17-6-2009 12:35
hvl0
Как Вам фраза:
Почему Ижевск заставляет ограничить мощность травматического оружия, своей продукцией? |
17-6-2009 12:39
banzaj11
как я вижу ЗА баннер БОЛЬШИНСТВО.
тогда след. шаг- будет ли шевелится в этом направлении руководство форума? или токо рекламу могут везде пихать за деньги? |
17-6-2009 12:41
Viper NS
баннер не нужен
потому что Роман попадет на деньги когда на него подадут в суд. смысл? |
17-6-2009 12:52
hvl0
Так все таки подпадает под закон о рекламе
![]() |
17-6-2009 14:05
banzaj11
например? с какой стати? фото порванных маков разве дает повод подать в суд? |
17-6-2009 14:12
Viper NS
подробно или по-человечески? вкратце - за антирекламу (упрощенно), если оппоненты докажут ущерб от таковой. как минимум если даже и не проиграет дело то вляпается в суды и оплату юриста. причем и истец и ответчик живут в Ижевске - очень удобно! |
17-6-2009 14:24
rusname
самое простое: ТК заявит в иске, что при разрыве ствола выстрел производился "нестандартным" патроном АКБС во всех случаях. Так как доказать обратное мы не сможем, иск будет удовлетворен.
Вообще ни о чем |
17-6-2009 14:43
Viper NS
Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации 1. Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности. По требованию заинтересованных лиц допускается защита чести и достоинства гражданина и после его смерти. 2. Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, распространены в средствах массовой информации, они должны быть опровергнуты в тех же средствах массовой информации. Если указанные сведения содержатся в документе, исходящем от организации, такой документ подлежит замене или отзыву. Порядок опровержения в иных случаях устанавливается судом. 3. Гражданин, в отношении которого средствами массовой информации опубликованы сведения, ущемляющие его права или охраняемые законом интересы, имеет право на опубликование своего ответа в тех же средствах массовой информации. 4. Если решение суда не выполнено, суд вправе наложить на нарушителя штраф, взыскиваемый в размере и в порядке, предусмотренных процессуальным законодательством, в доход Российской Федерации. Уплата штрафа не освобождает нарушителя от обязанности выполнить предусмотренное решением суда действие. 5. Гражданин, в отношении которого распространены сведения, порочащие его честь, достоинство или деловую репутацию, вправе наряду с опровержением таких сведений требовать возмещения убытков и морального вреда, причиненных их распространением. 6. Если установить лицо, распространившее сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, невозможно, лицо, в отношении которого такие сведения распространены, вправе обратиться в суд с заявлением о признании распространенных сведений не соответствующими действительности. О применении пункта 7 статьи 152 см. Определение Конституционного Суда РФ от 04.12.2003 N 508-О. 7. Правила настоящей статьи о защите деловой репутации гражданина соответственно применяются к защите деловой репутации юридического лица.
про "антирекламу" - я ж сказал упрощенно, на бытовом доступном языке. за распространение порочащих деловую репутацию сведений.
вот примерно так, ага. |
17-6-2009 15:00
banzaj11
эээ. ну можно не антирекламу.
просто на видном месте фотки порванных маков и все. они и так на форуме есть. так пусть их видят все кто заходит. |
17-6-2009 15:03
Lenin-VT
Мы в России живем. На местах в нюансы вдаваться никто не будет, рвение служебное превыше всего. Сказано - "запрещены к обороту патроны АКБС и КСПЗ, 50 джоулей" - "старающиеся" упростят все до АКБС и КСПЗ, да и магазины перестанут закупать "Спортивные" - вдруг и с ними проблемы возникнут? Это конечно наихудший вариант развития. P.S. спортивные продают далеко не везде, даже в самом АКБС на Ошарской я их не видел ни разу, в отличие от Магнума. Да и речь не о спортивных идет, для спорта можно и.. кхех, слышал я что-то о .223 (забавная игра цифр... ) |
17-6-2009 15:05
Rancher
Можно здесь и на других ресурсах в качестве аватара использовать фото травмированых и покалеченых Ижевских травматиков.
Есть-же "секта красного квадрата" ![]() |
17-6-2009 15:31
banzaj11
хорошая тема. тогда конкурс на лучшее фото убитого мака))) |
17-6-2009 15:38
Viper NS
господа - вам не лень? толку от всего этого? ганза капля в море покупателей РС - если грамотно распиаренный скандал типа вытаскивания в топ ЖЖ или создания сайта с антирекламой который вылезает первым в Гугле может причинить ущерб, то фотки. аватарки и прочий онанизм нужны только в целях самоудовлетворения от сопричастности имитацией бурной деятельности смысл заниматься? если охота наказать - надо делать например сторонний сайт с грамотным контентом и его пиарить по наработанным схемам, причем лучше поручив сие профессионалам. а "аватарки" - детский сад. |
17-6-2009 15:43
Rancher
Ничего! Москва не сразу строилась.
|
17-6-2009 15:44
VVV3
Банить! Ни хорошего о них, ни плохого! Ничего! Ноль!
|
17-6-2009 15:47
banzaj11
только тему с убитыми макарычами оставить и все.
если ничего не делать-так и будут народ иметь как и прежде. по молчаливому согласию. |
17-6-2009 15:53
Viper NS
если имитировать бурную деятельность - аналогично если возникло желание нагадить делать это надо как следует. |
17-6-2009 16:02
rusname
главное, что бы эта волна не затихла за безразличием тех, кто сегодня возмутился и бороться бороться и еще раз бороться за свои правва!
Я считаю, что требование вернуть АКБС на рынок вторично, тк первоначальный запрет есть реакция на выведенные из строя стволы МР, поэтому первоочередной задачью считаю борьбу за изготовление качественных стволов к МР. |
17-6-2009 16:28
banzaj11
может на ижмех написать? каждый напишет-может зачешутся
|
17-6-2009 16:43
Viper NS
бороцца? ![]() если за СВОИ права - УКН покупайте и осваивайте полный производственный цикл. с ИжМЕхом бороцца получится только за чужие права и выгоду. я постарался сделать все для того чтобы ИжМех был мне параллелен - не пользуюсь их продукцией кроме гладкоствола и газового оружия 1993 года. боритесь с Ижехом? КСПЗ, АКБС, РИО, Техноармз и чморекс скажут вам "спасибо"
|
17-6-2009 16:51
rusname
4 спасибо, и счастливый человек ![]() |
17-6-2009 17:22
hvl0
Заготовка есть.
Материалов для грамотного контента - здесь много. Есть на форуме журналисты, чтобы скандал распиарить еще сильней? Сайт захостим так, что руки у них не доберутся! |
17-6-2009 17:36
banzaj11
я уже листовки заготовил- осталось распространить ))
|
17-6-2009 17:39
Viper NS
революционер-подпольщик однако! ![]() ![]() ![]() не - листовки это апогей!!! |
17-6-2009 17:58
AU-Ratnikov
Булыжников еще тоже можно, бутылки с коктейлем (не буду писать известную фамилию ... ). |
17-6-2009 18:03
hvl0
А пока 2 юриста в онлайн: дайте тоже свои советы, как по закону нам противостоять складывающейся ситуации?
Сертификаты на месте, а внутреннее распоряжение запрещает. |
17-6-2009 18:15
Viper NS
противостоять кому? - АКБС - они и так знают как. в открытом доступе обсуждать сие не стоит. потребитель на правоотношения между производителем и МВД влиять не может. исключения - если у потребителя есть личный административный ресурс и\или связи. так например я знаю где я куплю патроны АКБС если поступит указивка снять с витрины и не продавать. в стародавние времена там же водились патроны .35 Гренели - не для всех правда. простой потребитель со стороны реально мало чем поможет.. . |
17-6-2009 18:16
hvl0
![]() |
17-6-2009 18:31
AU-Ratnikov
Если собраться массово на флеш-моб да пострелять в здание МВД в знак протеста .. . может быть .. . |
17-6-2009 18:38
banzaj11
жосткая картинка
![]() токо не пойму че там мужик делает на ней ![]()
ага. поддерживаю. еще можно поддержать нелегальных торговцев КС. глок там купить например или кольт ![]() |
17-6-2009 18:40
AU-Ratnikov
Не. Ну ежли саму Валерию Ильиничну вывести то к бабке не ходи, МВД связываться не станет. Кому не слабо с ней договориться? |
17-6-2009 18:45
banzaj11
таких смельчаков нет ![]() |
17-6-2009 18:51
AU-Ratnikov
А за ради обЧества пострадать? PS: посмертно и ММГ, естественно. |
17-6-2009 18:51
Viper NS
это ж классика! ru.wikipedia.org %D0%B0%D1%82%D0%B0 |
17-6-2009 18:54
AU-Ratnikov
Наш Банзай в ожидании Т-12. |
17-6-2009 18:59
banzaj11
эй. полегче ![]() прочитал. нехилый булыжник пролетарий выбрал. в этом или стеб или скрытый смысл. |
17-6-2009 19:05
AU-Ratnikov
А шо? |
|