|
6-3-2010 21:59
Vanilla
Показал что показывают оба пистолета именно из " коробки". Бороться с занижением- это значит пилить мушку или ставить более высокий целик. Почему, в конце концов, этого не делают на Иж.Мехе?! Что бы человек отдав деньги, просто брал пистолет и пользовался, получая удовольствие, как например если он берет тот же Стример. Зажимать пистолет в станке говорите? Так по улице со станком в котором пистолет, особо не походишь! Если я раньше думал о покупке МР- 81, то теперь похоже откажусь от этой идеи. Может какой производитель выпустит более удачный в смысле стрелковых достоинств резинострел на базе ТТ, хотя бы тот же Иж.Мех сделает что то типа МР- 81 М, который по точности и куче отодвинет на второй план не только Стример но и Т-10, вот тогда куплю не задумываясь. А пока- Увы! Да и информацию о прелестях того или иного девайса, полученную на форуме, нужно проверять научным методом лично! Как то один очень уважаемый, в том числе и мной, ветеран назвал меня- отважным практиком. Так вот я думаю оставаться таким действующим Практиком и впредь, не переходя в класс- набивателей мозолек клавиатурой! |
|
6-3-2010 22:08
DENI
Я думаю они просто пристреливают под патрон 35Дж. |
|
6-3-2010 22:18
Vanilla
Они чего там, вообще головой думать не хотят?! Хотя им наверное до фонаря, как говорится пипол хавает и ладно. |
|
6-3-2010 22:31
maxrostov
зажимать пистолет в станке это к тому , что Вы может быть стрелять не умеете, или погрешности какие-то при стрельбе, да и из стримера я вижу у Вас кучи никакой, у меня из 81 куча при темповой стрельбе с 5 метров и то лучше была, пули которые уходят выше говорят о неумении стрелять а не о погрешностях пистолета, вот примерно куча с 5 метров в темповой стрельбе, особо не выцеливаясь (это ещё до корректировки пистолета сейчас более точно стреляет)точка прицеливания - верхняя старая вмятина
видео к сожалению нет |
|
6-3-2010 22:38
NilAdmirari
А тогда под какого "идеального пользователя" предлагаете пристреливать? Ведь у каждого свой показатель точности и кучности.
Информации полученной по средствам хрона можете доверять практически полностью (проверенно не раз и не на одном экземпляре и разных патронах). А на информацию о точности-кучности можете надывать поправку на "прямые ручки". |
|
7-3-2010 00:07
Vanilla
По поводу умения стрелять могу с вами посоревноваться и как сказал бы Джон Траволта в " Криминальном чтиве"- Сильно сомневаюсь!, что результат будет вашу пользу! Приезжайте, можно в субботу или в воскресенье, предварительно связавшись, будем рады. Стрелять нас поучите. Видео говорите нет, да действительно жалко! А своими фото с кучей можете тешить свою бабушку и свое самолюбие, попутно обманывая участников форума, самого себя, потому что, вряд ли получится! Сколько вам таких фото выложить- 10, 20, могу сколько угодно! Могу и дальность стрельбы написать, хотите 10, а хотите 50 метров! Видео выложите! Более менее внятное, хотя бы как у меня. Тогда и продолжим общение. А пока прекратите гнать этот словесный порожняк!
|
|
7-3-2010 00:38
maxrostov
соревнуйтесь пока со своей бабушкой, а фото я выложил не для того, чтобы тешить своё самолюбие а для того, чтобы показать какая может быть куча на данном оружии
|
|
7-3-2010 01:52
Адоникам
Это разве куча -20 см. разброс, смех да и только Кстати вы чем измеряли расстояние до "мишени" и мерили его до собственных пяток или от среза ствола находящегося на вытянутых руках???
|
|
7-3-2010 02:00
Vanilla
Может быть если стрелять с 1-2х метров, кто ж спорит то! Я предоставил видео в доказательство своих слов. А вы что? Фото? Самому то как, не где не екнет? Стреляю я по вашему не так, главное я сам знаю как умею стрелять и все кто знает меня в курсе как я это делаю и вас уважаемый сделал бы в этом плане 100%, если бы предоставилась такая возможность.
|
|
7-3-2010 02:26
DENI
Вот на соревнованиях и спорьте.
|
|
|