Guns.ru Talks
Холодное оружие
Открыт раздел посвященный ножам Benchmade ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Открыт раздел посвященный ножам Benchmade

Bonifatich
P.M.
9-4-2015 16:43 Bonifatich
Вот тут:
forumtopics/364.html
Кромсатыч_Саша
P.M.
9-4-2015 18:06 Кромсатыч_Саша
Сильно зря.. . Да здравствует ещё один мёртвый раздел.
ИМХО, конечно.
yunker
P.M.
9-4-2015 19:28 yunker
цитата:
Кромсатыч_Саша:
Сильно зря.. . Да здравствует ещё один мёртвый раздел.
ИМХО, конечно.

+1

убили пятую палату этими разделами.
был раздел для ножеманов, где весело и дружно общались неравнодушные к ножам. теперь куча разделов, а пообщаться негде...

тень
P.M.
9-4-2015 21:00 тень
цитата:
yunker:

+1

был раздел для ножеманов, где весело и дружно общались неравнодушные к ножам. теперь куча разделов, а пообщаться негде...

Согласен.

dm_roman
P.M.
9-4-2015 21:20 dm_roman
перенести в общую кучу никада не поздно
а раздел дохлый будет
нет былой бескорыстной энтузиазьмы в душах, сплошные удельные княжества да барыжничество лютое
olega_tor
P.M.
9-4-2015 21:23 olega_tor
цитата:
Originally posted by yunker:

+1

отселять надо только буйные секты
Bonifatich
P.M.
9-4-2015 22:01 Bonifatich
Мужики, не драматизируйте. Этот раздел создан по просьбе производителя, точнее официального представителя.
миха гаи
P.M.
9-4-2015 22:13 миха гаи
))) тот самый???)))
хули ган
P.M.
9-4-2015 22:14 хули ган
платон мне друг но истина дороже
Bonifatich
P.M.
9-4-2015 22:51 Bonifatich
Обещают )
mp200
P.M.
9-4-2015 22:55 mp200
спасиб
снес, абы не провоцировать )
Кромсатыч_Саша
P.M.
9-4-2015 22:55 Кромсатыч_Саша
Насильное(слово то какое, бррр... ) перенесение тем в раздел будет?
dm_roman
P.M.
9-4-2015 22:58 dm_roman
Жень, это басселард или таки есть кто попрямее в россии?
от бенчей
Bonifatich
P.M.
9-4-2015 23:11 Bonifatich
цитата:
dm_roman:
Жень, это басселард или таки есть кто попрямее в россии?
от бенчей

Я выполнил чисто техническо/организационную роль. В течение пары дней в разделе появятся инициаторы создания, расскажут о своих планах, вот можно их и поспрашать.
Нет, это не бася.

Bonifatich
P.M.
9-4-2015 23:12 Bonifatich
цитата:
Кромсатыч_Саша:
Насильное(слово то какое, бррр... ) перенесение тем в раздел будет?

Коллекция ссылок. Я против выхолащивания основного раздела.

Кромсатыч_Саша
P.M.
9-4-2015 23:37 Кромсатыч_Саша
Это хорошо.
aka_OPK
P.M.
9-4-2015 23:43 aka_OPK
Печально не то, что отдельный раздел открыли. Печально то, что заполнять такие вот разделы некому. ИМХО, естественно.
wanna_sleep
P.M.
10-4-2015 00:44 wanna_sleep
цитата:
Originally posted by yunker:

был раздел для ножеманов, где весело и дружно общались неравнодушные к ножам

а теперь в каждой третьей теме срач
миха гаи
P.M.
10-4-2015 07:16 миха гаи
Потому как буйных нету... )))
Джо
P.M.
10-4-2015 14:43 Джо
цитата:
Bonifatich:
Мужики, не драматизируйте. Этот раздел создан по просьбе производителя, точнее официального представителя.

А вот и ответ - создан с целью барыжнечества ( Вот так раз и негатив к разделу. Печалька.

asi
P.M.
10-4-2015 16:26 asi
цитата:
Джо:

А вот и ответ - создан с целью барыжнечества ( Вот так раз и негатив к разделу. Печалька.

я думал для всестороннего обмена информацией. и обратная связь и все остальное.

не стоит уж судить так резко.

миха гаи
P.M.
10-4-2015 16:53 миха гаи
Саш(Джо) .. давай посмотрим кто хоть скрывается под личиной офпредставителя а то вдруг уважаемые люди, а ты тут раз их и в барыги определил... ))
мигель 43
P.M.
10-4-2015 22:26 мигель 43
цитата:
Originally posted by asi:

я думал для всестороннего обмена информацией. и обратная связь и все остальное.

Представитель Бенча организует отдел для представления и продвижения марки,если кто-то в силу своих представлений о мире и цивилизации называет это барыжничеством - не вижу проблемы - ни на сам раздел, ни на марку, ни на людей с симпатией оотносящихся а этой марке такие ограниченные представления не накладывают никаких ограничений. Для нас, участников форума это возможность упорядочить все в отдельном разделе, систематизировать имеющееся и попробовать добавить что-то новое. Имхо, учитывая отдельные разделы для спаеводов и микроголиков, появление раздела вполне логично. Ну а дальше - все в наших руках. Можно ведь быть не только читателем или критиком, но и писателем.
garryale
P.M.
10-4-2015 22:53 garryale
цитата:
Originally posted by мигель 43:

Для нас, участников форума это возможность упорядочить все в отдельном разделе, систематизировать имеющееся и попробовать добавить что-то новое. Имхо, учитывая отдельные разделы для спаеводов и микроголиков, появление раздела вполне логично. Ну а дальше - все в наших руках. Можно ведь быть не только читателем или критиком, но и писателем.

Да, хорошее дело, Михаил, есть несколько людей, кто траблы имел , с получением хотя бы элементарных зап. частей.
А количество Бенчей на руках, так я думаю, многие иные производители покурят.

цитата:
Originally posted by мигель 43:

Для нас, участников форума это возможность упорядочить все в отдельном разделе, систематизировать имеющееся и попробовать добавить что-то новое.

Однозначно так!
O Vadimich
P.M.
10-4-2015 23:04 O Vadimich
Вот бы этот раздел поспособствовал хотя бы одному. Гарантийной замене хотя бы пружинок аксиса со склада официального дилера без всяких вопросов.

ole
P.M.
10-4-2015 23:16 ole
цитата:
Представитель Бенча организует отдел для представления и продвижения марки,если кто-то в силу своих представлений о мире и цивилизации называет это барыжничеством - не вижу проблемы - ни на сам раздел, ни на марку, ни на людей с симпатией оотносящихся а этой марке такие ограниченные представления не накладывают никаких ограничений. Для нас, участников форума это возможность упорядочить все в отдельном разделе, систематизировать имеющееся и попробовать добавить что-то новое. Имхо, учитывая отдельные разделы для спаеводов и микроголиков, появление раздела вполне логично. Ну а дальше - все в наших руках. Можно ведь быть не только читателем или критиком, но и писателем.

ага.ганза всё более семимильно скачет в элитарность-не будет здесь скоро места новичкам, заражённым найфоманией и желающим получить информацию,а форум-ресурсом, где им помогут... тут только-исключительно прАсвИщённые вИтераны знают-что и где опсасывать и постить фотАчки в галИрейке проплаченной ветки.не-я не спорю-сайт исключительно коммерческий и админы с модерами(которые ВСЕГДА правы) вправе извлекать сию... но и признайтесь честно,без лицемерий-мы создаём отдельн ветки исключительно в коммерч. интересах и нам не важна социальная составляющая...
"Для нас, участников форума это возможность упорядочить все в отдельном разделе, систематизировать имеющееся и попробовать добавить что-то новое." во-во... нам важны лишь сами МЫ (((
причём сами же бенефициарии ветки открытым текстом сказали-ветка нами продавлена.ну зачем это маскировать идеологией????
garryale
P.M.
10-4-2015 23:33 garryale
цитата:
Originally posted by ole:

не-я не спорю-сайт исключительно коммерческий и админы с модерами(которые ВСЕГДА правы) вправе извлекать сию...

Вам чо, не дали писать в теме : Тема для выяснения отношений, взаимных претензий и "разборок"!

Там и надо было изливать с конструктивом, а теперь -то чего ластами махать.

На Блэйдах тоже свои собственные разделы, многих производителей есть, и там всё спокойненько и ровненько, зато уникальной инфы только там и наберёшь, а более-то и негде.

ole
P.M.
10-4-2015 23:38 ole
цитата:
а теперь -то чего ластами махать.

никогда не махал ластами-потому что у меня их нет...
цитата:
Вам чо, не дали писать в теме :
]https://forum.guns.ru/forummessage/5/1548149.html[/QUOTE]
а ЧО-я там должен был писать??? вот здесь есть тема.открытая для ответов.и я здесь написал.а Вас -ЧО-сильно задело?
ole
P.M.
10-4-2015 23:42 ole
цитата:
зато уникальной инфы только там и наберёшь, а более-то и негде.

конечно-БОЛЕЕ нигде уже...
ole
P.M.
10-4-2015 23:49 ole
хотя-нусутх.. . так всегда было-бурление говн по поводу любых нововведений.печалит всегда только одно-нет бы сказать правду-ребят,вот так вот выгодно кое-кому,так вот договорились.. а из под добрых царей лить в рот мармелад-мерзко.. хотя-если народ мармелад этот с радостью глотает... да- нусутх )))
mp200
P.M.
11-4-2015 00:15 mp200
цитата:
мигель 43:
Ну а дальше - все в наших руках.

и кипишь от лица обездоленных пружинками, винтиками, плашками?
dm_roman
P.M.
11-4-2015 01:11 dm_roman
с другой стороны, все, что хоть в малой степени не уложится в ощущение добра представителей здесь тоего представителя, пойдет в резку

это называется экспансия, по-простому, захват целевого ресурса в качестве поддержки бизнеса
в зависимости от представителя, касатик с ратниковым могут показаться образцами толерастии и терпимости
ну то есть, если я покупаю себе ресурс, плясать и ноги раздвигать он будет по моей команде и никак иначе
но в демократию для вида поиграть нужно

как то так представляется

СергейиЧ
P.M.
11-4-2015 01:56 СергейиЧ
вот из-за такого сепаратизма, и перестал быть в курсе происходящего со спайдерко, микротехами,Широгоровами, и в основном разделе теперь станет еще скучнее. нет что б позакрывать лишние разделы, весьма оживило бы пятую палату.
Bonifatich
P.M.
11-4-2015 08:41 Bonifatich
цитата:
dm_roman:
с другой стороны, все, что хоть в малой степени не уложится в ощущение добра представителей здесь тоего представителя, пойдет в резку

это называется экспансия, по-простому, захват целевого ресурса в качестве поддержки бизнеса
в зависимости от представителя, касатик с ратниковым могут показаться образцами толерастии и терпимости
ну то есть, если я покупаю себе ресурс, плясать и ноги раздвигать он будет по моей команде и никак иначе
но в демократию для вида поиграть нужно

как то так представляется

Да, да! Именно так и будет!
Всем майкроголикам, паучатникам и иже с ними будет предложено в трехдневный срок избавится от своего хлама и принять веру Benchmade.
В противном случае буду кары нечеловеческие.
Ром, не находишь, что лет несколько назад было такое же бурление с Самурой. Я там уже несколько лет не был и что?
Попросили дистрибьюторы открыть раздел, им открыли. Не нравится, не ходите. Чего за искусственное нагнетание истерии на пустом месте?
А то началось"плясать под дудку", "раздвигать ноги".. . у тебя какое то странное представление о бизнесе, ты случайно не в удаленном гараже в 90-е начинал?

RailMan2000
P.M.
11-4-2015 10:00 RailMan2000
цитата:
а, да! Именно так и будет!
Всем майкроголикам, паучатникам и иже с ними будет предложено в трехдневный срок избавится от своего хлама и принять веру Benchmade.

Нет ножей кроме Бенчей и 710-й грааль их )

цитата:
Чего за искусственное нагнетание истерии на пустом месте?

Это весенне обострение у всех очень тяжело проходит по моим наблюдениям

------
ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!

Sinistral
P.M.
11-4-2015 11:09 Sinistral
цитата:
olega_tor:

отселять надо только буйные секты

+1

цитата:
СергейиЧ:
вот из-за такого сепаратизма, и перестал быть в курсе происходящего со спайдерко, микротехами,Широгоровами, и в основном разделе теперь станет еще скучнее. нет что б позакрывать лишние разделы, весьма оживило бы пятую палату.

+1

Sinistral
P.M.
11-4-2015 11:16 Sinistral
даже общая тема по бенчам не висит в топе, а тут решили раздел запилить. я и так обновляю время от времени несколько веток, чтобы смотреть на обновленные темы, сейчас добавлять еще одну? лишний геморрой.
Benchmade
P.M.
11-4-2015 13:26 Benchmade
цитата:
миха гаи:
Саш(Джо) .. давай посмотрим кто хоть скрывается под личиной офпредставителя а то вдруг уважаемые люди, а ты тут раз их и в барыги определил... ))

Спасибо, Михаил, но мне всегда казалось, что "ОхМосБар" звучит гордо.

Filatov_ei
P.M.
11-4-2015 14:29 Filatov_ei
цитата:
Benchmade:
[B][/B]

Привет Дядя Федор!
garryale
P.M.
11-4-2015 16:08 garryale
цитата:
Originally posted by Bonifatich:

Чего за искусственное нагнетание истерии на пустом месте?

Яростно плюсую.
цитата:
Originally posted by Bonifatich:

Не нравится, не ходите.

Ц. "Золотые слова ..... "

Guns.ru Talks
Холодное оружие
Открыт раздел посвященный ножам Benchmade ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям