|
28-3-2015 21:25
garryale
цитата: Маленькие щенки разных пород,они все хорошенькие , умилительные. Потом вырастают, обретают собственный характер, повадки, привычки, ещё и с дивана спихнуть могут.
|
|
29-3-2015 00:34
миха гаи
Эт все от воспитания и образования будет зависить.. .
у меня у соседа щенок в два месяца к миске его не подпускает, а я у своего могу кусок корма из рта вынуть хотя там чего то между типа чихуа или йорка, а перед вами на секундочку трех месячный минибуль сидит
|
|
29-3-2015 01:29
garryale
цитата: У них у всех, вне зависимости от породы, свои индивидуальные приколы есть, характерные черты и привычки. Собак отвечает на вопросы хозяйки "ДА" или "НЕТ". И там рядом ещё про него есть.
|
|
29-3-2015 03:00
Jil
2миха гаи
ухи у торпеды афигительные) а они шевелятся? собачка Люська ими может делать все.. во все стороны крутить и на бошку ложить... вместе и по отдельности.. никада не видал таких ловких ушей) |
|
29-3-2015 08:53
миха гаи
Млять ухи как локаторы практицки на 180*вокруг оси шевелит, а когда дома оставлю одного и возвращаюсь так он их прижимает паралельно полу.. . Ссуко такой красава... ))) и прям на полусогнутых стелится, а метроном палка прям летает из стороны в сторону... )))
|
|
29-3-2015 09:06
sas71
цитата: Спасибо за настроение... )) |
|
29-3-2015 11:11
Jil
цитата: не уверен что такую собаку можно оставлять дома одну.особенно в щенячем возрасте, без того чтоб это повлияло на психику собаки були же ,хоть и терьерьерами называются -по характеру ближе к пинчерам... значить по темпераменту-холерики собачка Люська (собачке Люске еще и полгода нет).. впрочем как и такса моя покойная ктемперамент имеют скорее даволно флегматичный... к разрушению квартиры не склонный.. еще у меня пудель был... 14 лет прожил... тот вообще меланхолик был но бывает все еще хуже)))) это Хамски в квартире... соседи завели.... я как то к ним зашол.... как будто снаряд в квартиру попал... со всей мягкой мебели снята обика... двери прогрызаны насквозь... половина паркета снята... молодая пара... оба работают... Хаски остается одна |
|
29-3-2015 17:31
antichrist88
Именно по всем этим причинам Я при выборе собаки и остановился на модели "шпиц".Беспорядку не так много если один остается.По первости давал просраццо,но сейчас успокоился.Три года все таки уже.Ну а коронная фишка была это тотальная порча всех ковровых покрытий,прогрызание в них дыр ,и заваливание на бок мусорного ведра с разбросом содержимого
|
|
29-3-2015 20:15
Jil
маман риджбека хотела... ой типа какой мимими
еле отговорил... это же полудикая собака.. так же как и лайки.. какая нафик квартира... ее не выводили в соответветстви с характером или внешним видом.... какая она была тысячи лет назад - такой и осталось... африканцы с ними на больших кошек охотятся.... мимимишности в них нет нифига... дикари-с) |
|
30-3-2015 01:59
mhasman
цитата: какой ми-и-и-илый! |
|
30-3-2015 18:11
Даг
цитата: метисов от таких но совсем не первой линии на Тайских пляжах носилось в конце 90-х много |
|
30-3-2015 18:57
Авиатор16
цитата: Можно узнать, что за порода? |
|
30-3-2015 23:13
миха гаи
От алабая что то)))
По поводу оставления одного.. . Ну во первых, можно закрыть в клетку.. . Во вторых, спрашивал у соседей, не воет, и даже не скулит, третье игрушек куча у него носков старых тапков, по этому особенно ни че не рвет, делает попытки рвать плинтуса, опиздюливается, и свесив морду отвернувшись сидит с минут десять в углу, бросая от туда укоризные взгляды, дома конечно пантуется и типа смелый, но на улице хвост под себя и трясется(видимо не привык гулять ходим вторую неделю) норовит нажраться камней, кусков асфальта и другой параши.. . Тут ездили в санаторий с ним гулять, ух набегался я там с ним, да и он высунув язык гусарил нехерово))) но сцуко дома (помыв лапы и подсохнув) еще носился с комнаты в комнату минут сорок.. . |
|
30-3-2015 23:19
sas71
Да поняли мы,что от алабая... ))
|
|
31-3-2015 00:03
garryale
цитата: Не надо, уж больно хорошенький. И вроде глазки смышлёные, просто надо очень много заниматься с ним ( дрессировать) и проводить времени. И щенки , они все подвижные как поршни. |
|
31-3-2015 20:25
Даг
цитата: Среднеазиатская овчарка и очень породистый-возили спецам по алабаям в Тимирязевку- говорят очень правильный по строению и психике. |
|
31-3-2015 21:45
миха гаи
цитата: Он сцукин сын, мне иногда кажется ,умнее меня самого... ))) ну то что хитрее то факт.. . |
|
31-3-2015 21:53
семен
Пойду своего по снежку погоняю,хотя и так целый день на участке ошивается,периметр пасет.))))
|
|
31-3-2015 22:03
Даг
цитата: правильный песа :-) |
|
8-4-2015 22:47
garryale
цитата: У меня щенок Немецкой овчарки, выгрыз аккуратно кнопочки из пульта ДУ, от телека, я с полгода карандашиком нажимал , пока новую пластину кнопок не подобрал.
|
|
9-4-2015 03:37
mhasman
цитата: Что за порода? Красавец просто чудо! |
|
9-4-2015 12:19
Даг
цитата: cреднеазиат |
|
9-4-2015 12:22
Даг
цитата: Мой стаффик тоже будучи малышок в свое время добрался до пультов. |
|
9-4-2015 12:38
Ridge
цитата: Пахнет хозяином и частично вкусной едой. цитата: Риджбек, в пыль изгрыз удлинитель под напряжением с подключёнными, телевизором, настольной лампой и торшером, даже внутренняя металлическая начинка, была вся изжёванна. но видимо коротнуло сразу т.к. по приходу свет отсутствовал, вышибло автомат. |
|
9-4-2015 12:48
семен
Для моего самое вкусное лакомство-мои ступни ног.Терпеливо ждет у душа,когда я в шлепанцах продефилирую в спальню и пытается облизать,утром тактично выжидает часиков до семи,просовывает голову под одеяло,добирается до ног и с упоением начинает их облизывать.Кстати,на удивление,ничего в доме не грыз.Вчера правда спер с крыльца одну мою галошу ,утащил под кустики,прогрыз и там оставил.
|
|
12-4-2015 17:55
sas71
Локаторы здоровые... ))
|
|
12-4-2015 19:32
Voron65
цитата: Витамины группы В добавьте в рацион, немного ![]() Ну и вариант с обувью как наиболее пахнущая хозяином вещь, когда недоступен непосредственный контакт. |
|
12-4-2015 20:52
garryale
цитата: Красавец. |
|
|