|
30-10-2015 11:44
mp200
ни дерьмоусадка не патриотично ![]() дощечки осиновые и тяпкоизолента - онли пара ржавых гвоздей накрайняк )) реппелентов |
|
30-10-2015 12:02
mp200
скальпель помню ![]() сталь хирургическая, провод финский )) гугел такого похоже и не знает ( |
|
30-10-2015 12:29
Yongert
забудьте уже про рекс и про меня) для справки: слесарка монстро сталей 64-68 ед, лент уходит на 1500-2000 р (овес нынче дорог) )), уже говорил раннее цена = карма заказчика + настроение мастера пример 1 - карма+10 настроение отличное = нож подарен )) |
|
30-10-2015 12:32
lokis77
Ой! Кто это? |
|
30-10-2015 12:34
lokis77
Ага, вот так вот забудешь, расслабишься, да и купишь что-нибудь
|
|
30-10-2015 12:35
олег 1234
А каково влияние Вашей кармы?
|
|
30-10-2015 12:40
Yongert
а при чем здесь моя карма, я сам у себя не заказываю)) |
|
30-10-2015 12:40
olega_tor
простушники считают фактор кармы- коррупционной составляющей.
это спецом, чтобы нивелировать фактор кармы) |
|
30-10-2015 12:45
олег 1234
Не форуме попадалось, что для некоторых покупателей карма мастера стоит не на последнем месте при выборе исполнителя.. . |
|
30-10-2015 12:47
mp200
именно так! если карма ножедела -10 - ножик хрясь! ![]() |
|
30-10-2015 12:49
Док
Простушники настолько свободны в выборе, что им покуй кармы наших капризных мастеров. Как говорится: весь ножевой мир перед тобой, выбирай любой нож по руке и карману.
|
|
30-10-2015 12:49
olega_tor
благодаря данной теме прощай рекс пошол он на юг, очень многие камрады захотели купить этот рекс)
|
|
30-10-2015 12:50
Yongert
\ а мой ножик не ломался у топикастера, я ему ножи не делал )) по вашей логике у Васи карма -10 - сделал нож который сломался, нож ему Вася сказал что переделают , в чем тогда вопрос? если нож был-бы мой переделывал бы я
|
|
30-10-2015 12:52
olega_tor
при всем богатстве выбора у них ограниченно тра-мора-хулт дешевая карма |
|
30-10-2015 12:52
олег 1234
Кое- кто считает, что некоторым юзерам( у кого в карму плюсиков ставить некуда) мастера уже не только ножи должны бесплатно отдавать, а еще и приплачивать.
|
|
30-10-2015 12:53
Yongert
таких много - говорят у меня карма +100, я сделаю вам отчет в все будет, только подарите ))) |
|
30-10-2015 12:54
mp200
еси у обоих по -10, то два ножа должно хрясь! ... хотя в двух местах то хрясь.. . логично? ![]() даже если у всех троих по -10, то обломка три логика! ))) |
|
30-10-2015 12:54
Док
Мы не знаем о тех, которые не захотели. А ведь могли захотеть, но то они потребляди, то еще какие эпитеты от мастеров услышат. Это чисто карма, о механике рекса я даже не говорю. |
|
30-10-2015 12:55
Док
Откуда такой вывод? |
|
30-10-2015 12:59
мигель 43
вообще этот вариант много тем и сотни страниц назад неоднократно был озвучен, начиная с камрада фальконе, к-ый его реализовал в жизни, Лехи33, к-ый сам себе ставил рукояти и заканчивая другими, к-ые эти примеры приводили как возможность примирить свою жабу и "крутые" железки. Но хорошо, что хоть к 117 странице данной темы и Вы начали приходить к такому варианту - все-таки и здесь присутствует прогресс. Правда непонятно как вяжется с постом "Из полосы за 2 т не найдешь хорошего слесаря и рукоять с ножнами за 3,5 тоже.или это будет работа не супер класса". Я имею в виду, что опонируя олегатору, Вы почему-то убеждаете, что это должно быть дорого для умозрительного пользователя- с дорогой работой и суперработой, но говоря о себе допускаете возможность съэкономить на суперработе и материалах. Мне почему-то кажется , что многие на это способны. Откуда у Вас манера вещать за всех? Говорите за себя- откуда Вам известно, что , как и кого волнует? И какая наука занимается "демагогией"? начать можно с этимологии этого слова, а уж потом переходить к современному изменившемуся значению. Имхо, самый убогий вид демагогии - обвинять в демагогии собеседника, когда не можешь ответить на простые вопросы, а своей жизненной практикой демонстрируешь двойные стандарты в отношении разных вещей - ездишь на крузере, носишь ролекс, но пытаешься проповедовать за простецкий подход к ножам на форуме, на к-ом с таким подходом по большому счету и делать нечего (это как на кулинарном форуме начать рассказывать про какую-нибудь строгую диету и полезность сыроедения). Ну смешно ей Богу - Вы же сами писали - на часовом форуме бываете крайне редко - при этом ролекс за 6тыр долларов, джишок на смену и т.д., а здесь торчите эвридей, и проповедуете за простоту, с которой начинают те, кто сюда приходит. Но Вы , конечно, не Демагог и сейчас точно ответите мне о чем-то другом, либо в очередной раз нелепо и неловко будете отшучиваться.
такой зрительный оксюморон в любом сочетании самое главное - субъект , воспринимающий это сочетание - и здесь лучше без полен, что березовых, что дубовых, тогда практичекси любое сочетание можно сделать гармоничным. |
|
30-10-2015 12:59
Yongert
- если в двух местах - то обломка 3 если в трех - то обломка 4 |
|
30-10-2015 13:01
mp200
4 - эт уже нечистая сила )) над было сначала осиновый колышек постругать |
|
30-10-2015 13:06
Yongert
карма - нож сломался, лося постругали, а надо было колышек построгать и лосю в позвоночник забить, я думаю и нож был бы цел и шею лосю сломали. |
|
30-10-2015 13:06
olega_tor
да я знаю таких простушников. один на урале гдето живет по телефону с ynhuk разговаривал но карму свою переоценил. |
|
30-10-2015 13:10
олег 1234
И какой ножичек выбрать для сего действа ? )) |
|
30-10-2015 13:17
семен
Ясень пень,леуку из рекса.)) |
|
30-10-2015 13:18
mp200
из рекса ) upd |
|
30-10-2015 13:23
олег 1234
Заколдованный круг получается... Не дай боже, Локису такое приснится... Надо бы прикончить демонюгу, а ножи ломаются и ломаются.. . а вражина только богаче становится ))) |
|
30-10-2015 13:29
garryale
Недаром на тестах , ограничивают участок РК, для сравнения.
Ц _"На снимке 6 ножей, Карл, вдумайтесь, 6 ножей тамонтин и мусат"... И кто это таскать будет.... Ну да ладно, посчитаем грубо: 1 метр режущей кромки (РК)= 5-6-10 средних порошковых ножей, из средних ( нижних) порошковых сталей. И в чём цимес, пучка трам+ мусат и мусатить грязные ножи, в процессе..... |
|
30-10-2015 14:41
mp200
вау! уже переводили дюймы ножа в метры люминевой лодки ![]() не помню сколько получилось, но лодки намного больше ))) |
|
30-10-2015 14:43
мигель 43
Я так понимаю виной тому Ваш
Поздравляю! Все-таки какая-то удовлетворенность лучше никакой.
Вот если убрать всю воду и демагогию этот пост и отражает суть темы - только факты - 1.ТС покупает полосу, не зная толком с каким ТО (даже после открытия темы), и тем более плохо представляя, что из нее можно сделать Кстати, Дмитрий - спрашивал про тему с предложнением ножей на пробу - дайте пож-та ссылку - именно там был пост Дага о том, что ножи на тесты должны оставляться у тестирующегоЮ, иначе нет смысла тестировать и писать об этом - может я действительно как-то меняю акценты - хотелось бы именно цитату оттуда взять. |
|
30-10-2015 14:57
falcone
Нахрена они ему ? Оттестил 10 ,из них 2 не понравились ,5 ни то ни сё, 2 хорошие и 1 отличный . Оставил себе все,но 7 заведомо не нужных, 2 забарыжить ,а 1 себе любимому ? Я у Димы и Дениса постоянно беру ножики и ковиряюсь с разными железками и термичками,но чаще вертаю обратно и беру новое и новое. |
|
30-10-2015 15:02
Yongert
|
|
30-10-2015 15:23
мигель 43
о спасибо, тогда, чтобы не было обвинений во лжи, и случайно действительно не переврать , цитирую :
Можно было бы списать на шутку - улыбочка в конце, но уж слишком много и подробно про затраты тестирующего - со знанием дела.
Так Вы не у меня спрашивайте - хотя в принципе, я тоже не отказался бы от халявного ножа, но в кач-ве находки, подарка, выигрыша и т.д.. а не в кач-ве своеобразной платы за тесты - имхо, тогда проще в ютуберы податься, развивать свой канал, увеличивать кол-во подписчиков, а потом сотрудничать с производителями по их рекламе среди своих верующих. |
|
30-10-2015 15:45
Даг
лжешь конечно, говоря, что я "просил в дар для тестов в темах" ну или перевираешь, если так больше нравится, хотя -это суть одно и то же. я ничего ни у кого не просил в дар, а написал, в ответ Дмитрию на его предложение всем в его теме : получить, потестить, написать отчет и отправить клин далее.. что просто так тесты делать никакого нет стимула, поэтому как вариант- взаимоустраивающий обе стороны чендж- одному реклама его изделий в виде отчета, если они того стоят, а тестеру - стимул в виде клина. разница между перевиранием Мигеля и моим встречным предложением на предложение Дмитрия в его теме - очевидна. Мигель , тема о Рексе, хорош флудить
|
|
30-10-2015 16:10
мигель 43
В чем разница? Открыто попросить в дар, или написать, что нет смысла тестировать нож, писать о нем, тратить время и тестовый материал, если не оставлять его себе? То, что Вы сказали любой нормальный человек именно так и поймет - готов потестить , если оставите нож в дар. Давайте любопытства ради спросим у Дмитрия, к-му Вы написали, как понял он - Дмитрий, напишите пож-та, а то говорят что я перевираю смыслы - может действительно можно понять как-то по-другому? Уважаемый Даг, Вы же прямо здесь ниже пишите то же самое и даже конкретней
т.е. готовы рекламировать нож тестами при передаче его Вам в дар. Или Вы только своими словами понимаете, а чужие переворачивают у Вас в голове смыслы? |
|
30-10-2015 16:15
garryale
Тут последние страницы такая аргументация идёт, что уже и смайлы не ставлю. Ну такое вот выходит общение , к продавцу, в магазине: -"Дайте мне пожалуйста пучок охотничьих ножей. Ага,трамонтинок. Сколько штучек точно? Ну на метр кромки примерно , и парочку мусатиков.... " |
|
|