12-4-2006 13:56
тень
Я тоже не бедствую.Однако: |
12-4-2006 13:57
asi
ё!
нашел в отчете у Raynger фотку. "буханка" понравилось, остальное - как то не впечатлило по фоткам |
12-4-2006 13:57
Н.Ежелев
Ну вот фотки от Рейджера knife.ru те что внизу после поп девушек от Новой практики
|
12-4-2006 13:59
Hamet
2 Ежелев
Да я уже кинул на предидущей странице! |
12-4-2006 14:00
тень
А вот это,уважаемый,боольшая непонятка.Образцы есть,цена есть,а продажных-нету. |
12-4-2006 14:01
пацифист
Леша-твое предложение леч на спину может быть неверно истолкованно |
12-4-2006 14:02
тень
Вееесёлый барин! |
12-4-2006 14:04
пацифист
Тень.Согласен с вами,в принципе озвученная цена сходна с ценами на ножи ЮК.Дешевле бы не отказался,дороже точно не дам
![]() Хотелось бы увидеть еще указания какая модель как называется-не втыкаю. |
12-4-2006 14:13
Drrrrron
Умом Россию не понять (с) Картинки не понравились. Много ужоснахов, приличных моделей одна-две. |
12-4-2006 14:14
RAYNGER
|
12-4-2006 14:26
FIXXXL
Коль, вопрос такой:
А как контора планирует работать? Несколько моделей в серию + работа на заказ? Или чистая серийка? И немаловажный вопрос: "цена около 3000рэ" - это на выставке с родного стенда или средняя цена по московским магазам? |
12-4-2006 14:36
Н.Ежелев
Обязательно серия и небольшая работа на заказ,с ценой самый тонкий вопрос ,зависит от кучи факторов,но я уверен что мы найдём золотую середину.
|
12-4-2006 14:43
relikt
Кстати, Коля! Какая длина сейчас на "Хранителе" у клинка? Про рукоять не спрашиваю, Олег Терм ее хвалил, а он у нас барин привередливый, пуще девицы красной-"это не нравится, то- тоже".
Я так навскидку прикинул- сейчас длтна клинка около 10 см.? Думаю сантиметра полтора максиму добавить можно, а можно и не добавлять- это все же скинду( нож для скрытого ношения уже по определению), а не полноразмерный боевой дирк. Насчет покупки- купил бы хоть сейчас!!! |
12-4-2006 14:47
Nesusvet
когда скин ду носили не в носке, а под мышкой и назывался он скин окклс, он был чуть крупнее, хотя до дирка не дотягивал
![]() |
12-4-2006 14:48
Drrrrron
А как аббревиатура "РВС" расшифровывается?
|
12-4-2006 14:48
тень
Буханка-на второй фоте Рейнджера,верхняя. На восьмой-УАЗ,или 469-"мнения учёных разошлись"-РВС позиционирует как городской EDC-фиксед.ИМХО,Буханка в кайдексных ножнах с чем-то вроде Тек-лок под эту категорию подходит больше.Сам предпочитаю такой вариант,опыт есть.Дороже и я не дам.Будут тянуть и ломить цену-не дам вообще. Продолждаю сравнивать: shokuroff.ru |
12-4-2006 15:05
Drrrrron
1,6 и 7 фотки понравились, и на 5-й тантоиды.
|
12-4-2006 15:40
pit-bull
А мне почти все модели понравились, простой функциональный дизайн, микарта опять же.
Ещё бы пару моделек типа Онтарио ТАК, RAT7 было бы вообще здорово имхо. Если качество ножей и ножен будет на уровне до цена меня лично устраивает. З.Ы. Немного милитаризма ещё никому не помешало, ато всё финки да финки )) И зря вы так шпатель обижаете, оч оригинальная штука. |
12-4-2006 16:29
TiEGER
а "нож для картона" в серию планируется?
когда примерно ожидать? сколько примерно денег готовить? |
12-4-2006 18:10
ping
Что касается скинду. Я задал вопрос на выставке сколько это будет стоить(симпатишная черная микарта из непонятной тряпки, кожа на ножнах, 95Х18)?
Был получен ответ: Примерно 3000-3500. |
12-4-2006 18:40
RAYNGER
|
12-4-2006 18:49
LLIHYP
Ну а чего вы хотели?? Вы видали какие вокруг них на Клинке цены были на ножи? И брали!! Тут у кого хочешь жадность ум загрызет
![]() |
12-4-2006 20:04
SDvn
Лично мне понравились как и ножи от РВС, так и сами ребята из РВС.. . =)
|
12-4-2006 22:13
Fet
А ничего так, приятные с виду ножики. В руках, к сожалению, подержать не удалось, так как в утром пятницу за стендом на Клинке никого не было, хоть ножи и лежали. Некоторые модели очень интересны. Видно, что ножи слеплены не просто так, а с каким-то замыслом, продумано (ну, если не все, так многие).
Из грустного - цена мне кажется завышенной. При такой стоимости много конкурентов - как наших, так и забугорных. С другой стороны, если контора сумеет себя нужным образом поставить, это будет не критично - образуется меняющая состав группа фанатов, которые будут куплять и хвалить, примеров полно. Если будет имя (в перспективе - легенда), то вполне естественным будет за него доплачивать. Но если просто за рабочий нож, то цена на грани, учитывая то, что реальная стоимость обычно отличается от заявленной в большую сторону, а качество серийки от выставочного образца - в худшую. А вообще приятно, что такие проекты возникают. Было бы очень интересно прикупить кое-что из показанного. Отзывы тестеров так же не помешали бы. |
12-4-2006 22:18
пацифист
Согласен. |
12-4-2006 22:34
тень
Если с тем,что хватит сравнивать-самому надоело. Эх,купить бы её на Клинке,мою Прелессссть... |
13-4-2006 01:33
Corvus
Блин, на Клинке не успел не то, что поговорить с представителями РВС, дак даже ножи повертеть - все Кизляр многострадальный
![]() Первое ощущение - народу нужОн нескладник для города, ессно, ХБ. И в этой нише появился отличный представитель. ИМХО дальнейшее развитие должно быть в этом направлении - нескладни для города. И еще - не стоит их все ориентировать на хват КОИ, многие с ним совсем не дружны. И конечно никакой хохломы - только функциональность или строгая красота отпескоструенного клинка И дайте ссылу на сайт плиз и фоток побольше, не с Клинка, а на нормальном фоне и с размерами |
13-4-2006 01:58
СергейиЧ
Корвус, "нескладной городской" да? :оР
перспективная тема, это я могу утверждать с уверенностью :о) РВС молодцы. на мой взгляд, у них прямых конкурентов нет, так никто в России не делает. и подход к дизайну-функциональности-эргономике, и подбор материалов. очень грамотно, на мой взгляд. цена для меня вполне приемлимая, для изделия такого класса, стоит, конечно, поработать над тщательностью подгонки деталей, поэкспериментировать с расцветками микарты, кайдекс освоить (что, кстати, будет сделано). надеюсь дальше будет только лучше, и через пару лет я буду с гордостью говорить "а я тоже поучаствовал в становлении легенды" :о) |
13-4-2006 02:01
пацифист
Готовые ножи где?
![]() |
13-4-2006 02:15
Corvus
Сергейич, а я руководствуюсь принципом "народ - это я"
![]() ![]() Вот и получается, что либо скелетник какой, либо продукция Кизляра (но там мелких ЕДЦ я че-то особенно и не вспомню), либо самому делать (а это, увы, не для меня). Всякие вещи типа Красных Бенчей не особо рассматриваю - все-тки не для города они. Викинги и мелкие Муэлы в топку. Вот и выходит, что не хватает действительно качественных, с чувством сделанных и относительно недорогих (я бы себе в качестве такого мелкого нескладня Хаттори, конечно, купил, но... ) рабочих ножей без хохломы и с хорошими ножнами для удобного подвеса З.Ы.: Вспомнился еще ЦРКТ и колдстил - но они как-то не радуют.. . У кого еще подобные ножи бывают? |
13-4-2006 02:20
СергейиЧ
Стас, да дай ты людям хоть какое-то оборудование приобрести. им же сейчас ВООБЩЕ работать негде. всё будет, они ещё всем кузькину мать покажут :о)
Корвус, дык мы когда ещё тоже самое поняли. потому и 412-ый родился. то что нравится не всем, так это нормально, на то и нужно богатство выбора. хотя скоро Шок себе Г10 купит, и ручки будут поинтереснее :о) |
13-4-2006 10:40
пацифист
Сергейич-а как мне овечать на Колино маркетинговое исследование в виде опросника-
![]() |
13-4-2006 10:53
relikt
Логично! Хотелось бы хоть что-то, что бы продали в массы. Жаль, что не мне, но я за народ!
|
13-4-2006 10:59
joker
Очень понравились:
![]() ![]() ![]() и больше всех "буханка", но трудно рассуждать об апельсинах не попробовав их вкус. Вобсчем ждёмс начала продаж, а там уж... |
13-4-2006 11:39
Bonart
увидел несколько хороших городских вариантов на стенде и несколько "на любителя". цена озвученная высоковата (3-3,5 т.р.), качество - пока никчемушный разговор ибо не проверено. ножны понравились. буду надеяться, что это можно будет купить. брэнды и, с позволения сказать, политика брэндов меня не колышуть совершенно - мне по барабану мнение изготовителя и продавца о своих изделиях, важно в данном случае только мнение пользователя (для меня - конкретно, мое). после приобретения и тестов нож либо отправится "на полку", либо будет использоваться далее по назначению.
|
13-4-2006 11:55
relikt
Кстати, внешний вид очень хорош: грамотная, красивая и не броская, я бы сказал, "благородная" микарта, лаконизм. И никакой "хохломы" и "пирогов". То есть то, что надо... Насчет практического использования- так туда же ушли люди из "Южного креста", а это уже что- то говорит- "Южный крест" всегда отличался своим качеством. Насчет сказанных выше "симметричных ножевых контактов"- это все ж фантастика. Моя практика( не ножевая) говорит о том, что нож- "оружие первого удара", типа достал незаметно, и "тырц- тырц- тырц- тырц"! Это как "уебаст из под жЁпы"- вроде невзрачный удар, выглядит как пощечина, а большой дяденька вдруг взял, да и упал, видимо от избытка чувств. |
13-4-2006 12:19
Hamet
Ну вот теперь их все захвалили,
а они, в ответ, цены поднимут.... ОБЫДНО, ДА? |
|