Guns.ru Talks
поиск работы
Нужны несколько водителей-профессионалов на го ... ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Нужны несколько водителей-профессионалов на городскую скорую помощь в Москве

KRASSERMAN
8-7-2019 10:45 KRASSERMAN
Originally posted by pavel2212:

Удивляет отношение администрации: что за понятие такое "водитель-профессионал"? Кто сейчас работает по "трудовой книжке"?

А я считаю,что это показатель "летучести" потенциального кандидата и какая то возможность узнать о нем до заключения трудового договора.... Лучше перебдеть,чем недобдеть. Думаю последняя вакансия скоро закроется день-два. Люди с ганзы кто поехал трудоустраиваться думаю со временем отпишут что и как.... слава богу,что еще сохранились места где водителя-профессионала ценят и платят добавку за его профессионализм(выслуга,классность)
malavatabudet
8-7-2019 16:54 malavatabudet
Все равно какой-то грустный пост. Казалось бы , и люди нашли работу, и работодатель уважает водителей-профессионалов, а есть какая-то недосказанность. Особенно на фоне новостей : "Руководство 'Шереметьево хэндлинг' - дочки столичного аэропорта - повысило своим грузчикам выплаты почти в пять раз - с 45 тыс. руб. в мае до 200-211 тыс. руб. в июле."
Где грузчик, при всем уважении к профессии, и где водитель- профессионал. Однако ж.
KRASSERMAN
8-7-2019 17:23 KRASSERMAN
Originally posted by malavatabudet:

Где грузчик, при всем уважении к профессии, и где водитель- профессионал. Однако ж.

Это не обсуждение условий трудоустройства они прозрачны и тема не поп... дь где лучше а где хуже.... это предложение по конкретной работе. Не надо Вам эта работа и условия,мало денег,тяжело и т.д. идите ищите лучшие условия и т.д.
Вакансии пока закрыты... не все пройдут комиссию я отпишусь.
underwater
11-7-2019 23:59 underwater
KRASSERMAN:
И ничего не плачу,кому я нужен в свои 53 года даже с 1 классом,двумя образованиями и опытом работы?

А в личку пойти водителем? Памятники вам ставить надо, но лучше уволиться всем скопом, может тогда поднимут ЗП.. В полной уверенности был, что раза в 2 больше платят водилам на скорой..

KRASSERMAN
12-7-2019 06:08 KRASSERMAN
Originally posted by underwater:

А в личку пойти водителем?

Да ни за что... . т.к. вопрос не только в том сколько платят,а что потребуют взамен.... часто водитель личный еще и многое другое,кроме как прямые обязанности. Да и привязанность к графику шефа которому обычно всегда надо и плевать на ваши проблемы ну его к лешему. Поэтому лучше определенность и переработки по графику на скорой,планируемый отпуск и оплачиваемый если что нормальный больничный. Все большие зарплаты у персональщиков как правило за то что они практически не бывают дома,себе не принадлежат,выполняют кучу обязанностей кроме баранки хотя бывают редкие исключения... .
underwater
12-7-2019 09:29 underwater
Ну тут да, каждому - свое. Удачи Вам!
KRASSERMAN
13-7-2019 11:04 KRASSERMAN
Еще есть пара вакансий. Только для водителей с трудовой книжкой,подтвержденным в ней стажем работы последних два года водителем в Москве,рассматривающих работу на скорой помощи,как основную! Если у Вас есть вторая работа,то при трудоустройстве к нам Вы будете должны ее корректировать под выходные у нас а не наоборот.

Guns.ru Talks
поиск работы
Нужны несколько водителей-профессионалов на го ... ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям