Guns.ru Talks
Холодное оружие
Тема для выяснения отношений, взаимных претенз ... ( 22 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Тема для выяснения отношений, взаимных претензий и "разборок"!

asi
P.M.
15-4-2015 22:51 asi
вопрос к Бурчитаю,
как тогда объяснить то, что с дургой стороны пластина откололась, как я понимаю в том месте она не шлифовалась?

пост Мака из первой темы:

"В действительности куска уже три, сегодня я на своем опытном производстве с участием начальника участка провел эксперимент, который привел к появлению еще одного откола. Делалось это следующим образом: держа полосу голой рукой я несколько раз стукнул ею по молоту, лежащему на тисках, подчеркиваю - стучал не молотом по полосе, а не особо сильно стучал полосой по молоту, держа ее голой рукой. Сразу на поверхности в нескольких местах ближе к краю, в зоне примерно 5 см по длине появились едва видимые разводы, как на льду, когда он застывает слоями. Не трещины, а именно разводы-полосы, их видно даже невооруженным глазом, на втором из снимков вы можете их увидеть. После этого кусок был зажат в тиски и по нему ударили молотом в месте разводов, кусок отлетел от небольшого усилия с первого раза. После этого зажимая полосу в других местах и ударяя молотом отбить кусок не удалось ни при каких усилиях. Ни при каких. Мы делаем вывод, что симметрично с двух сторон полосы в зоне примерно 5 см от краев при изготовлении возникли зоны дефектов, которые были не видны вооруженным глазом, но которые проявлялись при малейших воздействиях на полосу - шлифовка или постукивание. В дальнейшем при более сильном воздействии именно в этом месте полоса кололась. Подчеркну, что внутри полосы даже очень сильные удары не могли ее расколоть, что впечатляет. Вывод: надо при изготовлении полосы не жалеть и отрезать зоны возможного растрескивания, чтобы не доводить дело до рекламаций."

click for enlarge 360 X 640  36.2 Kb
click for enlarge 540 X 960 117.1 Kb

asi
P.M.
15-4-2015 22:55 asi
Бурчитай хотел создать нормальную тему на руснайфе, поэтому эту пока прикрыли.
металл А1
P.M.
15-4-2015 22:55 металл А1
цитата:
Originally posted by asi:

в тот момент все говорило о браке в пластине.

Александр, добрый вечер.
Будьте добры назовите это "ВСЁ", которое говорило Вам, или кому-то ещё, о браке в пластине.
Игорь
Hamet
P.M.
15-4-2015 22:57 Hamet
Нашел конторку.. .
rso
P.M.
15-4-2015 22:57 rso
Очередной бан на в директорской писочнице!
Я опечален!😭😭😭
На-фсех-да😥
семен
P.M.
15-4-2015 22:58 семен
'ВСЕ'-это переизбыток верноподданеческих чувств к руководителю,они переполняли его и заставляли бежать впереди паровоза.Личное мнение,как вижу.
asi
P.M.
15-4-2015 22:58 asi
у другого пользователя после шлифовки пластину из СН1 выгнуло на 1-1,5мм. тоже бывает.
click for enlarge 1200 X 900 231.8 Kb
миха гаи
P.M.
15-4-2015 22:59 миха гаи
цитата:
asi:
Тему увидел, Бурчитаю большое спасибо за подробное расследование и отчет. за свои слова, которые писал на Руснайфе приношу свои извинения, в тот момент все говорило о браке в пластине.

Создавайте тему на Руснайфе, осветим ситуацию с обоих сторон.

Саш, ну так раз уж и ты приложился , и поучавствовал в дебатах, причем поддерживая ААМака, сделай тему сам, о недостойном поведении, пригласи туда Бурова, и развивайте далее, а то как ярлыки вешать так все и сразу, а как на вас навешивать начали так и темы трете, и типа неправильно вас поняли, и тд и тп.. . Ты ж грамотный парень, не сьезжай так дёшего, долби уже по всем правилам, как и в момент ухода

Hamet
P.M.
15-4-2015 23:01 Hamet
семен, возможно, но лицо терять нельзя.. . это все равно что на детей кричать или родственников.. . сиюминутное облегчение, а по факту большие проблемы
asi
P.M.
15-4-2015 23:02 asi
цитата:
миха гаи:

Саш, ну так раз уж и ты приложился , и поучавствовал в дебатах, причем поддерживая ААМака, сделай тему сам, о недостойном поведении, пригласи туда Бурова, и развивайте далее, а то как ярлыки вешать так все и сразу, а как на вас навешивать начали так и темы трете, и типа неправильно вас поняли, и тд и тп.. . Ты ж грамотный парень, не сьезжай так дёшего, долби уже по всем правилам, как и в момент ухода

ты когда восстановишь темы с твоими наездами на МБШ, после стольки лет верной службы у них, затыкая рты сомневающимся

миха гаи
P.M.
15-4-2015 23:05 миха гаи
цитата:
asi:
у другого пользователя после шлифовки пластину из СН1 выгнуло на 1-1,5мм. тоже бывает.

Кстати гнет и не только сн-1, лично возил гнутый "доктор смерть" от ТМайо, Ашоту, он прям так и сказал, клинок поведенный, а это на секундочку 154см, да и асимметров было два штуки с такой же проблемой из с90в, так что не в термистах походу дело то, а в шлифовальщике

Hamet
P.M.
15-4-2015 23:08 Hamet
смысла в теме, на сайте в параллельном измерении нет, один фиг затрут.

А мака мы проясним - неторопливо, обстоятельно. Хороший он видимо человек, друзей я думаю успел себе нажить не только на ганзе)))

миха гаи
P.M.
15-4-2015 23:08 миха гаи
цитата:
asi:

ты когда восстановишь темы с твоими наездами на МБШ, после стольки лет верной службы у них, затыкая рты сомневающимся

А чего там вспоминать то??? Там косяк то известно чей.. . ты и сам пишешь"после стольких лет верной службы" меня тупо кинули , и ежли б не коллектив то и того что перепало с барского плеча небыло б... да оно и не нужно.. . Нету уже ни того ни другого.. .

asi
P.M.
15-4-2015 23:12 asi
цитата:
Hamet:

А мака мы проясним - неторопливо, обстоятельно. Хороший он видимо человек, друзей я думаю успел себе нажить не только на ганзе)))

почему же нет смысла? на руснайфе начался скандал, там его и продолжить надо.

миха гаи
P.M.
15-4-2015 23:15 миха гаи
цитата:
Hamet:

Ты это.. . Того.. . Смотри , там чуть чо не так сразу инфу и в сб и в МВД и во все остальные ведомства.. . Как ни как руководитель, а они нервничать не привыкли, да и руками махать удел слабых.. .

aka_OPK
P.M.
15-4-2015 23:15 aka_OPK
2 Burchitai
Сергей, а не лучше ли и на этом форуме в отдельную тему результаты исследований пластины и их обсуждение перенести? А тут всё в кучу уже - кони, люди.. . И "миху в баню", и "асю лесом", и "чемпионат фуфлыжный", и кто ещё чего по ходу пьесы на ходу придумает. Потом фиг найдёшь, да и тему эту снести могут, обидно будет.
семен
P.M.
15-4-2015 23:16 семен
А ты ,как скандал там начался,предложил его на Ганзе растиражировать,так?))Это к посту 922.
Hamet
P.M.
15-4-2015 23:17 Hamet
так удалят я думаю, судя по инфе в этой теме и наблюдениям за той конфой .. . ну такой наиболее вероятный сценарий.

в сети что на втором месте после бабок? - авторитет, а тут получается нигилизм по отношению к "папе"

миха гаи
P.M.
15-4-2015 23:19 миха гаи
цитата:
asi:

почему же нет смысла? на руснайфе начался скандал, там его и продолжить надо.

Так закрывай и тут тему.. . Ты ж сказал , что некуя тут делать , где админ ложится под барыгу, сказал.. . Ты ж говорил айда на новый ресурс его наполнять и там тусовать красиво.. . Говорил.. . Был скандал ??? Был.. . Продолжай и тут темы закрывать

Hamet
P.M.
15-4-2015 23:26 Hamet
цитата:
миха гаи:

Ты это.. . Того.. . Смотри , там чуть чо не так сразу инфу и в сб и в МВД и во все остальные ведомства.. . Как ни как руководитель, а они нервничать не привыкли, да и руками махать удел слабых.. .

да я разве против, просто интересно что за изнанка у конторы)) а сб и мвд это нормально, мы привыкли)))

ведь как говорили любимые "дети" Феликса Эдмундовича - лучше стучать, чем перестукиваться )

миха гаи
P.M.
15-4-2015 23:26 миха гаи
цитата:
aka_OPK:
[b]2 Burchitai
Сергей, а не лучше ли и на этом форуме в отдельную тему результаты исследований пластины и их обсуждение перенести? А тут всё в кучу уже - кони, люди.. . И "миху в баню", и "асю лесом", и "чемпионат фуфлыжный", и кто ещё чего по ходу пьесы на ходу придумает. Потом фиг найдёшь, да и тему эту снести могут, обидно будет.[/B]

ака_ОРК,Вы бы поменьше страхи свои выпячивали бы чтоль не снесут тему, да и переплетено тут все, и сплетено .. . И чемпионат с результатами, и кузнецы рукожопые, и другого рода тезисы и морали, а главное !!! Придумывать то ни чего не нужно, все уже прожито, сказано и услышано, только когда у одних заканчиваются аргументы, другие начинают ссылаться на короткую память, да и на то, что дураки дескать в зеркалах живут, будто это и без них не известно было... )))

миха гаи
P.M.
15-4-2015 23:32 миха гаи
У меня тут как раз одна фотка завалялась, именно на тот случай, если руководитель хвосты вычистит.. .
click for enlarge 1279 X 1023 355.7 Kb
vovitz
P.M.
15-4-2015 23:35 vovitz
Общался с И.В.Рекуном по телефону. Очень спокойный, рассудительный и грамотный человек.
Кстати, через него Ебуржцам приветы передавал
Кромсатыч_Саша
P.M.
15-4-2015 23:39 Кромсатыч_Саша
Не стоило вперёд паровоза нестись и тему заведомо срачную открывать, медвежья услуга. Теперь там и группа поддержки на стрёме.. . Засрут быстренько тему и под снос.. .
Bonifatich
P.M.
15-4-2015 23:41 Bonifatich
Я под впечатлением. Тогда сей конфликт прошел мимо меня.
Зажигательные речи! А какие обороты! А что б так научиться надо кандидатскую защитить или докторскую?
семен
P.M.
15-4-2015 23:41 семен
Хорошая фотка Мих.)Самомнение у человека просто пиздец какое,а сам ущербный мудак,с комплексами.Как психолог вам говорю.)))
TATb
P.M.
15-4-2015 23:41 TATb
цитата:
Originally posted by миха гаи:

У меня тут как раз одна фотка завалялась, именно на тот случай, если руководитель хвосты вычистит...

Мде. товарищу маку опускаться дальше некуда, по крайне мере в моих глазах. Надеюсь ни на одной из выставок не пересекусь с ЭТИМ =(
миха гаи
P.M.
15-4-2015 23:47 миха гаи
цитата:
Bonifatich:
Я под впечатлением. Тогда сей конфликт прошел мимо меня.
Зажигательные речи! А какие обороты! А что б так научится надо кандидатскую защитить или докторскую?

Нет Жень, тебе лично и под большим секретом могу сказать, достаточно родится в "правильной" семье в частности, и иметь "правильных" родственников вобщем.. . наследственность, она сцуко как у южан тейповость в крови.. .

kursant 635
P.M.
15-4-2015 23:51 kursant 635
"царек" ху... в!
aka_OPK
P.M.
15-4-2015 23:56 aka_OPK
цитата:
Originally posted by миха гаи:
ОРК поменьше страхи свои выпячивай не снесут тему, да и переплетено тут все, и сплетено .. . И чемпионат с результатами, и кузнецы рукожопые, и другого рода тезисы и морали, а главное !!! Придумывать то ни чего не нужно, все уже прожито, сказано и услышано, только когда у одних заканчиваются аргументы, другие начинают ссылаться на короткую память, да и на то, что дураки дескать в зеркалах живут, будто это и без них не известно было... )))

Михаил, а мы когда-то уже успели на ты перейти? Не припомню такого. Слаб стал на память, видимо. И о моих страхах не надо переживать за меня. Спасибо за заботу, конечно, но с этим я сам справлюсь как-нибудь.

А теперь по существу. Вы, как я понимаю, на руснайф не ходите о религиозным соображениям? Так сходите. Там висит отдельная тема с недвусмысленным названием "Игорь Рекун - халтурщик из Златоуста". Помимо это темы на своём формуе товарищ Мак ещё и на ганзе успел написать в тему Игоря всякого (я давал ссылку ранее). А при всём при этом "наш ответ Чемберлену" тут висит в теме в которой чёрт ногу сломит. Уже больше сорока страниц понаписали. Чтобы найти - надо как в том старом анекдоте про партянки "тридцать раз вокруг ноги, через плечо и в сапоги". Так что дело не в страхах, а в том, что тоже надо отдельно в рамочку и на доску почёта. С этим тоже спорить будете?

Hamet
P.M.
16-4-2015 00:00 Hamet
Принт-скрин как отпечаток пальцев отразил всю немощь данного персонажа.
Хороший какой человек, порядочный и умный руководитель видимо. Интересно было бы посмотреть, как например у него там с соблюдением Трудового Законодательства )))) Думаю есть пространство для беседы ))))
antichrist88
P.M.
16-4-2015 00:07 antichrist88
Вы там все замутили б какой ножевой бой стенка на стенку и выложили б видео на ютуб.А то кнопки по интернетам жать это детсад какой то.По паспортным данным многие из вас должны быть уже большие и взрослые.
alex-ice
P.M.
16-4-2015 00:10 alex-ice
цитата:
asi:

с наездами на МБШ ))))

Саш ,
МБШ- срач ,один из весёлых разделов Ганзы ,наравне с фейко и крысосрачем ))
Имхо :
Простой немецкий работяга(вроде меня) получает в ноябре (с учётом рождественской доплаты) -3000 евро (в другие месяцы ещё меньше)
Предположим я решил выделить 10% дохода ,т.е 300 евро на покупку ножа.
С этой суммой меня в барахолке нынче накуй пошлют ,если я МБШ захочу прикупить .Впрочем ,старый Ф95 есть.
Итак ,для кого предназначена продукция МБШ :
-для московских бизнесменов или для не-курящих(ибо сигареты в Германии дорого) немецких инженеров )) ?

Hamet
P.M.
16-4-2015 00:10 Hamet
ножевой бой грязная, кровавая и мерзкая забава
antichrist88
P.M.
16-4-2015 00:21 antichrist88
Ну да... это не кнопки по интернетам жать.
миха гаи
P.M.
16-4-2015 00:25 миха гаи
цитата:
aka_OPK:

Михаил, а мы когда-то уже успели на ты перейти? Не припомню такого. Слаб стал на память, видимо. И о моих страхах не надо переживать за меня. Спасибо за заботу, конечно, но с этим я сам справлюсь как-нибудь.

А теперь по существу. Вы, как я понимаю, на руснайф не ходите о религиозным соображениям? Так сходите. Там висит отдельная тема с недвусмысленным названием "Игорь Рекун - халтурщик из Златоуста". Помимо это темы на своём формуе товарищ Мак ещё и на ганзе успел написать в тему Игоря всякого (я давал ссылку ранее). А при всём при этом "наш ответ Чемберлену" тут висит в теме в которой чёрт ногу сломит. Уже больше сорока страниц понаписали. Чтобы найти - надо как в том старом анекдоте про партянки "тридцать раз вокруг ноги, через плечо и в сапоги". Так что дело не в страхах, а в том, что тоже надо отдельно в рамочку и на доску почёта. С этим тоже спорить будете?

Нет ну если "ВЫ"кать вам в родном колхозе удобнее, благоволите, пост ща выровняю, только от этого суть претензий не меняется, на руснайфе я ранее был забанен и не единожды кстати, проверять свободен или нет не имеет смысла, всё равно пиши не пиши сотрут, в отдельную тему сие повествование ,повторюсь, выносить не стоит.. . С остальным Вы говорите справитесь сами.. .

миха гаи
P.M.
16-4-2015 00:30 миха гаи
цитата:
antichrist88:
Вы там все замутили б какой ножевой бой стенка на стенку и выложили б видео на ютуб.А то кнопки по интернетам жать это детсад какой то.По паспортным данным многие из вас должны быть уже большие и взрослые.

А чего на трубу то? Вы походу тоже не со школьной скамьи свои рецензии вставляете... )))так что мешает, айда с нами, если не учавствовать так хоть понаблюдаете.. .

Hamet
P.M.
16-4-2015 00:41 Hamet
Главное чтоб парни уральские не раскисали, а порча честного имени наведенная такими перцами как Мак приравнивается к наступанию в какашку, т.е. к деньгам!

А вообще интересно получается, крикнуть в поле все гандоны смелости хоть отбавляй, а потом удивится когда "глазик опух", что кто-то услышал ....

семен прав - товарищ не здоров, а диагноз наверное номерной?

семен
P.M.
16-4-2015 00:57 семен
F20 как минимум,но может и серьезнее,но тут профессора уже нужны и наблюдения в клинике,чтобы точно диагностировать.,желательно в палату к гегемонам определить патриция со Жмеринки,иль еще к какому-нибудь плебсу.)))
Антон42
P.M.
16-4-2015 06:44 Антон42

По выгибанию пластины:
Если снимать металл (много за раз) сначала с одной стороны, затем с другой, то вполне нормальное явление.
Попробуйте снять спуск с заготовки с одной стороны и увидете паводок более 5 мм. легко.

Guns.ru Talks
Холодное оружие
Тема для выяснения отношений, взаимных претенз ... ( 22 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям