|
2-1-2019 11:34
Vasya20070
Всем здравствуйте, с наступившим!
Вопрос к сообществу по ВПО-205-00 Прошу гуру поделиться знанием как это лечится. P/S хочу поставить другой приклад. есть ли продавцы прикладов, которые его снять/поставить могут? |
|
2-1-2019 20:11
Володимир
Складывать/раскладывать, пока все не притрется. Возможно с использованием более твердых предметов вместо пальца первое время.
Можно самому, там несложно, главное чтобы инструмент был. Можно в мастерскую обратиться, обычно при любом крупном оружейном магазине есть. Продавцы прикладов вряд ли помогут, если речь за интернет-магазин. |
|
2-1-2019 23:21
Vasya20070
Спасибо, а нет ли случаем на форуме годной темы про замену приклада на Вепре? |
|
3-1-2019 20:08
Володимир
А что там такого сложного тему заводить отдельную? Выбивается ось из петли приклада, с петли снимается язычок с пружинкой и вставляется это все в новый адаптер для трубы. Адаптер вставляется в петлю, вбивается обратно ось. Труба вкручивается в адаптер, вставляется приклад, все это дело центруется и контрится соответствующей гайкой на трубе. Так было у меня при смене родного трубчатого на раскладной телескоп с адаптером. Да, выбивать ось надо снизу вверх, вставлять наоборот. Единственное, у меня ось шла туго, погнул выколотку (не родную, покупал отдельно), спасибо соседу с его профессиональным инструментом, так бы сам колупался дольше. Но у кого-то выбивается легко. |
|
3-1-2019 22:58
Vasya20070
спасибо и вам))) пошел искать такого соседа)) |
|
5-1-2019 13:59
Лексей 735-й
|
|
6-1-2019 17:45
derganiy
я страгивал дюбелем, а потом сверлом выталкилвал просто, и после того как сменил приклад ось раскернил тем же дюбелем))
|