AlexNT
|

31-7-2015 12:18
AlexNT
VOSTOK VOSTOK-1
|
|
P.a.i.n
|
Originally posted by AlexNT:
пистолеты VOSTOK и VOSTOK-1
?
|
|
AlexNT
|
Ребрендинг Хорхе-3М
|
|
Landgraf
|
P.a.i.n: ... Ребрендинг в чем заключается, (набрал полные легкие воздуха) неужели конструкция ствола изменилась в лучшую сторону? 
Может, хотя-бы толковый словарь какой почитаете, что такое реБРЕНДинг??? А потом подумаете, каким образом ребрендинг может касаться конструкции изделия вообще, и ствола в частности. А то ведь глупости пишете... AlexNT: Ребрендинг Хорхе-3М
Поздравляю, давно пора было кое-что убрать из названия пистолетов производства КСПЗ...
|
|
P.a.i.n
|
Originally posted by Landgraf:
А то ведь глупости пишете
Буду исправляться. Originally posted by Landgraf:
давно пора было кое-что убрать из названия пистолетов производства КСПЗ
ИМХО, лучше было сделать так: Originally posted by P.a.i.n:
конструкция ствола изменилась в лучшую сторону
И не нужен никакой.. .
|
|
Landgraf
|
P.a.i.n: ИМХО, лучше было сделать так:
Тогда это назвали бы не "ребрендинг", а "выход новой модели/версии/поколения"...
|
|
P.a.i.n
|
Originally posted by Landgraf:
"выход новой модели/версии/поколения"
Чего все и ждут очень много лет.
|
|
AlexNT
|
Поздравляю, давно пора было кое-что убрать из названия пистолетов производства КСПЗ...
да, так и есть
|
|
ak-74m
|
Конструкция ствола поменялась?
|
|
r.a.y
|
Название латиницей намекает на перспективы продаж за рубеж?
|
|
Landgraf
|
Думаю, это намекает только на повышенный уровень патриотизЪма в стране UAZ Patriot, Lada Kalina и Granta, да что там, даже МР-79 (Machine Plant-79)  Не остаётся в стране травматов с русскими (кириллическими) названиями, вообще не остаётся  Один Ратник за всех отдувается  Но уж лучше пусть так, чем Хорхе.. . Когда у меня был Хорхе, меня название сильно смущало, мне было не очень приятно осознавать, в честь какого (вырезано самоцензурой) он назван.
|
|
Ivani4
|
Landgraf:
UAZ Patriot, Lada Kalina и Granta, да что там, даже МР-79 (Machine Plant-79)
|
|
AlexNT
|
Название латиницей намекает на перспективы продаж за рубеж?
Торговая марка VOSTOK была зарегистрирована на заводе (еще КШЗ) в 80-х годах XX века именно в латинском написании. Не стали выдумывать, и оставили как есть. А за рубеж под такой патрон смысла нет продавать, всё равно такой калибр не сертифицирован.
|
|
r.a.y
|
Про конструкцию ствола кто может дать ответ?
|
|
AlexNT
|
Про конструкцию ствола кто может дать ответ?
конструкция ствола не поменялась
|
|
DENI
|
Originally posted by AlexNT:
А за рубеж под такой патрон смысла нет продавать, всё равно такой калибр не сертифицирован.
Вообще-то сертифицирован. CZ.83 rubber - пример. К тому же не существует СНГ.
|
|
zl0ybk
|
Фантазия не знает границ
|
|
Tor191
|
Собственно нашел описание: Пистолет VOSTOK-1 улучшен и осовременен общий внешний вид пистолета. Затвор прямоугольной формы в сечении. Улучшенная затворная задержка. Выбрасыватель улучшенной конструкции, жестко закрепленная мушка. Целик «гладких форм». К пистолету будут производится накладки на рамку разных размеров и сменные крышки на магазин, что позволит наиболее полно подгонять оружие под руку стрелка, улучшать внешний вид пистолета, учитывать особенности применения оружия. Все детали пистолета, вплоть до пружин и штифтов, выполнены из современной нержавеющей стали. При отливке пластиковых деталей используется только фирменный импортный пластик с 30% наполнением длинного углеродного волокна, что обеспечивает их высокую прочность, долговечность и красивый внешний вид. Применяемый пластик, на ощупь, приятен и тактилен. Изменена внешняя конфигурация ствола и способ его крепления к рамке, что открывает перед конструкцией значительный модернизационный потенциал и возможность использования патронов больших калибров. Увеличена толщина стенки ствола, что обеспечивает невозможность его раздутия или разрыва при запыживании и пр. Откорректирована внутренняя конструкция ствола, что позволило увеличить кучность стрельбы практически вдвое, по сравнению с предыдущими моделями. Также значительно упала зависимость положения средней точки попадания от использования патронов разных производителей. Изменена геометрия рабочих деталей спускового механизма, что позволило снизить примерно на 1-1,5 кг усилие спуска как при стрельбе самовзводом, так и с предварительного взвода. Спуск стал более качественным и мягким, что в свою очередь отразилось на улучшении результатов стрельбы. Возвратная пружина закреплена на направляющей, что служит удобству сборки-разборки пистолета. Снижено усилие постановки и снятия пистолета с предохранителя. Удлинен флажок предохранителя, что улучшило обращения с пистолетом.
Рискну предположить что зубы остались - максимум что могли сделать это их уменьшить либо изменить геометрию, понятно что EVO туда никто не поставит..
|
|
нотнА
|
Ствол Восток-1
|
|
kirill_32500
|
29-7-2016 18:44
kirill_32500
Сделайте обзор! Пожалуйста! Хочу купить его,но сперва обзор бы почитать.. может в нем много недостатков..
|
|
нотнА
|
kirill_32500: Сделайте обзор! Пожалуйста! Хочу купить его,но сперва обзор бы почитать.. может в нем много недостатков..
Да чего там обозревать то? forum/45/1492481.html Тот же хорхе 3м, только с нормальным названием. Вид немного изменили, из комплекта убрали 2й магазин, 2ю пружину, шайбы под целик, упаковка не такая привлекательная как раньше. В общем, старались цену максимально сдержать. Рамка склеена как у всех форто подобных пистолетов с такой рамкой. Немного криво в области скобы. Качество в целом более - менее, но стоит выбирать. У одного затвор заворонён с подтёками был, у второго тоже мне что то не понравилось, не помню, вроде грубые следы от фрез на стволе. У моего дульный срез немного поцарапан и мелкая раковинка на фаске среза. Идеального найти думаю не получиться, цена то как у переделанного сигнальника. Для меня основной плюс в близком расположении завода КСПЗ и толстенного ствола ибо стрелять собираюсь много и дешёвыми патронами, а там застревание шарика вроде к криминалу не приводит (из рекламы Хорхе 3м по крайней мере было так)
|
|
P.a.i.n
|
Originally posted by нотнА:
... из комплекта убрали 2й магазин, 2ю пружину, шайбы под целик, упаковка не такая привлекательная как раньше. В общем, старались цену максимально сдержать.
Не похоже, магазин, пружину убрали, а цена на старте продаж была такая, что сперва их почти никто не покупал. Конструкцию ствола им давным давно пора менять, а не устраивать ребрендинг, при этом уменьшая комплектацию с одновременным повышением розничной цены.
|
|
нотнА
|
P.a.i.n:
Не похоже, магазин, пружину убрали, а цена на старте продаж была такая, что сперва их почти никто не покупал. Конструкцию ствола им давным давно пора менять, а не устраивать ребрендинг, при этом уменьшая комплектацию с одновременным повышением розничной цены.
??? 27 тыщ щас, со скидкой 25 стоит. Чек в качестве пруфа я выкладывал. Посмотрите столько Темп стоит.
|
|
Mazarus
|
Нда, ситуёвина.. Все ждут новых, красивых, злых стволов и никак не хотят покупать эти ущербные погремушки, а производитель, со своей стороны смотрит, что рынок мёртв и в принципе не чешется.. Ждём дальше, что делать? Не ЭТО же покупать??
|
|
нотнА
|
Mazarus: эти ущербные погремушки
По традиции guns.ru предложу вам бахнуть себе в ногу из погремушки.
|
|
P.a.i.n
|
27 тыщ щас, со скидкой 25 стоит
Я писАл про старт продаж, если память не изменяет, то в начале пистолеты стоили то ли 35, то ли 37, и это в Климовске, а не в Московском магазине. Уменьшили цену, потому что никто не покупает. Originally posted by нотнА:
Чек в качестве пруфа я выкладывал.
Видел. Никак не пойму, почему Вы на вторичке не купили Грозу-021 или -041, по всем параметрам лучше, по цене не больше 30 кило сейчас... Originally posted by нотнА:
Посмотрите столько Темп стоит.
Изначально ТЕМП стоил менее 20 кило, потом курсы валют... но при всех прочих он сравним по мощщи с в4, так что есть за что платить, размеры правда не каждому подойдут.
|
|
нотнА
|
Видел. Никак не пойму, почему Вы на вторичке не купили Грозу-021 или -041, по всем параметрам лучше, по цене не больше 30 кило сейчас...
Больше уверенности, что если с пистолетом что то случиться, то я его на завод верну, который рядом. Да и хотел новую вещь, а не б/у.
|
|
P.a.i.n
|
Больше уверенности, что если с пистолетом что то случиться, то я его на завод верну, который рядом. Да и хотел новую вещь, а не б/у.
Поддержка производителя, согласен, факт не первостепенный, но довольно приятный. Сам чуть не купил Х-3М, когда ещё был в продаже, очень понравился, но конструкция ствола.. .
|
|
KPbIC974
|
Originally posted by P.a.i.n:
Никак не пойму, почему Вы на вторичке не купили Грозу-021 или -041, по всем параметрам лучше, по цене не больше 30 кило сейчас...
Я тоже сильно удивлён был, мягко говоря  . Originally posted by P.a.i.n:
Сам чуть не купил Х-3М, когда ещё был в продаже, очень понравился, но конструкция ствола...
Точно такая же ситуёвина и у меня была  . Но взял Грозу-021, хоть и обработана похуже, да Гроза она и в .. . в везде, в общем, Гроза. Не жалею, хоть и не ношу -здоровА она, как и Хорхе(Восток). Предпочитаю меньшие габариты  .
|
|
Mazarus
|
Originally posted by нотнА: quote: Изначально написано Mazarus: эти ущербные погремушкиПо традиции guns.ru предложу вам бахнуть себе в ногу из погремушки.
В некоторых случаях можно и кирпичём нанести больший вред. Я про эстетическую сторону говорил. Другими словами хочется что-то на подобие Инфинити, а в продаже сплошные вариации Лады Калины.
|
|
нотнА
|
Mazarus:
Другими словами хочется что-то на подобие Инфинити, а в продаже сплошные вариации Лады Калины.
Пффф. Наградное оружие ваш выбор. Как финик и будет стоит. Где то на форуме обсуждалось. Нет таких денег, а хочется баивой, добро пожаловать в клуб стрелков из КС тира, не нравится КС тира, дайте им денег они купят для вас и будут его хранить. Почему я купил РС? Были на это деньги и желание. Пошёл да купил KPbIC974: Я тоже сильно удивлён был, мягко говоря .Точно такая же ситуёвина и у меня была . Но взял Грозу-021, хоть и обработана похуже, да Гроза она и в .. . в везде, в общем, Гроза. Не жалею, хоть и не ношу -здоровА она, как и Хорхе(Восток). Предпочитаю меньшие габариты .
Восток-1 не лучше грозы обработан Но зная какие косяки бывают у владельцев РС, я предпочёл купить пистолет от завода, до которого ехать 30 минут, да плюс рядом 3 ормага с патронами (Сафари, Феттер, Темп). Не маловажный плюс - регулируемый целик. Что до наличия зубищ. НА патронах КСПЗ 91Дж зубастый ствол показывал под 100уе. Мне этого хватает.
|
|
Mazarus
|
Originally posted by нотнА: quote: Изначально написано Mazarus:Другими словами хочется что-то на подобие Инфинити, а в продаже сплошные вариации Лады Калины. Пффф. Наградное оружие ваш выбор. Как финик и будет стоит. Где то на форуме обсуждалось. Нет таких денег, а хочется баивой, добро пожаловать в клуб стрелков из КС тира, не нравится КС тира, дайте им денег они купят для вас и будут его хранить. Почему я купил РС? Были на это деньги и желание. Пошёл да купил
Не о том, ну да ладно.. Джоули и мысы мимо, я про эстетическую ценность и качество изготовления. Эти параметры, к сожалению, забыты напрочь.
|
|
нотнА
|
Mazarus: Не о том, ну да ладно.. Джоули и мысы мимо, я про эстетическую ценность и качество изготовления. Эти параметры, к сожалению, забыты напрочь.
Ничего не забыто. На старте продаж Хорхе3м стоил неприлично дорого (как тут на форуме это все подмечали) Производитель урезал всё что можно и вышло то, что вышло. За дополнительные деньги они могут ещё круче сделать чем в 3М.
|
|
KorTinit
|
Спрос рождает предложение. Раз делают так значит на это спрос. Был бы спрос на "инфинити" по заоблачным ценам, наверное делали бы. З.Ы. Ну или возможно спрос на "инфинити" по заоблачным ценам есть, но об этом не знают производители :-) Но это уже вопрос аналитики.
|
|
likmus
|
Originally posted by Mazarus: Я про эстетическую сторону говорил. Другими словами хочется что-то на подобие Инфинити, а в продаже сплошные вариации Лады Калины.
Можно сделать и инфинити, только цена вопроса.. . Что касается Х-3М по цене 35-37 тыс. то он был сделан полностью из нержи, поэтому такая цена, но что то особого желания ни у кого небыло его приобрести. Теперь Восток изготавливается из обычной стали, а если есть особое желание навести немного лоску, то приобретаете пистоль в ормаге и за дополнительную плату ему можно "вылезать" как угодно по вашему желанию.
|
|
likmus
|
этот делали по заказу, для примера
|
|
нотнА
|
то приобретаете пистоль в ормаге и за дополнительную плату ему можно "вылезать" как угодно по вашему желанию.
С этого места можно подробнее? Например сколько будет финиш (царапинки заполировать) сделать? И чего ещё можно
|
|
likmus
|
все будет зависить от того что вы хотите. Полировка всех видовых деталей со стволом и перепокрытие выйдет в 9600 руб.
|
|
нотнА
|
likmus: все будет зависить от того что вы хотите. Полировка всех видовых деталей со стволом и перепокрытие выйдет в 9600 руб.
Ну в принципе нормально. А вариант замены пластиковой рамки на металл возможен? Например захочу себе такую же деревянную рукоятку из эстетических соображений.
|
|
|