|
17-5-2010 00:14
оТТо
piroman77
я там не увидел ничего про одновременные испытания гарантированно одинаковыми патронами. |
|
17-5-2010 00:15
1UFO1
Все ждали ЛОМ ,а вышел Блин ОБЛОМ)
Бугага.... Меня еще в ветке РИО забанили..... Выскажусь тут. Инна номер 2,РИО в своем стиле. Развод покупателей на деньги.. . причем не маленькие.. . Причем наверное скоро услышим от РИО "что дескать бразильцы напортачили" уже вон ветки почитал в их разделе по норме пишут должен быть ствол 5,5 мм ,а у кого то он 5 мм... началось... Скоро наверное увидим разорванные барабаны или еще чего.... А про кол-во патронов, выражусь словами Deni "курам на смех"... Ну ладно были бы еще патроны .45 Но за 20000 покупать игрушку с дульной энергией на уровне 2006-2007 года смешно... Пойду как я куплю лучше МР-81... и подожду Т12)))) |
|
17-5-2010 00:19
De Niro
О да.. Особенно когда гильзы в каморах раздувает.. Но это не беда, если вдруг не получится очень быстро |
|
17-5-2010 01:18
finder00
тренироваться надо постоянно, тогда и тупость не найдет |
|
17-5-2010 01:31
Strelok13
А никто не обещал большой мощности. С самого начала Eros писал что будет примерно между Васпом и Инной. Дорого, мало патронов, обычная мощность. Но очень качественный револьвер с большим ресурсом. Как единственное оружие его наверно покупать не надо, и Удар вещь хорошая и очень полезная. Но кто-то купит, многим нравятся револьверы. T10 по прежнему вне конкуренции пока, револьвер Гроза с шестидюймовым стволом сравним с ним по энергетике, но шесть патронов меньше пятнадцати. Но кто-то покупает Инну, кто-то покупает Хорхе, кто-то покупает Ратник, кто-то покупает Стример, а кто-то даже МР-79-9Т и делает из него пистолет. Есть разнообразие, есть выбор, людям нравятся разные пистолеты, хорошо когда есть возможность выбирать. |
|
17-5-2010 03:44
HiddenFox
Вообще говоря, несколько странная ситуация выходит, что револьвер ставится между двумя пистолетами, причем под один и тот же калибр. Априори револьвер свои недостатки (т.е. малая емкость барабана, медленная относительно пистолетов перезарядка) как раз должен компенсировать более высокой мощностью по сравнению с пистолетами, а с ЛОМом как-то все иначе обстоит. За ту сумму, что продается ЛОМ, хотелось бы иметь нечто хотя бы равное или близкое к характеристикам Инны. Существующий вес так же не в плюс нового револьвера, так как 0.7 кило и бэкап слабовато вяжутся, а на роль основного оружия 5-ти зарядный револьвер все же не подходит. Из вышесказанного как-то слабо прослеживается его функциональное назначение, как "инструмента". Но при все при этом все же есть надежда, что по имеющимся претензиям будет что-нибудь предпринято. P.S. Все, разумеется, ИМХО. |
|
17-5-2010 07:20
оТТо
А раздутие гильзы в патроннике это исключительно револьверный косяк? В револьвере то можно по крайней мере провернуть барабан при проблемах с выстрелом, а когда у вас затык в пистолете - надо его устранять.
неужто? |
|
17-5-2010 09:22
DENI
Далеко не всегда. |
|
17-5-2010 09:48
amateur94
Не, ну "Хорхе С" то покруче будет.... . наверное. Тока хде ж его купить простому нексивоносцу |
|
17-5-2010 11:03
ПашаАБАКАН
И вовсе не круче. Да зачем он вам? Ходить и шарахаться от СМ? С ужасом ждать переригистрации?
|
|
17-5-2010 11:27
VladiT
Револьвер сам по себе - ровно ничего не "компенсирует". Дополнительная мощность относительно пистолета получается только применением более мощного револьверного патрона, или более длинного ствола. Для примера - Таурус-905, прародитель ЛОМ-а. И мы будем смеяться над идиотом, купившим Таурус-905 и вознегодовавшим в сравнениях его с Береттой или Глоком под тот же патрон. На его обвинения в "надувательстве" мы трезво и решительно скажем - "... а ты парень, не в курсе элементарного, ты не знал что покупаешь коротыш-револьвер под пистолетный патрон, т.е. заведомый компромисс в плане мощности?". Так и тут. И проблема - только одна. А на оружейных - автор подобных сравнений просто рискует рассказать больше чем хотел о себе - а не о револьверах.
|
|
17-5-2010 11:43
amateur94
А тогда что? Инна? Если из коробки и ничего не пилить в стволе? Ах да, тут "Стример" наверное имели ввиду.
Двухдюймовый револьвер на рамке J, на мой бакланский взгляд, компенсирует удобством ношения. А для этого он должен весить, ИМХО, грамм 500 максимум, лучше меньше(под 9РА). По принципу: пристегнул к поясу и забыл. Как справедливо заметил выше оТТо, лучше такой, чем совсем никакого. Пока же, из того, что известно, двухдюймовая Гроза выглядит предпочтительнее. Да и трёхдюймовая тоже, в общем то. |
|
17-5-2010 12:24
VladiT
Это вопрос вкуса. Я например, считаю что в уличной схватке всякое может случиться - и наличие официально разрешенного стального кастета на крайний случай весьма полезно. И не хотел бы, чтобы этот кастет были сильно легким. |
|
17-5-2010 12:44
amateur94
Ну да, кому как. Мне, например, постоянно таскать тяжёлое и железное просто лениво. А если к тому ж ЭТО всего пятизарядное.... . |
|
17-5-2010 13:00
mic
Вы прекрасно знаете как анонсировался Лом, и что в нём при этом считалось главным преимуществом перед конкурентами... |
|
17-5-2010 13:00
оТТо
К любому правилу можно найти исключения
|
|
17-5-2010 13:21
1UFO1
Давайте не будем сравнивать это д*рьмо с нормальным оружием, стреляющим нормальными патронами. Как же я зауважал компанию Гастона Глока, когда они отказались делать резинострелы) |
|
17-5-2010 13:35
оТТо
лично я из доступного резинострела и незаконного КС выберу резинострел. А вы? |
|
17-5-2010 13:40
котяра93
таки с 4м вас за 1.5сек собьют с ног и начнут бить ногами ибо руки и глаза у вас будут заняты перезарядкой, надо не перезарядку тренировать и в спортзал ходить к какому нибудь рукпашнику ибо если человек не испугался ствола и после 5 прицелных выстрелов не отстал от вас, то драки не избежать, а на разрыв дистанции и проход к примеру в ноги тратится так мало времени, что вы не успеете и 5 патронов выстрелить |
|
17-5-2010 13:49
оТТо
|
|
17-5-2010 13:50
Nimravus
как-то не понимаю озвученного некоторыми разочарования, получилось примерно то, что и ожидалось - гладкоствольный цельностальной револьвер от хорошего оружейного производителя с потенциально огромным ресурсом и большим запасом прочности. ожидать от 2" ствола выдающейся дульной энергии на обычном патроне 9PA несколько наивно, по части точности и кучности тоже не было никаких иллюзий. а вот потенциал у ЛОМа имееться, так что купить однозначно есть резон. собственно для тира так просто отличное оружие
|
|
17-5-2010 14:14
VladiT
Это свойство линейности психики.
Типа, ежели предмет стоит не 10, а 20 тыс - то он должен быть и в два раза "лудше". По-человечески это понятное стремление - но где такое соблюдается вообще? В нашем случае - понятное дело, раздражает цена. Но о большинстве резинострелов можно сказать ровно то же - раздражает цена на любой резинострел. Это - ситуация внешняя для нас. Мы в силу существующих ограничений вынуждены за примерно такие же или большие бабки покупать не пистолеты, а стреляющие макеты пистолетов, что особенно обидно тем, кто разбирается в оружии и знаком с настоящим оружием. Но человек так устроен - что постоянно обижается. Ан нет. Вот переписывался с любителем оружия, американцем (не эмигрантом). И что? Да вопли негодования. Например, "... А почему, почему - для того чтобы пострелять из настоящего АК, из АС-ВАЛ, СВД или из АПС очередями - я должен покупать стрелковый тур и ехать в Россию?!!! Америка - лучшая страна- а лучшее русское оружие тут недоступно - только его копии!!!" То есть - недовольство аццкое, и кстати на правительство, буквально в стиле незабвенной "Кин-дза-за": "... Да я всем расскажу, до чего довел планету этот фигляр ПЕ-ЖЕ!!!". Так уж устроен человек - всегда недоволен, особенно - ценами. |
|
17-5-2010 14:29
Nimravus
цена револьвера на фоне цены патронов при регулярной стрельбе (а если не стрелять то и покупать оружие ИМХО нет смысла) не кажеться запредельной, да недешево, ну и что? жалко денег - не покупай, в конце концов пострелять можно из пневматики, гладкого, нарези (при наличии стажа) арбалета и тд и тп.
|
|
17-5-2010 14:31
amateur94
Раздражает цена-качество. За те же деньги можно купить резинострел получше.
Ожидать того, чтобы не деформировало шары, ИМХО, не наивно ничуть. |
|
17-5-2010 14:34
Nimravus
резиновые шары В ЛЮБОМ РС деформируються, просто в силу упругости деформация обратима. в случаи ЛОМ они получают механические повреждения, что неприятно но трагедии не вижу
|
|
17-5-2010 14:40
amateur94
Я это и имел ввиду |
|
17-5-2010 14:50
Nimravus
навскидку могу два варианта решения проблемы предложить, впрочем пока только в теории. пощупаю и постреляю из девайса - вот тогда и оконцательно сформирую свое к нему отношение. пока, повторюсь, вижу прекрасного кандидата для использования в тире
|
|
17-5-2010 14:53
VladiT
Ну подберут со временем патроны и к Лому.
К другим-то резинострелам подбирают месяцами. Я уж не говорю что ежели человек настроен на тюнинг - малой доли того "тюнинга", которому подвергались другие девайсы, чтобы выжать из них нужное - будет более чем достаточно. Эта гора стали в теории позволяет выдать аццкую жуть - причем, даже и без криминала. |
|
17-5-2010 19:41
bons
Что-то мне подсказывает, что Ломы скоро снимут с продаж и ожидает их судьба 6П42-9. Ведь (чего уж, хе-хе ) переделка Лома под 9х18, 9х17(выдержит ли он 9х19 ?) займет всего пару минут и потребует всего навсего дрели и сверла и вуаля: имеем гладкоствольный револьвер, а для особо продвинутых предусмотрено лейнирование под 9 мм, под 7,62(7,62х25 ). Можно пойти еще дальше и под другие калибры развлекаться .Совершенно не претендую на истину в последней инстанции, но прогнозирую массовые потери револьверов, особенно если они появятся в варианте из нержавейки . Зы: тоже ждал красивую игрушку, но прочитав ветки про Лом покупать раздумал. А жаль, красивая игрушка
|
|
17-5-2010 19:56
lom13
Уважаемый VladiT,вы все очень правильно говорите.
|
|
17-5-2010 20:06
Jinn07
Правильно для кого? ![]() Револьвер имеет косяк. И Владит поясняет, что небольшая беременность это еще не ребеночек...
|
|
17-5-2010 20:55
vvovaa
отмазывается что у него был "другой" ствол. Налицо второе использование ссучьего приема, когда рекламируется одно, а продают совсем другое. |
|
17-5-2010 21:10
DENI
Давйте ограничимся без воплей и оскорблений. У нас технический раздел. вот и давате о железе говорить.
|
|
17-5-2010 21:29
Jinn07
Гуманитариев давно пора банить. ![]() |
|
17-5-2010 21:32
banzaj11
Дени дело говорит, никто супер мощности или точности не обещал.
обещали маленький беззубый револьвер- сделали. одно не понятно почему не сделали плавный переход в каморах, чтоб не рвало шары? Чтоб любителям надфиля было чем заняться на досуге? |
|
17-5-2010 21:35
VladiT
Назовите резинострел, "не имеющий косяков" тех или иных на момент выхода. Большинство - имели и имеют кстати по сю пору. Не имел вроде только Ратник - но ну его в баню, в руки взять страшно. Проще на улицу не выходить, чем носить для самозащиты такую страшилу. |
|
17-5-2010 21:43
ТАТРИН
Рассея ![]() Интересно-в Бразилии много на конвеере Тауруса донов Пе.. Ой.. . наших соотечественников. Или политика произв. -Для россии и так сойдет?
|
|
17-5-2010 21:53
Jinn07
Да я не против косяков. ![]() У меня одна из специальностей - "Испытатель двигателей". ![]() Убирать "косяки" это была часть моей работы. И я не киваю (если Вы заметили) на прочие косяки, прочих производителей, а вижу один конкретный косяк на конкретном револьвере, и ищу варианты его устранения. Посему предлагаю эмоции отставить, и заняться железом. |
|
17-5-2010 21:56
De Niro
Речь шла о перезарядке после израсходования всех патронов в барабане. При относительно невысокой мощности и малом кол-ве патронов вопрос БЫСТРОЙ перезарядки револьвера может стать весьма важным. Если мы рассматриваем револьвер как более надежный, чем пистолет, то никаких проблем с экстракцией гильз у него не должно быть в принципе |
|
17-5-2010 22:03
hvl0
ИМХО: Легче вопрос путем доработки камор решить, чтобы не отказывать себе в самых "вкусных боеприпасах". PS: У Вас очень оригинальный ник для 2007 года. |
|
|