Clegg
P.M.
|
.. а ещё попадаются изделия компании TOPS, известной производством совершенно бесполезных (в массе своей) но забавных и приятного вида ножиков. вот например. 70 мм длины, 5 мм толщины. спуски от половины, тактически-чёрное покрытие клина, недофальш. разумеется, для чего-то более реального, чем радовать руку ножемана, пригоден разве что в случае крайней нужды но в руке (небольшой ессно) лежит отлично.
|
|
maxBVmax
P.M.
|
23-10-2020 12:55
maxBVmax
Originally posted by Clegg: 70 мм длины, 5 мм толщины. спуски от половины, тактически-чёрное покрытие клина, недофальш. разумеется, для чего-то более реального, чем радовать руку ножемана, пригоден разве что в случае крайней нужды
Достаточен в 98% случаев для большинства Вот этот нож (клинок 52мм x 4.8мм) - всегда на работе на столе и в лес брал. Большие рядом, а ими даже не пользуюсь, потому-что малыш все может и компактность существенный плюс. Легко и грибочек срезать, и бутерброд соорудить (хотя обычно и это не нужно, потому-что нарезка) и веревку перерезать и палочку заточить. Что еще надо?
|
|
Pashunia
P.M.
|
23-10-2020 14:31
Pashunia
Вот этот нож (клинок 52мм x 4.8мм)
Классный! Давно за ним наблюдаю! Это стандартная модель или под заказ делался?
|
|
maxBVmax
P.M.
|
23-10-2020 18:02
maxBVmax
Pashunia: Классный! Давно за ним наблюдаю! Это стандартная модель или под заказ делался?
Эта модель не стандартная - какой-то гибрид других моделей, сталь n690 ВКонтакте РВС достаточно часто пробегают такие мальки. Можно в личке у РВС спросить. Вот что в наличии у них есть S90 vk.com правда цена, кхммм 10т.р.
|
|
Clegg
P.M.
|
Originally posted by maxBVmax:
правда цена, кхммм 10т.р
чё-т мне кажется, что по сравнению со старбензой пару постами выше - это вААще недорого
|
|
Pashunia
P.M.
|
23-10-2020 21:33
Pashunia
чё-т мне кажется, что по сравнению со старбензой пару постами выше - это вААще недорого
Звучит, как комплимент!!! Не, я эту старбензу ловил по болеее-менее адекватной цене! И да, она стоит трёх проданных за неё других складешков! Эта модель не стандартная - какой-то гибрид других моделей, сталь n690 ВКонтакте РВС достаточно часто пробегают такие мальки. Можно в личке у РВС спросить.Вот что в наличии у них есть S90
]https://vk.com/market-37426719... 801[/QUOTE] Благодарю! Буду ловить, потом расскажу!
|
|
Clegg
P.M.
|
Originally posted by Pashunia:
Звучит, как комплимент!!!
ну да, она шикарна - впрочем кому это говорю
|
|
Pashunia
P.M.
|
23-10-2020 23:44
Pashunia
ну да, она шикарна - впрочем кому это говорю
ВСё равно приятно! Благодарю!
|
|
squama911
P.M.
|
30-11-2020 11:46
squama911
|
|
two_knives
P.M.
|
19-12-2020 12:21
two_knives
Мазерин.Ягуар.Италия.
|
|
two_knives
P.M.
|
19-12-2020 12:24
two_knives
Мкаста. Мальва.
|
|
two_knives
P.M.
|
19-12-2020 12:28
two_knives
Бак Хартсук с Зетешкой.
|
|
maxBVmax
P.M.
|
19-12-2020 12:38
maxBVmax
Мазерин.Ягуар - вообще малявочка
|
|
two_knives
P.M.
|
19-12-2020 12:44
two_knives
maxBVmax: Мазерин.Ягуар - вообще малявочка
По цене не скажешь.
|
|
диванный
P.M.
|
19-12-2020 14:06
диванный
Kershaw Diode. Очень стильный кроха.
|
|
vemon
P.M.
|
Микро Кратос:
|
|
orBBer
P.M.
|
пафосная малышня
|
|
orBBer
P.M.
|
ещё мелюзги
|
|
squama911
P.M.
|
15-1-2021 23:36
squama911
|
|
Arcanozavr
P.M.
|
23-1-2021 20:18
Arcanozavr
Владимир, приветствую! Классные у Вас ножи! С уважением
|
|
RazorTVI
P.M.
|
Arcanozavr: Владимир, приветствую! Классные у Вас ножи! С уважением
Благодарю. Нравится мне это мелкотворчество
|
|
squama911
P.M.
|
14-4-2021 22:17
squama911
|
|
Chertik
P.M.
|
Миникидаши из rex121 удобен в скрытии посылок, и надрезания всякой мелочевки. а второй наключник вполне и продукты нарезать
|
|
RazorTVI
P.M.
|
Chertik: Миникидаши из rex121 удобен в скрытии посылок, и надрезания всякой мелочевки. а второй наключник вполне и продукты нарезать
А я вот его (сининький) забыл о фоткать нормально. От того его нет у меня в инстаграмме. Можно несколько красивых фото при нормальном освещении?
|
|
Chertik
P.M.
|
да попробую, но после выходных уже, он у дочки сейчас
|
|
Стреляка
P.M.
|
из пилы красавчик! какая общая длина и длина клинка, если не сложно?
|
|
mageric
P.M.
|
Братец номера 501 от Владимира ака RazorTVI))) а в барсетке навсегда поселился кёршик малыш. Чудо как хорош)))
|
|
Antoxa-77rus
P.M.
|
18-4-2021 21:20
Antoxa-77rus
Начитавшись темы про выбор Горфикса, совершенно неожиданно для себя обзавелся стайкой вот таких малышей Суровая банда! Викс Пионер для масштаба, хотя он тоже суров. Nuka Cola как никак...
|
|
bacha4
P.M.
|
Принимайте в компанию. На снимке часовая лупа 4Х.
|
|
Метео
P.M.
|
А мне вот такой прям по кайфу. ------ С Уважением.
|
|
orBBer
P.M.
|
тож валяется мелочь по карманам..
|
|
Vit_213
P.M.
|
Benchmade 310 Benchmite