29-5-2010 23:44
SaFFkO
Всем доброго времени суток!
Хочу купить себе травматический пистолет. Всем заранее спасибо за ответы)))
|
30-5-2010 00:14
VladiT
По вашим требованиям скорее ОСА подходит. Или подождите выхода Грозы-Р 45 калибра, может быть сделают нормально. Вообще-то несколько упрощенная точка зрения. Ежели бы существовал такой образец, чтобы заведомо превосходил остальные и давал гарантированно воздействие на остановку нападения - все бы только его и покупали. Пока что нету такого, а сам жанр травматиков не миновал стадию становления - все меняется, постоянно выходят новые образцы, идет выкачка бабла с население под это дело. Поэтому купить что-то и "закрыть вопрос" - ну, не получится, нереально это. |
30-5-2010 00:36
SaFFkO
Спорная это вещь, Оса... Совсем... Да понятно, что нет универсального пистолета/револьвера, который бы останавливал... Вот такие мысли... |
30-5-2010 01:31
Redolgard
Мало вы курили форум.. . Щас вам такого насоветуют.. . |
30-5-2010 01:36
AU-Ratnikov
Какие именно глупости? |
30-5-2010 02:50
SaFFkO
Как вам сказать.. . Где-то полгода назад очень хотел купить вторую Грозу(не револьвер)... Но из-за мощности, да и поколений стволов(везде v2 что ли были)-отказался от идеи... Стример раньше не рассматривал из-за материала изготовления... Т-10 тоже вещь странная.. . Надо еще магазин менять и т.д... Вот и задаюсь вопросом что же... ?)))
Какие глупости с вами могут сделать вечером 5 взрослых негодяев мужского пола?)))
|
30-5-2010 04:19
Esterdes
Я думаю все бы хотели это знать. Ибо в случае с резиновым шариком вопрос спорный. |
30-5-2010 04:26
SaFFkO
Р-02 дает показатель около 110-115 Дж,Стример около 170... |
30-5-2010 07:42
stroitel040404
SaFFkO ,
сами же все прекрасно знаете, зачем народу голову морочите? :-) думаете, что Вам сейчас посоветуют суперпистоль, про который Вы не знаете? |
30-5-2010 08:55
котяра93
против 5 решительных негодяев мужского пола имхо никакой травматик не поможет, тут и сайги может не хватить, а тема действилельно ни о чем, сейчас народ проснется и начнет кричать:стример, т10,оса, гроза и будет тут страниц 10 срача ни о чем.. . |
30-5-2010 12:31
Onivaka
Кирпич(однозарядный) или КрипичМ (многозарядный, на веревочке). Главное размахнуться посильнее.. . |
30-5-2010 13:09
Bear Beer
Топикстартер-для Вас есть идеальный вариант травмата--Ратник!Полностью соответствует вышеописанным требованиям.
|
30-5-2010 14:06
AU-Ratnikov
Думаю что стандартный лом гороздо более надежен и неприхотлив, кирпичи крошатся, ломаются .. . |
30-5-2010 14:35
Onivaka
Но и носить его значительно тяжелее.. . Хотя Вы абсолютно правы - ресурс у него огромный, в отличае от кирпичей. Отсюда вывод, если нужна только самооборона - то кирпич вполне для этого подходит. А вот для спорта и "покидушек" больше подойдет лом. |
30-5-2010 14:35
SaFFkO
Я просто немного отошел от темы травматического оружия, так как был занят поиском гладкоствола... Слышал что в 2010 году должно выйти куча нового вооружений(как тот же самый Т12)... Может что-то зевнул.. . Вот и спрашиваю...
Насчет Сайги я думаю надо еще поспорить.. . Тем более если короткая и с рожком на 8 патронов.. . и дробью.. . Надо быть слишком отмороженным чтобы полезть на это))) Проблем будет потом очень много после Сайги... Возможно сейчас будет много флуда, но иногда из этого флуда проскакивает очень умные и полезные мысли.. . Допустим если каждый сможет доказать, что его оружие лучше другого(ведь каждый кулик свое болото хвалит?),то почему бы не использовать эту информацию в качестве выбора?)))
Боюсь просто размахнуться не дадут)Уж лучше топор.. . Один эффект какой.. . еще краской красной измазать)))
Честно, никогда не сталкивался с таким пистолетом.. . Где-то видел его в глаза, но в руках не держал... Вопрос в калибре патрона-раз.. . Во-вторых как у него дела с надежностью?... И по заявленным характеристикам дульная энергия-60 Дж... маловато... Сколько в реале?...
Топор.. . Зачем лом?))) |
30-5-2010 15:08
Esterdes
Вопрос стоял о поражении в корпус противника в зимней одежде, поэтому тут очень неопределенно. |
30-5-2010 16:39
Ivanhunter
С чего это вы взяли ??? С новой втулкой еще замеров не было, а Гроза 06 с новой втулкой выдает за 200Дж. |
30-5-2010 16:50
sergeyR
+100 Да и берите уже новую Осу с ее 93 Дж.
К сожаленью о таком мечтать можно на данный мОмент, зимой Терминатора 4+1 с собой и все пучком. Кончились патроны - за ствол его родимого и "погнали наши городских". ![]() А если без шуток, еще к Ратнику присмотритесь. |
30-5-2010 17:31
ПашаАБАКАН
Это взаимоисключающие понятия. Разве что Терминатор или Хауда с ее резиновой пулей 23 мм 6.2 г, надимедроленая до 150 Дж. Второй вариант - Оса, при той же мощности. |
30-5-2010 17:57
stroitel040404
если Вы зимой из пистолета Х выстрелите в человека в дубленке и он сложится пополам,
то что же будет с ним летом, когда он будет в футболке??? решето!? |
30-5-2010 18:06
ПашаАБАКАН
Нужна очень большая мощность при очень маленьком проникающем действие. Думаю доской плашмя приложить - самое оно.
|
30-5-2010 18:55
Onivaka
У доски аэродинамика хреновая, да и радиус действия ограничен. К тому же, удар доской скорее опрокинет противника чем согнет. |
30-5-2010 19:23
КМ
От чего? От смеха? ------ |
31-5-2010 00:49
SaFFkO
Не знаю насчет Осы-не верю я электронике...
Р-06 неплохая вещь-но она очень большая))) Конечно одну такую дуру вытащить-это уже что-то... Но ходить с такой... Насчет решето летом.. . Есть же разные по силе патроны.. . ?))) Что кстати с зубами у револьверов Гроза?Где-то здесь висит тема, что вырвало правый что ли зуб.. . Где-то еще похожую видел.. . Это их болезнь? Недавно видел на прилавке револьвер какой-то бразильской фирмы.. . Зубов там совсем нет.. . Еще ключом запирается.. . Taurus вроде называется.. . Что можете сказать о нем?
Бита-шикарная идея, но все-же нет)
Ну почему сразу от смеха.. . От боли все-же быстрей... ))) Я думаю смешить 5-6 злобнонастроенных людей до боли слишком рискованная идея))) |
31-5-2010 01:06
КМ
Это ЛОМ-13, производства РИО (forumtopics/217.html ). На мой взгляд очень интересный револьвер. Компактный, достаточно точный и мощный. Были бы деньги купил бы обязательно. Но он не сможет удовлетворить Ваши пожелания. Просто потому, что они (пожелания) и ограничения на гражданское оружие в РФ плохо совместимы. Самое близкое оружие к их выполнению это действительно "терминатор" и "хауда". Ну может быть еще КОРДОН от компании А+А. Кстати, в разделе уже было несколько тем посвященных револьверу ЛОМ-13. Заканчивалось по единому сценарию. ------ |
31-5-2010 01:44
Vanilla
А мне вот что то не верится что Лом-13 точный и кучный, со своими 5-ю 9РА, выдающий максимум в районе 120ед, вот прямо по Станиславскому- Не верю! Еще и шары рвет - прямо чудо бонус! И потратить 20 тысяч рублей что бы проверить какой он хороший, тоже увы не хочется!!! Есть с ним еще вариант- отдать опять же 20 тысяч рублей и идти за развертками и притирочной пастой "Nadfil", опять вопрос - Это надо?! Если брать пистолет то Стример, если револьвер- Ратник! Чего тут думать то?!
|
31-5-2010 02:23
SaFFkO
Почитал обзор Ратника-почему вы его так хвалите?В обзоре не совсем все так шоколадно...
Насчет Хауды не знаю.. . Терминатор быстрей все-же нет... ) Думаю насчет стальных.. . Думаю... Р-04С... Посмотрим... |
31-5-2010 02:25
SaFFkO
Плюс у Хауды цены на патрон очень кусаются.. . очень!!!
А чтобы оружие тебя защитило ты должен с ним тренироваться!.. . |
31-5-2010 07:02
RobBoy
Я так думаю, если к этой хреновине, на изоленту, присобачить Лом, который не лом ![]() ![]() И если им трахнуть зимой кого-нибудь, да и летом тоже, мало не покажется ![]() Ведь даже страшно подумать:
![]() ![]() ![]() P.S. А по нечётным - Стример ![]() |
31-5-2010 07:56
stroitel040404
в новых грозах нет зубов
|
31-5-2010 09:14
ПашаАБАКАН
Потому что у него есть незадокументированый бонус: легко держит двойную навеску пороха. |
31-5-2010 12:07
Ivanhunter
В новой партии втулки вообще без зубов.
![]() |
31-5-2010 12:56
ПашаАБАКАН
"И всетаки она вертится!" |
31-5-2010 13:27
Holocaust
Слушайте, коллеги, который раз пытаюсь выяснить - коробочный Ратник со столь же коробочными патронами эффективен? Сколько наших любимых уе? Если не заниматься укном, он интересен с точки зрения СО?
Просто никогда не видел замеров его - два шарика не померить толком.. . |
31-5-2010 15:26
SaFFkO
Интересная мысль...
уж больно много стало негодяйчиков.. . Надо же от них как-то предохраняться))) Стример-да... есть в нем что-то... Гильзы... Блин,гильзы... Ратник слишком дорого по патронам.. . Как и Хауда.. . Хотя своя шкурка все-равно дороже...
|
31-5-2010 17:18
stroitel040404
не верите? |
31-5-2010 18:59
DESPERADOMAD
Шаман 20.5х45 (и гильзы в нем остаются) посмотрите, дешево и 15.3 грамма в паразита, тут уже зимняя одежда наличие не важно (удар ногой, если осиный патрон это удар кулаком) Кордон 4 патрона 18х45 (уже почти 3 года люди пользуют и без проблем) значительно надежней и добротней Осы. |
31-5-2010 19:05
Sam-universal
Доброго времени суток! Я правильно понял, смущает оставление гильз на месте стрельбы? |
|