Guns.ru Talks
резинострельное
"Мой" ПМ-Т или ПМ-Т глазами любителя больших п ... ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

"Мой" ПМ-Т или ПМ-Т глазами любителя больших пушек.

m-x-r
18-5-2011 20:54 m-x-r
firelake, наверно я не так выразился, или вы не так поняли

Похоже на ЗИДе так торопились, что и забыли про штифт Я не удивлюсь, если кто нибудь покажет и ствол не пиленный вскоре Куда катимся
warrior_h
18-5-2011 20:54 warrior_h
Originally posted by firelake:

Хватило, но жалко, я купил только 19 пачек, у нас их сейчас нет в ормагах и хз - привезут или нет

Сорри, я просто подумал, что вы тоже в Климовске брали. С патронами в Москве и в предместьях проблем, Слава Богу, никогда нет.. .

firelake
18-5-2011 20:56 firelake
Originally posted by Obninsk:

У меня его вообще нет

А ствол не вынимается без штифта? Жестко сидит?

Obninsk
18-5-2011 21:01 Obninsk
Сидит жестко, рукой не шатается. Да и ничего с ним делать не буду, заштифтую и забуду
firelake
18-5-2011 21:02 firelake
Originally posted by warrior_h:

Сорри, я просто подумал, что вы тоже в Климовске брали.

Да я как то и не заморачивался особо с МДИшками. Купил на хранение, а стреляю в основном Стандартами и Магнумами. У нас нет ажиотажа в плане травматики, лежат на прилавках стволы, никто не гоняется за ними особо, так видно и МДИ поэтому не везут, что нет очередей за патронами. Партию привозят и продают потихоньку. А как у Вас в ПМ-Т с магазином дела, он стандартный, на ПМ, или есть какие-нибудь изменения?

Сергей1976
18-5-2011 21:03 Сергей1976
МдИ из ПМТ 4-5 метров
click for enlarge 1600 X 1200 187,3 Kb picture
На сосне слева 9тм, справа пмт климовские , по глубине 1 мм разница, но сосна "свежая".
click for enlarge 1600 X 1200 241,9 Kb picture
firelake
18-5-2011 21:05 firelake
Originally posted by Сергей1976:

МдИ из ПМТ 4-5 метров

Ну это понятно, а толщина доски, сравнение с МДИ МР 79 9?

Modiin
18-5-2011 21:16 Modiin
Поздравляю всех новых владельцев. Если будут отстрелы, то хотелось бы увидеть потробное сравнение ПМ-Т в первую очередь со Стримером и Грозой 2 V04. Полагаю достаточно провести тест на двух видах патронов АКБС Магнум и МДИ. А сравнение с ПМ-оидами не показательно. Они изначально не конкуренты ни по мощности ни по кучности.
firelake
18-5-2011 21:18 firelake
Originally posted by Modiin:

А сравнение с ПМ-оидами не показательно. Они изначально не конкуренты ни по мощности ни по кучности.

Да что Вы говорите

ТАТРИН
18-5-2011 21:21 ТАТРИН

Ну так мы с МР-81 сравнивали, там стволы вроде одинаковые с МР 79 9Т, по глубине вмятины ПМ-Т где-то мм на 2 впереди.

Ну и не буду свой МР81 менять на ПМ-Т.. .

firelake
18-5-2011 21:21 firelake
Originally posted by Modiin:

то хотелось бы увидеть потробное сравнение ПМ-Т в первую очередь со Стримером и Грозой 2 V04.

ПМ-Т не конкурент Стримеру и Г2 В4, уже несколько форумчан сравнения провели.

firelake
18-5-2011 21:23 firelake
Originally posted by ТАТРИН:

Ну и не буду свой МР81 менять на ПМ-Т.. .

Я уже давно так решил И товарищ расстроен, у него был ЛОМ на выбор еще, теперь жалеет.

Сергей1976
18-5-2011 21:24 Сергей1976
Вот и я про конкуренцию.... пиар боольшое дело, а на самом то деле всё очень относительно.... Почему -то нам никто не показывал сравнений ПМТ ни с Грозами, не со стримерами, ни с чем, до начала продаж... только реклама, да слова, что всё супер... ажиотаж ниочём создали.
firelake
18-5-2011 21:27 firelake

Почему -то нам никто не показывал сравнений ПМТ ни с Грозами, не со стримерами, ни с чем... только реклама, да слова, что всё супер...

А чего там было сравнивать - его же только к продаже готовили. Испытывать - наше дело

Сергей1976
18-5-2011 21:29 Сергей1976

А чего там было сравнивать - его же только к продаже готовили. Испытывать - наше дело

У некоторых был на руках... .
ОВП-75
18-5-2011 21:36 ОВП-75
А сравнение с ПМ-оидами не показательно. Они изначально не конкуренты ни по мощности ни по кучности.

Вечер добрый всем. Сегодня произвели отстрел двух моих 79-ых (переделки с легким тюнингом) и свежеприобретенный ПМ-Т сослуживца. Патроны МдИ, март. По кучности : на расстоянии 8 метров от цели ( лист А-4 ) разницы никакой. По мощности : хрона не было, ощущения чисто визуальные и по замеру проникновения. Цель - старый стол для настольного тенниса ( ДСП ), на нем 3 листа А-4. Расстояние 5 метров, по магазину на ствол. Все 8 патронов в цель, каждый в свой лист. Разница, если и есть, то не существенна. Глубина проникновения одинакова. Последние 2-3 патрона, с каждого ствола, вышибли хорошие куски из задней стенки.
Сделал вывод ИМХО : разница между хорошим 79-ым и ПМ-Т чисто эстетическая. Хотя, для ценителей, к коим отношу и себя - это существенно.
firelake
18-5-2011 21:39 firelake

ажиотаж ниочём создали.

Ну, по сравнению с ИжМехом АКБС - большие молодцы, даже за то, что они ПМ-Т из боевых делали, а не из хз чего - огромное спасибо им сказать надо! А ажиотаж себе сами создали те, кто этого ажиотажа хотел. Никита только предупредил - готовим такие пистоли, а раздули все сами ажиотажники.

well 71
18-5-2011 22:01 well 71
Про забытый штифт вообще супер!!! О каком качестве может идти речь?
Сергей1976
18-5-2011 22:01 Сергей1976
Originally posted by ОВП-75:

Сделал вывод ИМХО : разница между хорошим 79-ым и ПМ-Т чисто эстетическая.

Согласен полностью, ПМ-Т - красавец... со своими потёртостями и без различных "обрезаний".
Oi_Gen
18-5-2011 22:04 Oi_Gen
отлично, а где же ТТ-Т?
Автомастер
18-5-2011 22:10 Автомастер
Вот у меня ммг тоже 69 года, в сравнении с другими - самый безбородый, например рядом с ним 84 у которого борода гораздо больше. Почувствуйте разницу. Еще я видел несколько разных годов и борода всегда была больше у них, более того я видел ПМ натуральный 69 г. и еще один ММГ 69 - такая же слабенькая бороденка. А вот 68 видел - там такая борода была... . 84 отдыхает.
click for enlarge 1920 X 1436 429,7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1436 454,8 Kb picture
VitaminZ
18-5-2011 22:31 VitaminZ
Ну да здесь конечно существенная разница в бороде!
Comandante Che
18-5-2011 22:45 Comandante Che
Originally posted by ОВП-75:

Вечер добрый всем. Сегодня произвели отстрел двух моих 79-ых (переделки с легким тюнингом) и свежеприобретенный ПМ-Т сослуживца. Патроны МдИ, март. По кучности : на расстоянии 8 метров от цели ( лист А-4 ) разницы никакой. По мощности : хрона не было, ощущения чисто визуальные и по замеру проникновения. Цель - старый стол для настольного тенниса ( ДСП ), на нем 3 листа А-4. Расстояние 5 метров, по магазину на ствол. Все 8 патронов в цель, каждый в свой лист. Разница, если и есть, то не существенна. Глубина проникновения одинакова. Последние 2-3 патрона, с каждого ствола, вышибли хорошие куски из задней стенки.
Сделал вывод ИМХО : разница между хорошим 79-ым и ПМ-Т чисто эстетическая. Хотя, для ценителей, к коим отношу и себя - это существенно.

Понимаете ли в чем дело, за "легкий тюнинг ствола" с 01 июля можно схлопотать статью УК... именно по этому я приобрел ПМ-Т в котором НИКАКОГО тюнинга нет, ненадо и небудет. А при этом - он на равных с тюненым 79-м........

Globusara
18-5-2011 22:50 Globusara
Нормальный рабочий пистолет (после GP-T10 у которого что не выстрел то утыкание) вчера отстрелял 150 магнумов, сегодня еще 100 магнумов и 50 МДИ (все патроны куплены вчера и сегодня , апрель 2011) Мое мнение что у МДИ разброс больше (не существенно) ни одной осечки и утыкания не было. Однозначно оставлю себе для повседневного ношения, пистолет 1983 года выпуска (следов повседневного ношения нету) сверловка ствола ГАВНО редкосное, ощушение такое что пьяный токорь в коленках зажал и дрелью сверлил, но что удивительно куда целюсь, туда и бью. Както так.
DENI
19-5-2011 01:34 DENI
Originally posted by FORESTER:

То есть ствол в нутри состоит из трёх частей?
Патронник-8мм-в этих 8мм стоит зуб и далее-6мм правильно?

Ствол монолитен. Одна деталь.

Denis_ch
19-5-2011 09:58 Denis_ch

По поводу потери мощности - в прошлом месяце стрелял из Есаула в подвале, на 15 метрах шарик пробил 6 мм фанеру, пролетел еще 10 метров и оставил вмятину в полпули глубиной в столешнице советского теннисного стола (ДСП покрашенная), вертикально прислоненную к стене. Стрелял АКБС Стандарт. Вот завтра поедем сравнивать ПМ-Т и моего Есаула.

Originally posted by likeshot:

прямо как моя мелкашка ))

Какая то ху.. неважная мелкашка.

likeshot
19-5-2011 10:11 likeshot
Originally posted by Denis_ch:

Какая то ху.. неважная мелкашка.

конечно ху.. , CZ - вообще делать не умеют, наверное вы фанат ТОЗа )))
правда их поделка похожа на детскую игрушку
вы шутки не умеете различать от серьезных постов?
Denis_ch
19-5-2011 10:47 Denis_ch
Originally posted by likeshot:

конечно ху.. , CZ - вообще делать не умеют, наверное вы фанат ТОЗа )))
правда их поделка похожа на детскую игрушку
вы шутки не умеете различать от серьезных постов?

С чувством юмора вроде как нормально. Просто судя по описаниям пробития из Есаула, для мелкашки это как то слабовато. Я конечно не фанат ТОЗа. Хотя бывают патроны, у которых пуля застревает в стволе. И такое, к сожалению не редкость. Поэтому не кормите CZ-ку климовской валовкой.

Андрей85
19-5-2011 11:07 Андрей85
Крайне интересно было бы сравнить ПМ-Т и Грозы-2,3 со стволом v. 4.1.
firelake
19-5-2011 11:30 firelake
Originally posted by Андрей85:

Крайне интересно было бы сравнить ПМ-Т и Грозы-2,3 со стволом v. 4.1.

Думаю, результат будет как у ПМ-Т VS МР-81

likeshot
19-5-2011 11:36 likeshot
Originally posted by Denis_ch:

Поэтому не кормите CZ-ку климовской валовкой.

я разными стрелял - проблем не было
а так, конечно, лучше импортными качественными ))
не, мелкашка пробивает 2.5 доски легко, для сравнения...
стример взял 400 страниц какого-то справочника, а мелкашка - 1500
De Niro
19-5-2011 15:53 De Niro
Что любопытно, когда я стрелял из мелкашки по крепкой березе с расстояния около 5 -7 метров, пули практически не оставляли углублений.. Как будто пули расплескивались.. Даже близко нельзя их сравнить с теми, что на фото в посте N86

The_Judge
19-5-2011 17:12 The_Judge
Мдаа.. Вот тебе и хвалёный ПМ-Т. Хотя сам пистолет-то неплох, но то что вокруг него устроили это просто ужас. Цены сразу везде взвинтили, выбирать особо не дают, продавцы уроды вообще пиз*ят постоянно. Посидел-подумал ну и нахрен он нужен, у меня и так Мр79 тюненный "по самые яйца" =)) Наверное даже по-мощнее будет, да и бородатый. Обидно если такая же ситуация будет с ТТ-Т.. .
sixforest
19-5-2011 17:36 sixforest
Что любопытно, когда я стрелял из мелкашки по крепкой березе с расстояния около 5 -7 метров, пули практически не оставляли углублений.. Как будто пули расплескивались..

Что то не то у Вас либо с мелкашкой либо с патронами было...
Обидно если такая же ситуация будет с ТТ-Т...

Будет, уже же был дан ответ, что явно не сильнее Т-12 будет.
Jinn07
19-5-2011 17:47 Jinn07
когда я стрелял из мелкашки по крепкой березе с расстояния около 5 -7 метров, пули практически не оставляли углублений..

А еще, пуля от мелкашки в покрышке от грузовика тоже следа практически не оставляет.
А дырка есть.
Вы в то углубление в березе, попробуйте гвоздик сунуть, вот удивитесь.. .
De Niro
19-5-2011 17:48 De Niro
Originally posted by sixforest:

Что то не то у Вас либо с мелкашкой либо с патронами было...

Обычный полуавтомат от CZ, патроны от SB и др.,береза молодая, диаметром см 20-30, без толстой потрескавшейся коры. Крепкая, думаю, нож бы в нее не смог воткнуть глубоко.

De Niro
19-5-2011 17:54 De Niro
Originally posted by Jinn07:

А еще, пуля от мелкашки в покрышке от грузовика тоже следа практически не оставляет.А дырка есть. Вы в то углубление в березе, попробуйте гвоздик сунуть, вот удивитесь.. .

Гвоздик я не совал, это верно. Визуальным осмотром удовлетворился. Но если Вы правы, то тогда это хорошая для меня новость

хмУРый
19-5-2011 21:28 хмУРый
Отстрелял сегодня свой ПМ-Т из ПМ 1968 г.в. в тире. Стрелял упражнение N 1 (три выстрела с 25 метров без ограничения времени) и N 2 (четыре выстрела с 20 метров за 10 секунд с извлечением из кобуры), т.е. те упражнения, которые стреляю постоянно с табельного. Задержек в стрельбе не было, все штатно. Мишени выкладываю - первая с 25 метров
click for enlarge 922 X 840 73,0 Kb picture
вторая с 20 метров в темпе
click for enlarge 1080 X 810 73,8 Kb picture
Чистых мишеней, к сожалению, не было, стрелял по тем, которые остались после прошлых стрельб. Попадания отметил стрелочками.
Подойдя после первой стрельбы к мишени - несколько ошалел, таких результатов не ждал. По куче ствол стреляет не хуже табельного. Стрелял АКБС-магнумом 2009 г.в. При стрельбе тем же патроном из ИЖ-79-9т с вварными зубами на 20 метров не попал ни разу - продал его нах. На пробиваемость не тестил еще - будет МДИ, тогда и проверю. Не смотря на то, что тут многие ствол хаят, даже не подержав его в руках - пистолет отличный, буду ждать ТТ-Т.
click for enlarge 724 X 683 82,6 Kb picture
click for enlarge 1200 X 900 210,1 Kb picture
click for enlarge 1257 X 967 214,2 Kb picture
click for enlarge 1863 X 519 160,7 Kb picture
АКБС - СПАСИБО.
Vanilla
19-5-2011 21:51 Vanilla
Originally posted by хмУРый:
Отстрелял сегодня свой ПМ-Т из ПМ 1968 г.в. в тире. Стрелял упражнение N 1 (три выстрела с 25 метров без ограничения времени) и N 2 (четыре выстрела с 20 метров за 10 секунд с извлечением из кобуры), т.е. те упражнения, которые стреляю постоянно с табельного. Задержек в стрельбе не было, все штатно. Мишени выкладываю - первая с 25 метров

вторая с 20 метров в темпе

Чистых мишеней, к сожалению, не было, стрелял по тем, которые остались после прошлых стрельб. Попадания отметил стрелочками.
Подойдя после первой стрельбы к мишени - несколько ошалел, таких результатов не ждал. По куче ствол стреляет не хуже табельного. Стрелял АКБС-магнумом 2009 г.в. При стрельбе тем же патроном из ИЖ-79-9т с вварными зубами на 20 метров не попал ни разу - продал его нах. На пробиваемость не тестил еще - будет МДИ, тогда и проверю. Не смотря на то, что тут многие ствол хаят, даже не подержав его в руках - пистолет отличный, буду ждать ТТ-Т.

АКБС - СПАСИБО.

С 25-ти?!С 20-ти?! Сильно! Можно было бы написать и со 100. Может кто и поверит и бросив все помчится покупать сей девайс.
В реальности стреляли метров с 10-ти максимум!
Выложите видео отстрела с замером расстояния до мишени пожалуйста!
DENI
19-5-2011 21:56 DENI
Originally posted by Vanilla:

С 25-ти?!С 20-ти?! Сильно! Можно было бы написать и со 100. Может кто и поверит и бросив все помчится покупать сей девайс.
В реальности стреляли метров с 10-ти максимум!
Выложите видео отстрела с замером расстояния до мишени пожалуйста!

Уж кто бы говорил о правдивости-то то.. .

Guns.ru Talks
резинострельное
"Мой" ПМ-Т или ПМ-Т глазами любителя больших п ... ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных