Просматривающий
P.M.
|
1-2-2008 17:43
Просматривающий
|
|
ZakherBakher
P.M.
|
1-2-2008 21:12
ZakherBakher
Спасибо за информацию!
|
|
Следующий СТРЕЛОК
P.M.
|
1-2-2008 21:16
Следующий СТРЕЛОК
Спасибо! если можно такой же по Вепрю 308 и вепрю 223.
|
|
valery_ko
P.M.
|
Ай спасибо!
|
|
SHVP
P.M.
|
Молотца! Спасибо!
|
|
Руг
P.M.
|
Я в восторге! Этой информации очень не хватало! Спасибо!  )
|
|
Huibin
P.M.
|
вах, зачоД, не 3D конечно, но весьма близко
|
|
mixmix
P.M.
|
ВПО-205-2
|
|
ZakherBakher
P.M.
|
22-7-2008 21:04
ZakherBakher
Правильное решение. И Вивер с крышки удалить, чтобы за него при выбросе гильзы не цеплялись. или как вариант отрезать правую сторону рельсы на пути следования стреляной гильзы, оставив кусок рельсы сзади на крышке (если кому-то надо). Жесткость крышки не пострадает, а задержек по этой причине не будет.
|
|
Следующий СТРЕЛОК
P.M.
|
29-7-2008 21:15
Следующий СТРЕЛОК
насколько я понял - вопрос планки интересен не только мне. Потому несколько мыслей по этому поводу. Вот фото аналогичного по назначению изделия от UltiMAK. Его суть - как можно ниже посадить имеющийся колиматорный прицел, чтобы стрелок, вскидывая оружие, не тратил время на поиск марки и приведение ее к цели. Кстати размер марки для ЕОТЕКОВ визуально при таком способе крепления больше.
ТАк вот, суть в том, что можно убрать накладку из пластика, и приварить по всей длине к металлу. При этом есть риск, что металл поведет, однако если этого не произойдет - оторвать такую планку не сможет даже килограммовый прицел. Кстати и способ дополнительной фиксации тоже хорошо бы предусмотреть. Я для себя подобную конструкцию вижу прежде всего на нарезном вепре для загонной охоты - выгода в скорости и точности прицеливания на лицо.
Эта планка не мешает штатным прицельникам, однако после 10ка выстрелов существенно греется.. . отверстия в трубке способствую меньшему количеству говна с ствольной коробке.
|
|
Следующий СТРЕЛОК
P.M.
|
31-7-2008 23:41
Следующий СТРЕЛОК
Originally posted by Кецалькоатль: Чота у меня дикие сомнения, что на загонной охоте Вы успеете сделать порядка десяти выстрелов, на следующую Вас просто не пригласят. А мысль резонна и проста. Десятка.
ну.. . я только начинающий стрелок из карабина. 7 выстрелов по 3м целям делал - результативно, да и егеря особо не протестовали. Просто у них недобор был по кабану, вот и пришлось помимо своих лицензий немного помочь. На самом деле не суть.. К сайге весь этот обвес есть, но много ли народу поедет с сайгой и таким обвесом (удобным, но внешне как на войну собрался) на охоту например в глухую тамбовскую губернию.. . Да и непускали раньше в некоторые ОХ с 7,62х39 так как считали патрон слабым (про вариант с 9гр пулей ессесно на периферии мало кто слышал). А с вепрями - другое дело, все в дереве, плавные обводы.. . Опять же 308 гораздо эффектнее и точнее чем сайга. Но вот повесить нормальный прицел на него проблематично - либо делать спец кронштейн (оригинальный приклад создан для механического прицела), либо ставить приведенные выше вещи. Кстати, я наверное первый владелец Вепря, которому прямо на заводе в процессе ремонта спилили мушку заменив ее базой под прицел.
|
|
Кецалькоатль
P.M.
|
1-10-2008 07:58
Кецалькоатль
А такую же штучку на ВПО-205-02?
|
|
inozemec
P.M.
|
так, а вот дульные насадки на него накрутить чтобы, есть такие варианты??удобно очень-ДТК+дульные насадки разные накрутил что надо,,,
|
|
Следующий СТРЕЛОК
P.M.
|
6-10-2008 12:27
Следующий СТРЕЛОК
Originally posted by inozemec: так, а вот дульные насадки на него накрутить чтобы, есть такие варианты??удобно очень-ДТК+дульные насадки разные накрутил что надо,,,
на него накрутить нельзя - смысл нулевой, а вот ЕГО на насадок накрутить - это дело. Чоки плавные см 8 длиной с резьбой на конце решат проблему  Кстати интересно было бы услышать мнения ЗАЛА  Как вам комплект из ЧОКА, ПОЛУЧОКА и ПАРАДОКСА в едином типоразмере 8см длиной, с наружной резьбой для ДТК? Я бы при условии что все будут одинаковой длины - купил такое.
|
|
Кецалькоатль
P.M.
|
6-10-2008 14:27
Кецалькоатль
Парадокс - мимо.
|
|
inozemec
P.M.
|
12-10-2008 17:48
inozemec
думаю мнебы пригодился 1,25,вместо парадокса,
|
|
DerZeiger
P.M.
|
12-10-2008 21:50
DerZeiger
Парадокс - мимо.
+1, а вот "чоки" не помешали бы
|
|
Следующий СТРЕЛОК
P.M.
|
12-10-2008 22:44
Следующий СТРЕЛОК
Мужики... . вы чего. Парадокс, хорошо выполненный (а у Молота бекасовые парадоксы гораздо интереснее Ижевских) дает возможность до 100 прицельно из простого вепря 12 бить! Точно и кучно бить. По крайней мере стреловидной пулей типа азота и гуаланди.  проверено из вепря с ижевским парадоксом 12см.
|
|
inozemec
P.M.
|
13-10-2008 05:43
inozemec
Согласен, но пулей не так часто стреляеш обычно,, ну если только в комплекте на всякий случайто мона,,,
|
|
inozemec
P.M.
|

16-10-2008 15:16
inozemec
Originally posted by Следующий СТРЕЛОК: на него накрутить нельзя - смысл нулевой, а вот ЕГО на насадок накрутить - это дело. Чоки плавные см 8 длиной с резьбой на конце решат проблему  Кстати интересно было бы услышать мнения ЗАЛА  Как вам комплект из ЧОКА, ПОЛУЧОКА и ПАРАДОКСА в едином типоразмере 8см длиной, с наружной резьбой для ДТК? Я бы при условии что все будут одинаковой длины - купил такое.
А почему тока 8см,а неменьше??Выхдит-8 нас+8ДТК=17-20удлинитель=33-36см,,,дтк 8см немало??
|
|
Morp
P.M.
|
Кину своих 5 копеек - только вчера был спор по поводу "Вепря". По непроверенным данным выпуск ВПО-205-00 прекращен (земля слухами полнится), остались только ВПО-205-01 и ВПО-205-02. Почему бы не унифицировать данные модели? Делать для 01 модели те же втулки (убрав пламегаситель) что и для 02. Выгода очевидна - и реализация обвеса от бекаса увеличится (для производителя), и применение данной модели на охоте станет более универсальным (для владельцев), что приведет к большей покупаемости 01 модели. Применение длинных втулок станет более актуальным, сейчас в широкой продаже только парадокс и чок-гусятница.
|
|
Дебат2007
P.M.
|
29-12-2008 22:59
Дебат2007
Здравствуйте!Я,честно говоря, начинающий,поэтому пршу помочь разобраться. У моего ВПО-205-02,три сменные втулки:с одной риской, двумя и вообще без. Подскажите пожалуйста, какая из них чок, получок,а какая цилиндр. Спасибо,заранее.
|
|
Ivanhunter
P.M.
|
31-12-2008 17:04
Ivanhunter
Кстати интересно было бы услышать мнения ЗАЛА Как вам комплект из ЧОКА, ПОЛУЧОКА и ПАРАДОКСА в едином типоразмере 8см длиной, с наружной резьбой для ДТК? Я бы при условии что все будут одинаковой длины - купил такое.
Лично я бы купил длинные и с парадоксом и обязательно с наружной резьбой под ДТК. Проще на длинные сделать наружнюю резьбу и ДТК, что и пытаюсь заказать на Молоте!
|
|
Dar_Veter
P.M.
|
Делается МОЛОТ-ом такое. Уже больше года.
|
|
пушной
P.M.
|
Подскажите можно ли заказать ствольную коробку со спусковым крючком
|
|
baxxxx
P.M.
|
подскажите плиз, у меня веперь-205-00,посоветуйте от сайги 12 насадка подайдет?
|
|
Sergii
P.M.
|
Подойти-то подойдут, только внутренний диаметр разный - ступенька образуется. Вот тут спросите: Магазины и прочий ЗИП для ВПО-205 должны быть или в скором времени будут именно на Вепря. ------ Сергей.
|
|
dimitch
P.M.
|
АП, чтобы тема в низ не убегала.
|
|
Cybermaniac
P.M.
|
9-2-2011 01:02
Cybermaniac
Цевье ВПО-205 Сб17 это которое с вивером? А без вивера какой номер?
|
|
Следующий СТРЕЛОК
P.M.
|
28-8-2011 22:23
Следующий СТРЕЛОК
поднимем ка тему
|
|
MDM
P.M.
|
и ещё разок вверх..
|
|
boltthrower83
P.M.
|
25-3-2012 01:46
boltthrower83
Не совсем понял, смогу ли я, как частное лицо заказать следующие запчасти: 10 - Курок 11 - пружина боевая пружина бойка пружина шептала одиночного огня или это уже строго в юрисдикции мастерских?
|
|
Shuriken2
P.M.
|
25-3-2012 21:14
Shuriken2
Ответьте себе на вопрос: что такое основные части оружия? что к ним относится? Ответы надо смотреть в законе об оружии. Как только сможете ответить на этот вопрос, все само собой получится и не будет страшных мыслей о покупке ненужного хлама Попробуйте побольше стрелять из оружия, а не забивать себе голову непонятными вещами
|
|
SN1978
P.M.
|
Originally posted by пушной:
Подскажите можно ли заказать ствольную коробку со спусковым крючком
Из частей хотите собрать Вепрь ?
|
|
progamer
P.M.
|
Originally posted by пушной: Подскажите можно ли заказать ствольную коробку со спусковым крючком
усм в сборе доступен в свободной продаже, а коробку можно самому изготовить: из штатов можно заказать пластинку металла, в которой уже проделаны все отверстия с направляющими для затворной рамы - дома останется только правильно согнуть
|
|
|