Guns.ru Talks
Армейский Раздел
Похоже новая война на Глобусе. ( 6 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Похоже новая война на Глобусе.

vulcan
28-7-2023 17:54 vulcan
Бананы их Ээквадора и прятать до Нового Года от меня на балконе чтоб заодно пожелтели.

У нас не было. Но там где были,их зеленыя, запихавали в шкап. Я был юн и непонимал. И попробовав в пиянерском лагере понял,что сей фрухт,тогда дико экзотический,мне не нра. И в "Москве Кассиопее" был сок манго. Я долго голову ломал,что за пойло.. . То ли дело березовый по 7 коп в поллитровых прозрачных бутылках.Ну и в 3л банках. Цену- не помню. В конусах был в магАзинах самы дешевый. Манги-не было. Яболочный,томатный(не любил) ,березовый, виноградный. Сливовый-периодически.

Joker.udm
28-7-2023 18:05 Joker.udm
Капец ьы древний. Протягиваю хилую пядь.
Joker.udm
28-7-2023 18:09 Joker.udm
Дохтур за 2 щщщ сказал что надо резать руку мою любимую. И я могу отжимать с пола.
Хочется верить. Хирург хороший. На маме уже семь лет зарабатывает. Может вернет руку.

Joker.udm
28-7-2023 18:13 Joker.udm
Томатный. Соли. Перца. Бултыхаешь. Пробйкшь. Еще соли. Бултыхаешь. Куришь.
Можно даже .. . да какая разница....
Стопочку. И чутка глотик из коробки с соком!
vulcan
28-7-2023 19:38 vulcan
Это теперь маргаритой совется, а тогда такое тока эстеты пили.Когда плавленый сырок за 11 копеек кончился . Это был не мой спорт,но одноклассники Агдам и Жигулевское (32 краейки,потом-36 ) уважали .И даж пиво с дихлофосом. Экперементаторы.

Как резать руку ,чтоб отжиматься?? Бицепс чтоль порвал одну головку когда-то?

Joker.udm
28-7-2023 20:21 Joker.udm
не будем.
vulcan
28-7-2023 20:58 vulcan
Это тост такой ( депрессивный)?
Joker.udm
1-8-2023 18:13 Joker.udm
Судя по радару движуха есть. Но данные тормозят. Пишут, что еще одно судно прошло. Израильское. Пока непонятка. Мины меня смущают. Засранцы могли их поставить и сделать всё как всегда.
Mazilla
1-8-2023 19:38 Mazilla
Ну епта.
Joker.udm
3-8-2023 18:39 Joker.udm
Госпадя...
Санкта симплицитуц..... .
DIDI
11-8-2023 22:26 DIDI
ded2008:
между тем главного хотели арестовать на слете старейшин в африке. но он передумал туда ехать и сказал что проведет прессконференцию по видео. обломались. главный негр сказал что боится воевать с нашей страной гордимся величием роисси.

Война между РФ и ЮАР был-бы охрененным спектаклем.Ни у одной из сторон нет ни флота ни авиации способной географически достать противника абы там боеве действия вести.Ракеты канают только межконтинентальные.Но оные у всех в дефиците,если без ядрён-батона их использовать.

Joker.udm
13-8-2023 08:38 Joker.udm
В ЮАР есть четыре подводные лодки немецкого 209-го проекта. Аргентинский диктатор в 82-м году думал что Тэтчер на фоне горняков, трейд-юнионов, ИРА и прочеё местной смуты зассыт. А оно воно как получилося. Флот из беинг. И флагман аргентинского флота "Генерал Бельграно" отправили на дно.
А из ЮАР поближе будет.

Вчерась Подоляк мимоходно сказал в интервью Латыниной, что они готовят судно, которое пойдет по согласованному с Турцией и ООН морскому коридору.

P.S. С удивлением узнал, что понятно, все большие начальники в ВМС ЮАР толстые негры, но на штабные и технические большие начальники, командиры большинства кораблей - африканеры.

click for enlarge 1439 X 544 155.3 Kb

mauser323
13-8-2023 11:35 mauser323
Joker.udm:
Вчерась Подоляк мимоходно сказал в интервью Латыниной

Информация от психа шизофреничке (официальной ) это как из мусорного ведра в помойку.

Joker.udm
13-8-2023 12:35 Joker.udm
Я не в восторге от Латыниной. От её потуг разбираться в ракетах и дебильной улыбки и ушмешочки постояной. Но гляжу среди прочих и её эфиры.
Олена с Шейтельманом всего раз в неделю наслаждение глаз и ума, а хочется знать что происходит в мире каждый день.
Почему Подоляк псих? Мне кажется что он умный. Не может всего говорить порой как Арестович.
Не советский же телевизор смотреть.
Joker.udm
13-8-2023 14:27 Joker.udm
Чё-то туплю. Толи жара, толи семейный обстоятельства.
Зря я так про негров. Сэмуэль Хлонгване тоже не это самое. Бывший главный в фуражке по ВМС.
С 1986 года он был отобран для прохождения военно-морских курсов в Азербайджанской ССР, где в течение четырех с половиной лет специализировался на командовании кораблевождение.
Нутром чую, что он там много чему учился гадить оппонентам. Тогда еще белые были у власти и явно не государственный грант.
Штаб и снабжение - африканеры.

Уточнил. Три подлодки. Куды им пойти? Я думаю только барраж для препятствования прорыва Тихоокеанскогот флота.

ded2008
31-7-2024 10:33 ded2008
чето все заглохло а веселуха только начинается. турки жидам пиздов дадут нет? как думаете? богоизбранные опять о холоксте урчать начнут?
ded2008
31-7-2024 10:34 ded2008
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пригрозил Израилю военной интервенцией из-за его политики в секторе Газа. Он допустил, что республика может войти в еврейскую страну, 'так же как зашла в свое время в Ливию и Карабах'. Глава Министерства иностранных дел Израиля Исраэль Кац сравнил Эрдогана с бывшим президентом Ирака Саддамом Хусейном и предрек ему такую же судьбу. В МИД Турции, в свою очередь, сравнили премьера Израиля Биньямина Нетаньяху с Гитлером.
ded2008
31-7-2024 10:37 ded2008
После начала войны Израиля с ХАМАС Эрдоган неоднократно критиковал действия ЦАХАЛ в секторе Газа, сравнивая их с 'резней', а также заявлял, что 'списал со счетов' Нетаньяху и больше с ним не общается. 'Нам надо знать, что Гитлер нынешнего времени Нетаньяху и его сообщники не смогут избежать ответственности. Как бы далеко он ни бежал, мы последуем за ним', - утверждал он.

В конце октября 2023 года МИД Израиля объявил об отзыве дипломатов из Анкары 'в целях переоценки израильско-турецких отношений'. Турция потребовала возвращения домой своего посла из Тель-Авива для консультаций.

DIDI
9-8-2024 13:28 DIDI
Тут скорее Иран начнёт.
ded2008
10-8-2024 08:24 ded2008
прям с нетерпением жду.
DIDI
10-8-2024 14:33 DIDI
ded2008:
прям с нетерпением жду.

Не любишь ты Шиитов видать.

Gorgul
11-8-2024 07:05 Gorgul
Не любишь ты Шиитов видать.

Шиитов даже сами шииты не любят. Че тогда от других требовать.
ded2008
12-8-2024 08:28 ded2008
они христа предали.
ded2008
12-8-2024 19:14 ded2008
- Cемa, зa чтo ты вчеpa тaк гpoмкo pугaл cвoегo cынa?
- Дa купил я ему нoвые бoтинки и велел шaгaть пo леcтнице чеpез cтупеньку, чтoбы пoдoшвы меньше cтиpaлиcь!
- И чтo oн тебя не пocлушaл?
- Этoт мaленький и жaдный евpей нaчaл пеpешaгивaть пo две cтупеньки и пopвaл штaны!

Guns.ru Talks
Армейский Раздел
Похоже новая война на Глобусе. ( 6 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных