MikeBo:
[b]> и легко увлекающихся наверно надо вычеркнуть)В смысле? Зачем вычеркивать, как "в природе несуществующих", что ли?
Могу заверить -- я таких регулярно вижу, характерный типаж.
По мне, так пусть лучше МБШ увлекаются, чем китайскими подделками со страстными рассказами о том, как эти подделки оригинал превосходят -- еще более заметный тренд последних лет.
> так вот выяснилось, что она из-за того, чтоб ребеночек ее ни в чем не нуждался, ну типа чтоб все лучшее у мелкоты было - трахалась за деньги в интимсалоне.... и че теперь вот делать?
А в данном случае непричастным к ситуации надо "что-то вот теперь делать", помимо того, что называть вещи своими именами?
Существует общеизвестное определение женщин "легкого поведения". Статус матери-одиночки, сироты, либо слышащей в голове командные голоса и т.п. по существу ничего не меняет.
Неужто это наилучший и потому основной / нормальный способ "проявления заботы" о ребенке для матерей-одиночек?
А те, кто по 12 часов тянут лямку где-нибудь на производстве -- они просто "рылом не вышли" для интим-салона или недостаточно своих детей любят?
> не ну она на "работу" ходила когда ребенка маме отдавала.. . камнями ее забить
В РФ не принято. А есть страны где таки да, полагается камнями побивать. И что? Ковровые бомбардировки? Ну так тамошние матери-одиночки знают местные обычаи.[/B]