RAYNGER
|
Извиняюсь, а что это он делает, не мародёрствует случайно???
|
|
BigMonster
|
21-11-2006 00:00
BigMonster
Originally posted by incisor: А что это за хрень спереди на касках у горячих эстонских парней?
На самом деле это крон для ПНВ.
|
|
incisor
|
Не знаю, не знаю.. . Похоже здесь ведется разминирование.
|
|
BigMonster
|
21-11-2006 00:12
BigMonster
Originally posted by incisor: Не знаю, не знаю.. . Похоже здесь ведется разминирование. 
Вроде цинк ковыряют.. .
|
|
incisor
|
Originally posted by BigMonster: Вроде цинк ковыряют...
А мне чудится старый чемодан
|
|
LOS'
|
А стволы-то у эстонских солдатиков (в Ираке), никак наши родненькие? Я с таким глилоном два года бегал.
|
|
пацифист
|
21-11-2006 02:16
пацифист
С Винторезом хорош
|
|
Legatus
|
Originally posted by asi: ну какие же это "чехи", это же чеченцы.
"Чехи", "чичи", "чечены" - сленговое название чеченцев
|
|
Chronikulus
|
21-11-2006 18:49
Chronikulus
может я конечно и не спец но с такими ножами тока на арене выступать
|
|
Legatus
|
Originally posted by Chronikulus: может я конечно и не спец но с такими ножами тока на арене выступать 
Большая часть ножей времен второй мировой войны, немного Вьетнама. Как бы они не выглядели то, что большая часть из них использовалась по прямому назначению - исторический факт.
|
|
zak
|
2 Chronikulus Ну на арену могут и не позвать. Чем люди пользуются на войне полезно хотя бы знать.
|
|
Chronikulus
|
22-11-2006 13:57
Chronikulus
да я и не спорю что так оно и было и страницу эту уже давно видел и внимательно прочитал.. . только вот все равно сомнение у меня что такими(ну или многими из них) ножами удобно пользоваться в боевой обстановке 2 zak ну на счет полезности такого знания это вообще спорный вопрос - другое дело что это интересно и познавательно воевать я все равно не буду даже в случае войны... профессия у меня не позволит - обьекты слишком стратегические  а вот пользование такими ножами с точки зрения колбасу-хлеб порезать... . сомнительное удобство ведь один фиг до рукопашки как правило не доходит - сейчас все решает стрелковое оружие... Вон Егора Лосева почитайте playground.sun.com что то в основном он ножом в мирных целях пользуется и не жабоколом с гардой закрывающей руку, а обычными складнями... так что думайте уважаемые и решайте зачем оно нужно кроме как в музей или опять же на арену
|
|
Legatus
|
Originally posted by Chronikulus:
а вот пользование такими ножами с точки зрения колбасу-хлеб порезать... . сомнительное удобство ведь один фиг до рукопашки как правило не доходит - сейчас все решает стрелковое оружие...
Дык речь то идет о ножах времен второй мировой, ясен пень, что с тех пор тактика ведения войн самую малость изменилась
|
|
Chronikulus
|
22-11-2006 15:34
Chronikulus
так и я о том же
|
|
relikt
|
А вот вам "шляхетский" СВАТ. У этих ножи, точнее кинжалы, национальные- ГЕРЛАХ. И какие-то южные корейцы.
|
|
relikt
|
Опять же- ИРАК.... 
|
|
BigMonster
|
23-11-2006 16:45
BigMonster
а чегой-то у них такая стильная оранжевая обвязка?
|
|
relikt
|
Вьетнам 
|
|
Harvester
|
24-11-2006 16:52
Harvester
Originally posted by Legatus: Дык речь то идет о ножах времен второй мировой, ясен пень, что с тех пор тактика ведения войн самую малость изменилась 
Какое будет основное оружие в 3-й мировой войне я не знаю, но в 4-й - каменный топор.
|
|
Legatus
|
Originally posted by Harvester: Какое будет основное оружие в 3-й мировой войне я не знаю, но в 4-й - каменный топор.
Да вы батенька оптимист  Опять Ирак:
|
|
haaron
|
вот товарисч.весь обвешался)
|
|
relikt
|
Боец с V-42 Fighting Stiletto. А вот тут очень много фотографий Второй Мировой войны с холодным оружием. v-42 Dagger Я же помню, что где- то уже выкладывал!
|
|
aristarh
|
Где-то в сетке наткнулся на фотку - наши спецы, вроде как широко распиаренная "Альфа". Скорее всего тренировка, на ноге у первого с внутренней стороны вроде как Эндура-3. Щая вставлю фотку...
|
|
RAYNGER
|
Originally posted by aristarh: на ноге у первого с внутренней стороны вроде как
Скорее Эндура-4.
|
|
aristarh
|
Нет, третья. Фотка доаольно старая - не позже весны этого года,тогда Э-4 только в Штатах появилась. Да и присмотритесь внимательнее, начало рукоятки (то, что внизу на снимке) - почти прямое как на Э-3, на Э-4 оно скруглено значительно сильнне. Да и клипса как на треньей.
|
|
Evg Muan
|
ну два surefire фонарика я разглядел, но как вы там 3ю от 4ой эндуры отличаете?
|
|
Evg Muan
|
Originally posted by haaron: вот товарисч.весь обвешался)
рядом с пистолетом - похоже Camillus Boot. а вниз рукояткой - очень плохо видно, но вроде кинжальчик Смитвессон HRT.
|
|
incisor
|
Originally posted by Evg Muan: ну два surefire фонарика я разглядел, но как вы там 3ю от 4ой эндуры отличаете? 
Третья-третья, уж поверь.
|
|
Evg Muan
|
да мне тоже так кажется, что 3я. места под клипсу возле оси не видно.
|
|
|