Сорванец
|
Итак возможно кто и не знает но такая выставка готовится на площадке Гостинный двор.Место пафосное центр Москвы. Ограничений по куриным кодам и прочей ерунде вроде отсутствуют! Добро пожаловать! Ольге Борисовне огромное спасибо!!!
|
|
нетот
|
всё ждал появления темы, конечно, надо идти интересно, как оно в таком месте выйдет по участникам информации нет? мастера то в курсе вообще )
|
|
Сорванец
|
Не могу с уверенностью сказать. Сам узнал об этом три дня назад!
|
|
нетот
|
судя по тишине ганза бойкотирует клинок? или наоборот? ))
|
|
Сорванец
|
С Ганзой вообще как то все не однозначно. Возможно это последствия ковида!)
|
|
Сорванец
|
Список будет послезавтра или чуть позже. Заявки только до завтра принимаются.
|
|
alex9999
|
В ВК проскакивала реклама. Список тоже был небольшой, но в целом обещали 50 стендов. Схожу посмотрю...
|
|
alex9999
|
Из поста в ВК... "Итак, до первой выставки Клинок, которая пройдет практически в Кремле, остается все меньше времени: 27 января мы откроем свои двери, а сегодня хочу рассказать о некоторых участниках выставки: Кузница Коваль УРМ Аника Русский Мамонт Литейная Мастерская Ножи СССР Якутские ножи Кузница Горбуновъ Кузница Назароваё Кузнец Влад Матвеев Волчья тропа Волчий Век Ножеяр Ножевой двор Кузница Медведь Кузница Вёлунда Товарищество Завьялова С Урала к нам едут златоустовцы - Златонож и A&R Через несколько дней пришлю полный список участников - каждый сможет найти интересное для себя. Встречаемся с 27 по 30 января на Гостином дворе!".
|
|
нетот
|
вв, да аника.. грустно
|
|
alex9999
|
вв, да аника.. грустно
Да, еще Ножеяр ножи вполне хорошие, остальных и не знаю особо. От Завьялова есть у меня один малек😁 тоже крепкий середнячок. Будем посмотреть, а вдруг 😉🙃😁😄🗡🔥🧨👍 Может еще кто будет из нормальных производителей, анонсировали же 50 стендов, а список существенно меньше.
|
|
o.tuk
|
О как! Но увы мне- ни времени, ни денег, ни здоровья к 27 числу не предвидится
|
|
Сорванец
|
Не долго Музыка играла, не долго фраер танцевал!!! Я мимо выставки! КАРАНТИН!!!
|
|
doctor 0
|
Сорванец: Не долго Музыка играла, не долго фраер танцевал!!! Я мимо выставки! КАРАНТИН!!!
Так теперь, вроде, 7 дней. Успеваете.
|
|
Сорванец
|
Тут все от самочувствия зависит! Да и вдруг кого заражу, не кузяво получится!
|
|
Alexander TK
|
23-1-2022 21:27
Alexander TK
Смысла не вижу и так видел что многие своё железо в нужном объёме не продали, тупо отбив 40000 плюс бензин.
|
|
farforist
|
24-1-2022 11:55
farforist
МБШ будет?
|
|
alex9999
|
Главный вопрос😃😉🙃🙂 Вкусная селедочка то будет?
|
|
farforist
|
26-1-2022 07:26
farforist
doctor 0, спасибо!
|
|
alex9999
|
Из ВК список участников... "9 SANDER 7 JOKER KNIVES 34 АРТ-ХАОС 17 АЛЕКСАНДРОВ 22 ОСЕЛОК: ТОЧУ - УЧУ 14 АРТЕЛЬ ПОЛЯКОВЫХ 11 КУЗНЕЦ КАШУЛИН 29 ВОЛЧИЙ ВЕК 21 ГЕБО г.ВОРСМА 33 КОМПАНИЯ ЛИДЕР 16 КУЗНЕЦ МАТВЕЕВ 18 КУЗНЕЦ СПОРЫШЕВ 6 КУЗНИЦА ВЁЛУНДА 28 КУЗНИЦА ГОРБУНОВЪ 38 КУЗНИЦА КОВАЛЬ 3 КУЗНИЦА НАЗАРОВА 30 СПАРТА 32 МАСТЕРСКАЯ СЕДОВА 35 НОЖИ СССР 13 НОЖЕВОЙ ДВОР 12 НОЖЕЯР 15 АиР г. Златоуст 25 ПАШИХИНЪ 10 ПАШИХИНЪ 37 СПУТНИК 1 ТОВАРИЩЕСТВО ЗАВЬЯЛОВА 2 УРМ "АНИКА" 20.1 АЛЕКСАНДР КОРЗУН 4 ВОЛЧЬЯ ТРОПА 40 АЙМУНД / TASKNIVES 23 SAMURAI 19 ЯКУТСКИЕ НОЖИ 27 ЛИТЕЙНАЯ МАСТЕРСКАЯ г. Рязань 36 ВЕЛЕСОВ САД 5 ЗЛАТОНОЖ - Златоустовская ножевая мастерская 41 КОМПАНИЯ СТЛ 20 АРТ-КЛУБ 24 МЕЛИТА-К 39 КУЗНЕЦ ВАСИЛЬЕВ 8 ВОСТОЧНЫЙ ДАМАСК 12.1 АЛЕКСАНЛР САЛЬНИКОВ".
|
|
Vit_213
|
Проход по кодовому слову будет?
|
|
doctor 0
|
Заехал на выставку. Ни ножей, ни посетителей. Не тратьте время, если не нужно конкретно к обьявленным мастеровым
|
|
factor81
|
Vit_213: Проход по кодовому слову будет?
Врятли, тамже не конкретно Клинок, а выставка в выставке
|
|
mr.mkregyy
|
27-1-2022 17:51
mr.mkregyy
Обещают векторов на клинок привести.
|
|
o.tuk
|
Обещают векторов на клинок привести.
А вообще, Питерский "Клинок" он как? Зачётный? Давно хочется северную столицу навестить, может есть смысл совместить, например- летом.
|
|
Alexander TK
|
27-1-2022 18:24
Alexander TK
На выставку не пошёл. Клинка раз в пол года за глаза хватает.
|
|
Vit_213
|
Originally posted by o.tuk:
А вообще, Питерский "Клинок" он как? Зачётный? Давно хочется северную столицу навестить, может есть смысл совместить, например- летом.
Был там прошедшим летом. Уменьшенная версия нашего "Клинка". Я бы назвал это "Клиночек"  Чуток фоток здесь https://disk.yandex.ru/a/24u1VyC3Fkyf9g
|
|
Vit_213
|
Originally posted by doctor 0:
Заехал на выставку. Ни ножей, ни посетителей. Не тратьте время
Спасибо
|
|
o.tuk
|
Vit_213
Понятно. Спасибо за фото!
|
|
AIS1947
|
Давно хочется северную столицу навестить, может есть смысл совместить, например- летом.
Не намного дальше чем до Москвы.
|
|
o.tuk
|
Не намного дальше чем до Москвы.
Одним днём слишком резво получается. В Москве и то галопом приходится скакать. Ну и вечно поперёк вылазит что-то. А если в С-Пб на пару дней, то тут уж делишки не достанут, на электричку не рванёшь. Значит, можно расслабиться и ... со всеми вытекающими.
|
|
Ингорь
|
Кузница Вёлунда ВКонтакте выложила десятиминутный репортаж с выставки. Там не только ножи, там как в крутом музее современного искусства.
|
|
akusen
|
Камрады, что ж никто не предупредил, что вход на эту долбаную выставку по QR-кодам? И на сайте Клинка об этом ни слова.. . В общем, зря скатался.
|
|
serg_328
|
akusen: Камрады, что ж никто не предупредил, что вход на эту долбаную выставку по QR-кодам? И на сайте Клинка об этом ни слова.. . В общем, зря скатался.
Организаторы Клинка били пяткой в грудь что код не нужен
|
|
alex9999
|
Организаторы Клинка били пяткой в грудь что код не нужен
Ну и двумя пятками могут в прыжке бить. Их мнение и утверждения имеют номер 16 по сравнению с мнением людей рулящих Гостиным двором... , короче тех, кто определяет правила
Камрады, что ж никто не предупредил, что вход на эту долбаную выставку по QR-кодам? И на сайте Клинка об этом ни слова.. . В общем, зря скатался.
Кстати в ВК их рекламная рассылка тоже ничего по QR-кодам не содержала.
|
|
factor81
|
Так что, реально проверяют??
|
|
doctor 0
|
akusen: Камрады, что ж никто не предупредил, что вход на эту долбаную выставку по QR-кодам? И на сайте Клинка об этом ни слова.. . В общем, зря скатался.
В четверг ходил на выставку. Никаких кодов не спрашивали.
|
|
|