Из-за лесу , из-за гор Мужик показал ---- Топор, и не просто показал он его к выставке " Клинок" привязал! а так же привез много всяких острых ножиков на все вкусы и денЮшки!налетай не скупись покупай живопись! начинаю новую тему о выставке Клинок! http://www.exponica.ru/klinok/
для тех кто не был в пошлый раз
как пройти на выставку! явки - пароли на вход для Комрадов неизменный! Подходите к информационной стойке говорите, что с Ганзы-записывайте логин на листочек и получайте пригласительный! ввиду ограничительных мер алкоголь ограничен. и вход в масках! мы же не хотим чтобы выставку закрыли на карантин!!
Дождались! (почти) Сам очень хочу, но загадывать даже не берусь- прошлые загады пошли прахом.
quote:
ввиду ограничительных мер алкоголь ограничен
Я не алкаш, но я спрошу- насколько ограниченно ограничение? Что будет являться терапевтической дозой? (ибо надо немного доставить обещанного и немного чисто за встречу) И ещё вопросик,- что-то будет с питанием? А то дорога дальняя, время терять на поиски харчевен не хочется.
Изначально написано o.tuk: Дождались! (почти) Сам очень хочу, но загадывать даже не берусь- прошлые загады пошли прахом. Я не алкаш, но я спрошу- насколько ограниченно ограничение? Что будет являться терапевтической дозой? (ибо надо немного доставить обещанного и немного чисто за встречу) И ещё вопросик,- что-то будет с питанием? А то дорога дальняя, время терять на поиски харчевен не хочется.
Ты главное приезжай! Все предполагаемые трудности решаемы легко. Накормим и напоим!😁
Всем привет! К сожалению на на этой выстаке выставляться не смогу- работа, мать еë ети... Обидно. Завидую по хорошему кто смогëт. Удачи! Фотоотчет в студию! P.S. морально и не амарально, я с вами! 👺
Изначально написано панВладислав: Всем привет! К сожалению на на этой выстаке выставляться не смогу- работа, мать еë ети... Обидно. Завидую по хорошему кто смогëт. Удачи! Фотоотчет в студию! P.S. морально и не амарально, я с вами! 👺
Так как сам не имею возможность приехать то засылаю несколько ножиков МихеГаи. Цены такие же как были у меня на стенде! Заранее спасибо Михаилу за помощь!
Изначально написано панВладислав: Так как сам не имею возможность приехать то засылаю несколько ножиков МихеГаи. Цены такие же как были у меня на стенде! Заранее спасибо Михаилу за помощь!
Очень жаль, что мы так и не увидим начальника транспортного цеха!
Есть конечно один момент.. Заезд на выставку осуществляется 31 апреля по Письмам. (Советуем распечатать, заполнить, привезти с собой в 2-х экземплярах.) с 13:00 до 19:00. 31 апреля 🤣😂наверно просто опечатка
Привет всем! Так как лично не имею возможности присутствовать на весеннем "Клинке", то отправил несколько острых предметов на стенд 69.1 МихеГаи. Приходим, смотрим, вертим, думаем...
Приветствую всех. Буду все дни на стенде компании DERREN 55.1 Для ножеделов будет выбор микарт от Крезифибер и сборки мои из нее. Для любителей остренького немного простой кухни Халва и Корешок в разных сталях и микартах от Крезифибер. Жду всех !!!
Изначально написано панВладислав: Привет всем! Так как лично не имею возможности присутствовать на весеннем "Клинке", то отправил несколько острых предметов на стенд 69.1 МихеГаи. Приходим, смотрим, вертим, думаем...
Пара рыжих против пары черных))) и поди из элмакса?)))