдстиловской таблетки могу сказать, что мой АК-47 несколько раз падал на бетон, в том числе и таблеткой, с тем итогом, что от таблетки откололся угол, но винт как держал, так и держит.
Раз на раз не приходится походу)
цитата:Изначально написано moby_one:сами-то юзали в стиле хард свой складень? или достаете сию вундервафлю по вечерам и протираете тряпочкой, изредка вздыхая?
![]()
А вы случаем не из тех людей которые дрова мачетой рубят, не?)
цитата:Изначально написано mr_nanotech:А вы случаем не из тех людей которые дрова мачетой рубят, не?)
Ищете единомышленников?
цитата:Изначально написано moby_one:Ищете единомышленников?
Ога)
"Ушел топором чистить картошку
цитата:Изначально написано mr_nanotech:
а подскажите пжаста, при сильном открывании на мертво залипает замок у рекона 1... ничего криминального в добавлении масла на ступень закрывания нет?
периодически чистить и смазывать в нужных местах рабочие складни ересью не считается
вот эти места я имею ввиду
Дома смажу, спасиб)
цитата:Originally posted by FIXXXL:
Краска эта черная дурацкая скорее всего "залипает"
а не подскажите еще...
три дня клацаю ножом, и замечаю, что клин постепенно уходит в сторону... когда купил, был идеально по центру...
цитата:Изначально написано KoreecLee:
По поводу клина не по центру. На моем реконе причина была в осевом, ослабевал от клацанья.
В самом начале был по центру даже с люфтами..... Думаю можт притерся и нарборот типо на место встал, хоть и кривое)))
цитата:Изначально написано zavgen:
правильные колдстилы-это старые колдстилы))))
цитата:Изначально написано mr.mkregyy:
Пока шелупонь из ЦБ не взбесилась успел приобресть маленькое копье
COLD STEEL COUNTER POINT XL 32 см/
Вот это б...ля перроооо.
перо зачетное , а насчет шелупони из ЦБ, так не по адресу, они ничего не решают давно, тут другая... шелупонь отвечать должна, да только неподсудна она давно
"Правительство говно!в ЦБ одни уроды! Из за них я не могу купить себе американский нож!"
Патриоты блин)))
цитата:Изначально написано mr.mkregyy:
+100500, в 98 после дефолта один знакомый человек вместо мерса купил себе волгу,решил поддержать российского производителя, патриотом оказался
а потом оставил в сервисе стоимость мерина))))
цитата:Originally posted by Totenschiff:
Купил на ибэй премиум эспаду. Спустя месяц решил выполнить "light chopping" и рубануть небольшую веточку, к моему великому сожалению, нож за 9к взял и сломался у самого тупья, вылетел солидный кусок клинка.
Внимание вопрос, как связаться с гарантией Cold Steel? К чему готовиться и вообще. Желаю услышать советов на эту тему.
Судя по отзывам гарантия работает. Скорее всего, вы пошлёте им сломанный, а они вам новый нож. Хотя на коробках, вроде, пишут что не для рубки. Тогда пишите, что не рубили, а строгали или мясо мороженое резали.
цитата:Изначально написано Самурай Джек:
Высокие вогнутые спуски эспады не для рубки.
+1
цитата:Originally posted by antichrist88:
сталь AUS8 в колдстиловском исполнении заточку держит неплохо.
цитата:Изначально написано Самурай Джек:
Высокие вогнутые спуски эспады не для рубки.
Фото бы.Судя по отзывам гарантия работает. Скорее всего, вы пошлёте им сломанный, а они вам новый нож. Хотя на коробках, вроде, пишут что не для рубки. Тогда пишите, что не рубили, а строгали или мясо мороженое резали.
В обзорах нормально рубят эспадой, даже здесь, все же я ожидал большей прочности от неё, фото можно заливать с телефона,?
В обзорах нормально рубят эспадой, даже здесь, все же я ожидал большей прочности от неё, фото можно заливать с телефона,?
цитата:Изначально написано Ru:
Я видел штуки 3 отзыва про выломанные куски клинка после рубки на XL Эспаде на Ганзе и пару видео на ютубе. Самой большой Эспадой рубить нельзя. Средняя Espada Large, вроде как попрочнее в этом плане, но я бы тоже поостерегся. Все-таки спуски вогнутые, деликатные. Rajah II для рубки веток самое то!
Рубил именно средней, просто она указана как "large". Ударил её один раз и вылетел кусок клина.
цитата:Изначально написано Ursvamp:
[b]кот82, а где Лезернек? Непорядок!
А чего оригинального с этой сталью в их исполнении? Сталь как сталь.[/B]
На Мой взгляд аус8 от Колдстила есть несколько получше чем аус8 от Онтарио и аус8 от Бокерплюса.К такому выводу Я пришел попользовав ножи этих производителей из одинаковой стали.
Раз на то пошло, не подскажете куда высылать её?
И что сейчас с посылками за границу, не сильно дорого выйдет?
слать сюда
Cold Steel
Attn: Customer Service
6060 Nicolle St.
Ventura, CA 93003
Try to send the knife though a carrier that will allow tracking (UPS, FedEx, DHL) so it can be tracked on the way here.
Но лучше перед высылкой, на всякий случай списаться с ними.
Это мне так ответили летом. Я у них осевую втулку к Радже 2 просил, у меня на новом с дефектной резьбой оказалась, винтик чуть выкрутил, а обратно до конца не закручивается и видно что во втулке дефект резьбы.
Сказали слать нож целиком. Я не слал. Кое-как закрутил и пользуюсь дальше.
цитата:Originally posted by Владимир Патриот:
Любителяем ножей Cold Steel посвящается
цитата:Вот насколько я не люблю рэп, но ваши музобзоры всегда радуют
цитата:Любителяем ножей Cold Steel посвящается
цитата:нашел у ся раритет
цитата:Ии?? Где фото?
цитата:долбану
цитата:Коллекция
цитата:Originally posted by Diman-Diman:
Вот насколько я не люблю рэп, но ваши музобзоры всегда радуют
Вы один такой. Остальные настолько не любят рэп, что меня сразу в чёрный список добавляют
цитата:Originally posted by Самурай Джек:
Вояджер вон какие крутые ножи обошёл.
Просто у меня предвзятое отношение
цитата:Originally posted by DerRock:
Спасибо за овации
цитата:правый столб-минты
цитата:во,мои фотки ввалились))
цитата:Рекон с дроп-пойнтом особенно понравился.
цитата:Что же будет в каталоге 2015?