Guns.ru Talks
Холодное оружие
Тема для выяснения отношений, взаимных претенз ... ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Тема для выяснения отношений, взаимных претензий и "разборок"!

миха гаи
P.M.
29-3-2015 11:29 миха гаи
цитата:
wanna_sleep:

Это мне штоле? Миха, Вы ничего не путаете?
Или Вы в раж вошли и Вас несёт просто?

Нет ну твоя манера также не отличается культурой, и смысловой нагрузкой... )))

Тыж читаешь меж строк, а главного не уяснил, что речь то идет как верно написал участник выше за ангажированность и за развитие торговли а не за развитие идей, но судя по всему гвардейцам координала сие не шипко интересно... )))да и про тупоылых и скудоумных поясни, а лучше перечисли как Эрнест периодически двигает разговор к конкретике, или как и он спрашивать будешь и определять гипотетическое общество не говоря ни чего конкретного.. . А ведь тема за конкретное.. . Ты вот лично (за) или (против) чтоб участника Миху ГАИ забанили на холодном пространстве Ганзру, за его позицию в отношении происходящего... ??? Или сие ниже твоего достоинства будет???)))

garryale
P.M.
29-3-2015 11:30 garryale
цитата:
Originally posted :

хочу пояснить что имелось ввиду моё неодобрительное отношение к манере общения, доминирующей на форуме в последнее время вообще, и в этой теме в частности

+1
миха гаи
P.M.
29-3-2015 11:44 миха гаи
И кстати , есть много других форумов, где с вами здороваются желают хорошего дня, интересуются новостями, хотя у всех по сути одна и та же новость ну в смысле один и тот же производитель с одним и тем же модельным рядом, меняющий лишь цвета костюмов , но позиционирующий сие как новизну и прорыв в моделировании... )))

Дааа... Эрнест.. . Так как насчет принести извинения в отношении Погорелова, а заодно и за манеру поведения на тот момент тобою выбранного, а может извинишься за своего друга, с согласия и при попустительстве которого оскорбили ребят с Урала... ???или как ??? Или снова доказательства попросишь???)))

wanna_sleep
P.M.
29-3-2015 11:58 wanna_sleep
Миха, я не в теме этой темы конкретно, у меня просто настроение портится когда я вижу как комрады друг друга говнами поливают.
Написал же что прочитал только первую и последнюю страницы, расстроился что все срутся опять и выразил свое мнение по этому поводу.
В позицию Вашу по поводу неведомых мне событий я не вникал, так что насчет банов рассуждать не могу.
Постараюсь впредь изъясняться более конкретно и понятно.
И таки мне не понятно где еще меня обмакивали и заставляли хавать.. . Может у меня память короткая.. .
wanna_sleep
P.M.
29-3-2015 11:59 wanna_sleep
PS да, есть такие форумы, но я к этому полудохлому прикипел как-то
AlexCarrera
P.M.
29-3-2015 12:19 AlexCarrera
цитата:
Originally posted by wanna_sleep:

PS для окончательно тупорылых и скудоумных, в том числе д'артаньянов, хочу пояснить что имелось ввиду моё неодобрительное отношение к манере общения, доминирующей на форуме в последнее время вообще, и в этой теме в частности

безусловно, ваша манера общения просто образец для подражания, да?))))

Тупорылые и скудоумные - это вы, конкретно, о ком?

не постестесняйтесь уж, будьте до конца последовательным, раз претендуете на совесть форума.

Кромсатыч_Саша
P.M.
29-3-2015 12:49 Кромсатыч_Саша
миха гаи
P.M.
29-3-2015 14:06 миха гаи
Не.. . нормально с 2010 года ты тут, так что вполне член семьи, или еще чей член, кароче член и все тут, а коли член то иайцы имеются, а значит и мнение собственное прикрутишь)))или как в анекдоте? Петька у тя гитара есть? Нет ВасильИваныч... Мудаг ты Петька, и бап не иппешь... )))
BigMonster
P.M.
29-3-2015 15:03 BigMonster
цитата:
миха гаи:
Петька у тя гитара есть? Нет ВасильИваныч...

миха гаи
P.M.
29-3-2015 15:21 миха гаи
цитата:
РСУ:
Гитар у меня три

Да ну.. . А гетер скока???

RailMan2000
P.M.
29-3-2015 15:36 RailMan2000
цитата:
РСУ:
Гитар у меня три

"У меня гитара есть - расступитесь, стены!
Век свободы не видать из-за злой фортуны!
Перережьте горло мне, перережьте вены,
Только не порвите серебряные струны!"

музыкальная пауза ))))

alex-ice
P.M.
29-3-2015 16:53 alex-ice
Со стороны мне суть спора вообще непонятна ,итак :
- На чемпионате то-ли не-так порезали ,то-ли судья не-тот
-Потом Миха сказал нехорошее про Аси ,а Эрни от этого возбудился ...

"Ребята ,давайте жить дружно "(с)

Comrad RU
P.M.
29-3-2015 17:48 Comrad RU

340 x 246
wanna_sleep
P.M.
29-3-2015 18:02 wanna_sleep
Хотел я, Александр, написать умный комментарий, да и чот расхотел. Ни к чему не приведет, все равно. Не принимайте написанное мною на свой счет.
Надеюсь говнотему эту закроют в скорости и забудут нахрен.
Думайте что хотите, не приду больше в эту тему, зачем полез сам не понимаю.
YuraS
P.M.
29-3-2015 18:15 YuraS
Ну, как обычно.
ss-n
P.M.
29-3-2015 18:24 ss-n
Q
click for enlarge 1280 X 960 344.1 Kb
plast123
P.M.
29-3-2015 19:41 plast123
А чё, сритеть дальше и чаще. Уже понятно, что все таблички, конкурсы и сравнительные тесты - полная лажа. Продолжайте дальше. Даешь развенчание мифов. В общем ценен лишь собственный опыт, или опыт того, кому лично доверяешь. А все остальное от лукавого.
Chega!
P.M.
29-3-2015 19:52 Chega!

800 x 600
Rambo 1
P.M.
29-3-2015 20:51 Rambo 1
цитата:
alex-ice:
Со стороны мне суть спора вообще непонятна ,итак :
- На чемпионате то-ли не-так порезали ,то-ли судья не-тот
-Потом Миха сказал нехорошее про Аси ,а Эрни от этого возбудился ...

"Ребята ,давайте жить дружно "(с)

muscovite
P.M.
29-3-2015 21:03 muscovite
цитата:
Originally posted by Chega!:

Chega!

Хорошая картинка.
o.tuk
P.M.
29-3-2015 23:29 o.tuk
цитата:
Хорошая картинка.

Ага. Прямо на душу легло.

А по всему вышесказанному.. . Вот поэтому-то я и предпочитаю читать, а не писАть Ну и по скудоумию маненько... )))

slalomandro
P.M.
29-3-2015 23:45 slalomandro
Взрослые, казалось бы, все люди. Как всегда.
По теме: я ПРОТИВ того, чтоб Миху банили, хотя моё мнение ему, как всегда, покуй: бисер там, и вообще...
Усомнился в Сашиной непредвзятости, высказался - сами разберутся, не повод никуя. А вот пользы сообществу нанёс немало, и не признать этого мне лично совесть не позволит, хоть и не всегда мы с ним единомышленники, всяко бывало.
А что до манер, так и у меня не лучше, да и все мы тут не из института благородных девиц. Надеюсь.
falcone
P.M.
30-3-2015 00:04 falcone
Никогда бы не подумал, что так сложно бывает доказывать арифметические таблицы с циферьками что уж говорить о "выяснения отношений, взаимных претензий и "разборок" ,когда 2х2 у кого 4 ,а у кого 5,7,25 и масса тому объяснений....... . деньги,выгода,землячество,кумовство,лжедружба и т.д.
У всех находится "своя" правда даже там,где истинная правда просто очевидна.
А что-бы что-то признали " Кто подписал ? , Я подписал ? - Да,я подписал" (Ц) К/Ф Тот самый Мюнхаузен, так вообще хрен добьёшься

Скорее перегрызутся в клочья и кадыки друг другу поперегрызают как на картинке о закадычной дружбе,но признать себя не правым даже в мелочах нивжисть

antichrist88
P.M.
30-3-2015 00:39 antichrist88
Пару страниц пеЙсанины асилил... Для себя сделал вывод:"Ножи российских производителей никогда не куплю".
Twisted Firestarter
P.M.
30-3-2015 00:49 Twisted Firestarter
Я чот так и нефкурил, зачем Миху банить? За предъяву в ангажированности результатов тестов? А как же свобода слова и все такое? Может до кучи премодерацию постов сделать?
alex-ice
P.M.
30-3-2015 01:17 alex-ice
цитата:
muscovite:

Хорошая картинка.

Картинка депрессивная -
Может быть лучше так :

Ridge
P.M.
30-3-2015 01:20 Ridge
Или так.
click for enlarge 760 X 652  78.8 Kb
alex-ice
P.M.
30-3-2015 01:25 alex-ice
цитата:
alex-ice:

Картинка депрессивная -
Может быть лучше так :

youtube.com

muscovite
P.M.
30-3-2015 02:00 muscovite
цитата:
Originally posted by alex-ice:

Картинка депрессивная

А шо депрессивная-то? У природы нет плохой погоды (С).
Chega!
P.M.
30-3-2015 02:19 Chega!
цитата:
Originally posted by alex-ice:

Картинка депрессивная -

Депрессивные тексты в теме. Прям "к барьеру" (или как там, ибо не смотрю уже давно) на TV. Та же агрессия и злоба ...
А картинка добрая. Потому и поставил.
Может, опомнитесь, хоть ...
NT2009
P.M.
30-3-2015 07:48 NT2009
А бабушки всё падали и падали.... )
Миху не банить, всем жить дружно!
Makap13
P.M.
30-3-2015 07:51 Makap13
+100500
РСУ
P.M.
30-3-2015 08:29 РСУ
Плохо, что на движке ганзы нет избирательных игноров. Бо сил их поддерживать самостоятельно, как видно, у многих нет.. .
ss-n
P.M.
30-3-2015 08:32 ss-n
цитата:
РСУ:
Это пока семейка под трамвай не попала, поскользнувшись!..
...Аннушка масло уже пролила?!
РСУ
P.M.
30-3-2015 08:42 РСУ
Судя по картинке - цистерны две
S_41_K
P.M.
30-3-2015 09:15 S_41_K
цитата:
Плохо, что на движке ганзы нет избирательных игноров. Бо сил их поддерживать самостоятельно, как видно, у многих нет...

Есть. Возможно посты участника выделять любым цветом. В данном случае пригодится черный. Черный текст на черном фоне - сообщения получаются диво как информативными.
РСУ
P.M.
30-3-2015 10:48 РСУ
О, спасибо!
Гермес
P.M.
30-3-2015 11:36 Гермес
последним сообщением должно быть сообщение asi///Где оно, кто потер?
mp200
P.M.
30-3-2015 12:27 mp200
цитата:
РСУ:
Это пока семейка под трамвай не попала, поскользнувшись!
А потом выживший дядя с зонтиком им (зонтиком) убьёт дворника и водилу трамвая.
И будет нормуль ганза. А дядю запомнят, как героя, и расскажут кто крышевал трамвай, а кто дворнику лопаты подгонял...

искусствоведы Третьяковки в почтении снимают шляпы )
но если внимательно присмотреться к картине.. . водилы то нет...
трамвай-призрак
Chega!
P.M.
30-3-2015 13:00 Chega!
цитата:
Originally posted by mp200:

но если внимательно присмотреться к картине.. . водилы то нет...

Неоконченная картина для фреймо-лайнерного мира ...

Guns.ru Talks
Холодное оружие
Тема для выяснения отношений, взаимных претенз ... ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям