|
2-6-2011 15:45
Combatant
Ну стетсон мне не надобно - я кобуру хочу скорее для удобства - в машине на дальних перегонах самое оно (+ нарезка). |
|
2-6-2011 16:18
Angel
А мне нравится В солнечные дни- это тень и защита от пыли, в дождь- сухие плечи.. .
|
|
2-6-2011 16:59
BobbyS
Кстати, удобство длинного плаща а-ля ковбой, я оценил на охоте - в росу ноги выше сапог сухие.
ЗЫ Для антуражу охотился с Марлином .444. |
|
2-6-2011 17:20
Angel
Марлин эт тоже мечта.. . Но у нас только одна компания их импортирует. Да и всего в 2х калибрах. Поэтому, если и возьму себе марлин- то только 22lr.. . Если ничего не поменяется.. . Ну, и конечно, носить его буду скрытно
|
|
2-6-2011 20:51
Combatant
Марлин можно за 60 000 с копейкаи купить, но патрон по 200 руб. и фиг достанешь.
|
|
2-6-2011 20:57
BobbyS
В нашем уезном городке в четырех магазинах в наличии .444, 45-70 и .450. |
|
2-6-2011 21:11
MAX.X.X
заякарюсь
|
|
2-6-2011 23:19
Angel
О как здорово то! Дорасту до розовой- может поменяется ситуация на рынке
То что доктор прописал!
|
|
3-6-2011 10:11
Combatant
Ну а в нашей столице - фиг найдешь. Народ через Кольчугу пытается заказывать
Ну и цены, конечно.
|
|
4-6-2011 23:36
Ларионов
Да уж, почитал темку. 99% Считают резинострел игрушкой, а он является ОРУЖИЕМ. Изначально в стране надо оружейную культуру прививать. Поэтому и о КС забудьте надолго.
|
|
4-6-2011 23:48
BobbyS
Вот КС и есть игрушка - как говорят омериканцы - если бы что-то случилось, то я взял бы не пистолет, а карабин. Никому и ничто не мешает начинать прививать оружейную культуру с себя. |
|
4-6-2011 23:54
Ларионов
А я вот сейчас продаю свой резинострел, и закрою лицензию, никчему он мне. |
|
5-6-2011 15:02
BobbyS
|
|
5-6-2011 17:32
CnapT
|
|
5-6-2011 18:05
HW
Очень Ограниченного Поражения (ОООП). Т.е. НЕДОоружием. Убить при несчастливом стечении обстоятельств можно, остановить - проблематично.
Не, не так. Пистолет нужен тебе, чтобы добраться до карабина, который ты не должен был выпускать из рук |
|
6-6-2011 14:45
dezoom
К сожалению РС у нас в стране и остался единственным средством прививания оружейной культуры. В советское время вы как никак мы могли пару раз попользовать ПМ (сборы, армия и т.п. случаи патриотического воспитания). На сегодняшний день ничего подобного (бесплатного) уже не осталось. Конечно желающие могут пострелять из КС в тире. Но это для увлеченных людей и обеспеченных людей, живущих в крупных городах. Но хуже то что общей же своей массе население нашей необъятной прекрасно ЗНАЕТ как пользоваться ЛЮБЫМ оружием и что стрелять нужно исключительно в лоб, а попасть с любого расстояния не проблема. Главное при этом как можно чаще и грозно щелкать затвором. Все это знает любой - он же смотрит кино! Так вот РС это единственный доступный образец ИМИТИРУЮЩИЙ боевое оружие. И он дает вам возможность тренировать свои навыки как в стрельбе так и в обслуживании оружия. А вот таскать его с собой постоянно или нет это уже решает сам в меру своей закомплексованности. На мой взгляд принятое тут сокращение БД придумали параноики. Поэтому отвечая на общий вопрос темы скажу если вы носите свой РС <напоказ> это КЛИНИКА - вы самооборонщик. |
|
6-6-2011 14:51
ag111
Не оружейную, а вообще культуру. И ответственность собственника.
|
|
7-6-2011 01:12
DIMANZHIV
на работе тягаю пистоль на ремне,никакой скрытности,как и все остальные.да и места такие,всем привычно это.ночные каннонады из ружей и винтовок и прочего уже никого не удивляют.
|
|
7-6-2011 13:05
Эрих Хартман
Ходил недавно в РОВД - из ЛРО послали печать на разрешение поставить. Сидит девушка пилицейская (симпатичная, кстати), берёт паспорт, записывает фамилие, и спрашивает - "А что у Вас в рюкзачке? А покажите-ка!" Я говорю: "А у меня там свежекупленый пистолет в коробочке, коий я как раз регистрирую, почему собственно и пришёл сюда". Она крепко задумывается. Звонит в дежурную часть, спрашивает что делать. Долго советуются. Её, походу, отфутболивают. Она звонит ещё куда-то. Оттуда её снова посылают. Она звонит ещё куда-то. Там не отвечают. Говорит: "Подождите немного". Жду. Кончается это тем, что из дежурки, сжалившись надо мной, выходит пилиционер, и сопровождает меня до секретариата и обратно. В рюкзак, кстати, так и не заглянули, на пистолет не посмотрели. Другой пистолет, на поясе под курткой, тоже не заметили. И заради чего такие меры безопасности?
|
|
7-6-2011 13:28
Ларионов
Сегодня продал, и лицензию аннулировал) Так что ваш выстрел холостой. |
|
7-6-2011 17:48
DIMANZHIV
зря,для пострелять бы оставили,или же всейф до лучших времен. что-то я тоже поостыл,не хочется больше ничего покупать. |
|
7-6-2011 18:07
Balag
Вчера видел мужика с револьверной кобурой на боку. Смотрится.... ну не глупо, но странно.
Я вот тут что подумал только что: раньше блютуз в ухе тоже странно смотрелся. Равно как наушники на улице и еще много чего. Когда стали носить массово-всем пофигу стало. Т.е. если, например, у каждого десятого будет кобура на боку открыто, то все привыкнут... . |
|
7-6-2011 18:25
Cyr
Плюс много. Кроме того, я наблюдая себя в зеркало - вижу что кобура на мне, а вот жена зачастую замечает далеко не сразу. На днях к отцу на дачу приехал, он лишь к вечеру спросил, что у меня на поясе (летняя одежда, футболка навыпуск прикрывала кобуру с T12). У него даже мысли о том, что это пистолет - не возникло. Так что, на мой взгляд, если открыто, напоказ, кобуру не выставлять, среднестатистический обыватель не догадается, что у Вас с собой оружие. |
|
7-6-2011 20:19
BobbyS
А сейчас блютуз в ухе смотрится действительно глупо. |
|
7-6-2011 20:36
Ларионов
|
|
7-6-2011 21:01
BobbyS
Сейчас блютуз в ухе за рулём смотрится глупо. Как, в общем-то, и автомобиль, в котором для того, чтоб поговорить по телефону, надо что-то вставлять в ухо. |
|
7-6-2011 21:18
DENI
Блютус разный бывавеь. Я вот с проводочком использую.. . |
|
7-6-2011 21:19
DScorpion
Скорее этого каждого десятого будут считать мудаком =) |
|
7-6-2011 21:25
Balag
Когда мудаков много - к ним привыкают ![]() |
|
7-6-2011 21:28
Combatant
Так выпьем же за это! |
|
7-6-2011 21:31
Heljar Thorsson
+100500 |
|
7-6-2011 21:35
Balag
Что я сейчас и делаю кстати. Потянуло меня на коньячок к вечеру в честь чего-то.. . ![]()
А что не глупо? Я просто в автомобильных делах не сильно шарю... . |
|
7-6-2011 21:47
Пож@рник
Авто система хенс фри, которая через магнитолу выводит звук на колонки.
|
|
7-6-2011 22:05
Combatant
Ну у меня автомобиль со встроенной системой громкой связи и что? Если я не одни, то зачем мне, чтобы другие слышали мои разговоры? А что касается улицы - одно время просто не слышал телефона, когда ходил по улице. |
|
7-6-2011 22:10
Combatant
Та же фигня: сижу в Бангкоге и глушу Мартель |
|
7-6-2011 22:11
Balag
Такая же мысль пришла. Я по этой же причине громкую связь почти не использую никакую. Имхо, любая гарнитура за рулем самое оптимальное... |
|
7-6-2011 22:33
AlexGreat
Глупо выглядит тот, кто считает глупыми других. Есть много общепринятых мнений в разных социокультурных средах, среди разных профессий, этносов и пр.
Уже до абсурда дошли, каждый свои мании о глупом виде высказывает )))
|
|
|