Guns.ru Talks
резинострельное
"Мой" ПМ-Т или ПМ-Т глазами любителя больших п ... ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

"Мой" ПМ-Т или ПМ-Т глазами любителя больших пушек.

SyavaPartizan
P.M.
19-5-2011 22:55 SyavaPartizan
какая вообще дальность полета резинового снаряда?да что б еще и пробила мишень?
Globusara
P.M.
19-5-2011 23:02 Globusara
Originally posted by хмУРый:

пистолет отличный, буду ждать ТТ-Т

Полностью согласен, сделан не аккуратно, но стреляет достойно.
Kuzik
P.M.
19-5-2011 23:09 Kuzik
Отстрелял сегодня свой ПМ-Т из ПМ 1968 г.в. в тире. Стрелял упражнение N 1 (три выстрела с 25 метров без ограничения времени) и N 2 (четыре выстрела с 20 метров за 10 секунд с извлечением из кобуры), т.е. те упражнения, которые стреляю постоянно с табельного. Задержек в стрельбе не было, все штатно. Мишени выкладываю - первая с 25 метров

вторая с 20 метров в темпе

Чистых мишеней, к сожалению, не было, стрелял по тем, которые остались после прошлых стрельб. Попадания отметил стрелочками.
Подойдя после первой стрельбы к мишени - несколько ошалел, таких результатов не ждал. По куче ствол стреляет не хуже табельного. Стрелял АКБС-магнумом 2009 г.в. При стрельбе тем же патроном из ИЖ-79-9т с вварными зубами на 20 метров не попал ни разу - продал его нах. На пробиваемость не тестил еще - будет МДИ, тогда и проверю. Не смотря на то, что тут многие ствол хаят, даже не подержав его в руках - пистолет отличный, буду ждать ТТ-Т.

АКБС - СПАСИБО.

траектория полета сильно крутая, и где была точка прицеливания ?

DENI
P.M.
19-5-2011 23:11 DENI
Originally posted by Globusara:

сделан не аккуратно

Работы дремелем на 10 минут, чтоб довести вход в патронник до нужной кондиции.
хмУРый
P.M.
19-5-2011 23:20 хмУРый
Originally posted by Vanilla:

С 25-ти?!С 20-ти?! Сильно! Можно было бы написать и со 100. Может кто и поверит и бросив все помчится покупать сей девайс.
В реальности стреляли метров с 10-ти максимум!
Выложите видео отстрела с замером расстояния до мишени пожалуйста!

Завтра выложу, только после этого придется извиниться.

траектория полета сильно крутая, и где была точка прицеливания ?

Точка прицеливания была по центру.
Globusara
P.M.
19-5-2011 23:26 Globusara
Originally posted by DENI:

вход в патронник

а выход? пересмотрел 3 пистолета, в той или иной степени сверлено не по центру. Ну как то так. :-)
DENI
P.M.
19-5-2011 23:33 DENI
а с плохим выходом лучше не покупать
Globusara
P.M.
20-5-2011 00:22 Globusara
так разговор про то и идет что выбирал (по блату) без ограничения по выбору, выбрал лучшее и все равно косяки.(Визуальные) а так МОЯ ДОВОЛЬНА,
sixforest
P.M.
20-5-2011 00:54 sixforest
а с плохим выходом лучше не покупать

Эх а еще лучше не выпускать.. . но для нашей ор. промышленности это почти не реально
Globusara
P.M.
20-5-2011 01:05 Globusara
Так суть в том что выбирать не из чего (возможность была) либо то не так либо это не этак. Выбрал одно из лучших(пусть год 1983) но зато следов ношения нету, шата нету, И.Т.Д, и как выяснилось стрелят туда куда целю.
De Niro
P.M.
20-5-2011 01:12 De Niro
Originally posted by Globusara:

Выбрал одно из лучших(пусть год 1983) но зато следов ношения нету, шата нету, И.Т.Д, и как выяснилось стрелят туда куда целю.

Чего же тебе еще надо, хороняка??? (c)

Globusara
P.M.
20-5-2011 01:15 Globusara
да вроде как ничего, просто пообщатся охота на тему ПМ-Т
Vanilla
P.M.
20-5-2011 02:18 Vanilla
Завтра выложу, только после этого придется извиниться.

Интересно за что? За то что не поверил?
Если Вы выкладываете информацию что из РС стреляете не хуже чем из КС, то предоставьте пожалуйста труднооспоримые доказательства, коими может быть видео(желательно приемлего качества) отстрела с замером расстояния до мишени.
Мои сомнения имеют под собой основания, так как резиновая пуля(из патрона к примеру АКБС МдИ),выпущенная из РС последнего поколения, переходит со сверхзвуковой скорости на дозвуковую, в пределах 10-12 метров от ДС и после этого перехода она начинает значительно отклоняться от своей первоначальной траектории, следуя из вышеописанного физического процесса, более или менее прицельная стрельба дальше 15-ти метров просто не имеет смысла.
За ранее скажу если ваши результаты стрельбы на видео будут аналогичны тем что на фото, признаю что - да, был не прав(может в наши расчеты закралась какая то ошибка), ну а Вам респект.
Я думаю что многие в том числе и Вы согласитесь что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать(прочитать)!
DENI
P.M.
20-5-2011 02:22 DENI
Вы лучше на матч приезжайте, чем тут срач устраивать.
Матч по стрельбе из РС, состоявшийся 4 июня.
DENI
P.M.
20-5-2011 02:22 DENI
Вы лучше на матч приезжайте, чем тут срач устраивать.
Матч по стрельбе из РС, состоявшийся 4 июня.
ag111
P.M.
20-5-2011 07:16 ag111
Я стрелял из хорошего Хорхе на 16 м. Измерение двойными шагами, 1.5 метра шаг. В небольшую картину Васнецова пули приходили выборочно, в центр, в любой выбранный угол.
firelake
P.M.
20-5-2011 07:36 firelake
Originally posted by ag111:

В небольшую картину Васнецова пули приходили выборочно,

А Вы культуроманьяк.

firelake
P.M.
20-5-2011 07:42 firelake
------какая вообще дальность полета резинового снаряда?да что б еще и пробила мишень? ------

Ну, вообще-то из пневмы на гораздо большей дистанции мишень пробивается. Чай, не из бронелиста мишень-то

Amsell
P.M.
20-5-2011 10:44 Amsell
Originally posted by firelake:
Ну, вообще-то из пневмы на гораздо большей дистанции мишень пробивается. Чай, не из бронелиста мишень-то

у превмы снаряд другой , большей плотности и меньшего диаметра , и даже при меньшей массе и скорости он сохраняет энергию на большей дальности

но мне кажется на 25м шарик бумажную мишень точно пробьет , и даже на значительно большем расстоянии

well 71
P.M.
20-5-2011 10:50 well 71
Как Вы можете сравнивать нарезной ствол пневматики со свинцовой пулькой и резиновый шарик весом менее 1 гр., выпущенного со ствола 9см.? Отстреляв не одну сотню патронов с боевого ПМа я однозначно считаю, что такой результат на 25 м. не просто маловероятен, а бред полный!
Slepoysnayper
P.M.
20-5-2011 10:58 Slepoysnayper
Originally posted by well 71:
Как Вы можете сравнивать нарезной ствол пневматики со свинцовой пулькой и резиновый шарик весом менее 1 гр., выпущенного со ствола 9см.? Отстреляв не одну сотню патронов с боевого ПМа я однозначно считаю, что такой результат на 25 м. не просто маловероятен, а бред полный!

+1

firelake
P.M.
20-5-2011 11:05 firelake
Originally posted by Amsell:

но мне кажется на 25м шарик бумажную мишень точно пробьет , и даже на значительно большем расстоянии

Это точно. Как раз на 25 м пыля из Есаула делает вмятину в ДСПшной крашеной столешнице, и это лишь АКБС стандарт.

DENI
P.M.
20-5-2011 11:06 DENI
Originally posted by well 71:

Как Вы можете сравнивать

Честно говоря заинтересовался вопросом.
Как только куплю спортивные 10х22Т отстреляю из АПС-М по стандартному зеленому силуэту с 25 метров.
firelake
P.M.
20-5-2011 11:06 firelake
Originally posted by Amsell:

Это точно. Как раз на 25 м пыля из Есаула делает вмятину в ДСПшной крашеной столешнице, и это лишь АКБС стандарт..

Ivan Fuckoff
P.M.
20-5-2011 11:45 Ivan Fuckoff
Блин, ну надо же как то подогреть интерес к новинке. Вот и результат. Скоро на 100 м выложит кто - нить мишень.. .
снайпер-177
P.M.
20-5-2011 12:03 снайпер-177
Originally posted by Jinn07:

А еще, пуля от мелкашки в покрышке от грузовика тоже следа практически не оставляет.
А дырка есть.
Вы в то углубление в березе, попробуйте гвоздик сунуть, вот удивитесь.. .

Ага,точно-точно! Да что мелкашка,я так из ЧЗ-200т 0.67граммовкой помню саданул,а потом попробовал засунуть спичку и тоже сильно удивился

хмУРый
P.M.
20-5-2011 13:43 хмУРый
Блин, ну надо же как то подогреть интерес к новинке. Вот и результат. Скоро на 100 м выложит кто - нить мишень.. .

youtube.com
Т.к. патронов после вчерашней стрельбы осталось всего 3 на кучу получше пострелять не удалось.
De Niro
P.M.
20-5-2011 13:50 De Niro
Насчитал 25 шагов. Шаги делали по метру?
DENI
P.M.
20-5-2011 13:50 DENI

Т.к. патронов после вчерашней стрельбы осталось всего 3 на кучу получше пострелять не удалось.

Ай молодца!!!
Просто не слов!
Хотя есть:
"Умыли их, гадов.. . Они нас нахрапом хотели взять.. . С ходу! А мы их умыли.. . Нехай еще раз пойдуть. Мы их поять умоем!" (Они сражались за Родину)
DENI
P.M.
20-5-2011 13:51 DENI
Originally posted by De Niro:

Насчитал 25 шагов. Шаги делали по метру?

Тас стрелковая позиция в тире стандартная, 25 метров - это видно.
De Niro
P.M.
20-5-2011 13:52 De Niro
Понял. Тогда вопросов больше нет. Респект!
8thsin
P.M.
20-5-2011 13:54 8thsin
ttp://www.youtube.com/watch?v=BHWWD5m7eeI
Доказательство весьма труднооспоримое.
Jinn07
P.M.
20-5-2011 13:57 Jinn07
https://www.youtube.com/watch?v=BHWWD5m7eeI

Дистанция 15 метров?
хмУРый
P.M.
20-5-2011 13:58 хмУРый
Дистанция 15 метров?

Вы в тире стандартном МВДшном были хоть раз? Какие 15 метров?
papir355
P.M.
20-5-2011 14:05 papir355
Уговорили, надо ждать ТТ-Т.. .
likeshot
P.M.
20-5-2011 14:09 likeshot

Вы в тире стандартном МВДшном были хоть раз? Какие 15 метров?

да и стандартные нормативы "в конторах" и МО тоже 25 метров
warrior_h
P.M.
20-5-2011 14:15 warrior_h
Красава, единственно думаю, что все таки спортивные и магнумы выдают лучший результат на точность-кучность, а МДИ на мощность.

Дени, я не утверждал, что ствол собран из разных частей, просто у него в общей сложности 3 разных диаметра.

De Niro
P.M.
20-5-2011 14:50 De Niro
У меня вопрос. Что больше вызвало недоверие участников- то, что на 25 метров резинка не пробьет мишень или что на 25м резинкой нельзя так точно и кучно попадать?

Интересно, а может просто никто не пробовал стрелять на 25м из Стримера/Т-12/Грозы, предполагая заведомо, что ничего путного не выйдет? А если бы попробовали, то результат ведь мог быть схожим. Или такой результат -заслуга именно ПМ-Т (ну кроме стрелка, разумеется )?

Vanilla
P.M.
20-5-2011 14:51 Vanilla

youtube.com

Молоток! Респект!Уважуха! Пару раз в мишень попал. Конечно 3 патрона маловато. Не в десятку, но попал!
По человеку с 25-ти попасть можно. Но энергетика пули на такой дистанции уже ни какая! Так что смысла все равно мало.

Vanilla
P.M.
20-5-2011 14:56 Vanilla
Originally posted by De Niro:
У меня вопрос. Что больше вызвало недоверие участников- то, что на 25 метров резинка не пробьет мишень или что на 25м резинкой нельзя так точно и кучно попадать?

Интересно, а может просто никто не пробовал стрелять на 25м из Стримера/Т-12/Грозы, предполагая заведомо, что ничего путного не выйдет? А если бы попробовали, то результат ведь мог быть схожим. Или такой результат -заслуга именно ПМ-Т (ну кроме стрелка, разумеется )?

Есть научно обоснованные выводы, построенные на расчетах скорости и изменения из за перехода со сверхзвука на до звук, баллистики резиновой пули. Адоникам все подробно описывал.

Guns.ru Talks
резинострельное
"Мой" ПМ-Т или ПМ-Т глазами любителя больших п ... ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям