Guns.ru Talks
резинострельное
Новая партия Streamer 1014 ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Новая партия Streamer 1014

ZooLooK
P.M.
9-6-2009 02:12 ZooLooK
Originally posted by DESPERADOMAD:

видимо буду беречь свой 013 серии

Тоже решил беречь после прочтения темы Потом, когда стримеры будут совсем кривыми делаться, можно будет задорого продать, как эксклюзиф
Gambit.76
P.M.
9-6-2009 07:58 Gambit.76
Всем привет! Фото я конечно попробую сделать но кроме телефона N 82 с 5Мпиксельной камерой, других фотиков у мну нетю, если получится качественное фото то обязательно выложу, вот зубы, я всё-же не стерпел и заделался стоматологом, короче выровнял я их, как-то не приятно с кривыми зубами.
click for enlarge 1920 X 1440 346,8 Kb picture Вот что получилось, незнаю как это будет выглядеть на компе, телефоном не очень получается, штук сорок снял и только эта более-ли-менее нормальная фотка.
Tarika
P.M.
9-6-2009 09:02 Tarika
У знакомого в магазине 012*** один ствол лежит со старых закупок, забрать что ли про запас. Правда он черный, а мне черный не очень нравится, уж больно быстро у него внешний вид портится.
Gambit.76
P.M.
9-6-2009 10:41 Gambit.76
Ага, мне тоже чёрный что-то не приглянулся, начнёт облазить эт сразу в глаза бросается, а 'Титан' светлый и облезет будет светлым, так что на вкус и цвет фламастеры разные! О сказал то, сам в шоке.
DESPERADOMAD
P.M.
11-6-2009 00:03 DESPERADOMAD
Originally posted by Gambit.76:

Ага, мне тоже чёрный что-то не приглянулся, начнёт облазить эт сразу в глаза бросается, а 'Титан' светлый и облезет будет светлым, так что на вкус и цвет фламастеры разные! О сказал то, сам в шоке.

мда насчет фотки, увы не супер, ничего сказать не могу, качество не то, даже свой стример разобрал, особо сравнить не с чем, проще его другим продвинутым владельцам показать, чтобы дали совет в реале

Gambit.76
P.M.
11-6-2009 08:28 Gambit.76
Ещё один вопрос образовался, вчера при чистке обнаружил легкий люфт детальки которая при не полной разборке идёт под номером 16 и что ещё интересно то что в книжечке написано, при не полной разборке эта деталь называется 'Экстрактор' а при полной разборке 'Эжектор' под номером 110, походу опечатка. Что скажете по поводу люфта 'Эжектора' уважаемые форумчане??? Р.S. Настрел пока только 40 выстрелов.
Nick Rimer
P.M.
11-6-2009 09:28 Nick Rimer
Всем привет! Фото я конечно попробую сделать

Это появилось после отстрела?

Gambit.76
P.M.
11-6-2009 10:41 Gambit.76
Не дружище, эт было изначально, оно же ещё покрыто титаном, цвет у сплава отличается, но эту бяду я уже аккуратно удалил при вчерашней чистке, затворная рамка не пострадала.
м_с_в
P.M.
11-6-2009 11:43 м_с_в

Что скажете по поводу люфта 'Эжектора' уважаемые форумчане???

Ничего страшного, у меня тоже люфтит.
Gambit.76
P.M.
11-6-2009 13:58 Gambit.76
Эт очень хорошо, ведь у мну эт первый РС, да ещё и импортный.
Fresa
P.M.
11-6-2009 14:55 Fresa
Originally posted by Dr. Pupkin:

Такие?

Шарик он ведь круглый??? И какая ему разница через какую дырку лететь??? А что до эстетики- так меньше заглядывай в ствол и все будет ОК.

Gambit.76
P.M.
11-6-2009 16:38 Gambit.76
Так оно конечно но мне не сложно привести зубки в надлежащий вид, даже интересно было этим заниматься!
Bear Beer
P.M.
11-6-2009 16:40 Bear Beer
меньше заглядывай в ствол и все будет ОК.

как так???не осматривать свое оружие регулярно-граничит с преступлением!а если у Вас твердый предмет туда попадет?!остане тесь без пистолета-это в лучшем случае или без пальцев/глаз(не дай Бог!)
Tarika
P.M.
11-6-2009 23:52 Tarika
Как повлияла стоматология на эффективность и надежность? Через хрон простреливал до и после вмешательства?
Gambit.76
P.M.
12-6-2009 22:38 Gambit.76
Доброго времени суток всем! После стоматологии ещё не отстреливал, да и хрон мне увы негде взять, так что конкретной инфы дать не смогу. Хотел в эти выходные отстрелять но не получилось, в четверг пошёл в ЛРО регистрировать ствол, у него только номер сравнили и всё, даже в ствол не заглянули, отдали, а вот лицензию забрали, сказали мол вечером придешь и заберешь, пришёл забирать а мне блин борода, сказали мол начальника нет подписать не кому, приходите во вторник к 10:00 всё будет готово, во гады блин, а я в эти выходные пострелушки планировал, обидна блин.
м_с_в
P.M.
13-6-2009 04:05 м_с_в

Gambit.76

Ну эт мелочи.. . Бывает и по две недели регистрируют.
Fresa
P.M.
13-6-2009 10:32 Fresa
А у нас в Перми нормальные ребята- регистрация ствола сразу по мере обращения в течение нескольких минут- молодцы, спасибо им.
Gambit.76
P.M.
13-6-2009 11:16 Gambit.76
&А у нас в Перми нормальные ребята- регистрация ствола сразу по мере обращения& ИМХО Лабуда эт всё, везде хватает своих 'ТАРАКАНОВ' посмотри мою инфу!
Nick Rimer
P.M.
13-6-2009 12:03 Nick Rimer
Originally posted by Tarika:
Как повлияла стоматология на эффективность и надежность?

Делать это со Стримером - очевидная глупость IMHO. Скорости не добавит вообще, т.к. преграды изначально небольшие и находятся сразу за патронником, т.е. пуля их проходит ещё не набрав достоточную скорость. Надёжности - не добавит точно, если только убавит. Плюс возможные проблемы после применения на экспертизе.

DESPERADOMAD
P.M.
13-6-2009 19:26 DESPERADOMAD
Originally posted by Nick Rimer:

Делать это со Стримером - очевидная глупость IMHO. Скорости не добавит вообще, т.к. преграды изначально небольшие и находятся сразу за патронником, т.е. пуля их проходит ещё не набрав достоточную скорость. Надёжности - не добавит точно, если только убавит. Плюс возможные проблемы после применения на экспертизе.

Видимо об этом многие забывают =((

К стати, а ведь на сайте нет ссылочек, про то как наказывали (за законное применение РС) из за того что он был пиленным или "доделанным", многих бы озадачило, прежде чем проявлять навыки оружейников

DENI
P.M.
13-6-2009 19:39 DENI
Originally posted by DESPERADOMAD:

про то как наказывали

даже если наказывали - это административка. По сравнению с законностью применения это пшик.
DESPERADOMAD
P.M.
13-6-2009 20:20 DESPERADOMAD
Originally posted by DENI:

даже если наказывали - это административка. По сравнению с законностью применения это пшик.

А на продлении лицензий, ведь это же может сказаться так??? уже будет не пшик

DENI
P.M.
13-6-2009 20:30 DENI
Если не выстрелит твердым предметом - ничего не будет.
Bear Beer
P.M.
14-6-2009 00:04 Bear Beer
посоветовался с экспертом по поводу иж79-9т(чок снесен, зубы правлены по методу ув.РАМИРЕСА)И СТРИМЕР(зубки полированы)-мнение таково:"если пистолет не выстрелит обычным патроном(под какой размер патронник)-это не оружие и ваще отстаньте от меня, единственное оружие гражданское это оса и пукалки ваши зсуньте себе в ... . кому они нужны... "
Fresa
P.M.
14-6-2009 11:25 Fresa
Originally posted by Bear Beer:
посоветовался с экспертом .. . единственное оружие гражданское это оса и пукалки ваши зсуньте себе в ... . кому они нужны... "

И он прав на 100%, на то он и эксперт. Все остальное это для души( как бы оружие, похожее на настоящее и даже, чем-то стреляющее).

DENI
P.M.
14-6-2009 12:20 DENI
Ну вот и спросите в следующий раз, встанет он под пукалку АКБС+Стример/Т10?
Crew
P.M.
14-6-2009 12:25 Crew
Это, конечно, больно и неприятно, но не смертельно (если не в голову).
А вот даже под 9*17 вряд ли кто встанет.
DENI
P.M.
14-6-2009 12:28 DENI
Originally posted by Crew:

но не смертельно (если не в голову).

В тело - смертельно бывает. Случаи уже были.
Tarika
P.M.
14-6-2009 12:58 Tarika

В тело - смертельно бывает. Случаи уже были.

Причем с макарыча.

Gambit.76
P.M.
15-6-2009 07:54 Gambit.76
Originally posted by Nick Rimer:

Я эт делал не для увеличения мощности а просто ради того чтоб выровнять зубки и всё! Я же не виноват что партия такая попалась КРИВОЗУБАЯ, а у нас в городе этот пистолет я нашёл только в одном магазине, в других его просто нет.

Nick Rimer
P.M.
15-6-2009 09:25 Nick Rimer
Я же не виноват что партия такая попалась КРИВОЗУБАЯ

Так давно известно, что на точку попадания не влияет.

Gambit.76
P.M.
15-6-2009 09:57 Gambit.76
Это понятно но не красиво как-то и не приятно, я же их совсем чуть-чуть подровнял, даже ни сколько незаметно, так что ничего страшного, тем-более эт на мощность не влияет.
DESPERADOMAD
P.M.
15-6-2009 16:34 DESPERADOMAD

Если не выстрелит твердым предметом - ничего не будет.

а если они дробовой сунут, а там пусть не все но дробинки вылетят и девайс выдержит это издевательство, то уже кронты???

Diablo-nazi
P.M.
15-6-2009 20:16 Diablo-nazi
У новых стримов начиная с х15 опять появились проблемы с акбс сталью??очень интересует этот вопрос
Gambit.76
P.M.
16-6-2009 07:52 Gambit.76
Originally posted by Diablo-nazi:
У новых стримов начиная с х15 опять появились проблемы с акбс сталью??очень интересует этот вопрос

Я выше писал про отстрел, АКБС сталь 'Спортивные' 30дж прошли на ура, ни клинов ни утыканий, всё в штатном режиме.

Fresa
P.M.
16-6-2009 09:27 Fresa
А АКБС сталь 50 Дж как выглядят из Стрима ???
spassk
P.M.
16-6-2009 10:21 spassk
А АКБС сталь 50 Дж как выглядят из Стрима ???
Отстрелял АКБС сталь 50 Дж, магазин в быстром темпе, все штатно, немного подуло в середине гильзы. Убойные+ 80 Дж, магазин 14 патронов штатно, но гильзы все подуты, две разорвало от средины к концу. И вообще у меня биметалл не очень любит, и дует их сильнее чем металл. С РС ничего не делал только почистил после заводской смазки. Отстрелял патронов 60 разных, все штатно. На БД стоят убойные+.
м_с_в
P.M.
16-6-2009 11:14 м_с_в
Первая проба после покупки Стримера 126** и сразу пропала эйфория-первый выстрел и клин. Патроны 50 дж Техкрим в стальной гильзе, красный шарик, гильза порвана на 1/2 и сильно раздута. Хотя после смазки патронов на 1/2 "ER", выброс нормальный. По пробивной способности-сухая доска 20 мм вмятина на 12 мм с расстояния 5 метров.
click for enlarge 1920 X 1440 450,9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 406,3 Kb picture
AzSs
P.M.
16-6-2009 12:37 AzSs
А тут может быть на мой взгляд 2 косяка.

Либо патронник слишком большого диаметра и гильзу раздувает до того, что её рвёт.
Либо, судя по царапинам на гильзе, патронник всё таки плохо обработан и цепляется за гильзу.

А может и то и другое, плюс слабая возвратная пружина, так как видно, что в момент выстрела затвор, а в свою очередь гильза была уже на половину экстрагирована.

Gambit.76
P.M.
16-6-2009 14:10 Gambit.76
Затвор то отлетел а гильзу не вытащил. Слабая пружина экстрактора

Guns.ru Talks
резинострельное
Новая партия Streamer 1014 ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям