Guns.ru Talks
Холодное оружие
Форумник "Buck 110". Организатор найден. Есть ... ( 21 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Форумник "Buck 110". Организатор найден. Есть эскиз.

1Сергей1
P.M.
29-1-2015 13:02 1Сергей1
цитата:
А кто будет вести проект? желающие есть?

о чем говорить пока не озвучена конечная цена продукта?
Самое простое остается закупить N-e количество ножей по количеству участвующих и под заказ нанести гравировку, это наверное будет самый быстрый и простой вариант.
MooseHead
P.M.
29-1-2015 14:17 MooseHead
цитата:
Originally posted by Makap13:

А кто будет вести проект? желающие есть?

Наверное это должен быть кто-то из тех, кого устраивает предложеный вариант.
Может Вы?
Makap13
P.M.
29-1-2015 16:20 Makap13
Благодарю, но совершенно не хватает времени и опыта продвижения данных проектов.
Но желание приобрести данный нож сохранилось.
Hornisse
P.M.
29-1-2015 17:29 Hornisse
цитата:
1Сергей1:
Самое простое остается закупить N-e количество ножей по количеству участвующих и под заказ нанести гравировку, это наверное будет самый быстрый и простой вариант.

Самый быстрый и простой вариант - каждый покупает нож какой хочет и гравирует как хочет. Всем спасибо, все свободны.

Makap13
P.M.
29-1-2015 17:55 Makap13
цитата:
Изначально написано 1Сергей1:

А как-же форумник ?
Krec
P.M.
29-1-2015 19:52 Krec
Друзья!
Обновлю возможный вариант проекта!
Мы можем сделать форумный нож в России на основе четырех вариантов: черривуд, даймонвуд, дуб и индиговуд. Шильдик возможен. Цена с лазерной гравировкой ~110$, с шильдиком и гравировкой ~ 115-120$.
Необходимо согласовать дизайн и найти организатора (голосование за выбор модели, спрсок участников, сбор денег, рассылка ножей)
Организатору форумник за труды.
ШМС
P.M.
29-1-2015 20:08 ШМС
Да, долго мы собираемся...
пару недель назад было 120 х 65 р.= 7800 р., теперь уже 120 х 69(почти)= 8280 р., а пока пройдет вся движуха
цитата:
Originally posted by Krec:

голосование за выбор модели, спрсок участников, сбор денег

цена ножа перепрыгнет за "червонец"...
итог понятен...
ИМХО, цену надо было фиксировать в рублях сразу, тогда и ясности было бы больше
dimazay
P.M.
29-1-2015 20:15 dimazay
цитата:
ШМС:
Да, долго мы собираемся...
пару недель назад 120 х 65 р.= 7800 р., теперь уже 120 х 69(почти)= 8280 р., а пока пройдет вся движуха
цена ножа перепрыгнет за "червонец"...
итог понятен...
ИМХО, цену надо было фиксировать в рублях сразу, тогда и ясности было бы больше

каким образом? Наши рубли им не нужны.

ШМС
P.M.
29-1-2015 20:39 ШМС
Возможно я что-то неправильно понял, если что поправьте.
Как я понимаю ножи находятся у представителя в России, их надо просто "облагородить".
цитата:
Originally posted by dimazay:

Наши рубли им не нужны.

но ничего другого у меня нет
1Сергей1
P.M.
29-1-2015 21:08 1Сергей1
цитата:
Друзья!
Обновлю возможный вариант проекта!
Мы можем сделать форумный нож в России на основе четырех вариантов: черривуд, даймонвуд, дуб и индиговуд. Шильдик возможен. Цена с лазерной гравировкой ~110$, с шильдиком и гравировкой ~ 115-120$.
Необходимо согласовать дизайн и найти организатора (голосование за выбор модели, спрсок участников, сбор денег, рассылка ножей)

Уважаемый Krec (к сожалению не знаю Вашего имени)! Если я правильно понимаю ножи на складе в России? Давайте не будем привязываться к скачущему зеленому озвучьте цену в русских рублях. Мы все таки РУССКИЕ (в не зависимости от национальности) и живем в России.
Например тут navaha.ru 110 из 30 стоит 6375 руб (за достоверность не ручаюсь)
Вы озвучиваете цену сообщаете условия оформления заказа, мы быстренько говорим да или нет, собираем деньги, оплачиваем и терпеливо ЖДЕМ ))!!
По списку 29 человек готовы к участию, 2 колеблющихся и 1 пожелал номер выходящий за количество участвующих в проекте.
ruazan 1972
P.M.
29-1-2015 21:20 ruazan 1972
цитата:
1Сергей1:

Уважаемый Krec (к сожалению не знаю Вашего имени)! Если я правильно понимаю ножи на складе в России? Давайте не будем привязываться к скачущему зеленому озвучьте цену в русских рублях. Мы все таки РУССКИЕ (в не зависимости от национальности) и живем в России.
Вы озвучиваете цену сообщаете условия оформления заказа, мы быстренько говорим да или нет, собираем деньги, оплачиваем и терпеливо ЖДЕМ ))!!

Полностью поддерживаю,а то уже 41 страница а мы все с.ски мнем

Makap13
P.M.
29-1-2015 22:00 Makap13
Полностью поддерживаю,а то уже 41 страница а мы все с.ски мнем
цитата:
[B][/B]

+ 100500
AlexCarrera
P.M.
29-1-2015 22:56 AlexCarrera
цитата:
1Сергей1:

По списку 29 человек готовы к участию, 2 колеблющихся и 1 пожелал номер выходящий за количество участвующих в проекте.

я дико извиняюсь, но это действительно очень по РУССКИ.

Покупать американские ножи за рубли в России))))

Кстати, если кто не в курсе - зеленый как раз стабилен, в отличие от умирающео русского(!!!) рубля.

tuman77
P.M.
29-1-2015 23:04 tuman77
цитата:
Originally posted by AlexCarrera:

умирающео русского

ерунду пишете

ШМС
P.M.
29-1-2015 23:04 ШМС
ну коли так, то за неимением ин.валюты, я "минусуюсь" и остаюсь наблюдателем.
evgeny38
P.M.
30-1-2015 05:06 evgeny38
цитата:

Кстати, если кто не в курсе - зеленый как раз стабилен, в отличие от умирающео русского(!!!) рубля.

в отсутствии интереса поддерживать и так "стабильное" положение зеленых, перехожу от желающего в наблюдатели и я

С Уважением
Евгений.

1Сергей1
P.M.
30-1-2015 09:09 1Сергей1
цитата:

Не понял Вашего сарказма. Какая разница где сделана Вещь которая мне нравиться?? А сраный зеленый, возведенный политиками в статус иконы и ничем не обеспеченный, реально стоит дешевле нашего деревянного.
MooseHead
P.M.
30-1-2015 09:32 MooseHead
цитата:

Вы может быть не в курсе, но на территории России обычно все продаётся за рубли. И американские ножи, и немецкие машины и даже японские икебаны.
hutte80
P.M.
30-1-2015 10:04 hutte80
Удаляюсь от темы.
1Сергей1
P.M.
30-1-2015 10:27 1Сергей1
цитата:
Вы может быть не в курсе, но на территории России обычно все продаётся за рубли. И американские ножи, и немецкие машины и даже японские икебаны.

Ай молодец)))!!!!
DesignerHP
P.M.
30-1-2015 10:30 DesignerHP
Друзья, на 41-странице почти уже было заглохшей темы, камрад Крес предложил реальный вариант:
цитата:

Спрашивается, чего еще надо для конкретики? По деньгам кому выгодно, пусть записывается. Нет - не пропитывайте тему негативом, прошу вас.

1Сергей1
P.M.
30-1-2015 11:38 1Сергей1
цитата:
Спрашивается, чего еще надо для конкретики?

Фиксированную цену в рублях, больше ничего.
DesignerHP
P.M.
30-1-2015 11:43 DesignerHP
цитата:
Originally posted by 1Сергей1:

Фиксированную цену в рублях, больше ничего.

Ну, если бы брали нож на заморских инет-магах, да еще этот нож ужасно бы хотелось, любой человек нашел бы способ даже в монгольских тугриках заплатить

А ту за 120 долларов форумник, из 30 ки и шильдиком. Я не понимаю , что еще нужно для щастья

bariandr
P.M.
30-1-2015 11:51 bariandr
цитата:
:

шильдиком и гравировкой ~ 115-120$

Свои шансы на участие оцениваю 70/30. Жду визуализацию проекта.

RailMan2000
P.M.
30-1-2015 12:04 RailMan2000
цитата:
Я не понимаю , что еще нужно для щастья

курс рубля от января 2014

------
ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!

Vit_213
P.M.
30-1-2015 12:30 Vit_213
цитата:

шильдиком и гравировкой ~ 115-120$

Цена вполне приемлемая. Вот только бакс сейчас превысил даже пиковую отметку декабря. На сегодняшний день цена ножа будет около 8700р.
Если будем и дальше телиться, то цена может еще вырасти.
Что скажете, камрады?
1Сергей1
P.M.
30-1-2015 12:46 1Сергей1
цитата:
Ну, если бы брали нож на заморских инет-магах, да еще этот нож ужасно бы хотелось, любой человек нашел бы способ даже в монгольских тугриках заплатить
А ту за 120 долларов форумник, из 30 ки и шильдиком. Я не понимаю , что еще нужно для щастья

Не понимаю зачем изгаляться? Я понимаю что на форуме собрались неглупые с чувством юмора люди, но флуд не приближает к результату. Предложенные ножи (наверное) находятся на складе в России. Необходимо осуществить небольшую доработку. Готов ли господин (товарищ) Krec осуществить проект при цене выкупа 8400 рублей и готовы 30 человек изъявивших желание заплатить такую цену. За примерно вот такой вариант.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1919 X 1080 132.8 Kb

Да, значит собираемся и делаем, нет, что тогда сопли жевать?

bariandr
P.M.
30-1-2015 13:29 bariandr
цитата:

За примерно вот такой вариант.

На переднем больстере надпись не нужна. За круглый шилд - да. Номер - пофиг, мне не надо, но если будет, то пусть будет.

В целом, в такой расклад, с такой картинкой впишусь (круглый шилд и надпись с номером на одном из больстеров).

По поводу того, что Форумный Бак должен быть сделан на Баке! Блин, а где он сделан? Не в мастерской Д-По же. А кто шилд делать будет не принципиально.

цитата:

цене выкупа 8400 рублей

Не больше. Ну 8500 край.

Татарин2000
P.M.
30-1-2015 15:35 Татарин2000
Проще шильдиков кучу наделать и продать, а там уж каждый прилепит куда захочет.
Vit_213
P.M.
30-1-2015 17:02 Vit_213
цитата:
Originally posted by Татарин2000:

Проще шильдиков кучу наделать и продать, а там уж каждый прилепит куда захочет.

Уже обговаривали.

цитата:

примерно вот такой вариант.

Слишком пестро.
На переднем больстере вместо надписи номер (или что-то вроде "1 of 30"). Шильдик овальный, т.к. он более информативный.
bariandr
P.M.
30-1-2015 17:43 bariandr
Шилдик отдельно где купить? Покупать отдельно бак с 30-й, отдельно шилдик, клеить и т.д., да то на то и выйдет.

цитата:
Originally posted by Vit_213:

Шильдик овальный, т.к. он более информативный

А зачем она эта информативность? Для кого? Кто в теме - логотип знают, кто не в теме - так и все равно, что там за "ганс на ручке".

Я за минимализм Я бы и номер себе не рисовал, если так будет можно.

Голосовалку надо. По шилдам еще кворум не наберется.

ruazan 1972
P.M.
30-1-2015 19:28 ruazan 1972
Приехал домой,включил новости.... и офигел.Так скоро и Крыса не по карману будет.Пора определяться.За себя-будет с шильдом,я за,будет без,то же. Не плохо бы к 23 февраля получить успеть.Чем больше подарков,тем больше позитива в это смутное время
1Сергей1
P.M.
31-1-2015 00:25 1Сергей1
цитата:
Приехал домой,включил новости.... и офигел

Должен сравняться с евриком.
корветтен-капитан
P.M.
31-1-2015 16:35 корветтен-капитан
Круглый шилд. Номер. Участвую.

------
Честь имею.

1Сергей1
P.M.
31-1-2015 16:42 1Сергей1
Попросил Гаджи сделать круглый шильд с надписью по периметру - "guns.ru оружейный форум", думаю так всех удовлетворит))
Vit_213
P.M.
31-1-2015 17:13 Vit_213
цитата:

круглый шильд с надписью по периметру - "guns.ru оружейный форум"

Боюсь, либо шильд будет слишком большим, либо надпись слишком мелкой.
Но надо конечно посмотреть.
DesignerHP
P.M.
31-1-2015 19:16 DesignerHP
цитата:
Originally posted by Vit_213:

Боюсь, либо шильд будет слишком большим, либо надпись слишком мелкой.

Однозначно. Лучше не смотреть. ) Вариант как в шапке самый , имхо лучший.
Надпись лучше делать гравировкой.

цитата:
1Сергей1

извините , что не ответил в письме
корветтен-капитан
P.M.
31-1-2015 20:40 корветтен-капитан
Круглый, как в шапке лучше.

------
Честь имею.

Makap13
P.M.
31-1-2015 23:44 Makap13
Я за любой шильдик !
Желательно зафиксировать цену.
Дмитрий Колотов
P.M.
1-2-2015 13:15 Дмитрий Колотов
Чем дальше в лес - тем больше дров:
- с ценой непонятки, почему в $ и почему не заморожена?
- карелки я так понял не будет?
- либо травление на клинке, либо шильдик, либо больстеры царапать, а то перебор какой то...
- круглый шилд нравится больше овального, но круглый на всех картинках как-то не по месту, то высоко то низко то далеко то близко.
Начинаю терять интерес к проекту.

Guns.ru Talks
Холодное оружие
Форумник "Buck 110". Организатор найден. Есть ... ( 21 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям