quote:
ZUBR73
Красотища!
quote:Изначально написано grishab:Красотища!
Благодарю!
quote:11.11.11.11.11

Впечатляюще, очень понравился сет.
Подскажите, а что за часы? И (если я правильно опознал хотя бы тип предмета) фонарик?)
quote:Восток с автоподзаводом ?С довеском.
quote:Изначально написано xati:
Восток с автоподзаводом ?
Да. С глухой задней крышкой (в смысле, без стекла). За неделю спешат на пару минут, наверное, это можно подрегулировать, не вижу смысла. Я обычно неделю хожу, потом другие достаю, так что малосущественно. Браслет 20 мм востоковский с бабочкой, вместо родного ремешка.
Если кому интересно, выбирайте оформление с крашеными стрелками, подобных есть несколько вариантов, у меня те что на фото и еще чистопольские с коричневым цифером, цифры и стрелки белые. Здесь же я просмотрел - они, стрелки, полированные - не со всякого угла можно хорошо разглядеть стрелку.
Вот, более читабельное оформление. И они, на мой вгляд, более костюмные.
quote:- Благодарю !Вот, более читабельное оформление. И они, на мой вгляд, более костюмные.

просьба посоветовать часы, просто чтобы были, если потребуется носить. легкие, небольшие, противоударные, вотерпруфные 5-10атм, дешманские более-менее. касио иллюминатор - нормальная тема? на что еще обратить внимание-погуглить?quote:коллеги, прошу прощения за оффтоп, часов нет, только железки, по теме выставить нечего. просьба посоветовать часы, просто чтобы были, если потребуется носить. легкие, небольшие, противоударные, вотерпруфные 5-10атм, дешманские более-менее. касио иллюминатор - нормальная тема? на что еще обратить внимание-погуглить?
quote:Изначально написано madfishcat:
...просто чтобы были, если потребуется носить. легкие, небольшие, противоударные, вотерпруфные...
Часто кто мимо часовой темы, не хочет углубляться но желает разом закрыть вопрос - покупают Ролекс Сабмаринер. Если не кидать понты то простой стальной подойдёт ящщитаю
quote:читабельное оформление. И они, на мой вгляд, более костюмные.
коллеги, прошу прощения за оффтоп, часов нет, только железки, по теме выставить нечего.просьба посоветовать часы, просто чтобы были, если потребуется носить. легкие, небольшие, противоударные, вотерпруфные 5-10атм, дешманские более-менее. касио иллюминатор - нормальная тема? на что еще обратить внимание-погуглить?
на бествотче сегодня-завтра хорошие скидки на касио:
https://www.bestwatch.ru/watch/filter/pol:mens/brand:casio/
quote:Изначально написано mhasman:Часто кто мимо часовой темы, не хочет углубляться но желает разом закрыть вопрос - покупают Ролекс Сабмаринер. Если не кидать понты то простой стальной подойдёт ящщитаю
Не катит. День недели не показывает
quote:Изначально написано Лександр 69:Не катит. День недели не показывает
Часы показывают время. Все остальное смотрится с телефона. Опять же забывание дня недели первый признак деменции
quote:Originally posted by mhasman:
Опять же забывание дня недели первый признак деменции
А может Вы просто не работали?------
И пРоСтИте МеНя за КоРяВый ПоЧеРк
quote:Изначально написано orBBer:на бествотче сегодня-завтра хорошие скидки на касио:
https://www.bestwatch.ru/watch/filter/pol:mens/brand:casio/
На Бествоче пару дней назад Сейко прикупил, не буду говорить модель но вышло дешевле чем у серых дилеров. Как так? Сам не пойму. Но у меня там давнишний профиль, + на модель была скидка + клубная скидка + промокод 10% + баллы списал накопившиеся.. Но это скорее из разряда везений и курьезов. Касио и вообще японцев я бы не советовал брать в магазинах! У серых дилеров дешевле на 30% примерно. По крайней мере раньше так было. Да, не будет возможно русифицированной гарантии, инструкции и тд НО, -эти часы не ломаются как показывает практика. Заходите на авито, находите продавца у которого куча объявлений и масса положительных отзывов, -вот вам и серый дилер, и сравниваете цены. Могу рекомендовать например Ирину с Дубровки. Я у неё пару раз вживую покупал. Она и в регионы отсылает. https://www.avito.ru/user/87c2...&iid=2238063154
quote:Опять же забывание дня недели первый признак деменции
коллеги, прошу прощения за оффтоп, часов нет, только железки, по теме выставить нечего.просьба посоветовать часы, просто чтобы были, если потребуется носить. легкие, небольшие, противоударные, вотерпруфные 5-10атм, дешманские более-менее. касио иллюминатор - нормальная тема? на что еще обратить внимание-погуглить?
Воистину противоударных часов не бывает 
Можно сильно сэкономить выбрав часы с WR100...WR200 на солярке, типа Casio Collection AQ-S810W-1A и им подобных, носил и я и родственники подолгу, я купался в соленой воде (с 200-метровыми), им все пофиг. Прыгал в воду, тоже пофиг. И никакой смены батареек, когда сдохнет механизм - просто выбросить. Стрелки читаемые, большие. Кто не знает, думает, что это G-Shock.
quote:
ZUBR73
Красивые, стильные комплекты!
Хотел спросить, а как, при носке часы не "зеленят" кожу на руке или манжет рубашки? Я давно посматриваю в сторону часов в бронзе, но вот есть такое сомнение.
quote:Изначально написано grishab:Красивые, стильные комплекты!
Хотел спросить, а как, при носке часы не "зеленят" кожу на руке или манжет рубашки? Я давно посматриваю в сторону часов в бронзе, но вот есть такое сомнение.
Спасибо! я не хожу в рубашках ))) от слова совсем ! но на другой одежде нет вроде как не видно следов ,дело в том что она заполирована ,и если я возьму белую тряпочку и буду протирать - то следов не будет
quote:ZUBR73
quote:Изначально написано дезерт игл:
А что за часы?
HELSON в бронзе
quote:HELSON в бронзе
quote:HELSON в бронзе
quote:модель- STINGRAY

quote:-часы крякнули, или нож надоел ?Расстаюсь

quote:Originally posted by Лександр 69:

quote:Originally posted by хо ши мин 69:
пошёл доедать салаты и торт.

quote:Изначально написано struck:
А подскажите модель Сейек
Сейчас она Seiko SGG707, когда покупал ~лет 20 назад, может и по-другому назывались.
quote:Originally posted by Лександр 69:
Сейчас она Seiko SGG707, когда покупал ~лет 20 назад, может и по-другому назывались.

quote:Изначально написано Лександр 69:Сейчас она Seiko SGG707, когда покупал ~лет 20 назад, может и по-другому назывались.
За 20 лет не сильно титан поцарапался?

quote:Изначально написано Romansergeish1980:За 20 лет не сильно титан поцарапался?
quote:Изначально написано Лександр 69:Изрядно. Впрочем, когда они на руке, я их не снимаю совсем.
Ну все равно,смотрятся прилично ещё)
quote:[/B]
quote:[B]
quote:Originally posted by дезерт игл:
Скажите пожалуйста, а что за нож на фото?
quote:Это вот
Или так:
(это больше, чем просто ножик - это Память о камрадах).
quote:green hornet
quote:Изначально написано дезерт игл:
Скажите пожалуйста, а что за нож на фото?
quote:Изначально написано AndreyMN:
А что это за скоба на часах у заводной головки?
фиксирует безель в определенном положении