Guns.ru Talks
резинострельное
ЛОМ (лом обыкновенный металлический) ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ЛОМ (лом обыкновенный металлический)

оТТо
17-5-2010 00:14 оТТо
piroman77
я там не увидел ничего про одновременные испытания гарантированно одинаковыми патронами.
1UFO1
17-5-2010 00:15 1UFO1
Все ждали ЛОМ ,а вышел Блин ОБЛОМ)
Бугага....
Меня еще в ветке РИО забанили.....
Выскажусь тут.
Инна номер 2,РИО в своем стиле. Развод покупателей на деньги.. . причем не маленькие.. . Причем наверное скоро услышим от РИО "что дескать бразильцы напортачили" уже вон ветки почитал в их разделе по норме пишут должен быть ствол 5,5 мм ,а у кого то он 5 мм... началось...
Скоро наверное увидим разорванные барабаны или еще чего....
А про кол-во патронов, выражусь словами Deni "курам на смех"... Ну ладно были бы еще патроны .45
Но за 20000 покупать игрушку с дульной энергией на уровне 2006-2007 года смешно...
Пойду как я куплю лучше МР-81... и подожду Т12))))
De Niro
17-5-2010 00:19 De Niro
Originally posted by AAG:

кстати по теме. перезаряжать его удобноп после того, как все пять патронов остреляли? допустим, на скорость по сравнению с темми же нагано-образными

О да.. Особенно когда гильзы в каморах раздувает.. Но это не беда, если вдруг не получится очень быстро , враги войдут в положение и терпеливо подождут А если не подождут, то опять же хорошо -вспомним добрым словом короткий ствол

finder00
17-5-2010 01:18 finder00
Originally posted by AAG:
шанс то есть, а гарантии нету. во взвинченном эмоциональном состоянии при обороне стрелок может и не перезарядить его из-за внезапно нашедшей тупости.

тренироваться надо постоянно, тогда и тупость не найдет
тренировки в перезарядке можно бует считать завершенными после того, как процесс перезарядки (промежуток от последнего результативного выстрела по мишени с расстояния 4 метра до первого после перезарядки) будет 1.5 секунды.. .

Strelok13
17-5-2010 01:31 Strelok13
Originally posted by piroman77:
Тогда уж лучше Удар купить за 800р.,чем Лом за 800 баксов.
А пять сильно надорванных шариков с энергией резинострела поколения 1+ вряд ли остановят серьезного противника.
Игрушка за 800 $,с учетом которой в ЛРО еще возиться надо.

А никто не обещал большой мощности. С самого начала Eros писал что будет примерно между Васпом и Инной. Дорого, мало патронов, обычная мощность. Но очень качественный револьвер с большим ресурсом. Как единственное оружие его наверно покупать не надо, и Удар вещь хорошая и очень полезная. Но кто-то купит, многим нравятся револьверы.

T10 по прежнему вне конкуренции пока, револьвер Гроза с шестидюймовым стволом сравним с ним по энергетике, но шесть патронов меньше пятнадцати. Но кто-то покупает Инну, кто-то покупает Хорхе, кто-то покупает Ратник, кто-то покупает Стример, а кто-то даже МР-79-9Т и делает из него пистолет. Есть разнообразие, есть выбор, людям нравятся разные пистолеты, хорошо когда есть возможность выбирать.

HiddenFox
17-5-2010 03:44 HiddenFox
Originally posted by Strelok13:

А никто не обещал большой мощности. С самого начала Eros писал что будет примерно между Васпом и Инной. Дорого, мало патронов, обычная мощность.

Вообще говоря, несколько странная ситуация выходит, что револьвер ставится между двумя пистолетами, причем под один и тот же калибр. Априори револьвер свои недостатки (т.е. малая емкость барабана, медленная относительно пистолетов перезарядка) как раз должен компенсировать более высокой мощностью по сравнению с пистолетами, а с ЛОМом как-то все иначе обстоит. За ту сумму, что продается ЛОМ, хотелось бы иметь нечто хотя бы равное или близкое к характеристикам Инны. Существующий вес так же не в плюс нового револьвера, так как 0.7 кило и бэкап слабовато вяжутся, а на роль основного оружия 5-ти зарядный револьвер все же не подходит. Из вышесказанного как-то слабо прослеживается его функциональное назначение, как "инструмента". Но при все при этом все же есть надежда, что по имеющимся претензиям будет что-нибудь предпринято.
P.S. Все, разумеется, ИМХО.
оТТо
17-5-2010 07:20 оТТо
Originally posted by De Niro:

О да.. Особенно когда гильзы в каморах раздувает.. Но это не беда, если вдруг не получится очень быстро , враги войдут в положение и терпеливо подождут А если не подождут, то опять же хорошо -вспомним добрым словом короткий ствол

А раздутие гильзы в патроннике это исключительно револьверный косяк? В револьвере то можно по крайней мере провернуть барабан при проблемах с выстрелом, а когда у вас затык в пистолете - надо его устранять.

Originally posted by Strelok13:

T10 по прежнему вне конкуренции пока

неужто?

DENI
17-5-2010 09:22 DENI
Originally posted by оТТо:

В револьвере то можно по крайней мере провернуть барабан

Далеко не всегда.
amateur94
17-5-2010 09:48 amateur94

неужто?

Не, ну "Хорхе С" то покруче будет.... . наверное. Тока хде ж его купить простому нексивоносцу

ПашаАБАКАН
17-5-2010 11:03 ПашаАБАКАН
Originally posted by amateur94:

Не, ну "Хорхе С" то покруче будет.... . наверное.
Тока хде ж его купить простому нексивоносцу

И вовсе не круче.
Да зачем он вам? Ходить и шарахаться от СМ? С ужасом ждать переригистрации?

VladiT
17-5-2010 11:27 VladiT
Априори револьвер свои недостатки (т.е. малая емкость барабана, медленная относительно пистолетов перезарядка) как раз должен компенсировать более высокой мощностью по сравнению с пистолетами, а с ЛОМом как-то все иначе обстоит.

Револьвер сам по себе - ровно ничего не "компенсирует".
Дополнительная мощность относительно пистолета получается только применением более мощного револьверного патрона, или более длинного ствола.

Для примера - Таурус-905, прародитель ЛОМ-а.
Он стреляет пистолетными патронами 9х19, и естественно уступает в мощности пистолету под такой патрон - за счет щели у барабана и более короткого ствола.

И мы будем смеяться над идиотом, купившим Таурус-905 и вознегодовавшим в сравнениях его с Береттой или Глоком под тот же патрон.

На его обвинения в "надувательстве" мы трезво и решительно скажем - "... а ты парень, не в курсе элементарного, ты не знал что покупаешь коротыш-револьвер под пистолетный патрон, т.е. заведомый компромисс в плане мощности?".

Так и тут.
Что, анонсировался Таурус ЛОМ под какой-то специальный "ломовой" новый патрон? Не припоминается такого.
Что, фото ЛОМ-а не публиковалось, длина ствола оказалась не та, что писали в анонсах? Нет. Было написано и нарисовано все про длину ствола.

И проблема - только одна.
Здесь не бакланский, а оружейный форум.
Это на бакланских форумах можно негодовать, что двухдюймовый револьвер "ничего не компенсирует" относительно пистолета с неразрезным по-определению стволом или шестидюймового револьвера.

А на оружейных - автор подобных сравнений просто рискует рассказать больше чем хотел о себе - а не о револьверах.

amateur94
17-5-2010 11:43 amateur94
И вовсе не круче.

А тогда что? Инна? Если из коробки и ничего не пилить в стволе? Ах да, тут "Стример" наверное имели ввиду.
Это на бакланских форумах можно негодовать, что двухдюймовый револьвер "ничего не компенсирует" относительно пистолета с неразрезным по-определению стволом или шестидюймового револьвера.

Двухдюймовый револьвер на рамке J, на мой бакланский взгляд, компенсирует удобством ношения. А для этого он должен весить, ИМХО, грамм 500 максимум, лучше меньше(под 9РА). По принципу: пристегнул к поясу и забыл. Как справедливо заметил выше оТТо, лучше такой, чем совсем никакого.
Пока же, из того, что известно, двухдюймовая Гроза выглядит предпочтительнее. Да и трёхдюймовая тоже, в общем то.
VladiT
17-5-2010 12:24 VladiT
грамм 500 максимум

Это вопрос вкуса. Я например, считаю что в уличной схватке всякое может случиться - и наличие официально разрешенного стального кастета на крайний случай весьма полезно. И не хотел бы, чтобы этот кастет были сильно легким.
amateur94
17-5-2010 12:44 amateur94
Это вопрос вкуса. Я например, считаю что в уличной схватке всякое может случиться - и наличие официально разрешенного стального кастета на крайний случай весьма полезно

Ну да, кому как. Мне, например, постоянно таскать тяжёлое и железное просто лениво. А если к тому ж ЭТО всего пятизарядное.... .
mic
17-5-2010 13:00 mic
Originally posted by VladiT:
Что, анонсировался Таурус ЛОМ под какой-то специальный "ломовой" новый патрон? Не припоминается такого.
Что, фото ЛОМ-а не публиковалось, длина ствола оказалась не та, что писали в анонсах? Нет. Было написано и нарисовано все про длину ствола.

Вы прекрасно знаете как анонсировался Лом, и что в нём при этом считалось главным преимуществом перед конкурентами...

оТТо
17-5-2010 13:00 оТТо
Originally posted by DENI:

Далеко не всегда.

К любому правилу можно найти исключения

Originally posted by amateur94:

Не, ну "Хорхе С" то покруче будет.... . наверное. Тока хде ж его купить простому нексивоносцу

мне вот форт-17Т очень нравится.
я к тому что абсолютных лидеров имхо нет.
Заводить снова баланду про косяки Т-10, которые есть, несмотря на наличие неоспоримых преимуществ, чесслово - неохота. И альтернатива ему есть.

1UFO1
17-5-2010 13:21 1UFO1

И мы будем смеяться над идиотом, купившим Таурус-905 и вознегодовавшим в сравнениях его с Береттой или Глоком под тот же патрон.

Давайте не будем сравнивать это д*рьмо с нормальным оружием, стреляющим нормальными патронами.
Как же я зауважал компанию Гастона Глока, когда они отказались делать резинострелы)
оТТо
17-5-2010 13:35 оТТо
Originally posted by 1UFO1:

Давайте не будем сравнивать это д*рьмо с нормальным оружием, стреляющим нормальными патронами.

лично я из доступного резинострела и незаконного КС выберу резинострел. А вы?

котяра93
17-5-2010 13:40 котяра93
Originally posted by finder00:

тренироваться надо постоянно, тогда и тупость не найдет
тренировки в перезарядке можно бует считать завершенными после того, как процесс перезарядки (промежуток от последнего результативного выстрела по мишени с расстояния 4 метра до первого после перезарядки) будет 1.5 секунды...

таки с 4м вас за 1.5сек собьют с ног и начнут бить ногами ибо руки и глаза у вас будут заняты перезарядкой, надо не перезарядку тренировать и в спортзал ходить к какому нибудь рукпашнику ибо если человек не испугался ствола и после 5 прицелных выстрелов не отстал от вас, то драки не избежать, а на разрыв дистанции и проход к примеру в ноги тратится так мало времени, что вы не успеете и 5 патронов выстрелить

оТТо
17-5-2010 13:49 оТТо
Originally posted by котяра93:

таки с 4м вас за 1.5сек собьют с ног и начнут бить ногами

те, кто сделает это под дулом пистолета, с высокой вероятностью просто не дадут вам достать оружие, или нападут неожиданно, что о нападении вы узнаете в лучшем случае уже в больнице. так что количество зарядов не важно совершенно. имхо

Nimravus
17-5-2010 13:50 Nimravus
как-то не понимаю озвученного некоторыми разочарования, получилось примерно то, что и ожидалось - гладкоствольный цельностальной револьвер от хорошего оружейного производителя с потенциально огромным ресурсом и большим запасом прочности. ожидать от 2" ствола выдающейся дульной энергии на обычном патроне 9PA несколько наивно, по части точности и кучности тоже не было никаких иллюзий. а вот потенциал у ЛОМа имееться, так что купить однозначно есть резон. собственно для тира так просто отличное оружие
VladiT
17-5-2010 14:14 VladiT
Это свойство линейности психики.
Типа, ежели предмет стоит не 10, а 20 тыс - то он должен быть и в два раза "лудше".

По-человечески это понятное стремление - но где такое соблюдается вообще?
Практически, ни один товар не имеет такой прямой зависимости.

В нашем случае - понятное дело, раздражает цена. Но о большинстве резинострелов можно сказать ровно то же - раздражает цена на любой резинострел.

Это - ситуация внешняя для нас. Мы в силу существующих ограничений вынуждены за примерно такие же или большие бабки покупать не пистолеты, а стреляющие макеты пистолетов, что особенно обидно тем, кто разбирается в оружии и знаком с настоящим оружием.

Но человек так устроен - что постоянно обижается.
Казалось бы, уж как хороша ситуация в США?

Ан нет. Вот переписывался с любителем оружия, американцем (не эмигрантом). И что?

Да вопли негодования. Например, "... А почему, почему - для того чтобы пострелять из настоящего АК, из АС-ВАЛ, СВД или из АПС очередями - я должен покупать стрелковый тур и ехать в Россию?!!! Америка - лучшая страна- а лучшее русское оружие тут недоступно - только его копии!!!"

То есть - недовольство аццкое, и кстати на правительство, буквально в стиле незабвенной "Кин-дза-за": "... Да я всем расскажу, до чего довел планету этот фигляр ПЕ-ЖЕ!!!".

Так уж устроен человек - всегда недоволен, особенно - ценами.

Nimravus
17-5-2010 14:29 Nimravus
цена револьвера на фоне цены патронов при регулярной стрельбе (а если не стрелять то и покупать оружие ИМХО нет смысла) не кажеться запредельной, да недешево, ну и что? жалко денег - не покупай, в конце концов пострелять можно из пневматики, гладкого, нарези (при наличии стажа) арбалета и тд и тп.
amateur94
17-5-2010 14:31 amateur94
В нашем случае - понятное дело, раздражает цена. Но о большинстве резинострелов можно сказать ровно то же - раздражает цена не любой резинострел.

Раздражает цена-качество. За те же деньги можно купить резинострел получше.
ожидать от 2" ствола выдающейся дульной энергии на обычном патроне 9PA несколько наивно

Ожидать того, чтобы не деформировало шары, ИМХО, не наивно ничуть.
Nimravus
17-5-2010 14:34 Nimravus
резиновые шары В ЛЮБОМ РС деформируються, просто в силу упругости деформация обратима. в случаи ЛОМ они получают механические повреждения, что неприятно но трагедии не вижу
amateur94
17-5-2010 14:40 amateur94
в случаи ЛОМ они получают механические повреждения

Я это и имел ввиду
Nimravus
17-5-2010 14:50 Nimravus
навскидку могу два варианта решения проблемы предложить, впрочем пока только в теории. пощупаю и постреляю из девайса - вот тогда и оконцательно сформирую свое к нему отношение. пока, повторюсь, вижу прекрасного кандидата для использования в тире
VladiT
17-5-2010 14:53 VladiT
Ну подберут со временем патроны и к Лому.
К другим-то резинострелам подбирают месяцами. Я уж не говорю что ежели человек настроен на тюнинг - малой доли того "тюнинга", которому подвергались другие девайсы, чтобы выжать из них нужное - будет более чем достаточно.

Эта гора стали в теории позволяет выдать аццкую жуть - причем, даже и без криминала.

bons
17-5-2010 19:41 bons

Ну подберут со временем патроны и к Лому.
К другим-то резинострелам подбирают месяцами. Я уж не говорю что ежели человек настроен на тюнинг - малой доли того "тюнинга", которому подвергались другие девайсы, чтобы выжать из них нужное - будет более чем достаточно.

Что-то мне подсказывает, что Ломы скоро снимут с продаж и ожидает их судьба 6П42-9. Ведь (чего уж, хе-хе ) переделка Лома под 9х18, 9х17(выдержит ли он 9х19 ?) займет всего пару минут и потребует всего навсего дрели и сверла и вуаля: имеем гладкоствольный револьвер, а для особо продвинутых предусмотрено лейнирование под 9 мм, под 7,62(7,62х25 ). Можно пойти еще дальше и под другие калибры развлекаться .
Совершенно не претендую на истину в последней инстанции, но прогнозирую массовые потери револьверов, особенно если они появятся в варианте из нержавейки .
Зы: тоже ждал красивую игрушку, но прочитав ветки про Лом покупать раздумал. А жаль, красивая игрушка
lom13
17-5-2010 19:56 lom13
Уважаемый VladiT,вы все очень правильно говорите.
Jinn07
17-5-2010 20:06 Jinn07

Правильно для кого?
Револьвер имеет косяк.
И Владит поясняет, что небольшая беременность это еще не ребеночек...

vvovaa
17-5-2010 20:55 vvovaa
Originally posted by котяра93:

наверняка павел отстреливал ствол, наверняка знал про проблемы,

отмазывается что у него был "другой" ствол. Налицо второе использование ссучьего приема, когда рекламируется одно, а продают совсем другое.
DENI
17-5-2010 21:10 DENI
Давйте ограничимся без воплей и оскорблений. У нас технический раздел. вот и давате о железе говорить.
Jinn07
17-5-2010 21:29 Jinn07
У нас технический раздел. вот и давате о железе говорить.

Гуманитариев давно пора банить.
banzaj11
17-5-2010 21:32 banzaj11
Дени дело говорит, никто супер мощности или точности не обещал.
обещали маленький беззубый револьвер- сделали.

одно не понятно почему не сделали плавный переход в каморах, чтоб не рвало шары? Чтоб любителям надфиля было чем заняться на досуге?

VladiT
17-5-2010 21:35 VladiT
Originally posted by Jinn07:

Правильно для кого?
Револьвер имеет косяк.

Назовите резинострел, "не имеющий косяков" тех или иных на момент выхода. Большинство - имели и имеют кстати по сю пору. Не имел вроде только Ратник - но ну его в баню, в руки взять страшно. Проще на улицу не выходить, чем носить для самозащиты такую страшилу.

ТАТРИН
17-5-2010 21:43 ТАТРИН
Назовите резинострел, "не имеющий косяков" тех или иных на момент выхода.

Рассея
Интересно-в Бразилии много на конвеере Тауруса донов Пе.. Ой.. . наших соотечественников. Или политика произв. -Для россии и так сойдет?
Jinn07
17-5-2010 21:53 Jinn07
Назовите резинострел, "не имеющий косяков" тех или иных на момент выхода.

Да я не против косяков.
У меня одна из специальностей - "Испытатель двигателей".
Убирать "косяки" это была часть моей работы.
И я не киваю (если Вы заметили) на прочие косяки, прочих производителей, а вижу один конкретный косяк на конкретном револьвере, и ищу варианты его устранения.

Посему предлагаю эмоции отставить, и заняться железом.

De Niro
17-5-2010 21:56 De Niro

А раздутие гильзы в патроннике это исключительно револьверный косяк? В револьвере то можно по крайней мере провернуть барабан при проблемах с выстрелом, а когда у вас затык в пистолете - надо его устранять.

Речь шла о перезарядке после израсходования всех патронов в барабане. При относительно невысокой мощности и малом кол-ве патронов вопрос БЫСТРОЙ перезарядки револьвера может стать весьма важным. Если мы рассматриваем револьвер как более надежный, чем пистолет, то никаких проблем с экстракцией гильз у него не должно быть в принципе

hvl0
17-5-2010 22:03 hvl0
Originally posted by lom13:

ИМХО: Легче вопрос путем доработки камор решить, чтобы не отказывать себе в самых "вкусных боеприпасах".

PS: У Вас очень оригинальный ник для 2007 года.

Guns.ru Talks
резинострельное
ЛОМ (лом обыкновенный металлический) ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям