|
18-2-2010 01:31
Escudo
Да да.. . ) и спасибо товарищу с ником Обнинск ))
Я даже из магазина ему звонил и консультировался. в общем выбрал неплохой образец.. Сегодня отстрелял 10 патронов. в восторге.. . а хваленый Т10 пока на полочке.. новых пружин для магазина ждет )) В общем на БД буду носить пока МР81.. . он и удобнее гораздо.. и как то мне спокойнее с ним.. в машине очень удобно без кабуры на 9 часов ![]()
|
|
18-2-2010 01:35
DENI
Будете хамить - снесу и вас забаню.
|
|
20-2-2010 14:16
Escudo
ребят, посоветуйте со снаряженными магазинами как быть ?
каждый день разряжать ? (патроны царапаются, а это не есть гуд) |
|
20-2-2010 14:22
Korsair
вообще не разряжаю магазин)
уже месяц хожу с одним |
|
20-2-2010 16:24
Polkovnik_isaev
Все-таки раз в 1-2 недели лучше разряжать и давать пружине денек отдыха. Каждый день это делать естественно не следует, но и несколько месяцев ходить с одним магазином тоже не желательно, так как весьма вероятно, что пружина подсядет. |
|
20-2-2010 16:26
DENI
В отечетсвенном оружии, выпущенном до 90-х годов - не подясядет. Годами можно не расснаряжать магазины.
|
|
20-2-2010 16:29
Polkovnik_isaev
Может и так, спорить не берусь, но лично я предпочитаю не рисковать. Нет ведь ничего сложного раз в пару недель разрядить магазин. |
|
21-2-2010 17:13
maxrostov
не за чем его разряжать
|
|
23-2-2010 03:34
Vanilla
Про " лучше Стримера" это Вы явно погорячились! Просто наверное очень хотелось похвалиться своим 81-ым. Буквально неделю назад сравнивал "боевые" качества моего Стримера ( без всякого тюнинха) и свежекупленный МР-81 знакомого, патроны одни и те же- сентябрьские АКБС магнум- МР-81 с пяти метров из двух магазинов ( 16 патронов) в листе А-4 где была нарисована мишень ( не в самой мишени, а именно по всему листу) было всего четыре пробоины, остальные ниже и вразброс ( без акцентированной кучи) минимум на 20 см. Со Стримера же уложил 10 пуль ( столько патронов зарядил) в одну кучу в центре 9-10. Если вы утверждаете что ваш МР- 81 лучше Стримера, то потрудитесь предоставить какие ни какие доказательства ваших слов- результаты замеров через хрон, лучше подтвержденные фото- видео материалами! Нет, я ничего не имею против МР-81, даже думаю о его возможной покупке ( очень уж нравится мне ТТ), но уж если говорить о сравнении двух пистолетов именно из коробки, то МР-81 до Стримера, по кучности, точности и мощности, как медному котелку до Пекина раком! Если же говорить о тюнинге, то и Стример можно легко апгрейдить так, что к его практически- самооборонным характеристикам МР-81 ( как угодно доработанный), может приблизиться только в вашем сне! Все конечно ИМХО, но если бы сам практически не сравнивал оба пистолета, то и прочитав ваш пост, свой бы не написал! |
|
23-2-2010 12:35
maxrostov
результаты замера через хрон уже давно есть на форуме и мр 81 показал самую большую мощность из современных резинострелов, покурите форум
|
|
23-2-2010 18:09
ОВП-75
Ссылочку не дадите?! Что-то вериться не очень. Хотя..... |
|
23-2-2010 20:13
maxrostov
Очередная толстая задница
в самом низу и это факт, но для меня не особо важно какая там мощность, нравится мне тт и мр 81 как то приятно в руке держать, разбирать ну и всё такое |
|
23-2-2010 20:21
maxrostov
а у меня вот такой образец 1944 года без ремонтный, заворонил я его ржавым лаком втулочки на ствол, магазины тт переделал, все работает без осечек заполировал где требовалось фотки не очень правда
выбирал его из 7 образцов примерно искал военные года, и скажу Вам попадались в основном сильно изуродованные образцы в общем выбирать нужно внимательно руководствуясь советами с форума ![]() |
|
25-2-2010 01:49
Skid
Красавец! |
|
25-2-2010 18:22
Vanilla
Я, уважаемый на форуме " курю" гораздо дольше Вас! И прежде чем посылать кого то покурить, или еще куда, нужно хотя бы немного понимать о сути предмета разговора! Я говорил о сравнении двух стоковых пистолетов, т.е без всяких доработок, на предмет их самооборонных качеств ( точность, кучность, мощность). И до того как выкладывать ссылку, нужно внимательно почитать самому, то что там написано! Расшифровка маленькой буковке-д, что пишется рядом с названием некоторых пистолетов и МР-81д в частности, дается там же! Так же обратите свое внимание на такой замечательный " бонус" как- частые утыкания! Уж такой я человек, некоторые вещи подвергаю сомнению, а потом что бы их развеять, проверяю эти данные на практике. И кое какие утверждения, данные на этом форуме очень авторитетными людьми и из-за этого выглядящие как факты, бывает что и опровергаю! Может если Вы вычитав что то в форуме, полностью этому доверяете, то я, не всегда но очень часто, сомневаюсь и пока лично не проверю не успокоюсь! |
|
25-2-2010 19:34
Otstoy
Причина утыканий - недоработанный магазин от ТТ.
Ну, а "Д" - была очень приличная.. . (кто знает - тот знает, кто не знает - тому и не надо в свете последних событий... ) Но и в стоковом варианте МР-81 очень не плох.. . |
|
25-2-2010 20:11
Alex42rus
Не полностью согласен. Кучность некакая, да и мног чего.. . Перечислять не буду. |
|
25-2-2010 20:38
Otstoy
СТП занижена - это есть.. . это особенность.. . но куча хорошая, разброса не наблюдается.
И больше ничего. Если есть что-то еще - то это брак и плохой выбор оружия. Другой вопрос - это то, что плохих экземпляров очень много.. . я-бы сказал больше половины на прилавках. Но это не проблема МР-81 - это проблема Ижмеха, который гонит брак. |
|
25-2-2010 21:15
maxrostov
занижение стп легко лечится, это в форуме есть, у меня занижение с 6м- 1см магнумом, куча великолепная даже при темповой стрельбе, утыканий никаких нет вообще, извиняюсь перед
я коробочные варианты не имел ввиду, думаю что большинство людей на этом форуме, покупают мр 81 для дальнейшего тюнинга, и вот Вам мр 81 д, а показал он такие данные с д или без д, мне лично без особой разницы, я уже выше писал. у меня мр81д. А сравнивать с какими то другими пистолетами не собираюсь, нравится мне тт и не хочу я никакой другой пистолет, ни стример ни инну ни какой другой, для меня это больше чем мощность, люблю я его |
|
25-2-2010 23:04
Escudo
можно в личку что такое Д
и не в личку что такое СТП ? ) |
|
25-2-2010 23:44
ЛОСИЩЕ
В армии что-ли не служил? Тогда НСД хотя бы просто полистать необходимо для общего развития, там все прописано. |
|
26-2-2010 14:23
NilAdmirari
Какая армия, господа? Мы же культурные, цивилизованные и ГРАМОТНЫЕ! люди. Открываем ФАК и читаем ВСЕ разъяснения и сокращения: FAQ по форуму. Правила форума. Новичкам обязательно ознакомиться! Короче ФПОИСК!!! Не ленитесь, это же кругозор расширяет, деффки уважать будут
|
|
26-2-2010 15:32
Sib SV
Все-таки деффки больше любят служивых, чем начитанных. Помню после дембеля.. . !!! |
|
26-2-2010 16:13
NilAdmirari
А лучше и то и другое ![]() Просто для пользы дела гораздо проще отправить ФПОИСК, чем в АРМИЮ
|
|
26-2-2010 18:54
Escudo
NilAdmirari спасибо за сцылку
ЛОСИЩЕ Вы в Мабуте служили ? обычно они всё знают
|
|
26-2-2010 18:56
CnapT
Не надо никого отправлять в армию - кто хочет и сам пойдёт, а кто не хочет от того один хрен отдачи никакой, протопчет плац 2 года и забудет как страшный сон, а кому в кайф служба - из того и выйдет толк. я вот так вижу
|
|
26-2-2010 19:59
ТАТРИН
Хорошие здесь модеры, не то что в "Купле-продаже... "
Ну а где советы-то? |
|
26-2-2010 23:52
Otstoy
Вы чего-то попутали.. . Это АРМИЯ. Та при желании от любого бойца можно тройную отдачу получить, ежели правильно использовать его возможности. В самом крайнем случае - от пуль прикрываться в бою - и то польза. |
|
28-2-2010 12:06
CnapT
я о том, что если кого пинать приходится, чтобы шевелился, то те косу в кайф служба сами вперёд побегут, и отдачи от таких куда больше ))
|
|
28-2-2010 14:56
ЛОСИЩЕ
Еще можно патроны у убитого товарища забрать из подсумков, когда свои закончатся |
|
28-2-2010 15:11
Otstoy
И ботинки тоже.. . вместе со шнурками.
|
|
28-2-2010 15:22
ЛОСИЩЕ
Это потом уже, если сам выживешь |
|
28-2-2010 17:45
Amelin
Раздел "Резинострельное" Тогда видимо и резинки "выколупывать" надо |
|
3-3-2010 16:42
-TT-
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы махростов:
[Б]а у меня вот такой образец 1944 года без ремонтный, заворонил я его ржавым лаком втулочки на ствол, магазины тт переделал, все работает без осечек заполировал где требовалось фотки не очень правда [УРЛ=хттп://www.радикал. ру] [/УРЛ] [УРЛ=хттп://www.радикал. ру] [/УРЛ] [УРЛ=хттп://www.радикал. ру] [/УРЛ] выбирал его из 7 образцов примерно искал военные года, и скажу Вам попадались в основном сильно изуродованные образцы [УРЛ=хттп://www.радикал. ру] [/УРЛ] в общем выбирать нужно внимательно руководствуясь советами с форума [/Б][/QУОТЕ]Я извеняюсь, а лазарный номер на затворе заворонили? |
|
3-3-2010 16:51
-TT-
Я извеняюсь, а лазарный номер на затворе заворонили? |
|
6-3-2010 01:21
maxrostov
его видно чуть чуть под определенным углом, совсем чуть чуть, да и всегда есть оригинальный номер ТТ
|
|
6-3-2010 16:20
Vanilla
Что бы не быть голословным, а так же отчасти развеять неверные представления и притормозить досужие домыслы, предлагаю посмотреть следующие видео- youtube.com youtube.com youtube.com Одинаковыми были не только расстояние и мишени (диаметр 17см), но и патроны- АКБС-Магнум( сентябрь 2009 г.). Оба пистолета без каких либо доработок т.е в "коробочном" виде. |
|
6-3-2010 16:55
Vanilla
Так же в ближайшее время сделаю отстрел обоих пистолетов через хрон и выложу видео- Уверяю, это тоже изменит мнение некоторых участников, относительно некоторых образцов ГСВ!
|
|
6-3-2010 17:05
Otstoy
Ну, что сказать.. . Вы стреляете лучше, чем ваш друг.
МР-81 в вашем исполнении показал приличную кучу, но с существенным занижением, как это ему и присуще. Занижение лечится. На 26-й секунде кучу прекрасно видно внизу листа А-4 и на коре дерева под ним. youtube.com Пожалуй она даже более плотная, чем у Стримера. Когда у Вас и у вашего друга рука была тверда и точна, все резинки ложились в аккуратную кучку внизу листа. Ну, а что касается отдельных отрывов, я думаю, что это из-за более тяжелого по сравнению со Стримером пистолета. Для действительной чистоты эксперимента, пистолет должен быть закреплен в станке. |
|
6-3-2010 19:32
Адоникам
Василий сам как станок
|
|
|