Guns.ru Talks
резинострельное
По поводу "переделок" из ПМ ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

По поводу "переделок" из ПМ

Blind Sniper
P.M.
3-1-2011 17:11 Blind Sniper
Originally posted by -mp-:

Как и все ждем подзаконных нано-актов

К поправкам, которые, по большей части, вы сами же и спровоцировали? Замечательно!

Искренне надеюсь, что в грядущих подзаконных актах вашему заводику тоже достанется по самое небалуй!

Также, желаю вашему предприятию и его руководителям всяческих НЕудач, НЕуспехов и разнообразных проблем в новом году!

С Новым Годом вас, господа криворукие лоббисты-бракоделы!

asman
P.M.
3-1-2011 17:17 asman
Originally posted by Blind Sniper:

Также, желаю вашему предприятию и его руководителям всяческих НЕудач, НЕуспехов и разнообразных проблем в новом году!

присоеденяюсь!
shin-ap
P.M.
3-1-2011 17:18 shin-ap
Какие-то новогодние глюки. Ответил МР по поводу "провокаций". Точнее извинился. Это фото конфискованных в Прибалтике в 90-е годы стволов с военных складов, которые пытались ввезти в Россию. В РФ их бы тоже уничтожили. В данном случае не было ничего антироссийского. Видел свой пост, а потом он исчез. Повторно выкладываю душераздирающие фото.
click for enlarge 586 X 800 133,8 Kb picture
click for enlarge 800 X 533 129,8 Kb picture
click for enlarge 533 X 800 104,1 Kb picture
click for enlarge 622 X 800  68,9 Kb picture
click for enlarge 702 X 800  56,1 Kb picture
alex9999
P.M.
3-1-2011 17:45 alex9999
К поправкам, которые, по большей части, вы сами же и спровоцировали? Замечательно!

Искренне надеюсь, что в грядущих подзаконных актах вашему заводику тоже достанется по самое небалуй!

С Новым Годом вас, господа криворукие лоббисты-бракоделы!

+ , от себя добавлю, что сомнительная конкуренция еще никого до добра не довела, или скажете, что запрет ввоза импортной травматики, не ваше дело...

Пожелаю горелоббистам в этом году, оказаться на узкой тропинке с несколькими обкуренными гопами, со своим комарычем и патронами под него, слабенькими, так как не держит это дерьмо нормальный патрон, вот гопы повеселятся...

-mp-
P.M.
3-1-2011 19:33 -mp-
Принято.... ,ждем 2июля
ak-74m
P.M.
3-1-2011 19:45 ak-74m

К поправкам, которые, по большей части, вы сами же и спровоцировали? Замечательно!Искренне надеюсь, что в грядущих подзаконных актах вашему заводику тоже достанется по самое небалуй!Также, желаю вашему предприятию и его руководителям всяческих НЕудач, НЕуспехов и разнообразных проблем в новом году!С Новым Годом вас, господа криворукие лоббисты-бракоделы!

От всей души поддерживаю!

talkguns
P.M.
3-1-2011 21:32 talkguns

У меня на руках шесть изделий этого "прогрессивного" завода, которыми в принципе доволен, но сделаны они через ж.. . и кривыми руками, без напильника ни один девайс не обошелся, даже пластмассовому стражнику с отлетающей кассетой досталось.. . Плохого желать никому не буду ибо может вернуться, а пожелать хочется. Эту бы гнилую энергию, да в мирных целях использовать, а именно на повышение качества и эксплуатационных характеристик производимых изделий, а не на подлые попытки уничтожить конкурентов. Вот только они не учли, что когда лес рубят - щепки летят и им тоже прилетит нефигово. И нам законопослушным владельцам оружия эта крыса тоже проблем подкинула со своими беспомощными свинячими визгами на всю Россию.
Vikt2
P.M.
3-1-2011 22:01 Vikt2

Также, желаю вашему предприятию и его руководителям

Как-бы ни было, по Вы по человечески не правы. ИМХО.
talkguns
P.M.
3-1-2011 22:09 talkguns
Как-бы ни было, по Вы по человечески не правы. ИМХО.

Всегда думал, что крысы и подлые люди по-человечески не правы.. . И сейчас также думаю.
Vikt2
P.M.
3-1-2011 22:26 Vikt2
Originally posted by talkguns:

крысы и подлые люди

Ну, это вроде как не совсем человеки, посему им уподобляться - не комильфо(с)
А так тема куда-то изрядно уклонилась.
talkguns
P.M.
3-1-2011 22:30 talkguns
Тема куда-то изрядно уклонилась.

Тему давно пора прикрыть. Понятно, что переделок нам больше не видать. Хоть бы те что на руках не поотбирали
Vikt2
P.M.
3-1-2011 22:41 Vikt2
Originally posted by talkguns:

что переделок

После энного количества лет ПМ-а 1965 г.в. на "постоянке" (в свое время), что переделка, что новодел - хрень полная.
Blind Sniper
P.M.
3-1-2011 22:41 Blind Sniper
Originally posted by Vikt2:

Вы по человечески не правы

Может быть с позиции христианского всепрощения я и не прав. Только очень уж сложно демонстрировать благородство, когда видишь, как ради шкурной выгоды очередного друга-толстосума, ни во что не ставятся интересы сотен тысяч человек. Когда ради очередной яхты или виллы для приближенного нувориша, тысячи жизней попросту становятся разменной монетой. Почему, например, для того, чтобы процветал тольяттинский бизнес очередного друга главаря государства, люди тысячами гибнут на дорогах в опасных для жизни корытах ТАЗовского производства?!

Разумеется, шкурные интересы дорфокомпании не будут оплачиваться кровью в подобных масштабах. Но, во-первых, пострадавшие от этих ижевских инициатив так или иначе будут. А, во-вторых, явления эти, хоть и разного масштаба, но одной природы. Поэтому, уж простите, ничего доброго, ни в адрес ТАЗа, ни в адрес ИжСмеха я сказать не могу.

Командир-63
P.M.
4-1-2011 02:12 Командир-63
сложно демонстрировать благородство, когда видишь, как ради шкурной выгоды очередного друга-толстосума, ни во что не ставятся интересы сотен тысяч человек

Да Вы, "батенька", - коммунист! ))
-mp-
P.M.
4-1-2011 10:45 -mp-
не хотелось бы.но все же
click for enlarge 800 X 738  84,5 Kb picture
makarkharp
P.M.
4-1-2011 10:53 makarkharp

не хотелось бы.но все же

да уж... ни прибавить .. ни отнять(((
robobob
P.M.
4-1-2011 14:01 robobob
А Олег -мр- как желчью то исходит от того что костерят его ижмех .. . Олег ты бы не юродствовал а помолчал бы лучше .. . Конечно ты не виноват что работаешь в таком месте но и гордиться тем что твой работодатель подкинул столько говна отечественным любителям оружия не надо бы ИМХО
Blind Sniper
P.M.
4-1-2011 14:46 Blind Sniper

Как и все ждем

Не надо примазываться к приличным людям. Вы не все. Вас даже конкурентом назвать язык не поворачивается. Наиболее точное определение для вас - ВРАГ.

click for enlarge 800 X 738 84,5 Kb picture

Как видно, Вам доставляет удовольствие, нагадив такому огромному количеству людей, выкладывать картинки с Медведевым и потешаться над теми, об кого вытерла ноги ваша дорфокомпания. Ну, что ж, радуйтесь! Заслужили! У меня вот тоже свои маленькие радости есть. В этом году уже двоих отговорил от покупки ваших поделочек (знакомого от покупки MP-27 и родственника от покупки MP-153). А год ведь еще только начинается! И уж поверьте, я в этом направлении буду ОЧЕНЬ интенсивно работать. Все усилия приложу для того, чтобы никто из моего круга общения (как реального, так и в Интернете) никогда не купил ничего с клеймом Ижсмеха.
Blind Sniper
P.M.
4-1-2011 15:00 Blind Sniper
Originally posted by Командир-63:

Да Вы, "батенька", - коммунист! ))

Эээ, нет, батенька . Я исключительно за буржуев! Таких, как Техноармз, АКБС, А+А, Grand Power и т.д.
А вот как раз Ижсмех с ТАЗом, с моей точки зрения, являют собой эдакий гибрид совка, люмпен-пролетария и спекулянта. Именно отсюда у них соответствующие подходы и методы.
robobob
P.M.
4-1-2011 15:21 robobob
Как видно, Вам доставляет удовольствие, нагадив такому огромному количеству людей, выкладывать картинки с Медведевым и потешаться над теми, об кого вытерла ноги ваша дорфокомпания. Ну, что ж, радуйтесь! Заслужили!

Ну он уже давно в своем разделе ИМЗ высказал свое мнение по этому поводу forum/147/719081

Насколко понял, А.У.Дорф и ко. все таки довел начатое...
"Респект" и "уважуха" ему скажут многие работники 301 пр-ва.

Фигня что работники ИМЗ со всего этого не получат ни малейшего повышения благосостояния, как были с нищими зарплатами так и остануться, но тут уж как говориться "за идею" рдеют и болеют хозяевам хорошо а это главное, да Олег ?

У меня вот тоже свои маленькие радости есть. В этом году уже двоих отговорил от покупки ваших поделочек (знакомого от покупки MP-27 и родственника от покупки MP-153). А год ведь еще только начинается! И уж поверьте, я в этом направлении буду ОЧЕНЬ интенсивно работать. Все усилия приложу для того, чтобы никто из моего круга общения (как реального, так и в Интернете) никогда не купил ничего с клеймом Ижсмеха.

Жму руку

alex9999
P.M.
4-1-2011 15:40 alex9999
Я тоже отговорил товарища перед НГ брать поделку макарыча в 45 калибре... , чел Стримера взял... .
Blind Sniper
P.M.
4-1-2011 15:41 Blind Sniper
Originally posted by alex9999:

Я тоже отговорил товарища перед НГ брать поделку макарыча в 45 калибре... , чел Стримера взял... .

В свою очередь, жму Вам руку. Поступили абсолютно правильно. Спасибо.
alex9999
P.M.
4-1-2011 16:09 alex9999
Так самое смешное, товарищи менты посоветовали общему товарищу, присосыч в 45 - м.. . Я поздно узнал, когда ствол был куплен.

Радость покупателя была не долгой, пару дней, потом от поставил ДСП, толщиной 2 см.. . и стрельнул АКБСом с 5 метров, результат, только вмятина, не пробило... .

Не, присосыч, пистолет классный, особенно для мазохистов.... , в паре с тюбиком вазелина.

-mp-
P.M.
4-1-2011 16:15 -mp-

В этом году уже двоих отговорил от покупки ваших поделочек (знакомого от покупки MP-27 и родственника от покупки MP-153

Честно.являююсь руководителем участка сборки этих ружей... +мр43 мр18.Легче стало?
КМ
P.M.
4-1-2011 17:41 КМ
Blind Sniper, а Вы на Ижмехе были? С чего так всех обозвали люмпенами?

------
C уважением.. .

Alvar_Hanso
P.M.
4-1-2011 17:49 Alvar_Hanso

Честно.являююсь руководителем участка сборки этих ружей... +мр43 мр18.Легче стало?

Дайте пожалуйста указание своим подчинённым припаивать на 153-ю ровную планку. Это будет значительное событие в жизни вашей компании.

И вообще .. . хотя, не буду разжигать, даже по поводу макарычей

Извините за офф.

-mp-
P.M.
4-1-2011 18:05 -mp-
Глеб,Денис удаляйте нах.тему
skartmen
P.M.
4-1-2011 18:40 skartmen

кто это у нас в гостях - еще один главный инженер, который ратует за отечественное г-но? И который дает указание закрывать чужие темы. Ну почти как дорф - тот то же запретил импорт, чтобы покупали его г-но.

-mp-
P.M.
4-1-2011 18:51 -mp-
Юноша пришел со своими вопросами?
robobob
P.M.
4-1-2011 19:01 robobob

Юноша пришел со своими вопросами?

Олежа, юноша skartmen тебе в папы годится по возрасту .. . ты бы следил за своими словами прежде чем давать указания типа "Глеб,Денис удаляйте нах.тему" командовалку еще не отрастил :-] или пытаешься соответствовать старшим товарищам по заводу ? Ню-ню
alex9999
P.M.
4-1-2011 19:02 alex9999

Да, давайте поговорим о тех недоделках, которые выпускаются под видом охотничьих ружей, ЕСТЬ, что сказать господин ответственный, в пору таких ответственных, завод не может собрать нормального ружья, или не задумывались, почему все умные охотники если и берут ИЖика, то Советского производства, а сейчас убожество, обработки никакой, пайка хреновая, стволы кривые, про качество дерева, молчу...

А раньше могли, я сам смотрю и радуюсь на свой ИЖ 27Е, экспортный, 1976 года выпуска, качество идеал, бой отменный, стволы, что новые, а ведь ему уже 34 года, почему сейчас не могут делать так??? Может дело в теперешних "ответственных"...

ak-74m
P.M.
4-1-2011 19:17 ak-74m

Может как начальник подойдете к конвейеру(или как он у вас там называется) и обратите внимание на пайку стволов на МР-43? Невооруженным глазом видно щели между стволом и планкой, куда попадает грязь и вода.
Почему-то на старых ружьях такого нет, нет в т.ч. и на новодельных ТОЗ-34. Наверное на ТОЗе смотрят кого берут на работу начальником производства.

ak-74m
P.M.
4-1-2011 19:20 ak-74m

Какой "мужественный" поступок! Прямо по "дорфски"! Тему удалите! Иномарки запрятите!

Сколько-же за вас дармоедов "дяденька сверху" еще впрягаться будет??? Когда уже поумнеете и работать начнете нормально???

TigroKot-2
P.M.
4-1-2011 19:31 TigroKot-2

Уважаемый, а можно вопрос перед закрытием темы: кто конкретно на вашем предприятии отвечает за качество? И подвопрос: почему он до сих пор не сидит? Или по крайней мере не отстранен?

ЗЫ: вторая часть, это уже скорее к руководителю.

Balag
P.M.
4-1-2011 19:44 Balag
Зря вы на мужика накинулись, не думаю что он сильно виноват, да и за действия Дорфа он не отвечает. У меня родственник в рамках практики института(в 80-ые) проходил практику на Ижмаше(я в курсе что это не Ижмех). Говорит если начальник цеха расп*здяй, то и продукция хреновая.
Сама задумка то оружия у Ижевцев нормальная. Иной вопрос что хромает качество производства, то перекалят, то недокалят. То сталь другую сунут, образно говоря.... +зависимость от степени похмелья мастера играет свою роль.

А вот почему отечественного за качество не погнали с волчьим билетом взашей-очень хороший вопрос.
З.Ы.
Знакомый в боевой пружине МР-79 нашел пепел от сигарет. Пистолет с магазина, знакомый не курит. Вопрос, КАК туда попал пепел, кроме как не от рабочего завода?) Ну это я к вопросу качества

А вот за картинка это уже неуважение...

TigroKot-2
P.M.
4-1-2011 19:51 TigroKot-2
Originally posted by Balag:

Зря вы на мужика накинулись, не думаю что он сильно виноват

А кто виноват? Всегда есть кто-то виновный, конкретный человек. Просто у нас с какого то бодуна решили что это нормально, а раньше таких увольняли или сажали.

alex9999
P.M.
4-1-2011 19:51 alex9999
А вот почему отечественного за качество не погнали с волчьим билетом взашей-очень хороший вопрос.

А сейчас не модно отвечать за качество, сейчас модно быть "эффективным управленцем, соответственно еще и быть лакеем власти"...

Ну почти как дорф

Яблоко от яблоньки, недалеко катится... . Каков поп, таков и приход...

Blind Sniper
P.M.
4-1-2011 19:56 Blind Sniper
Originally posted by КМ:

С чего так всех обозвали люмпенами?

А каким словом Вы считаете правильным охарактеризовать силовые, административные методы ведения бизнеса, используемые Дорфом и Ко? Какое слово подходит предприятию, неспособному одолеть конкурентов в честной борьбе и решившему, по этой причине, просто ликвидировать соперников с помощью государственной машины? Как бы Вы назвали персонажей, которые ради финансовой выгоды небольшой группки людей, демонстративно плюнули на интересы сотен тысяч любителей оружия по всей стране?

Легче стало?

От того, что непосредственно Вы являетесь руководителем одного из подразделений ИМЗ, мне легче не стало.

А вот тот факт, что, благодаря моим действиям, ваше предприятие во главе с Дорфом потеряло некоторую часть дохода, мне, действительно, греет душу. Очень погано, знаете ли, осознавать, что ты не способен ничем ответить подлецам, которые вытерли об тебя ноги. К счастью, в данном случае, ситуация иная и ответить вам на ваши "законодательные инициативы" владельцы оружия очень даже в состоянии. Как я уже говорил, буду прикладывать все усилия для того, чтобы бойкот вашей продукции приобрел как можно больший размах.

На каком основании? На основании того, что Вам не нравятся высказанные здесь соображения? Так же, как Вам не нравятся импортные гладкоствольные полуавтоматы, импорт которых Вы, беря пример с Дорфа, хотели бы запретить? Ну, так действуйте! Тропинка то уже вами протоптана. Выходите с "законодательной инициативой" на руководство форума и протаскивайте "закон" о том, что на форуме GUNS.RU отныне про Ижсмех можно писать, либо хорошо, либо ничего! Вам же этого хочется, правда?
А+А
P.M.
4-1-2011 19:59 А+А
Как тоже представитель производителя оружия на данном форуме,честно был немного шокирован тем что выложил -mp- а именно такую картинку.По отношению к потребителям это уже явный перебор!
Blind Sniper
P.M.
4-1-2011 20:02 Blind Sniper
Originally posted by Balag:

Зря вы на мужика накинулись, не думаю что он сильно виноват, да и за действия Дорфа он не отвечает.

Нет, не зря. За действия Дорфа он, разумеется, не отвечает, но, во-первых, действия эти он напрямую поддерживает и, во-вторых, очень хотел бы аналогичных запретительных мер в отношении импортного гладкоствола, о чем, нисколько не стесняясь, вполне открыто, здесь на форуме и написал.

Guns.ru Talks
резинострельное
По поводу "переделок" из ПМ ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям