Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Помогите пожалуйста с травматом... ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Помогите пожалуйста с травматом...

SaFFkO
P.M.
29-5-2010 23:44 SaFFkO
Всем доброго времени суток!

Хочу купить себе травматический пистолет.
Знаком со Стримером 1014 и Есаулом.
Выбираю либо из Стримера(только уже 2014) либо из револьверов Гроза(02,03).
Вопрос такой, нужен травмат, который достал(в любую погоду, зима,лето, не важно) выстрелил в туловище-человек согнулся.. . не умер, а согнулся)))
Смотрел отстрел мощности на Russia.ru-Стример обходит любой из тех револьверов Гроза, которые я рассматриваю как вариант(не стальные).
Револьверы подкупают своей надежностью, и тем, что гильзы в барабане остаются. Стример мощностью.
И еще вытекающий вопрос. Сколько нужно Джоулей чтобы пробить теплую зимнюю куртку и чтобы тело супостата почувствовало что не надо делать глупости?)))

Всем заранее спасибо за ответы)))

VladiT
P.M.
30-5-2010 00:14 VladiT
Вопрос такой, нужен травмат, который достал(в любую погоду, зима, лето, не важно) выстрелил в туловище-человек согнулся.. . не умер, а согнулся)))

По вашим требованиям скорее ОСА подходит.

Или подождите выхода Грозы-Р 45 калибра, может быть сделают нормально.

Вообще-то несколько упрощенная точка зрения. Ежели бы существовал такой образец, чтобы заведомо превосходил остальные и давал гарантированно воздействие на остановку нападения - все бы только его и покупали.

Пока что нету такого, а сам жанр травматиков не миновал стадию становления - все меняется, постоянно выходят новые образцы, идет выкачка бабла с население под это дело. Поэтому купить что-то и "закрыть вопрос" - ну, не получится, нереально это.

SaFFkO
P.M.
30-5-2010 00:36 SaFFkO
Originally posted by VladiT:

Или подождите выхода Грозы-Р 45 калибра, может быть сделают нормально.

Вообще-то несколько упрощенная точка зрения. Ежели бы существовал такой образец, чтобы заведомо превосходил остальные и давал гарантированно воздействие на остановку нападения - все бы только его и покупали.

Пока что нету такого, а сам жанр травматиков не миновал стадию становления - все меняется, постоянно выходят новые образцы, идет выкачка бабла с население под это дело. Поэтому купить что-то и "закрыть вопрос" - ну, не получится, нереально это.

Спорная это вещь, Оса... Совсем...

Да понятно, что нет универсального пистолета/револьвера, который бы останавливал...
В сети есть видео, где в парня стрельнули со Стримера метров с 7,он был в куртке, свитере еще в чем-то... Рана... И больно.. . Видно...
Слышал недавно, что в убегающего преступника выстрелил милиционер(вопрос только зачем милиционеру травмат??? ),выстрелил 2 раза.. . Одна ударила по ремню.. . Вторая под колено.. . на 4 см в ногу...
Здесь вопрос с мощностью понятен.. . Но нет надежности раз(хотя сколько ни стреляли, никаких клинов или невыбросов.. . Может из-за того, что оружие ухоженное... ) и плюс гильзы.. . А в суде виноват всегда тот, у кого оружие.. . Увы... (((
И вот тут встает вопрос по револьверам.. . Но револьвер сильно слабее Стримера...

Вот такие мысли...

Redolgard
P.M.
30-5-2010 01:31 Redolgard
Originally posted by SaFFkO:

который достал(в любую погоду, зима, лето, не важно) выстрелил в туловище-человек согнулся.. . не умер, а согнулся)))

Мало вы курили форум.. . Щас вам такого насоветуют.. .
AU-Ratnikov
P.M.
30-5-2010 01:36 AU-Ratnikov
.. . Сколько нужно Джоулей чтобы пробить теплую зимнюю куртку и чтобы тело супостата почувствовало что не надо делать глупости?)))

Всем заранее спасибо за ответы)))

Какие именно глупости?

SaFFkO
P.M.
30-5-2010 02:50 SaFFkO
Originally posted by Redolgard:

Мало вы курили форум.. . Щас вам такого насоветуют.. .

Как вам сказать.. . Где-то полгода назад очень хотел купить вторую Грозу(не револьвер)... Но из-за мощности, да и поколений стволов(везде v2 что ли были)-отказался от идеи...

Стример раньше не рассматривал из-за материала изготовления...
Но стрелял со Стримера друга-шикарно.. . Настрел правда у него не большой на нем.. . Но один раз он его уронил и очень серьезно...

Т-10 тоже вещь странная.. . Надо еще магазин менять и т.д...

Вот и задаюсь вопросом что же... ?)))

Originally posted by AU-Ratnikov:

Какие именно глупости?

Какие глупости с вами могут сделать вечером 5 взрослых негодяев мужского пола?)))

Esterdes
P.M.
30-5-2010 04:19 Esterdes
Сколько нужно Джоулей чтобы пробить теплую зимнюю куртку и чтобы тело супостата почувствовало что не надо делать глупости?))

Я думаю все бы хотели это знать. Ибо в случае с резиновым шариком вопрос спорный.
SaFFkO
P.M.
30-5-2010 04:26 SaFFkO
Originally posted by Esterdes:

Я думаю все бы хотели это знать. Ибо в случае с резиновым шариком вопрос спорный.

Р-02 дает показатель около 110-115 Дж,Стример около 170...
170-вполне вроде хватает.. . Но такое, извините,показывает Р-06 и Р-04... а это совсем не маленькое оружие)))
Можно тогда и Сайгу с собой носить)))

stroitel040404
P.M.
30-5-2010 07:42 stroitel040404
SaFFkO ,
сами же все прекрасно знаете,
зачем народу голову морочите?
:-)
думаете, что Вам сейчас посоветуют суперпистоль, про который Вы не знаете?
котяра93
P.M.
30-5-2010 08:55 котяра93

Какие глупости с вами могут сделать вечером 5 взрослых негодяев мужского пола?)))

против 5 решительных негодяев мужского пола имхо никакой травматик не поможет, тут и сайги может не хватить, а тема действилельно ни о чем, сейчас народ проснется и начнет кричать:стример, т10,оса, гроза и будет тут страниц 10 срача ни о чем.. .
Onivaka
P.M.
30-5-2010 12:31 Onivaka

Вопрос такой, нужен травмат, который достал(в любую погоду, зима, лето, не важно) выстрелил в туловище-человек согнулся.. . не умер, а согнулся)))

Кирпич(однозарядный) или КрипичМ (многозарядный, на веревочке). Главное размахнуться посильнее.. .

Bear Beer
P.M.
30-5-2010 13:09 Bear Beer
Топикстартер-для Вас есть идеальный вариант травмата--Ратник!Полностью соответствует вышеописанным требованиям.
AU-Ratnikov
P.M.
30-5-2010 14:06 AU-Ratnikov
Originally posted by Onivaka:

Кирпич(однозарядный) или КрипичМ (многозарядный, на веревочке). Главное размахнуться посильнее.. .

Думаю что стандартный лом гороздо более надежен и неприхотлив, кирпичи крошатся, ломаются .. .

Onivaka
P.M.
30-5-2010 14:35 Onivaka

Думаю что стандартный лом гороздо более надежен и неприхотлив, кирпичи крошатся, ломаются ...

Но и носить его значительно тяжелее.. . Хотя Вы абсолютно правы - ресурс у него огромный, в отличае от кирпичей. Отсюда вывод, если нужна только самооборона - то кирпич вполне для этого подходит. А вот для спорта и "покидушек" больше подойдет лом.

SaFFkO
P.M.
30-5-2010 14:35 SaFFkO
Originally posted by stroitel040404:

SaFFkO ,
сами же все прекрасно знаете,
зачем народу голову морочите?
:-)
думаете, что Вам сейчас посоветуют суперпистоль, про который Вы не знаете?

Я просто немного отошел от темы травматического оружия, так как был занят поиском гладкоствола...
Слышал что в 2010 году должно выйти куча нового вооружений(как тот же самый Т12)...
Может что-то зевнул.. . Вот и спрашиваю...

Originally posted by котяра93:

против 5 решительных негодяев мужского пола имхо никакой травматик не поможет, тут и сайги может не хватить, а тема действилельно ни о чем, сейчас народ проснется и начнет кричать:стример, т10,оса, гроза и будет тут страниц 10 срача ни о чем.. .

Насчет Сайги я думаю надо еще поспорить.. . Тем более если короткая и с рожком на 8 патронов.. . и дробью.. . Надо быть слишком отмороженным чтобы полезть на это)))
Проблем будет потом очень много после Сайги...
Возможно сейчас будет много флуда, но иногда из этого флуда проскакивает очень умные и полезные мысли.. . Допустим если каждый сможет доказать, что его оружие лучше другого(ведь каждый кулик свое болото хвалит?),то почему бы не использовать эту информацию в качестве выбора?)))

Кирпич(однозарядный) или КрипичМ (многозарядный, на веревочке). Главное размахнуться посильнее...

Боюсь просто размахнуться не дадут)Уж лучше топор.. . Один эффект какой.. . еще краской красной измазать)))

Originally posted by Bear Beer:

Топикстартер-для Вас есть идеальный вариант травмата--Ратник!Полностью соответствует вышеописанным требованиям.

Честно, никогда не сталкивался с таким пистолетом.. . Где-то видел его в глаза, но в руках не держал...
Вопрос в калибре патрона-раз.. . Во-вторых как у него дела с надежностью?...
И по заявленным характеристикам дульная энергия-60 Дж... маловато... Сколько в реале?...

Думаю что стандартный лом гороздо более надежен и неприхотлив, кирпичи крошатся, ломаются .. .

Топор.. . Зачем лом?)))
Esterdes
P.M.
30-5-2010 15:08 Esterdes
Р-02 дает показатель около 110-115 Дж,Стример около 170...
170-вполне вроде хватает.. . Но такое, извините, показывает Р-06 и Р-04... а это совсем не маленькое оружие)))

Вопрос стоял о поражении в корпус противника в зимней одежде, поэтому тут очень неопределенно.
Ivanhunter
P.M.
30-5-2010 16:39 Ivanhunter

Но револьвер сильно слабее Стримера...

С чего это вы взяли ??? С новой втулкой еще замеров не было, а Гроза 06 с новой втулкой выдает за 200Дж.

sergeyR
P.M.
30-5-2010 16:50 sergeyR
Originally posted by VladiT:

+100 Да и берите уже новую Осу с ее 93 Дж.

(в любую погоду, зима, лето, не важно) выстрелил в туловище-человек согнулся...

К сожаленью о таком мечтать можно на данный мОмент, зимой Терминатора 4+1 с собой и все пучком. Кончились патроны - за ствол его родимого и "погнали наши городских".
А если без шуток, еще к Ратнику присмотритесь.

ПашаАБАКАН
P.M.
30-5-2010 17:31 ПашаАБАКАН

Это взаимоисключающие понятия. Разве что Терминатор или Хауда с ее резиновой пулей 23 мм 6.2 г, надимедроленая до 150 Дж.
Второй вариант - Оса, при той же мощности.
stroitel040404
P.M.
30-5-2010 17:57 stroitel040404
если Вы зимой из пистолета Х выстрелите в человека в дубленке и он сложится пополам,
то что же будет с ним летом, когда он будет в футболке???
решето!?
ПашаАБАКАН
P.M.
30-5-2010 18:06 ПашаАБАКАН
Нужна очень большая мощность при очень маленьком проникающем действие. Думаю доской плашмя приложить - самое оно.
Onivaka
P.M.
30-5-2010 18:55 Onivaka
Originally posted by ПашаАБАКАН:
Нужна очень большая мощность при очень маленьком проникающем действие. Думаю доской плашмя приложить - самое оно.

У доски аэродинамика хреновая, да и радиус действия ограничен. К тому же, удар доской скорее опрокинет противника чем согнет.

ПашаАБАКАН
P.M.
30-5-2010 19:06 ПашаАБАКАН

У доски аэродинамика хреновая, да и радиус действия ограничен. К тому же, удар доской скорее опрокинет противника чем согнет.

"Есть такая партия! Замечательная партия!" (Ленин).
click for enlarge 400 X 300  17,9 Kb picture
КМ
P.M.
30-5-2010 19:23 КМ

не умер, а согнулся)))

От чего? От смеха?

------
C уважением.. .

SaFFkO
P.M.
31-5-2010 00:49 SaFFkO
Не знаю насчет Осы-не верю я электронике...
Р-06 неплохая вещь-но она очень большая)))
Конечно одну такую дуру вытащить-это уже что-то... Но ходить с такой...
Насчет решето летом.. . Есть же разные по силе патроны.. . ?)))

Что кстати с зубами у револьверов Гроза?Где-то здесь висит тема, что вырвало правый что ли зуб.. . Где-то еще похожую видел.. . Это их болезнь?

Недавно видел на прилавке револьвер какой-то бразильской фирмы.. . Зубов там совсем нет.. . Еще ключом запирается.. . Taurus вроде называется.. . Что можете сказать о нем?

Бита-шикарная идея, но все-же нет)

Originally posted by КМ:

От чего? От смеха?

Ну почему сразу от смеха.. . От боли все-же быстрей... )))
Я думаю смешить 5-6 злобнонастроенных людей до боли слишком рискованная идея)))
КМ
P.M.
31-5-2010 01:06 КМ

Недавно видел на прилавке револьвер какой-то бразильской фирмы.. . Зубов там совсем нет.. . Еще ключом запирается.. . Taurus вроде называется.. . Что можете сказать о нем?

Это ЛОМ-13, производства РИО (forumtopics/217.html ). На мой взгляд очень интересный револьвер. Компактный, достаточно точный и мощный. Были бы деньги купил бы обязательно. Но он не сможет удовлетворить Ваши пожелания. Просто потому, что они (пожелания) и ограничения на гражданское оружие в РФ плохо совместимы. Самое близкое оружие к их выполнению это действительно "терминатор" и "хауда". Ну может быть еще КОРДОН от компании А+А.

Кстати, в разделе уже было несколько тем посвященных револьверу ЛОМ-13. Заканчивалось по единому сценарию. Поэтому почитайте ветку РИО. Ссылку я указал выше. Обсуждение здесь заведет в тупик. Можно обратить внимание на очень интересны стальные револьверы от компании "техноармс". (forumtopics/225.html )

------
C уважением.. .

Vanilla
P.M.
31-5-2010 01:44 Vanilla
А мне вот что то не верится что Лом-13 точный и кучный, со своими 5-ю 9РА, выдающий максимум в районе 120ед, вот прямо по Станиславскому- Не верю! Еще и шары рвет - прямо чудо бонус! И потратить 20 тысяч рублей что бы проверить какой он хороший, тоже увы не хочется!!! Есть с ним еще вариант- отдать опять же 20 тысяч рублей и идти за развертками и притирочной пастой "Nadfil", опять вопрос - Это надо?! Если брать пистолет то Стример, если револьвер- Ратник! Чего тут думать то?!
SaFFkO
P.M.
31-5-2010 02:23 SaFFkO
Originally posted by Vanilla:

А мне вот что то не верится что Лом-13 точный и кучный, со своими 5-ю 9РА, выдающий максимум в районе 120ед, вот прямо по Станиславскому- Не верю! Еще и шары рвет - прямо чудо бонус! И потратить 20 тысяч рублей что бы проверить какой он хороший, тоже увы не хочется!!! Есть с ним еще вариант- отдать опять же 20 тысяч рублей и идти за развертками и притирочной пастой "Nadfil", опять вопрос - Это надо?! Если брать пистолет то Стример, если револьвер- Ратник! Чего тут думать то?!

Почитал обзор Ратника-почему вы его так хвалите?В обзоре не совсем все так шоколадно...

Originally posted by КМ:

Это ЛОМ-13, производства РИО (forumtopics/217.html ). На мой взгляд очень интересный револьвер. Компактный, достаточно точный и мощный. Были бы деньги купил бы обязательно. Но он не сможет удовлетворить Ваши пожелания. Просто потому, что они (пожелания) и ограничения на гражданское оружие в РФ плохо совместимы. Самое близкое оружие к их выполнению это действительно "терминатор" и "хауда". Ну может быть еще КОРДОН от компании А+А.

Кстати, в разделе уже было несколько тем посвященных револьверу ЛОМ-13. Заканчивалось по единому сценарию. Поэтому почитайте ветку РИО. Ссылку я указал выше. Обсуждение здесь заведет в тупик. Можно обратить внимание на очень интересны стальные револьверы от компании "техноармс". (forumtopics/225.html )

Насчет Хауды не знаю.. . Терминатор быстрей все-же нет... )
Думаю насчет стальных.. . Думаю...
Р-04С...
Посмотрим...
SaFFkO
P.M.
31-5-2010 02:25 SaFFkO
Плюс у Хауды цены на патрон очень кусаются.. . очень!!!
А чтобы оружие тебя защитило ты должен с ним тренироваться!.. .
RobBoy
P.M.
31-5-2010 07:02 RobBoy

Я так думаю, если к этой хреновине, на изоленту, присобачить Лом, который не лом , то получится довольно приличный транклюкатор
И если им трахнуть зимой кого-нибудь, да и летом тоже, мало не покажется
Ведь даже страшно подумать:
Ох уж эти гадкие негодяйчики, они, противные, и зимой и летом время для глупостей найдут Попадись им только
P.S. А по нечётным - Стример

stroitel040404
P.M.
31-5-2010 07:56 stroitel040404
в новых грозах нет зубов
ПашаАБАКАН
P.M.
31-5-2010 09:14 ПашаАБАКАН

Почитал обзор Ратника-почему вы его так хвалите?В обзоре не совсем все так шоколадно...

Потому что у него есть незадокументированый бонус: легко держит двойную навеску пороха.
Onivaka
P.M.
31-5-2010 11:14 Onivaka

Потому что у него есть незадокументированый бонус: легко держит двойную навеску пороха.

click for enlarge 400 X 316  26,4 Kb picture

Ivanhunter
P.M.
31-5-2010 12:07 Ivanhunter

Что кстати с зубами у револьверов Гроза?Где-то здесь висит тема, что вырвало правый что ли зуб.. . Где-то еще похожую видел.. . Это их болезнь?

В новой партии втулки вообще без зубов.

легко держит двойную навеску пороха

Это уже не о Ратнике.

ПашаАБАКАН
P.M.
31-5-2010 12:56 ПашаАБАКАН
Originally posted by Ivanhunter:

Это уже не о Ратнике.

"И всетаки она вертится!"

Holocaust
P.M.
31-5-2010 13:27 Holocaust
Слушайте, коллеги, который раз пытаюсь выяснить - коробочный Ратник со столь же коробочными патронами эффективен? Сколько наших любимых уе? Если не заниматься укном, он интересен с точки зрения СО?
Просто никогда не видел замеров его - два шарика не померить толком.. .
SaFFkO
P.M.
31-5-2010 15:26 SaFFkO
Originally posted by stroitel040404:

в новых грозах нет зубов

Интересная мысль...

Originally posted by RobBoy:

Ох уж эти гадкие негодяйчики, они, противные, и зимой и летом время для глупостей найдут Попадись им только
P.S. А по нечётным - Стример

уж больно много стало негодяйчиков.. . Надо же от них как-то предохраняться)))
Стример-да... есть в нем что-то... Гильзы... Блин,гильзы...

Ратник слишком дорого по патронам.. . Как и Хауда.. . Хотя своя шкурка все-равно дороже...

stroitel040404
P.M.
31-5-2010 17:18 stroitel040404
Интересная мысль...

не верите?
покурите на Техноармсе

DESPERADOMAD
P.M.
31-5-2010 18:59 DESPERADOMAD

не верю я электронике

Шаман 20.5х45 (и гильзы в нем остаются) посмотрите, дешево и 15.3 грамма в паразита, тут уже зимняя одежда наличие не важно (удар ногой, если осиный патрон это удар кулаком)

Кордон 4 патрона 18х45 (уже почти 3 года люди пользуют и без проблем) значительно надежней и добротней Осы.
А Стример по любому ВЕЩЬ!!!
Вы посчитайте Стример 11995 рублей + Шаман 5695 рублей ИТОГО (когда надо без гильзы, а когда уже будет все равно то еще 14 надежных гарантированных выстрелов МдИ)
Насчет револьверов сам их очень сильно люблю, но резинострельный никогда не заведу!

Sam-universal
P.M.
31-5-2010 19:05 Sam-universal
Стример-да... есть в нем что-то... Гильзы... Блин, гильзы...

Доброго времени суток! Я правильно понял, смущает оставление гильз на месте стрельбы?

Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Помогите пожалуйста с травматом... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям