DIZ
|
Собственно их два. Не то, чтобы особенные какие-то. Вполне себе заурядные. Зачем-то долго держали в кадре, дабы зритель обратил внимание. 
|
|
Аполлинарич 63
|
27-12-2015 14:41
Аполлинарич 63
|
|
Mr. Alex
|
27-12-2015 15:13
Mr. Alex
На верхнем бывает надпись Columbia.
|
|
DIZ
|
Если не затруднит, номер сообщения. А, все. Нашел.
|
|
DIZ
|
Originally posted by ZHIZHIK: Второй - советский
Похож, но не вполне. Спуски от обуха. Если только переточен.
|
|
дезерт игл
|
27-12-2015 15:47
дезерт игл
Верхний китайская кнопочная выкидуха-их за 300р в каждом переходе. Нижний переточка Белки
|
|
ZHIZHIK
|
Originally posted by DIZ:
Похож, но не вполне. Спуски от обуха. Если только переточен.
Иии.. . Что не так? Что в кадре, что у меня на фото, что на фотках в профильной теме, у всех одинаковые клинки.
|
|
DIZ
|
Originally posted by ZHIZHIK: Что не так?
Лезвие одно. Спуски от обуха. Похож, но не он. Не так важно по большому счету.
|
|
дезерт игл
|
27-12-2015 16:59
дезерт игл
Похож, но не он
разновидность СССРовской Белки это... как она в кадр попала х.з., не удивлюсь если это ножик лично Хабенского по наследству доставшийся
|
|
DIZ
|
Originally posted by дезерт игл: не удивлюсь если это ножик лично Хабенского по наследству доставшийся
Вполне возможно. А спуски переделали для блеску в том числе. Иначе б он так не играл в кадре. Отвлеченно. Комрады, ссылки лучше давать на конкретные сообщения. Как это правильно делать, можно прочитать тут.
|
|
дезерт игл
|
27-12-2015 17:22
дезерт игл
спуски переделали для блеску в том числе. Иначе б он так не играл в кадре.
Ну, Хабенский явно не найфоман, а нож может носит,поддашись общей моде, а может и как инструмент на едц. В принципе старая Белка с ножевыми задачами как раньше справлялась так и сейчас справляется.. .
|
|
DIZ
|
Originally posted by дезерт игл: Хабенский явно не найфоман, а нож может носит,поддашись общей моде, а может и как инструмент на едц. В принципе старая Белка с ножевыми задачами как раньше справлялась
Скорее первое. В кино ему нож даден для брутальности. "Белка" - чтобы никто не догадался.  Без фиксатора EDC.. . Впрочем, кому чего.
|
|
дезерт игл
|
27-12-2015 18:26
дезерт игл
Без фиксатора EDC.. . Впрочем, кому чего.
Ну, есть те кто и без фиксатора ножи юзают... чего ж не люди что ли?
|
|
DIZ
|
Originally posted by дезерт игл: есть те кто и без фиксатора ножи юзают
С фиксами попадаются, но чтобы без фиксатора.. . Не встречал.
|
|
дезерт игл
|
27-12-2015 19:59
дезерт игл
Не встречал.
Знаю кто японца юзает Хикогонами что ли?
|
|
вольмар
|
имхо-нож у Хабенского-советский,скорее всего ,,кастомизированный,, Фото такого ножа с 1 лезвием мне не попадалось,везде показаны многолезвийные По фильму,все начинается в 1978 году,нож ГГ подарил отец,но кажется в 78 году таких ножей еще не было,появились скорее всего в начале 90-х,при агонии советского ножеделья Нож может быть и Хабенского или кого из реквизиторов,сказали -нужен советский нож и дали ,то нашли,походу нож хорошо поработавший и из него выкинули то, что не нужно в 90-98 %пользования,и ,,задроченное,,лезкие от того,что точили скорее всего на том,что придется-начиная т электроточилы до кирпича на белку нож не похож
|
|
DIZ
|
Была у меня в те времена "Белка". Ничего общего, согласен. Первый куда больше похож. Но очень сильно кастомизирован.
|
|
вольмар
|
где-то проскакивало,как отец сыну из китайского многопредметник(условно 6 лезвий)сделал нож с 39условно)лезвими,детали не помню,может и здесь такая же ситуация п сы-сериал понравился,Хабенский как актер нравится.да и человек наверное хороший(не интересовался- не знаю),вот и написал много
|
|
|