В 90-х все открылось и на рынок повалил всякий хлам - жвачки, джинсы, ножи. Исходя из сегодняшних реалий, вполне реально возникновение обратных процессов, когда все схлопнется, рынки и границы закроются для импорта.
Представим себе такую гипотетическую ситуацию. Просыпаетесь утром, а у вас на почте письмо из какого-то Бла-бла-мния ножевого магазина. В письме такой текст "Камрад, мы вынуждены вам сообщить, что на дворе грянул кризис. С завтрашнего дня мы прекращаем свою работу. Сегодня у вас есть возможность приобрести последний складной нож".
Милю взял бы про запас... А фиксов и местных хватит. Прикинул свои залежи - ни одного импортного фикса нет в закромах. Не считая Мор в инструментальных складах. Но их на три жизни хватит.
В плане импортозамещения с фиксами на сегодняшний день всё в порядке. Складня подкачала: сплошные "щелкуны" за килобаксы. Вменяемых складней "на карман" за недорого практически не делают у нас...
Изначально написано FIXXXL: Милю взял бы про запас... А фиксов и местных хватит. Прикинул свои залежи - ни одного импортного фикса нет в закромах. Не считая Мор в инструментальных складах. Но их на три жизни хватит.
В плане импортозамещения с фиксами на сегодняшний день всё в порядке. Складня подкачала: сплошные "щелкуны" за килобаксы. Вменяемых складней "на карман" за недорого практически не делают у нас...
Изначально написано Коржов Дм: А я бы "Маникс" второй поискал , да с загубленным клинком или не порошковый , даж не знаю - были ли оне без порошка на клине... С уважением, Дмитрий.
Привет, тезка! С непорошком были, но мелкие и с рукоятью из FRN, Lightweight которые Твой то XL был ЕМНИП
Точно! Ах, память! Дольше всех продержался на кармане , дажь выкрошившийся ...но, остатки утопли в Средиземных морях ...а XL были без порошка? С уважением, Дмитрий.
Складня подкачала: сплошные "щелкуны" за килобаксы. Вменяемых складней "на карман" за недорого практически не делают у нас...
Не делают у НАС, но делают ТАМ. Не поверите камрад FIXXXL, только вчера о Вас вспоминал с грустью. Собрался в лес и заскочил на рынок, пакетов под грибы прикупить двухслойных и оба-на, на витрине лежат ножики, один краше другого и по цене ..... мать, не может быть. Два раза глаза протёр, нет, не показалось и тут же Вы перед глазами встали Вы и смотрите как Ленин на буржуазию, укоризненно и прищуренным взглядом. Даже думать не стал, нужно же как то соответствовать тому образу, который Вы так красочно расписали и описали. Кстати и мелкозернистый камушек прикупил, вдруг ножик нужно будет после каждого гриба затачивать, но нет, родная заточка выдержала грибы с песочком.
И так, чем отличается сбор и обработка грибов в лесу ножом за 3-10 тыс рупий от ножа за 29 (ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ деревянных рублей Карл, при баксе на сегодняшний день аж 74 рубля). И это при том, что пачка моих сигарет уже под 180 рублей, т.е. на эту сумму можно купить аж 6 (ШЕСТЬ) ножей, можно даже не только не точить, а даже и не мыть, сразу выкидывать. Резал и плакал вспоминая Вас, плакал и резал, опять же вспоминая Вас. И это не ФЕЙК, это честный ножик фирмы хрень-хрюнь-срань, который и нужно покупать как последний нож.
Изначально написано Ridge: О как, оказывается главным борцам с китаепромом, ни чего не чуждо, а как пели, как пели. Стыдоба.
Ридш - ты мудиш Где и когда я БОРОЛСЯ с китаепромом? Я всего лишь прерывал твои хвалебные оды фактами китайского косячества, не более. Глупо бороться с тем, что УЖЕ случилось. Но бездумно нахваливать - глупее в разы.
Изначально написано maxBVmax: В рынки и границы закроются для импорта.
Представим себе такую гипотетическую ситуацию. Просыпаетесь утром, а у вас на почте письмо из какого-то Бла-бла-мния ножевого магазина. В письме такой текст "Камрад, мы вынуждены вам сообщить, что на дворе грянул кризис. С завтрашнего дня мы прекращаем свою работу. Сегодня у вас есть возможность приобрести последний [b]складной нож".
Какой бы нож вы приобрели?
Да, есть тут похожая тема, но там выбор побольше [/B]