Guns.ru Talks
Армейский Раздел
Похоже новая война на Глобусе. ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Похоже новая война на Глобусе.

Mazilla
25-7-2023 17:18 Mazilla
вгоняет меня и российский народ

Ну дык.

Особенности территории.

Joker.udm
25-7-2023 17:41 Joker.udm
Даладно. Отговорочки про территори.
400 лет назад на одной территории тоже были индейцы, жадные губеры и быдло и ворье. И все друг друга убивали. Если этот сброд смог создать США, мы, чё вообще что?

Mazilla
25-7-2023 17:56 Mazilla
Если этот сброд смог создать США

Особенности территории.
ТОЙ.
Joker.udm
26-7-2023 14:51 Joker.udm
Похоже дедусик работает на блогеров и журналистов буржуинских и либеральных в изгнании. Им есть о чем пиздаболить уже который день. Санитары спокойно отнеслись к его дрыганью ботинками.
Joker.udm
26-7-2023 14:57 Joker.udm
Особенности территории.
ТОЙ.

Глянем ширше на глобус.
Каторжники, ВОХРА, авантюристы, забитые папуасы.
Почему такие разные результаты?
1. Француская Кайена.
2. Австралия.
3. Сахалин.
4. Удмуртия.

Mazilla
26-7-2023 15:26 Mazilla
Да.
Joker.udm
26-7-2023 16:01 Joker.udm
Как всё сложно. То есть кому-то не повезло?
Нечто неслось, а Земля вот в таком боку оказалась оказалось. Радиант Шпильмана. Всё упало с полюсно-южного направления.
Африка и Ю.Америка была в тени. Но было два потока. По Евразии промазали.
Мазилы, бля. Можно же осеменять планеты грамотней и кучнее.
Mazilla
26-7-2023 16:57 Mazilla
Ух.
vulcan
26-7-2023 17:16 vulcan
Можно же осеменять планеты грамотней и кучнее.

осеменили.пора урожай собирать.что выросло-то выросло.

Mazilla
27-7-2023 11:00 Mazilla
Joker.udm:
Как всё сложно. То есть кому-то не повезло?
Нечто неслось, а Земля вот в таком боку оказалась оказалось. Радиант Шпильмана. Всё упало с полюсно-южного направления.
Африка и Ю.Америка была в тени. Но было два потока. По Евразии промазали.
Мазилы, бля. Можно же осеменять планеты грамотней и кучнее.

Ну могут же и у НИХ быть косяки всякие.
Тоже.
Чо они - не люди что ли?

==
Бывший агент ЦРУ Дэвид Граш на слушаниях в конгрессе США рассказал об обнаружении Пентагоном внеземного биоматериала в рухнувших космических кораблях.

Подробнее на РБК:
rbc.ru

==

Так что бум надеяцца, что все получится.
У НИХ.

Да.
А то у нас.
Прям ваще.

Joker.udm
27-7-2023 12:49 Joker.udm
"Парень говорит, что он знает парня, который знает другого парня, который слышал от парня, что у правительства есть инопланетные космические корабли"

Один из американских ученых по космосу в ответ на очередной запрос от ЖШ с просьбой прокомментировать сенсацию.

Да не. Нас опять обманули. Рептилоиды могут только грустно вздохнуть - это не про них.

Покопался. Всё как всегда просто. Нашли дурачка, которого почему-то в российской инфопомойке называют "бывшим сотрудником ЦРУ", которым он никогда не являлся. Но герой Афганистана и где-то тусовался в Пентагоне. Он вбрасывает через гавно инетресурс бред, который приличные газеты побрезговали размещать.

Вроде бы и забили на городского сумасшедшего, но в США же есть конгрессмен-республиканец Тим Берчетт, а ему же надо валить Байдена, да и его собственные выборы в будущем году. Плюс еще одна тварь молодая, которая тоже стремится в конгресс, мексина-негритяночка. "Надо разобраться!" "Администрация Байдена от нас скрывает угрозу 70 лет!", "Родина в опасности!".
Да хрен с тобой - потрепитесь. Создали комиссию. Послушали чувака. "Да, мне неизвестные из администрации сказали, что у них есть такие приборы, но я не скажу кто и какие, потому-что секретно".
Ну и ладно. На том и разошлись по своим делам. Лишь сенаторы-скрытые рептилоиды, члены комитета, грустно моргнули чем они там у себя моргают и даже не попросили задержать и разобраться в вопросе.

Mazilla
27-7-2023 12:59 Mazilla
Нихуя ты не романтик.
А еще блять на Марс собрался.. .
Joker.udm
27-7-2023 13:49 Joker.udm
Ну не совсем так. Коктейль "Особый марсианский". Смешивается в разных пропорциях: Погоня за длинными долларами, романтизм, авантюризм, заебало всё, от могилизации сбежать, тщеславие, пострелять из разных стрелялок, создать что-нибудь ранее немыслимое, познакомится с интересными людьми, не смотреть россйский телефизор, а безлимитку иметь.
Mazilla
27-7-2023 13:56 Mazilla
Про ниггеров забыл.
Вон они счас какие блять любимохарошие.
Прям аж.

Щас их всех зерном кормить будут.
Бесплатно.
Ну, как обычно.

Судьба бананов теперь неясна.

Joker.udm
27-7-2023 14:13 Joker.udm
Да фигня всё это. Колбасит свободный мир. Проходили уже на рубеже 60-70х.
Это всё даже не вторично.
И, по теме и негров.
"Одна страна - один голос". И покупаемы. И я их понимаю. И Индустрия созданная.
Я не специалист в негритянском вопросе. У меня нет рецепта решения Африканского вопроса и негров в белой цивилизации. В России тоже ждя быдляка в соцпомоках качают про мигрантов. вытаскивают всё. Лишь бы быдло не думало что слуги напридумывали.
Мля. Я В Ижевске сто лет уже не видел бригад узбеков в маршрутках. Есть, конечно. Но все свалили. Сейчас хрен найдешь.
Москва тоскует. Так это радость только вызывает по всей стране.
Сложно всё.

Mazilla
27-7-2023 14:16 Mazilla
У меня нет рецепта решения Африканского вопроса

У меня есть.
Joker.udm
27-7-2023 14:19 Joker.udm
Вот видите. У вас есть....
... Блин. А для кого решим?
Я понимаю подходцы. Не будете ли вы так добры поделится рецептом?

Joker.udm
27-7-2023 14:20 Joker.udm
Скорее очередной мечтатель. Дать удочку и чтоб трудились.
Mazilla
27-7-2023 14:22 Mazilla
Не будете ли вы так добры поделится рецептом?

Не буду добрым.
Делиться моим рецептом опасно.
Для жизни.

Ага.

Joker.udm
27-7-2023 14:44 Joker.udm
Кстати. Вспомнил. Раньше с "афганцами" прощались всем двором, поминки в рессторанах заказывали. Мамки делились советами.
"В "Романтике" недорого". "Только водку свою берите - воруют".
"Не, а "снежинке" на втором этаже. Там нормально".
"Сколько берут?"
"300".
Ну, это по божески.

Я не пизжу. Это я в рассматривал когда троллейбес въехал в столб. и вокруг куча народа.
А ведь тогда давали хер. А сейчас 7 лямогв. Человек в жизни столько денег не заработает. Я полагаю это сапмоегениальное решение его тварей.

ded2008
27-7-2023 16:54 ded2008

click for enlarge 518 X 840 123.4 Kb
Joker.udm
27-7-2023 16:54 Joker.udm
- Привет.
- Привет.
- Больно.
- Конечно. Но я тебя чмокуну и заживление пойдет быстро. И снова будешь бегать на ноженьках и убивать китайцев.
- Фигасе медицина. А зачем я должен убивать китайцев?
- Ну а кого ты тварь хочешь убивать, а не сидеть дома чай пить?

vulcan
27-7-2023 19:42 vulcan
У меня нет рецепта решения Африканского вопроса

У меня есть.

Дык! Откатить и делать ,как 100 лет взад. Когда там про уоммунизьм не ведали.

Joker.udm
28-7-2023 06:27 Joker.udm
Кстати, да. вариант. Лучше на 150. Рабство уже запрещено. Мирно торговали, внутри Африки царьки приуныв от запрета на торговлю негров начали развивать зачатки феодализма-капитализма. Нахера внутря полезли? Какое нахрен бремя белого человека. Или все лезут и мы полезем.
vulcan
28-7-2023 08:11 vulcan
Какое нахрен бремя белого человека.

Это ты зря. Белый человек Африку до сих пор кормит . Часто забесплатно. Ну и всякие миссионеры учат местных по складам читвать.До сих пор. А их за это едят,между прочим. Это ж как надо людей любить в Творца верить?

Chuck
28-7-2023 08:25 Chuck

Originally posted by vulcan:

Белый человек Африку до сих пор кормит . Часто забесплатно

Блять. До слёз.. . Какие, оказывается, белые добрые. Кормят и кормят весь мир, аж до блевоты кормят. " Безвозмездно, т.е. даром".
Joker.udm
28-7-2023 08:49 Joker.udm
Почему даром? В 71-м году умные люди в ООН решили зачем-то кормить 33 страны, которые не смогли построить коммунизм или хотя бы капитализм. Там сейчас более 40 организаций привлеченных. Могу уточнить, но порядок такой. Все при деле - распил-откат.
40 % бюджета ООН идет на распил в Африку. 20 миллиардов долларов в год. Это только "чистыми". Я полагаю такого же порядка или в разхы больше идет через прачечные.
Для сравнения - годовой бюджет Малосолнечной Удмуртии - миллиард настоящих денег. И там вроде тоже люди живут. А я , бля считаю пятирублевки из заначки и прихожу к печальному выводу, что сигарету куплю не обычные, а подешевле. Где ООН, бля?
P.S. Gbpltw? jyb htfkmyj herj;jgs/ Yfexbnt b[ xnj-yb,elm d ptvkb cf;fnm/!
vulcan
28-7-2023 08:49 vulcan
За медный колчедан . А он неграм зачем ? Полушки делать? Так оне не умеют. А белые наделают проводов ,которые засунут в теслы.
vulcan
28-7-2023 08:53 vulcan
что сигарету куплю не обычные, а подешевле.

Каак?? Ты до сих пор куришь? Блин,думал вместо перекуров падаешь на пол и начинаешь рьяно отжиматься. Лучше на пятачок семок купить.Витамин Е и все такое. Карму плохую сплевываешь,опять же.

Там сейчас более 40 организаций привлеченных. Могу уточнить, но порядок такой.

Уточните ,пожалуйста .А откуда у ООН-а столько деньжат? Ежегодные взносы членов?

Joker.udm
28-7-2023 09:44 Joker.udm
перекуров падаешь на пол и начинаешь рьяно отжиматься.

Зачем? Достиг некоего меня удовлетворяющего уровня. Я магазин в одежде хожу. На пляж не могу.

Лучше на пятачок семок купить.Витамин Е и все такое. Карму плохую сплевываешь,опять же.

Семок не ем давно потому что мои остатки зубов болеть начинают. Хотя если мобилизует и не откашу и в тюрьму не удастся, то конечно семок по карманам напихаю - хоть какая польза от моей жизни будет.

Уточните ,пожалуйста .А откуда у ООН-а столько деньжат? Ежегодные взносы членов?

Спрашивали - отвечаем. В процентах.
США- 22

Япония - 9

Китай - 8

Германия - 6

Франция - 5

Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии - 5

Бразилия - 4

Италия - 4

Российская Федерация - 3

Канада - 3

Да, я с тобой согласен. После войны эта организаций останется по приколу для папуасов. Старшаки забацают Лигу Нормальных Стран Для Решалова.
Пенсии ооновским пидарасам будут сохранены.
Бля. А ведь какая жизнь могла сложиться если бы я пошел в астрономы или в ООН.. . Молодой студент пришел в офис. Потом стал начальником сектора, потом по тупихне только начальников отдела. В В 2010 ушел на пенсию. И пиздишь за деньги по телефизору и компу.

P.S. Я тут только Бразилию не понимаю в этом перечне.
P.P.S. Я понимаю, что кто-то может спросить также. Экономлю время. Удивительная ситуация. Век живи - век удивляйся.
Оказывается, Бразилия была страной которая открыла первое заседание ООН.

Ахуеть. Все Нации-Победители топтались в проходе и никто не хотел никого пропускать вперед. "Мертвые души", толь сикстет или квинкет. Естественно в этом деле нашелся самый умный. Давай те левого. Правильное решение! А кого. Да тут бразильский отирается. Он и в Лиге наций что-то говорил. Нормалек.
А теперь уж.... . Ноблез оближ...
и

66shagal66
28-7-2023 11:39 66shagal66
Для сравнения - годовой бюджет Малосолнечной Удмуртии - миллиард настоящих денег.

Может из за того что Удмуртия работает по этому лярда хватает.
А если только в бубны бить и этого мало будет.

Joker.udm
28-7-2023 12:48 Joker.udm
Пятница. Немного позитивчика.
Два моих найденыша. Нашел весной на помойке. Справа тот, который ножиком отрезал кусочек с еще листьями от сухого куста.
Слева родился видимо в их мире уроджом - вообще без корневой системы и всё время валился. Несколько листьев умерло.Никакой воли к жизни у животинке. Ну, ничего. Слева дал или дала росточки. резинка поддервживает стырые листья

Прачечная на первой странице пишет:

В течение всего года ВПП ООН распределяла продовольственную и денежную помощь (включая выплату пособий с помощью мобильных телефонов) среди более чем одного миллиона человек в месяц в Йобе, Адамаде и Борно - наиболее пострадавших от кризиса штатах. В число получателей помощи входили перемещенные лица, проживающие в лагерях или принимающих сообществах, а также уязвимые члены принимающих сообществ и перемещенные лица, возвращающиеся домой после нескольких месяцев отсутствия.

В самой крупной стране в этом ебучем континенте. Там 180 миллионов людей живут. Хорошо устроились. Слава богу после Победы разгонят эту шваль.

click for enlarge 960 X 1280 167.3 Kb

mauser323
28-7-2023 14:04 mauser323
Слева кливия, справа "мариванна"? Палимся добровольно?
Joker.udm
28-7-2023 14:45 Joker.udm
Я думал он мужик. Ну да хрен с ним. Пусть будет Кливия. Красивое имя. Про "мариванну" не въехал.
Joker.udm
28-7-2023 15:52 Joker.udm
Но есть и хорошие новости.

Россия и Сомали договорились об урегулировании долгов африканской страны.Россия приняла документ, согласно которому простила две задолженности, одну на 7,5 миллиона, а вторую на более чем на 684 миллиона долларов.
По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, благодаря списанию долгов африканским странам Россия открывает своим компаниям пути для работы на континенте. Долги Африки были эфемерными и невозвратными, зато сейчас отечественный бизнес получит возможность работать на взаимовыгодной основе, зарабатывать деньги,

Joker.udm
28-7-2023 16:21 Joker.udm
Понятно, что это пидарасня без картинки из "Уральских пельменей".
vulcan
28-7-2023 17:10 vulcan
Про "мариванну" не въехал.

Я думал у вас дикая растет . Это така трава ,но не табак,но ея тож курят . Из трубки мира.Чтоп стать умиратварённым .

зато сейчас отечественный бизнес получит возможность работать на взаимовыгодной основе, зарабатывать деньги,

Свово колчедана,чтоль не хватат? Чего такова у них есть.чего у вас нет?? Нахуй они нужны ? Хотя.. . бананив у вас нема .Не произрастають. И пальмовое масло не добывають. И ананасы с кивами. Пелльсины ищо и манда-рины.

Joker.udm
28-7-2023 17:39 Joker.udm
Камрерад.. . Ты же жил в СССР.. .
Бананы их Ээквадора и прятать до Нового Года от меня на балконе чтоб заодно пожелтели.

Нахуй они нужны ?

Голоса в ООН.
Я уже писал, вроде. Один голос Пиздамбе равен голосу США. Лавров клоун, но после его визита прошлым летом сейчас папуасы в половину голосуют как надо. А это в массовке важно этой херни.
vulcan
28-7-2023 17:49 vulcan
Один голос Пиздамбе равен голосу США.

Выходит два Пиздамбе,Мвафле и Клиторале весят больше,чем голос Самой демократической Страны? А они не передумают? Ну и это... Сегодня там Пиздамбе,а завтра -оппозицыйа победила.И шо? Ну и ООН така себе контора.. . Дармоеды ,которые никогда не работали. Разгонят их скоро. Если через хуй не кинут.

Chuck
28-7-2023 17:53 Chuck
Originally posted by Joker.udm:

Один голос Пиздамбе равен голосу США

А как надо?
К примеру, великий Лабустан - тоже член, и другие микродемократии. Как членство уравнивать будем?

Guns.ru Talks
Армейский Раздел
Похоже новая война на Глобусе. ( 5 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных