|
2-12-2022 20:23
Mipon2
Добрый вечер. Хороший нож получился. А если совместить винт крепления клипсы и крайний винт крепления плашек, они же совсем рядом, немного подвинуть клипсу и поставить один винт вместо двух, он будет одновременно крепить клипсу и соединять плашки между собой. С такими винтами на клипсе и без выборок вокруг отверстий крепления вроде как лучше стало. Хотя точно сказать можно только подержав нож в руках. Удачи Вам!
|
|
16-11-2024 20:53
Mipon2
Имею два(брал давно на Клинке в Сокольниках). в "потроха" залез почти сразу как приобрёл. Всё просто и добротно. Пружина в сечении круглая, шайбы(прокладки между клином и плашками)жёлтый цветмет без перфорации. Механика без вопросов, люфтов 0. Сталь на клинке Х12МФ и 110х18. Есть вопросы по дизайну, в остальном без вопросов. |
|
16-11-2024 20:57
yunker
неспешно разборка шла: по году на ножик. |
|
16-11-2024 21:11
Mipon2
Неее! У меня один был вообще не заточен. Заточил в день покупки и не удержался, сразу разобрал. Раньше кое что делал сам, было интересно посмотреть что, как. Увиденным остался доволен. Дизайн не их сильное место, я им сразу об этом отписал, вопросов полно. Качество изготовления тех изделий. что у меня вопросов не вызвало. Считаю его отличным. |
|
|