Guns.ru Talks
резинострельное
Все прячут стволы? ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Все прячут стволы?

Combatant
P.M.
2-6-2011 15:37 Combatant
Спасибо!
Combatant
P.M.
2-6-2011 15:45 Combatant
Originally posted by Angel:

Нарыл в итоге на "Irokezshop.ru" но последний ремень с кобурой ушел сегодня за 4950. Когда снова появятся- не знают. Зато у них есть стетсоны, рубашки, болло и другие антуражные вещи- от чопперов до сёдел

Ну стетсон мне не надобно - я кобуру хочу скорее для удобства - в машине на дальних перегонах самое оно (+ нарезка).

Angel
P.M.
2-6-2011 16:18 Angel
Originally posted by Combatant:

Ну стетсон мне не надобно

А мне нравится В солнечные дни- это тень и защита от пыли, в дождь- сухие плечи.. .
BobbyS
P.M.
2-6-2011 16:59 BobbyS
Кстати, удобство длинного плаща а-ля ковбой, я оценил на охоте - в росу ноги выше сапог сухие.
ЗЫ Для антуражу охотился с Марлином .444.
Angel
P.M.
2-6-2011 17:20 Angel
Марлин эт тоже мечта.. . Но у нас только одна компания их импортирует. Да и всего в 2х калибрах. Поэтому, если и возьму себе марлин- то только 22lr.. . Если ничего не поменяется.. . Ну, и конечно, носить его буду скрытно
ТАТРИН
P.M.
2-6-2011 17:54 ТАТРИН
Ну, и конечно, носить его буду скрытно

В Такой ?

click for enlarge 600 X 450 283,5 Kb picture
Combatant
P.M.
2-6-2011 20:51 Combatant
Марлин можно за 60 000 с копейкаи купить, но патрон по 200 руб. и фиг достанешь.
BobbyS
P.M.
2-6-2011 20:57 BobbyS
Марлин можно за 60 000 с копейкаи купить, но патрон по 200 руб. и фиг достанешь.

В нашем уезном городке в четырех магазинах в наличии .444, 45-70 и .450.
ЗЫ И еще какие-то трехлинейные для левера.

MAX.X.X
P.M.
2-6-2011 21:11 MAX.X.X
заякарюсь
Angel
P.M.
2-6-2011 23:19 Angel
Originally posted by BobbyS:

В нашем уезном городке в четырех магазинах в наличии

О как здорово то! Дорасту до розовой- может поменяется ситуация на рынке
Originally posted by ТАТРИН:

В Такой ?

То что доктор прописал!
Combatant
P.M.
3-6-2011 10:11 Combatant
Ну а в нашей столице - фиг найдешь. Народ через Кольчугу пытается заказывать Ну и цены, конечно.
Ларионов
P.M.
4-6-2011 23:36 Ларионов
Да уж, почитал темку. 99% Считают резинострел игрушкой, а он является ОРУЖИЕМ. Изначально в стране надо оружейную культуру прививать. Поэтому и о КС забудьте надолго.
BobbyS
P.M.
4-6-2011 23:48 BobbyS
99% Считают резинострел игрушкой, а он является ОРУЖИЕМ. Изначально в стране надо оружейную культуру прививать. Поэтому и о КС забудьте надолго.

Вот КС и есть игрушка - как говорят омериканцы - если бы что-то случилось, то я взял бы не пистолет, а карабин. Никому и ничто не мешает начинать прививать оружейную культуру с себя.
Ларионов
P.M.
4-6-2011 23:54 Ларионов

Вот КС и есть игрушка - как говорят омериканцы - если бы что-то случилось, то я взял бы не пистолет, а карабин. Никому и ничто не мешает начинать прививать оружейную культуру с себя.

А я вот сейчас продаю свой резинострел, и закрою лицензию, никчему он мне.

BobbyS
P.M.
5-6-2011 15:02 BobbyS
Originally posted by Ларионов:

А я вот сейчас продаю свой резинострел, и закрою лицензию, никчему он мне.

GP T12 Москва Продам

CnapT
P.M.
5-6-2011 17:32 CnapT
HW
P.M.
5-6-2011 18:05 HW
Считают резинострел игрушкой, а он является ОРУЖИЕМ

Очень Ограниченного Поражения (ОООП). Т.е. НЕДОоружием. Убить при несчастливом стечении обстоятельств можно, остановить - проблематично.

как говорят омериканцы - если бы что-то случилось, то я взял бы не пистолет, а карабин.

Не, не так. Пистолет нужен тебе, чтобы добраться до карабина, который ты не должен был выпускать из рук

dezoom
P.M.
6-6-2011 14:45 dezoom

Изначально в стране надо оружейную культуру прививать.

К сожалению РС у нас в стране и остался единственным средством прививания оружейной культуры.
В советское время вы как никак мы могли пару раз попользовать ПМ (сборы, армия и т.п. случаи патриотического воспитания). На сегодняшний день ничего подобного (бесплатного) уже не осталось. Конечно желающие могут пострелять из КС в тире.
Но это для увлеченных людей и обеспеченных людей, живущих в крупных городах.
Но хуже то что общей же своей массе население нашей необъятной прекрасно ЗНАЕТ как пользоваться ЛЮБЫМ оружием и что стрелять нужно исключительно в лоб, а попасть с любого расстояния не проблема. Главное при этом как можно чаще и грозно щелкать затвором. Все это знает любой - он же смотрит кино!
Так вот РС это единственный доступный образец ИМИТИРУЮЩИЙ боевое оружие. И он дает вам возможность тренировать свои навыки как в стрельбе так и в обслуживании оружия.
А вот таскать его с собой постоянно или нет это уже решает сам в меру своей закомплексованности. На мой взгляд принятое тут сокращение БД придумали параноики.

Поэтому отвечая на общий вопрос темы скажу если вы носите свой РС <напоказ> это КЛИНИКА - вы самооборонщик.

ag111
P.M.
6-6-2011 14:51 ag111
Не оружейную, а вообще культуру. И ответственность собственника.
DIMANZHIV
P.M.
7-6-2011 01:12 DIMANZHIV
на работе тягаю пистоль на ремне,никакой скрытности,как и все остальные.да и места такие,всем привычно это.ночные каннонады из ружей и винтовок и прочего уже никого не удивляют.
Эрих Хартман
P.M.
7-6-2011 13:05 Эрих Хартман
Ходил недавно в РОВД - из ЛРО послали печать на разрешение поставить. Сидит девушка пилицейская (симпатичная, кстати), берёт паспорт, записывает фамилие, и спрашивает - "А что у Вас в рюкзачке? А покажите-ка!" Я говорю: "А у меня там свежекупленый пистолет в коробочке, коий я как раз регистрирую, почему собственно и пришёл сюда". Она крепко задумывается. Звонит в дежурную часть, спрашивает что делать. Долго советуются. Её, походу, отфутболивают. Она звонит ещё куда-то. Оттуда её снова посылают. Она звонит ещё куда-то. Там не отвечают. Говорит: "Подождите немного". Жду. Кончается это тем, что из дежурки, сжалившись надо мной, выходит пилиционер, и сопровождает меня до секретариата и обратно. В рюкзак, кстати, так и не заглянули, на пистолет не посмотрели. Другой пистолет, на поясе под курткой, тоже не заметили. И заради чего такие меры безопасности?
Ларионов
P.M.
7-6-2011 13:28 Ларионов

GP T12 Москва Продам

Сегодня продал, и лицензию аннулировал) Так что ваш выстрел холостой.

DIMANZHIV
P.M.
7-6-2011 17:48 DIMANZHIV
Сегодня продал, и лицензию аннулировал)

зря,для пострелять бы оставили,или же всейф до лучших времен.
что-то я тоже поостыл,не хочется больше ничего покупать.
Balag
P.M.
7-6-2011 18:07 Balag
Вчера видел мужика с револьверной кобурой на боку. Смотрится.... ну не глупо, но странно.
Я вот тут что подумал только что: раньше блютуз в ухе тоже странно смотрелся. Равно как наушники на улице и еще много чего. Когда стали носить массово-всем пофигу стало. Т.е. если, например, у каждого десятого будет кобура на боку открыто, то все привыкнут... .
Cyr
P.M.
7-6-2011 18:25 Cyr
Originally posted by Balag:

раньше блютуз в ухе тоже странно смотрелся... носить массово-всем пофигу стало

Плюс много.
Кроме того, я наблюдая себя в зеркало - вижу что кобура на мне, а вот жена зачастую замечает далеко не сразу. На днях к отцу на дачу приехал, он лишь к вечеру спросил, что у меня на поясе (летняя одежда, футболка навыпуск прикрывала кобуру с T12). У него даже мысли о том, что это пистолет - не возникло. Так что, на мой взгляд, если открыто, напоказ, кобуру не выставлять, среднестатистический обыватель не догадается, что у Вас с собой оружие.
BobbyS
P.M.
7-6-2011 20:19 BobbyS
Смотрится.... ну не глупо, но странно.
Я вот тут что подумал только что: раньше блютуз в ухе тоже странно смотрелся. ....

А сейчас блютуз в ухе смотрится действительно глупо.

Ларионов
P.M.
7-6-2011 20:36 Ларионов

Очередной холостой выстрел))
1-Блютуз в ухе,за рулем, по правилам положен.
2- У меня планшет,самсунг гэлакси таб, приложив его к уху, я бы выглядел идиотом)) А вот с блютусом, вполне нормально.

BobbyS
P.M.
7-6-2011 21:01 BobbyS

1-Блютуз в ухе,за рулем, по правилам положен.
.

Сейчас блютуз в ухе за рулём смотрится глупо. Как, в общем-то, и автомобиль, в котором для того, чтоб поговорить по телефону, надо что-то вставлять в ухо.

DENI
P.M.
7-6-2011 21:18 DENI

Блютус разный бывавеь. Я вот с проводочком использую.. .
DScorpion
P.M.
7-6-2011 21:19 DScorpion

Я вот тут что подумал только что: раньше блютуз в ухе тоже странно смотрелся. Равно как наушники на улице и еще много чего. Когда стали носить массово-всем пофигу стало. Т.е. если, например, у каждого десятого будет кобура на боку открыто, то все привыкнут....

Скорее этого каждого десятого будут считать мудаком =)
Balag
P.M.
7-6-2011 21:25 Balag
Originally posted by DScorpion:

Скорее этого каждого десятого будут считать мудаком

Когда мудаков много - к ним привыкают
Combatant
P.M.
7-6-2011 21:28 Combatant
Вчера видел мужика с револьверной кобурой на боку. Смотрится.... ну не глупо, но странно.
Я вот тут что подумал только что: раньше блютуз в ухе тоже странно смотрелся. Равно как наушники на улице и еще много чего. Когда стали носить массово-всем пофигу стало. Т.е. если, например, у каждого десятого будет кобура на боку открыто, то все привыкнут....

Так выпьем же за это!

BobbyS
P.M.
7-6-2011 21:30 BobbyS
Блютус разный бывавеь. ...

Возможно.
click for enlarge 1920 X 1079 444,9 Kb picture
Heljar Thorsson
P.M.
7-6-2011 21:31 Heljar Thorsson

Сейчас блютуз в ухе за рулём смотрится глупо. Как, в общем-то, и автомобиль, в котором для того, чтоб поговорить по телефону, надо что-то вставлять в ухо.

+100500

Balag
P.M.
7-6-2011 21:35 Balag

Так выпьем же за это!

Что я сейчас и делаю кстати. Потянуло меня на коньячок к вечеру в честь чего-то.. .

Сейчас блютуз в ухе за рулём смотрится глупо

А что не глупо? Я просто в автомобильных делах не сильно шарю... .
Пож@рник
P.M.
7-6-2011 21:47 Пож@рник
Авто система хенс фри, которая через магнитолу выводит звук на колонки.
Combatant
P.M.
7-6-2011 22:05 Combatant

Ну у меня автомобиль со встроенной системой громкой связи и что? Если я не одни, то зачем мне, чтобы другие слышали мои разговоры?

А что касается улицы - одно время просто не слышал телефона, когда ходил по улице.

Combatant
P.M.
7-6-2011 22:10 Combatant

Что я сейчас и делаю кстати. Потянуло меня на коньячок к вечеру в честь чего-то.. . .

Та же фигня: сижу в Бангкоге и глушу Мартель Кризис среднего возраста, черт его дери.

Balag
P.M.
7-6-2011 22:11 Balag

выводит звук на колонки

Если я не одни, то зачем мне, чтобы другие слышали мои разговоры?

Такая же мысль пришла. Я по этой же причине громкую связь почти не использую никакую. Имхо, любая гарнитура за рулем самое оптимальное...
AlexGreat
P.M.
7-6-2011 22:33 AlexGreat
Глупо выглядит тот, кто считает глупыми других. Есть много общепринятых мнений в разных социокультурных средах, среди разных профессий, этносов и пр.
Уже до абсурда дошли, каждый свои мании о глупом виде высказывает )))

Кому блютуз глупо, кому отсутствие блютуза глупо. В деревне бабки на лавочке обсуждают такие темы и ярлыки на людей вешают )))

Guns.ru Talks
резинострельное
Все прячут стволы? ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям