|
Может кто расскажет.. с какими целями кто ноит ежедневно с собой ножи? Именно в городе.. и не ножи с инструментами (всевозможные мастера-механники_ремонтники) и не на охоте.. это понятно.. а в городе.. . (ну мне правдо не понятно.. а то может глаза откроются и обзаведусь тоже
)
|
|
9-7-2007 19:18
Тень Мишуни
Гы;-). Старый как г.. . мамонта вопрос;-). Была когда-то замечательная байка от Вадима Денисова на эту тему. Навскидку не нашел, есть только англоязычный вариант;-) http://knife.su/forum.php?tid=393
Ну, или вот, от Ann narod.ru |
|
9-7-2007 19:19
Fet
Много раз задавали этот вопрос: http://knife.com.ua/stat8.html
|
|
9-7-2007 19:27
joker
Зачем на форуме пользоваться поиском? Можно ведь в сотый раз задать один и тот же вопрос.
|
|
9-7-2007 19:35
Холодняк
А давайте дадим Туеву Хучу тупых ответов из раздела "По мясу", а затем все вместе дружно позовем модератора?
|
|
9-7-2007 19:39
asi
козлятину резать.
|
|
9-7-2007 19:47
Legatus
2 shellgada: ну, зачем носить нож в этой палате вопрос не оригинальный как видите. На него ответить несложно
Что мои коллеги уже и сделали.Я бы на вашем месте задал вопрос, зачем ежедневно носить более одного ножа с собой? У меня вот в кармане обычно второй Чинук - мой любимчик. В сумке валяются М1 - для тяжелой работы , спайдерковский полис полносеррейторный для... м-м-м-м-м...да фиг его знает. Вот давеча одел по ошибке джинсы, так Чинук в других остался. Опомнился уже на улице, возвращаться времени нет. Ощущение - как будто голый на улицу вышел. Причем, смею заметить дело абсолютно не в параноидальности. Не для этого я нож таскаю. Ну, или по крайней мере этот аспект не первоочередной. Так вот, вспомнил про полиса, достал из сумки и прицепил на карман. Полегчало. P.S. А три ножа с собой это цветочки, вон народ и по пять таскает. И дело абсолютно не в самообороне. |
|
9-7-2007 19:49
Krolikus
В городе, зубочистку сделать, ящик открыть, упаковку разрезать, продукты порезать если что(колбасу на бутерброды) это всё складником. Еще ручку с клинком, для резки продуктов(блюд) в кафе(не терплю тупые ножи).
|
|
9-7-2007 19:54
Manstopper
Регулярно!
|
|
9-7-2007 19:59
Тера
Просто нравиться, как и мабила с ключами неотъемлемый атрибут жизни.
|
|
9-7-2007 20:00
shellgada
понятно.. всем спасибо!) ну раз пока обходился без оного.. то и дальше так буду жить))
|
|
9-7-2007 20:15
СергейиЧ
нож, как и мобила, такая штука, которую пока не носишь постоянно, не испытываешь никаких неудобств. а вот поносив неделю-месяц, отказаться уже не возможно, и не понимаешь, как раньше обходился.
|
|
9-7-2007 20:15
Legatus
Дело конечно ваше. Однако скажу, так к слову, есть у меня товарищ хороший. Так вот он долго посмеивался над моим безобидным хобби. И решил я задарить ему ножичек, мол взрослому парню негоже без ножа |
|
9-7-2007 20:26
shellgada
Мда.. может быть попробовть тогда.. поносить.. вдруг обнаружатся полезности. А так я и понял, что это просто скорее фича такая.. приятная штука которая может быть полезной в разных ситуациях.. . еще раз всем спасибо
|
|
9-7-2007 20:27
paradox
которая не нужна, пока носишь. а как только, не дай бог, забыл- все, пиши пропало... |
|
9-7-2007 20:36
Поножовец
Со мною нож. Решил я: "Что ж.
Меня так просто не возьмешь. Держитесь, гады! Держитесь, гады!"
|
|
9-7-2007 21:01
дм212
китайская копия кркт кисс - прищепка для бумажных денег, очень удобно; лизерман чардж - пригождается в самые неожиданные моменты; на пузе за поясом какой-нибудь из 10-см складничков (эндура, м.волкер от гербера, широгоров etc) - если забываю прицепить, как и многие здесь, чувствую себя голым; на рюкзаке висит кркт м16.. . это минимум, по городу. на природу - ещё + пара фиксов, вместо лизермана - викс форестер, у него пила удобнее. лет 10 назад обходился одним виксом, потом заболел
оригинальный кисс от коламбии отдал брату - он теперь не представляет, как раньше мог обедать без своего ножа.
|
|
9-7-2007 21:15
Che
Если ты хочешь чтобы нож один раз спас тебе жизнь,носи его с собой всегда(с)
|
|
9-7-2007 21:21
154CM
Мы ребята ежики
По карманам ножики Кто заденет ежика Тот получит ножика
|
|
9-7-2007 21:29
Поножовец
Мы ребята ежики
В голенищах ножики Любим выпить, закусить В пиьяном виде пофорсить
|
|
9-7-2007 21:51
Oleg79
А я обзавелся ножом, когда мне надоело на работе искать у себя на столе канц. ножик для того чтобы вскрыть какую-нибудь упаковку (который постоянно кто то пи**ил!), к тому же упаковки не только на своем рабочем месте вскрывать приходится, да и еду бывает надо порезать. |
|
9-7-2007 22:02
DGM
А если так :
Мы ребята - ножики ------ |
|
9-7-2007 22:10
ППа
А уж мобильник просто зараза.Беру и включаю по необходимости,обязанностям.И так есть как связаться-факс,мыло.
|
|
9-7-2007 22:32
saabhigh
Значит, остальные были из железа? P.S. На лотке купил украинский (мож кетайский) хозяйственный нож из неизвестно какого материала (точно не дерево). |
|
9-7-2007 22:41
DGM
Так там дело в далеком будущем было - хто его знаить наверное из разной хрени еще понапридумывали ножикаф стругать. Если уже сейчас из карбона делают )------ |
|
9-7-2007 23:09
fatfog
Кто-нибудь, наконец, даст мне Её телефон?
Во-во. Цели складня с одним лезвием в городе для меня так же остались загадкой. |
|
9-7-2007 23:13
paradox
я написал.. |
|
9-7-2007 23:33
fatfog
Про упаковку? Давно пришел к выводу - мтул с основным лезвием не менее 7 см может успешно заменить обычный складень в городе, но никак не наоборот. |
|
9-7-2007 23:37
ППа
Фатфог,на фига нужен тул в городе,если,конечно,не профессионально востребован?
|
|
10-7-2007 00:15
СергейиЧ
|
|
10-7-2007 00:18
Sir_c4094e
Когда задают такой вопрос, всегда спрашиваю- "а зачем носят наручные часы?.. " И тыкаю пальцем в мобилу с скринсейвером в виде часов.
![]() ... Почти тот же отзыв на вопрос о цене- лекция о часах за многие штуки вечнозеленых, а потом тыкание в направление мобилы. |
|
10-7-2007 00:56
ППа
Мне каатся
,что когда все начали носить наручные часы,то прекратили носить ножики, или ножики еще раньше
|
|
10-7-2007 04:22
Надоело
Зачем, зачем? Нужен постоянно, там упаковку вскрыть, там поковыряться в чемто, бумаги какието порезать да и вообще.. . походиш с ножом с годик, потом без ножа на улицу не выйдеш, непривычно
|
|
10-7-2007 04:42
mucklus
ношу 1 ножык ежели чего и 1 чтоб колбасу-упаковку-и т.п. порезать... чётко уверен в разделении режущих предметов. с ножом в кармани с 6 лет) в данный момент Camillus Heat & Mantis Kerambit
|
|
10-7-2007 04:46
mucklus
knife.ru
вот такой) |
|
10-7-2007 05:25
Надоело
Вообще ножу с собой два ножа на поясе обычный складник китайский с заточенным кончиком, в сумке самоделка (копия НДК17), китай для всего, НДК для работы очень удобно в кабелях ковыряться да и вообще универсальная вещь (хотя знакомый мент сказал, что уголовно наказуема и весьма)
|
|
|