вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Лучший травмат

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
bilii74
9-8-2025 18:41 bilii74
Кстати, проблем с ношением Стечкина и Гранд Пауэра Т-12 летом тоже нет, кобуры Стич Профи под рубашку на выпуск без проблем, есть еще разные сумки-кобуры.. . С уважением.
DENI
9-8-2025 18:46 DENI
Originally posted by Temniu+:

А, почему ратуете за многозарядность?

Потому что при реальном нападении злодеев, зачастую, более 3х.
А стрелять подавляющее большинство носителей оружия не умеют.
Поэтому из 3х выстрелов, дай Бог, 1 раз попадут в невооруженных пистолетами. А злодеев трое. Вот и 9 патронов минимум надо.
И потому что потом, в ожидании кавалерии с голой жопой тоже оставаться не стоит.

А если идет реальная перестрелка, то она идет вот так:
youtube.com

Можно смотреть с 1:08

Вот и думайте, что вы собрались делать с 6-зарядной пукалкой.

------
Стрелковый клуб "Guns.ru-Москва" - тренировки из травматики: НАБОР ОТКРЫТ!

DENI
9-8-2025 18:48 DENI
Originally posted by bilii74:

есть еще разные сумки-кобуры..

оружие в сумке-кобуре (если эта сумка не закреплена на поясном ремне) - уже не ваше оружие. С момента его помещения в нее.
Так же скорость извлечения из любой сумки кобуры - хромает.
дезерт игл
9-8-2025 18:52 дезерт игл
[/B]

лучший во всем!
[B]

Лучшее во всем это быстрые ноги и крепкие кулаки.
Все остальное вспомогательные оружиевидные предметы
DENI
9-8-2025 18:57 DENI
Originally posted by дезерт игл:

Лучшее во всем это быстрые ноги и крепкие кулаки.

Голова. Ноги тоже только инструмент, как и кулаки.
bilii74
9-8-2025 19:00 bilii74
DENI:

К100 на наших патронах надежно не работает

Не знаю, у меня что на Техкриме, что на АКБС, Фортуна все работает отлично..

al.kzn81
9-8-2025 20:07 al.kzn81
прям дикий запад, все ходят с т12 стечкиными и глоками

по факту они 5-10-15 лет в сейфах потом в комиссионке и новый самообосранщик владелец

я помню как применил свой первый газюк тоз105, потом 6п42, иж79, рг89....
резину по людям еще не применял

дезерт игл
9-8-2025 20:21 дезерт игл

Голова. Ноги тоже только инструмент, как и кулаки.

Голова это центр принятия решений.
"Слесарь Иванов схалтурил на объекте, и получил от заказчика высокоточные удары в центр принятия решений" 🤣
прям дикий запад, все ходят с т12 стечкиными и глоками

Достаточно зверской рожи и внушительных габаритов, чтоб не лезли, как правило
DENI
9-8-2025 21:54 DENI
bilii74:

Не знаю, у меня что на Техкриме, что на АКБС, Фортуна все работает отлично..

Техкрим и Фортуна 9х19 не делает. Как и не делали в АКБС.

VLAD_567
10-8-2025 18:30 VLAD_567
DENI:

Можно смотреть с 1:08

Вот и думайте, что вы собрались делать с 6-зарядной пукалкой.

1. это ж кино. 2. Что с 6 зарядной пукалкой, что с 10 исход противостояния с ПМ в данной сцене очевиден .
DENI
10-8-2025 19:12 DENI
Originally posted by VLAD_567:

1. это ж кино.

да кино
но показано так, как бывает на самом деле.
Originally posted by VLAD_567:

Что с 6 зарядной пукалкой, что с 10 исход противостояния с ПМ в данной сцене очевиден

всяко бывает.
vasilijchapaew
10-8-2025 20:42 vasilijchapaew
DENI:

всяко бывает.

Надо два иметь - один за голенищем!
vasilijchapaew
10-8-2025 20:52 vasilijchapaew
karabin.market
Ни фига я отстал от жизни, мой пест Р226Т ТК-Рro кал. 10*28 стоит 200, а в черном цвете еще и по предзаказу.
Но мой не продать же, раз у меня ствол съемный.
А чтобы его заштифтовать надо в другой город ехать?
кошмар.
Два же нужны только техасским рейнджерам, я бы продал а потом купил, получается ПМ-Т, по оценке DENI
DENI
10-8-2025 20:54 DENI
Originally posted by vasilijchapaew:

Надо два иметь - один за голенищем

И ходить в галифе в носки заправленном.

А если серьезно, бэкАп, конечно, имеет право на жизнь. Но не у нас, а в Бразилии, где много диких обезьян.

Ни фига я отстал от жизни, мой пест Р226Т ТК-Рro кал. 10*28 стоит 200, а в черном цвете еще и по предзаказу.

На 226 даже предзаказы невозможны. Они более не выпускаются.
Ну а цена - так лохам, то чего не впарить. Лох не мамонт - не вымрет.

------

vasilijchapaew
10-8-2025 20:59 vasilijchapaew
Ну а цена

Два вопроса.
1. А за сколько я смогу его продать - черный, есть пачка дореформы или полторы (50-70 штук)
При этом надо понять как много возни надо сделать чтобы на заводе его поправить.. . А где завод то?
2.Как купить ПМ-Т - там есть за бешеные деньги, потому что новый и нестрелянный даже донор и много потертых всяких, какой выбирать?
DENI
10-8-2025 21:07 DENI

1. А за сколько я смогу его продать - черный, есть пачка дореформы или полторы (50-70 штук)

Мониторьте цены в обоих разделах.

2.Как купить ПМ-Т - там есть за бешеные деньги, потому что новый и нестрелянный даже донор и много потертых всяких, какой выбирать?

А зачем?
Я еще несколько дней назад написал: резинострел - по сути одноразовый пистолет. Не успели за небольшую цену - и "не надо бабушку лохматить".
Тем более что тот же М9Т теряя во внешнем виде - по ТТХ идентичен, практически.

Вам, судя по профилю, 70 лет. Какая в пень самооборона? вы никому уже не интересны. А дома и ружья достаточно, да и более эффективно.

VLAD_567
10-8-2025 21:16 VLAD_567
vasilijchapaew:

с ровной сверловкой

дезерт игл
10-8-2025 21:28 дезерт игл

А зачем?
Я еще несколько дней назад написал: резинострел - по сути одноразовый пистолет. Не успели за небольшую цену - и "не надо бабушку лохматить".
Тем более что тот же М9Т теряя во внешнем виде - по ТТХ идентичен, практически.
Вам, судя по профилю, 70 лет. Какая в пень самооборона? вы никому уже не интересны. А дома и ружья достаточно, да и более эффективно.

В принципе квинтэссенция ответа на "хочу купить пистолет" 😁👍
vasilijchapaew
10-8-2025 21:37 vasilijchapaew
Какая в пень самооборона? вы никому уже не интересны.

Раз два в год езжу на дальняки на охоту - в Удмуртию, на Кавказ.
Бывает неуютно в ебенях на заправке ночью, останавливают гибддешники,
в этом смысле вы написали, что компактный нужен тем, кто с ним ходит.
Я не хожу никогда, я и собак любых останавливаю взглядом, нас только я крут.

Можно в поездке обойтись и зиг-зауером, но если нехделать, а делать что то надо, то вот и занятие - один продать, второй купить.. .

vasilijchapaew
10-8-2025 21:41 vasilijchapaew
VLAD_567:

с ровной сверловкой

Остальное пох?
DENI
10-8-2025 21:50 DENI

Раз два в год езжу на дальняки на охоту - в Удмуртию, на Кавказ.
Бывает неуютно в ебенях на заправке ночью, останавливают гибддешники,

Траумат от гайцов? Это пять!

В принципе квинтэссенция ответа на "хочу купить пистолет"

Я уже несколько лет назад писал, что необходимо вводить предельный возраст для владения оружием.
Ну, точнее, раз в год/два, а не раз в 5 лет всю эту медицину и школу по его достижении.
Сейчас, вроде как телодвижения по правам в этом направлении начались, можно и с оружием начать: сдал экзамен, медицину прошел (можно даже бесплатно для таких возрастных) - владей еще год. Не прошел - досвидос.
VLAD_567
10-8-2025 22:01 VLAD_567
vasilijchapaew:

Остальное пох?

да, если не ищете какой-то редкий экземпляр в коллекцию

vasilijchapaew
10-8-2025 22:05 vasilijchapaew
Траумат от гайцов? Это пять!

Может вы и рейнджер алтуфьевский какой, но на автомобиле, видимо, вы по просторам страны не путешествовали.

Ночь, темень глаз коли, за поворотом в лесу, нет ни села ни городка, стоят "гайцы". Тормозят. Если не остановиться, то окажись они настоящими - лишение прав, погоня, боольшие неприятности.
Значит останавливаться надо.

А если они окажутся не гайцами, а оборотнями, вы что будете делать до того, как вам удастся нажать на педаль газа, они и препятствие могут создать.

А я бы другой тест ввел у психиатра на получение медицинского разрешения на право владения оружием, на ЧЮ, на эмоциональный интеллект, заодно и на технику вождения автомобилем, это тоже определяет интеллектуальные способности.

У меня права с 1979 года, позавчера я купил новую Альфа Ромео Джулию, пять секунд до 100 в Рольфе, 280 л.с. - и это для меня гражданская машина, фактически лимузин.
Потому что есть 4С Alfa Romeo, 850 кг из карбона, 4 секунды до 100, недалеко от меня есть Москов Рейс - мог бы с вами там погонять, арендовал бы вам, молодому и быстрому рейнджеру какой нибудь гиперкар на час, другой, чтобы вы поняли, что не только лишь пистолетами можно проверить насколько человек туп или сообразителен, бывает достаточно его высказываний в интернете.

DENI
10-8-2025 22:11 DENI

Может вы и рейнджер алтуфьевский какой, но на автомобиле, видимо, вы по просторам страны не путешествовали.

Не, мы все поездом.. . В полном соответствии с заветами Сереги Полусахалинского

А если они окажутся не гайцами а оборотнями, вы что будете делать до того, как вам удастся нажать на педаль газа, они и препятствие могут создать.

А если постреляете настоящих?

А я бы другой тест ввел у психиатра на получение медицинского разрешения на право владения оружием, на ЧЮ, на эмоциональны

Если вы не замечали, то ЧЮ в тестах давно уже у психотерапевтов присутствует.

И, опять же, если серьезно:
Не травмат ваше оружие, когда вы в машине, а сама машина является наиболее эффективным вашим оружием.

Потому что есть 4С Alfa Romeo, 850 кг из карбона, 4 секунды до 100

Пуля быстрее.

------

vasilijchapaew
10-8-2025 22:12 vasilijchapaew
VLAD_567:

да, если не ищете какой-то редкий экземпляр в коллекцию

Конечно не ищу, спасибо вам.

дезерт игл
10-8-2025 22:58 дезерт игл
Ночь, темень глаз коли, за поворотом в лесу, нет ни села ни городка, стоят "гайцы". Торомзят. Если не остановиться, то окажись они настоящими - лишение прав, погоня, боольшие неприятности.
Значит останавливаться надо.

А если они окажутся не гайцами а оборотнями, вы что будете делать до того, как вам удастся нажать на педаль газа, они и препятствие могут создать.

Лимонка в руках, йопт.
Какой нах травмат😁
DENI
10-8-2025 23:33 DENI

Лимонка в руках, йопт.
Какой нах травмат

Кстати, пиротехническая страйкбольная, правильно окрашеная - под ноги.
И под замешательство в трамат с криком: "Позывные твоего передатчика!"
дезерт игл
11-8-2025 01:23 дезерт игл
Кстати, пиротехническая страйкбольная, правильно окрашеная - под ноги.
И под замешательство в трамат с криком: "Позывные твоего передатчика!"

Как вариант.. .
Temniu+
12-8-2025 02:36 Temniu+
Да тут прям веселье...
Пенсионеры на Альфа Ромео... гипотетические гайцы оборотни... и страйкбольные гранаты под ноги.... выбор травмата полным ходом короче))

vasilijchapaew
12-8-2025 07:18 vasilijchapaew
Добавьте законотворчество - предложение уважаемого DENI (видимо обладает правом законодательной инициативы) о введении предельного возраста владения оружием и сокращении срока годности медосвидетельствования.
И это серьезно а не весело, надеюсь психиатр проверил - левел ЧЮ не меньше 80.

Давайте попросим его выдвинуть инициативу - разрешить гражданам РФ владеть настоящим короткоствольным оружием, хотя бы с ограничением по проверке когнитивного статуса минимум раз в год. У кого левел ЧЮ больше 80 - освободить от такой обязанности как в Америке, где нет ни предельного возраста владения, ни медосвидетельствования на право владения оружием, так как любой человек считается психически здоровым пока государством не доказано обратное.

DENI
12-8-2025 08:20 DENI

видимо обладает правом законодательной инициативы

обладает любой гражданин.

Давайте попросим его выдвинуть инициативу - разрешить гражданам РФ владеть настоящим короткоствольным оружием

1. обойдетесь.
2. при желании - оно и так вам доступно, если право на оружие есть.
Temniu+
12-8-2025 15:35 Temniu+
Хороший вопрос) выше... а, вот ответ ещё лучше))
Запомните человек с чувством юмора vasilijchapaew, владеть-это совсем, не-то, что распоряжаться... всё правильно вам сказал DENI))-владейте, кто мешает?))
Вот храните его в спортклубе и владейте им в той ячейке спортклуба где оно лежит.. .
дезерт игл
12-8-2025 16:24 дезерт игл
храните его в спортклубе и владейте им в той ячейке спортклуба где оно лежит

А злодеям говорите-"щас я до спортклуба сбегаю, волынувозьму и ужо я вам ух!"
DENI
12-8-2025 17:05 DENI

А злодеям говорите-"щас я до спортклуба сбегаю, волынувозьму и ужо я вам ух!"

Зачем? Просто комплект документов определенный и оружие с собой транспортируется на тренировки в другие тиры или на соревнования.

дезерт игл
12-8-2025 19:32 дезерт игл
Зачем? Просто комплект документов определенный и оружие с собой транспортируется на тренировки в другие тиры или на соревнования.

Я прикалываюсь.
дезерт игл
12-8-2025 19:34 дезерт игл
Пенсионеры на Альфа Ромео.. . гипотетические гайцы оборотни.. . и страйкбольные гранаты под ноги... . выбор травмата полным ходом короче))

Я б вообще наверно носить не стал бы.
Нету у меня врагов.
vasilijchapaew
12-8-2025 22:09 vasilijchapaew
DENI:
обладает любой гражданин.

"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)
Статья 104

1. Право законодательной инициативы принадлежит Президенту Российской Федерации, Совету Федерации, сенаторам Российской Федерации, депутатам Государственной Думы, Правительству Российской Федерации, законодательным (представительным) органам субъектов Российской Федерации. Право законодательной инициативы принадлежит также Конституционному Суду Российской Федерации и Верховному Суду Российской Федерации по вопросам их ведения <*>.

2. Законопроекты вносятся в Государственную Думу.

consultant.ru

DENI
12-8-2025 22:34 DENI

Я б вообще наверно носить не стал бы.

Идентично.
Дело даже не во врагах.
Я очень хорошо просто понимаю всю опасность КС.

2 vasilijchapaew.
А депутат он откуда из воздуха появляется?
Вы приходите к депутату и говорите о своих чаяниях.
Вот это и есть ваше право законодательной инициативы.

дезерт игл
12-8-2025 22:44 дезерт игл
Идентично.
Дело даже не во врагах.
Я очень хорошо просто понимаю всю опасность КС.

И это тоже, но с КС есть один не хороший нюанс(зависит конечно от личной харизмы, но) на стволы прут. Значит придётся стрелять и разгребать проблемы
DENI
12-8-2025 22:49 DENI
дезерт игл:

И это тоже, но с КС есть один не хороший нюанс(зависит конечно от личной харизмы, но) на стволы прут. Значит придётся стрелять и разгребать проблемы

Да не в том, что прут.
А в то, что пуля КС очень далеко летит.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям