|
25-7-2023 17:18
Mazilla
Ну дык. Особенности территории. |
|
25-7-2023 17:41
Joker.udm
Даладно. Отговорочки про территори.
400 лет назад на одной территории тоже были индейцы, жадные губеры и быдло и ворье. И все друг друга убивали. Если этот сброд смог создать США, мы, чё вообще что?
|
|
25-7-2023 17:56
Mazilla
Особенности территории. ТОЙ. |
|
26-7-2023 14:51
Joker.udm
Похоже дедусик работает на блогеров и журналистов буржуинских и либеральных в изгнании. Им есть о чем пиздаболить уже который день. Санитары спокойно отнеслись к его дрыганью ботинками.
|
|
26-7-2023 14:57
Joker.udm
Глянем ширше на глобус. Каторжники, ВОХРА, авантюристы, забитые папуасы. Почему такие разные результаты? 1. Француская Кайена. 2. Австралия. 3. Сахалин. 4. Удмуртия.
|
|
26-7-2023 15:26
Mazilla
Да.
|
|
26-7-2023 16:01
Joker.udm
Как всё сложно. То есть кому-то не повезло?
Нечто неслось, а Земля вот в таком боку оказалась оказалось. Радиант Шпильмана. Всё упало с полюсно-южного направления. Африка и Ю.Америка была в тени. Но было два потока. По Евразии промазали. Мазилы, бля. Можно же осеменять планеты грамотней и кучнее. |
|
26-7-2023 16:57
Mazilla
Ух.
|
|
26-7-2023 17:16
vulcan
осеменили.пора урожай собирать.что выросло-то выросло. |
|
27-7-2023 11:00
Mazilla
Ну могут же и у НИХ быть косяки всякие. == Подробнее на РБК: == Так что бум надеяцца, что все получится. Да. |
|
27-7-2023 12:49
Joker.udm
"Парень говорит, что он знает парня, который знает другого парня, который слышал от парня, что у правительства есть инопланетные космические корабли"
Один из американских ученых по космосу в ответ на очередной запрос от ЖШ с просьбой прокомментировать сенсацию. Да не. Нас опять обманули. Рептилоиды могут только грустно вздохнуть - это не про них. Покопался. Всё как всегда просто. Нашли дурачка, которого почему-то в российской инфопомойке называют "бывшим сотрудником ЦРУ", которым он никогда не являлся. Но герой Афганистана и где-то тусовался в Пентагоне. Он вбрасывает через гавно инетресурс бред, который приличные газеты побрезговали размещать. Вроде бы и забили на городского сумасшедшего, но в США же есть конгрессмен-республиканец Тим Берчетт, а ему же надо валить Байдена, да и его собственные выборы в будущем году. Плюс еще одна тварь молодая, которая тоже стремится в конгресс, мексина-негритяночка. "Надо разобраться!" "Администрация Байдена от нас скрывает угрозу 70 лет!", "Родина в опасности!". |
|
27-7-2023 12:59
Mazilla
Нихуя ты не романтик.
А еще блять на Марс собрался.. . |
|
27-7-2023 13:49
Joker.udm
Ну не совсем так. Коктейль "Особый марсианский". Смешивается в разных пропорциях: Погоня за длинными долларами, романтизм, авантюризм, заебало всё, от могилизации сбежать, тщеславие, пострелять из разных стрелялок, создать что-нибудь ранее немыслимое, познакомится с интересными людьми, не смотреть россйский телефизор, а безлимитку иметь.
|
|
27-7-2023 13:56
Mazilla
Про ниггеров забыл.
Вон они счас какие блять любимохарошие. Прям аж. Щас их всех зерном кормить будут. Судьба бананов теперь неясна. |
|
27-7-2023 14:13
Joker.udm
Да фигня всё это. Колбасит свободный мир. Проходили уже на рубеже 60-70х.
Это всё даже не вторично. И, по теме и негров. "Одна страна - один голос". И покупаемы. И я их понимаю. И Индустрия созданная. Я не специалист в негритянском вопросе. У меня нет рецепта решения Африканского вопроса и негров в белой цивилизации. В России тоже ждя быдляка в соцпомоках качают про мигрантов. вытаскивают всё. Лишь бы быдло не думало что слуги напридумывали. Мля. Я В Ижевске сто лет уже не видел бригад узбеков в маршрутках. Есть, конечно. Но все свалили. Сейчас хрен найдешь. Москва тоскует. Так это радость только вызывает по всей стране. Сложно всё.
|
|
27-7-2023 14:16
Mazilla
У меня есть. |
|
27-7-2023 14:19
Joker.udm
Вот видите. У вас есть....
... Блин. А для кого решим? Я понимаю подходцы. Не будете ли вы так добры поделится рецептом?
|
|
27-7-2023 14:20
Joker.udm
Скорее очередной мечтатель. Дать удочку и чтоб трудились.
|
|
27-7-2023 14:22
Mazilla
Не буду добрым. Делиться моим рецептом опасно. Для жизни. Ага. |
|
27-7-2023 14:44
Joker.udm
Кстати. Вспомнил. Раньше с "афганцами" прощались всем двором, поминки в рессторанах заказывали. Мамки делились советами.
"В "Романтике" недорого". "Только водку свою берите - воруют". "Не, а "снежинке" на втором этаже. Там нормально". "Сколько берут?" "300". Ну, это по божески. Я не пизжу. Это я в рассматривал когда троллейбес въехал в столб. и вокруг куча народа. |
|
27-7-2023 16:54
Joker.udm
- Привет.
- Привет. - Больно. - Конечно. Но я тебя чмокуну и заживление пойдет быстро. И снова будешь бегать на ноженьках и убивать китайцев. - Фигасе медицина. А зачем я должен убивать китайцев? - Ну а кого ты тварь хочешь убивать, а не сидеть дома чай пить?
|
|
27-7-2023 19:42
vulcan
Дык! Откатить и делать ,как 100 лет взад. Когда там про уоммунизьм не ведали. |
|
28-7-2023 06:27
Joker.udm
Кстати, да. вариант. Лучше на 150. Рабство уже запрещено. Мирно торговали, внутри Африки царьки приуныв от запрета на торговлю негров начали развивать зачатки феодализма-капитализма. Нахера внутря полезли? Какое нахрен бремя белого человека. Или все лезут и мы полезем.
|
|
28-7-2023 08:11
vulcan
Это ты зря. Белый человек Африку до сих пор кормит . Часто забесплатно. Ну и всякие миссионеры учат местных по складам читвать.До сих пор. А их за это едят,между прочим. Это ж как надо людей любить в Творца верить? |
|
28-7-2023 08:25
Chuck
Блять. До слёз.. . Какие, оказывается, белые добрые. Кормят и кормят весь мир, аж до блевоты кормят. " Безвозмездно, т.е. даром". |
|
28-7-2023 08:49
Joker.udm
Почему даром? В 71-м году умные люди в ООН решили зачем-то кормить 33 страны, которые не смогли построить коммунизм или хотя бы капитализм. Там сейчас более 40 организаций привлеченных. Могу уточнить, но порядок такой. Все при деле - распил-откат.
40 % бюджета ООН идет на распил в Африку. 20 миллиардов долларов в год. Это только "чистыми". Я полагаю такого же порядка или в разхы больше идет через прачечные. Для сравнения - годовой бюджет Малосолнечной Удмуртии - миллиард настоящих денег. И там вроде тоже люди живут. А я , бля считаю пятирублевки из заначки и прихожу к печальному выводу, что сигарету куплю не обычные, а подешевле. Где ООН, бля? P.S. Gbpltw? jyb htfkmyj herj;jgs/ Yfexbnt b[ xnj-yb,elm d ptvkb cf;fnm/! |
|
28-7-2023 08:49
vulcan
За медный колчедан
. А он неграм зачем ? Полушки делать? Так оне не умеют. А белые наделают проводов ,которые засунут в теслы.
|
|
28-7-2023 08:53
vulcan
Каак?? Ты до сих пор куришь? Блин,думал вместо перекуров падаешь на пол и начинаешь рьяно отжиматься. Лучше на пятачок семок купить.Витамин Е и все такое. Карму плохую сплевываешь,опять же.
Уточните ,пожалуйста .А откуда у ООН-а столько деньжат? Ежегодные взносы членов? |
|
28-7-2023 09:44
Joker.udm
Зачем? Достиг некоего меня удовлетворяющего уровня. Я магазин в одежде хожу. На пляж не могу.
Семок не ем давно потому что мои остатки зубов болеть начинают. Хотя если мобилизует и не откашу и в тюрьму не удастся, то конечно семок по карманам напихаю - хоть какая польза от моей жизни будет.
Спрашивали - отвечаем. В процентах. Япония - 9 Китай - 8 Франция - 5 Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии - 5 Бразилия - 4 Италия - 4 Российская Федерация - 3 Канада - 3 Да, я с тобой согласен. После войны эта организаций останется по приколу для папуасов. Старшаки забацают Лигу Нормальных Стран Для Решалова. P.S. Я тут только Бразилию не понимаю в этом перечне. Ахуеть. Все Нации-Победители топтались в проходе и никто не хотел никого пропускать вперед. "Мертвые души", толь сикстет или квинкет. Естественно в этом деле нашелся самый умный. Давай те левого. Правильное решение! А кого. Да тут бразильский отирается. Он и в Лиге наций что-то говорил. Нормалек.
|
|
28-7-2023 11:39
66shagal66
Может из за того что Удмуртия работает по этому лярда хватает. А если только в бубны бить и этого мало будет.
|
|
28-7-2023 14:04
mauser323
Слева кливия, справа "мариванна"? Палимся добровольно?
|
|
28-7-2023 14:45
Joker.udm
Я думал он мужик. Ну да хрен с ним. Пусть будет Кливия. Красивое имя. Про "мариванну" не въехал.
|
|
28-7-2023 15:52
Joker.udm
Но есть и хорошие новости.
Россия и Сомали договорились об урегулировании долгов африканской страны.Россия приняла документ, согласно которому простила две задолженности, одну на 7,5 миллиона, а вторую на более чем на 684 миллиона долларов. |
|
28-7-2023 16:21
Joker.udm
Понятно, что это пидарасня без картинки из "Уральских пельменей".
|
|
28-7-2023 17:10
vulcan
Я думал у вас дикая растет . Это така трава ,но не табак,но ея тож курят . Из трубки мира.Чтоп стать умиратварённым .
Свово колчедана,чтоль не хватат? Чего такова у них есть.чего у вас нет?? Нахуй они нужны ? Хотя.. . бананив у вас нема .Не произрастають. И пальмовое масло не добывають. И ананасы с кивами. Пелльсины ищо и манда-рины. |
|
28-7-2023 17:39
Joker.udm
Камрерад.. . Ты же жил в СССР.. .
Бананы их Ээквадора и прятать до Нового Года от меня на балконе чтоб заодно пожелтели.
Голоса в ООН. Я уже писал, вроде. Один голос Пиздамбе равен голосу США. Лавров клоун, но после его визита прошлым летом сейчас папуасы в половину голосуют как надо. А это в массовке важно этой херни. |
|
28-7-2023 17:49
vulcan
Выходит два Пиздамбе,Мвафле и Клиторале весят больше,чем голос Самой демократической Страны? А они не передумают? Ну и это... Сегодня там Пиздамбе,а завтра -оппозицыйа победила.И шо? Ну и ООН така себе контора.. . Дармоеды ,которые никогда не работали. Разгонят их скоро. Если через хуй не кинут. |
|
28-7-2023 17:53
Chuck
А как надо? К примеру, великий Лабустан - тоже член, и другие микродемократии. Как членство уравнивать будем? |
|
|