Guns.ru Talks
Холодное оружие
zero tolerance оригинал или реплика . ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

zero tolerance оригинал или реплика .

Капитан Смоллетт
P.M. Ц
11-3-2025 14:33 Капитан Смоллетт
ZT 0801. Подскажите пожалуйста, это оригинальный нож или фейк ? Нож попал ко мне б/у, предыдущий владелец указал, что подверг нож полировке.Вес проверял - на кухонных весах ровно 165грамм, рукоять не магнитится, на искру не пробовал, не хочу портить.

долго я на него смотрел
Хорошо что наш человек купил.
Я думаю оригинал. Подделку бы так не ушатали. А коробка от него есть? Номера совпадают?
grishab
P.M. Ц
11-3-2025 14:49 grishab
долго я на него смотрел
Хорошо что наш человек купил.
Я думаю оригинал. Подделку бы так не ушатали. А коробка от него есть? Номера совпадают?

Рискнул,думал, если оригинал - цена невысокая.
Спасибо, успокоили,нет, коробки нет. Я тоже склоняюсь, что оригинал по признакам, но были сомнения.
Капитан Смоллетт
P.M. Ц
11-3-2025 15:14 Капитан Смоллетт
grishab:

Рискнул,думал, если оригинал - цена невысокая.
Спасибо, успокоили,нет, коробки нет. Я тоже склоняюсь, что оригинал по признакам, но были сомнения.

я смотрю на следы фрезы в выборке фрейма. Они полностью совпадают со всеми официальными фото.
Не думаю, что поддельшики будут заморачиваться с подбором точно такой же фрезы, с таким же шагом зубьев и направлением фрезеровки.
RockinMan
P.M. Ц
7-6-2025 16:27 RockinMan
grishab:

ZT 0801. Подскажите пожалуйста, это оригинальный нож или фейк ? Нож попал ко мне б/у, предыдущий владелец указал, что подверг нож полировке.Вес проверял - на кухонных весах ровно 165грамм, рукоять не магнитится, на искру не пробовал, не хочу портить.

Это безусловно оригинал.

Guns.ru Talks
Холодное оружие
zero tolerance оригинал или реплика . ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям