10-1-2025 17:08
Alexandro62
Всем добра!
Продаю в Москве свой пистолет ОООП Grand Power T-12.(Словак), выпуск 2010г, серия-Н. кал.10х28 Владение 10 лет, покупался с рук. Предыдущий владелец, видно что пользовался. Мой настрел не большой, был куплен, на замену ПМ-Т, но оказался для меня слишком большим, излишне мощным и очень шумным, ну как бы ошибся с выбором. Поэтому отстрелял за все время владения не больше одной пачки, все время лежит в сейфе. Оформление в ЛРО Южное Бутово, г. Москвы, или переоформление в соответствие с Законодательством в Москве, через комиссионный магазин. Комплект на разбивается, патроны отдельно не продаются, Дополнительные фото по запросу предоставлю. Ап в теме приветствуется,... . буду только рад конструктивному общению, или даже критике, но засорения темы не допущу, сразу забаню если без темы будете делать из темы туалет. Давайте возрождать былые традиции форума,... . я даже разместил объявление в наших старых традициях форума,(админы всегда были), кто понимает тот поймет о чем я, давайте дружить, давайте делать все просто как раньше и без обсера друг друга (Стравинских новых, (музыкантов), мне здесь не нужно) Комплект заводской: - паспорт, -сертификат, - кейс, - ёршик для чистки, -ключ, - сменная мушка, -два магазина, С пистолетом, в придачу: - просроченные патроны АКБС-2011г.10х28: три пачки - октябрь. Цена: 200т.р. Торга нет. |
12-1-2025 11:36
Алик27
Прошу в резерв до уточняющих вопросов
|
12-1-2025 14:41
Alexandro62
Ок.в резерве. Ап. такой.
|
14-1-2025 21:09
Alexandro62
Всем добра. Пистолет нашел нового хозяина, (продан), пусть он радует его долгие годы, как вещь которую долго ищешь , и вот наконец-то находишь, и ценишь . Тема закрыта.
|